ПчЁлКажжж 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мюшка2606 Сцеживать сказали. Спасибо за статью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Rizhhh, К нам педиатр привязалась с этим белком над радужкой. В 3 месяца АКДС ставить не стала, отправила к неврологу. Невролог написала что это псевдогрефе, все у нас замечательно и вообще мы отличники, к прививке допустила. Потом на нейросон отправили, там кисточку небольшую углядели. Пошли в 4 месяца к педиатру, хотя педя сказала что это не страшно и у многих детей такие есть и потом рассасываются, она опять к неврологу отправляет, чтобы после узи разрешение для прививки дала, типа синдром Грефе и все тут. Рррррррр да у мамы моей тоже до сих пор этот белок видно над радужкой. понимаю, мнение Комаровского не одно на белом свете и не панацея, но у него есть короткий ролик про псевдокисты в головном мозге у новорожденных. Посмотри. Кстати, у Полинки моей тоже две штучки увидели в месяц и узист сказала не переживать, такое часто бывает и повторно УЗИ делать не нужно Заветная, по поводу белка, у нас один глазик шире другого открыт. У меня так же. Да и у многих, не заметно если не знать и специально не присматриваться. Но вот из-за белка заметно, в одном глазу только видно. Я заметила что на веке складочки стали по разному закладываться, в первые месяцы этого не было. У мужа так же. Мама меня ругает что я придираюсь к ребенку и ищу что-то постоянно) А про псевдокисты наши родители нас растили без УЗИ, сонографий всяких и понятия не имели есть у нас они или нет. А нас врачи пугают Изменено 10 февраля 2017 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Алина К, врачи разных специализаций - невролог, хирург, педиатр и т.д. Педиатра только 2 разных, одна в гос. польке, другая - платная, но мы к ней ходим как к привитологу (т.к. в госе нет пентаксима) на вакцинацию. Вот и получается, что все высказывают мнения и порой они кардинально разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ittska, вот! у нас тоже глазки как будто разные немного, под одним глазиком есть складочка, а под другим нет. Я уж ни с кем не делюсь своими переживаниями, а то у виска покрутят только.. У меня, например, видна ассиметрия лица, я конечно понимаю, что у всех она есть, но у меня видно не присматриваясь. Боюсь, что дочери передастся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки вот и мы заболели. Всю ночь кашляла,нос начал сопливиться,темпа 37,2. Врачи по выходным к нам не ходят. Скорую вызывать? Кто чем лечится? Носик то я промою и закапаю,а вот с кашлем что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Бессонница, вызывай скорую, т.к. ребёнок грудничок обязаны приехать, без надобности муколотики не давай сама, пусть врач послушает и решит, иначе ребёнок будет кашлять, прям бух бух, они провоцируют разжижение макроты на выкашливание, если кашель мокрый давать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Бессонница, нам выписали либексин по 1/4 4 раза в день и на ночь еще супрастин 1/4, в попу виферон свечи самую маленькую дозировку утром и вечером. Вроде уже дучше, мне кажется виферон хорошо помогает Выздоравливайте Скорую вызови чтоб послушали и воспаление и прочее исключили, если врача нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, у меня тоже опа. Вчера педиатра своего вызывала взрослого, была темпа 38 и чуть, горло болит очень, сегодня уже язвочки появились, глотать тяжело, говорю только шёпотом. Фуруцилином полоскаю, ромашкой, шалфеем, настойкой календулы, ингалит, тамтум верде аэрозоли. Ингаляции с солью, носу тоже капец, промываю. Много пью теплого. Чем на гв ещё помочь себе ? Врач выписала амаксиклав, сказала, если темпа будет до понедельника, то пить. На сон была, утром нет... У Сони через неделю др, а я дровами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Rizhhh, лучше мнение невролога и хирурга, если врачи хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Всем, болеющим, выздоровления! Изменено 11 февраля 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет. Jimena, У нас режим совпадает. Правда просыпаемся чуточку позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, полощи перекисью, в таблетках которая, одну на стакан теплой воды растворяешь и полощешь. И спать надо. От температуры один шприц детского нурофена помогает и обезболивает за одно, мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Алина К, а та что жидкая в бутыльках не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Rizhhh, Мы тоже на ИВ, ничего не даю и не обираюсь!!! μγΔρα9ι μάμα, Все конечно ничего, но меня пугают язвочки и затрудненность глотания. Вполне может быть самая настоящая ангина. У меня бла 1 раз в жизни, я глотать совсем не могла, а во рту все "цвело"((( Темпа высокая и остальные симптомы ОРВИ. Не помню полоскала ли горло, но муж стабильно мазал миндалины чем то (если надо могу поискать название) + АБ серьезные 10 дней (не зависимо от темпы!) А амоксиклав это обычные АБ от гриппа, я их недавно пила... ну такое...можно было и без них обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Скоро весна! Осталось совсем чуть-чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, можно, но я не знаю как с дозировкой, чайную ложку что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KaleoStrik, а на что у вас аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет, девоньки! Ой, спасу нет от этих вирусов! Терпения вам и здоровья!Про горло, если верить Комаровскому, то , если есть насморк, то это уже НЕ АНГИНА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KaleoStrik, а на что у вас аллергия? Я ела печенье с какой то там прослойкой,не пойми что в нее добавлено,но после него у дочи сразу ноги все были такие. Как только убирала печенье,ноги проходили. У сына уже не помню на что было,я его мало грудью кормила,он в 4 месяца на ив уже был полностью. Но когда смесь искала подходящую,то ноги так же с аллергией были пока не подобрала нужную.(ушли с НАНа на Фрисолак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ПчЁлКажжж, имхо, бред это про сцеживание после рентгена. Тем более ноги! Доверяю в этом вопросе больше Зайченко. После рентгена грудной клетки спокойно кормила. Молоко же вырабатывается онлайн, из крови. Что за сутки изменится? Давно не заходила. Переболела очень сильно, 3 курса АБ.ребенок на ив был, молока уже были капли. Сцеживала не больше 1 мл. Теперь 3 недели почти пытаюсь вернуть гв. Сейчас св, но смеси уже 120 мл в сутки осталось. Вечная борьба за гв. Вот одни не хотят кормить, мучаются, чтоб закончить гв, а я хочу, и вечно какие-то преграды. Уже не прочитаю все, что пропустила. Надеюсь, у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Tatachu Да я все понимаю, но хочется навредить ребенку как можно меньше. Рентген все таки излучение. Мы уже грудь кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем заболевшим - поскорей выздороветь! Начала прикорм с гречневой каши. Как же она ему не нравится! Ложку выбивает из рук, изо рта каша вываливается, кричит. С яблочным пюре смешивать не хочу так как боюсь, что он потом будет отказываться от обычной еды, не сладкой. Молоко свое не могу достаточно сцедить чтобы смешивать с ним. Следующая будет рисовая каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, ангина у меня, бляшки по бокам, миндалины вроде чистые, полощу ротоканом, йодинолом, хлорофилиптом, что с бляшками делать не знаю трогать боюсь сама давить, наверное в понедельник к лору пойду, антибиотик только по рецепту, блин-блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KaleoStrik, а сейчас у вас нет ни на что аллергии? Т.е это не значит, что если сейчас его на что-то сыпет, то и потом на это же аллергия будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения