Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Всем заболевшим - поскорей выздороветь!

Начала прикорм с гречневой каши. Как же она ему не нравится! Ложку выбивает из рук, изо рта каша вываливается, кричит. С яблочным пюре смешивать не хочу так как боюсь, что он потом будет отказываться от обычной еды, не сладкой. Молоко свое не могу достаточно сцедить чтобы смешивать с ним. Следующая будет рисовая каша.

У нас такая же история с гречкой. Сегодня добавила пару ложек яблочного пюре. Сыну не особо понравилось. Рот не открывал. Пришлось хитростью брать. )) игрушка в помощь. Отвлекала машиной летающей))), всё съел. А пюре просто даю яблочное, так рот открывает, только в путь.)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В общем купила я геделикс(на ночь дам) и стодаль,если гедкликс не подойдёт.

По УЗИ сердца без отклонений. Но к году хочу ещё платно сходить,а то тут конвейер без объяснений. Написаны наши цифры от руки,а в скобках норма,так у нас везде все цифры выше нормы,но отклонений нет.хз.

Зато нашла магазинчик с детской одежкой,оказывается у нас в городе есть фабрика по пошиву для малышей-все по ГОСТу,чистый хлопок с начесиком,а цены ну очень смешные. Боди по 120-150 тёплые,комбезы с начесом по 220,велюровые по 350,платья тёплые по 400. В общем я затарилась)))) хоть какая то радость

• Нравится 4

Бессонница,  пароли, явки, адреса! Делись )) доставка есть у них в другие города?

Бессонница,а сайт есть у фабрики? Хочу комбезы недорогие хорршие

Девочки сайт есть,я на нем сегодня побывала-но там нет ассортимента,в каталоге всего около 10 вещей,сайт видимо не разработан. А так "моё солнышко.71"

А я своему купила знаменитого жирафа Софи (прорезователь-игрушка). Сын пока интереса к нему особого не проявляет, пососет немного и отбросит. Но зубы еще не начали расти.

Покупала здесь:

Ссылки скрыты.

Kassandra T,  ужс, ну и цена у него. Я старшей ещё покупала, она вобще не заценила, младшая вот играет немножко, всегда смеётся когда я им пищу. Вот цветок от Пижон хорошо брала, но мы его потом задарили. Теперь самые ходовые эти

Ссылки скрыты.

KaleoStrik, а сейчас у вас нет ни на что аллергии? Т.е это не значит, что если сейчас его на что-то сыпет, то и потом на это же аллергия будет?

конечно нет,перерастут скорее всего))) сын не аллергик сейчас. Ест все)

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα,  Амоксиклав если будешь пить - обязательно пробиотик себе и ребенку. Горло фурацилином еще можно

Выздоравливай.

• Нравится 1

Delfin_A, от гриппа не пьют антибиотики. грипп это вирус.

Olga-Di, нам цветок такой же тинилававский подарили. сын его грызет, аж за ушами трещит.

• Нравится 1

KaleoStrik,  фууух, успокоила )) буду надеяться что и у нас это проходящее.

Фоксик_ua, спасибо, после курса антибиотиков пропьем что-нибудь для флоры, фуруцилин тоже есть.

Девочки, поделитесь своей профилактикой против заразы, что делаете, чтобы не заболеть от банального выхода в магазин? Может, что-то пьете, едите, как защищаете себя и домашних?

Фоксик_ua, спасибо, после курса антибиотиков пропьем что-нибудь для флоры, фуруцилин тоже есть.

Девочки, поделитесь своей профилактикой против заразы, что делаете, чтобы не заболеть от банального выхода в магазин? Может, что-то пьете, едите, как защищаете себя и домашних?

я ничего не пью. наверное я плохая мама, но я с коляской после месяца ходила в гипермаркеты за продуктами. никто не заболел

Фоксик_ua, спасибо, после курса антибиотиков пропьем что-нибудь для флоры, фуруцилин тоже есть.

Я ничего не пью. Дома уже все по второму кругу переболели. Кроме нас с малышом. Тьфу тьфу.

Гуляем каждый день. Даже в -17°,

μγΔρα9ι μάμα я тоже ничего не пью, болею редко. Но я каждый день когда моюсь в конце прохладный душ принимаю. Уже не один год так делаю. Если дома кто то болеет под свечку на тарелку ставлю масло вивасан 33 травы. И такой же бальзам около носа. Не уверенна, что на 100 % действует.

На долго хватает.

Я ещё чай всегда с лимоном пью. Без лимона мне уже не вкусно

Изменено пользователем ПчЁлКажжж

Delfin_A, от гриппа не пьют антибиотики. грипп это вирус.

Ага, я в курсе) не так выразилась.Я имела ввиду, что перечень тех болезней, что связаны с дыхательными путями этот АБ ничего не лечит. И по гинекологии (есть в показаниях) тоже не эффективен((( По крайней мере мне до лампочки был.

μγΔρα9ι μάμα,  не после курса, а во врЕмя.

Я писала уже несколько страниц назад - пьем Протефлазид всей семьей в эпидемию. И при Б пила, и при ГВ, и Мишке начала с больницы (с 3 месяцев) давать- сильная была эпидемия, от вируса больницы переполнены были и закрывали от недостатка мест.

Там состав из двух трав, типо гомеопатия, но иммунолог из Днепра утверждает что он работает. Я и сама это вижу.

Фоксик_ua, во время курса давать не вижу смысла, надо, чтобы антибиотик вышел из крови. Сын пьет свой антибиотик по бронхиту, какает и так часто. Поэтому профилактику для флоры буду проводить после выздоровления.

Фоксик_ua,  второй раз от тебя Читаю про Протекла ЗИЛ. Я его раз курсом пила, блин он же мерзкий жуть просто!))

Протефлазид)

Ittska,  чё вдруг??? На воду же разводишь- побольше налей и гуд. Мне он обычный слегка спиртовой )))

μγΔρα9ι μάμα,  дело хозяйское. Нам в ОПН сразу при антибе бактерии подключили- флора в процессе приема антибов сразу съезжает и потом долго лечить приходится

Девочки, уже не знаю что делать, кормления это жуть. Не само кормление, а после ..... Не может отрыгнуть воздух, если не спит то хорошо и за час все выходит. А вот когда уснул - караул. Орет как резанный каждые 15-20 минут и отрыгивает, и это после столбика :girl_cray: Жду 5 месяцев начать прикорм и возможно смесь буду давать с бутылки, хоть на ночь. Сейчас старшего не могу в школу поднять, плачет что пол ночи Саша орал и он не мог уснуть.

Jimena, я так же мучалась.В итоге сейчас на ночь кормлю кашей, в кашу добавляю то что ей нравится,яблоко,морковку,кабачек,тыкву и т.д. Спим с 22 до 3 ночи,потом грудь и всё - начинаются психи с воздухом до утра,с перерывами на кратковременный сон

ничего не делаю-не болею,хотя часто ездим в общественные места(магазины,рынок и т.д.).Но у нас никто не болел этой зимой.

у нас самая ходовая игрушка вот такая

Ссылки скрыты.

а еще ей нравится всякие колечки перебирать и в рот тащить,думаю у нас были бы в ходу вот такие, но я их не заказала,а сейчас пока они придут,может и не нужны будут

• Нравится 1

Привет :Hello:

Девочки, вы вот пишите, что начали каши давать. У меня немного вопросов по этому поводу, сори :confusion:

1. Это именно КАША, не смесь с добавлением круп?

2. Как вы эту кашу едите с ложки или с бутылки?

3. Добавляете туда яблоко, морковь... баночное или сами перетираете?

4. В каком количестве добавляете, имею ввиду пропорции?

5. И сколько в итоге ребенок съедает каши?

6. Как вводили, с совсем маленькой дозы и дальше увеличивали?

Привет!

Мы вчера дали попробовать кабачок gerber, вернее не мы, а это муж, я не виновата))) он сам купил и сам дал)

Я ему сказала пол чайной ложки, а ей понравилось, она как давай рот открывать и еще просить, в итоге съела ложки 3-4, но вроде всё нормально

Сегодня съела ложек 5; еще бы ела, но больше не стали давать, посмотрим

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...