Бессонница 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мы врача ждём. Кашляет жутко,нос забит,спит плохо. И я сама никакая. Завтра годовщина свадьбы,хотели шашлычка пожарить,а у меня нос не чует. Обоняние пропало. Алиске сегодня 5 месяцев,свекровь с тортиком хотела приехать,а у нас лазарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем болеющим скорейшей поправки! у нас тоже лазарет дома((((сначала старшая неделю с температурой 38 была. а в пятницу Полина проснулась после дневного сна горячая, выше 38,5 температура не понималась, но все-равно неприятно, у меня никто из детей не болел в таком раннем возрасте, сегодня уже намного лучше. ночью температура поднималась только раз, сопли густые с носа текут и зубы лезут, еще и какает жидко каждый день. эх, как тяжко когда детки болеют((((я еще верила в силу гв, что защищает хорошо, средняя не болела до 2-х лет вообще пока на гв была. про витамины. наша семейная говорит давать обязательно витамин д почти круглогодично, не даю только летом когда много солнца и мои целыми днями на лице+витамин ц+пробиотики, в это м году мои меньше болели зимой. думаю привыкание к саду наконец закончилось. смотрю многие уже прикорм ввели, мы с 6 месяцев только начнем с цветной капусты, пока только сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет Девочки, вы вот пишите, что начали каши давать. У меня немного вопросов по этому поводу, сори 1. Это именно КАША, не смесь с добавлением круп? 2. Как вы эту кашу едите с ложки или с бутылки? 3. Добавляете туда яблоко, морковь... баночное или сами перетираете? 4. В каком количестве добавляете, имею ввиду пропорции? 5. И сколько в итоге ребенок съедает каши? 6. Как вводили, с совсем маленькой дозы и дальше увеличивали? 1. Мы уже на смеси, она нам подходит, поэтому смысла экспериментировать с новой для себя не вижу. Делаю кашу на этой смеси 2. Утреннюю с ложки, на ночь с бутылки 3. Я не добавляю, так как эти продукты ещё не ввела. Если бы ввела добавляла бы баночное 4.- 5. Утром 60 грамм, вечером на бутылку со смесью 150 мл 3 ложки сухой каши 6. Сначала постепенно ввела утреннюю кашу как прикорм. Вечернюю сразу дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мы врача ждём. Кашляет жутко,нос забит,спит плохо. И я сама никакая. Завтра годовщина свадьбы,хотели шашлычка пожарить,а у меня нос не чует. Обоняние пропало. Алиске сегодня 5 месяцев,свекровь с тортиком хотела приехать,а у нас лазарет. Поздравляю с пяти месяцами!!! Выздоравливайте поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бессонница, с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет Девочки, вы вот пишите, что начали каши давать. У меня немного вопросов по этому поводу, сори Начали с такой каши (на фотке). Смешиваю с водой. Пока больше ничего не добавляю. Кормлю из ложки. Сначала прибовавляла каждый день по ложке, а потом уже ложки на 3-5 больше. Ложечки маленькие, немножко меньше чайной. Лучше получается кормить попеременно с сисей, то сися то ложка. Иначе кричит и изо рта гречка вываливается. Довести надо до 120 грамм как сказала врач, сейчас даю 70 грамм - прошло 11дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Kassandra T, а почему кричит? Каша не нравится или грудь хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Бессонница, с 5ю месяцами вас. И нам сегодня 5 Поправляйтесь скорее! Что-то я последние дни какая-то уставшая. Ну в смысле больше чем обычно за последние 5 месяцев ))) надо наверно какие-то витамины попить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Kassandra T, а почему кричит? Каша не нравится или грудь хочет? По этим двум причинам одновременно Изменено 13 февраля 2017 пользователем Kassandra T Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бессонница, DariaG// С 5 месяцами малышей!!! :flower: Я тоже вчера начала тыкву давать- пол ложки. Рот так открывала, как будто всегда с ложки ела. У нас на этой недели массаж заканчивается, думала начну прикорм после массажа. Но вчера как то мало молока было - с 2 грудей ела и плакала, сосет, а молоко не идет. А смесь не берет, выплевывает. Вот и открыла банку. Пью чай для лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У моего любимая игрушка - колечки, почти такие же как эти: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) А у нас самая любимая игрушка сова. Она разными цветами светится, с музыкой. Смотрит, переворачивает, в рот кисточки тянет. Из обычных нравятся самые простые колечки. Изменено 13 февраля 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Алина К, я купила гербер брокколи по акции, 3й день покоя мне в холодильнике не дают баночки Кабачок есть замороженный из села, экологически чистый. И капуста цветная. На март должно хватить. До 6ти месяцев нет сил ждать с нашим проблемным кормлением. Мы сегодня наконец-то купили фитбол, детей не согнать с него. Младший уснул моментально после скачек на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Эххх походу только у нас нет любимой игрушки, лучше полотенца кухонного нет ничего Как я не противилась, но любопытство взяло верх и мы начали прикорм раньше 6 мес. Кабачок более-менее кушаем, а вот от цветной капусты нос воротит и сразу после первой ложки тужится и сирушит. Так что у нас появилось полезное средство от запоров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мы тоже даем гербер. Начали с кабачка. Пошел на ура. На той неделе начала вводить цветную капусту. Тоже хорошо едим. Съедаем 160мл на одном дыхании ттт. Единственное проблема с каками стала. Сегодня прям какуличку еле выдавили с ребенка свечкой. Но явно не прокакался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, вы вот пишите, что начали каши давать. У меня немного вопросов по этому поводу, сори 1. Это именно КАША, не смесь с добавлением круп? 2. Как вы эту кашу едите с ложки или с бутылки? 3. Добавляете туда яблоко, морковь... баночное или сами перетираете? 4. В каком количестве добавляете, имею ввиду пропорции? 5. И сколько в итоге ребенок съедает каши? 6. Как вводили, с совсем маленькой дозы и дальше увеличивали? 1.каша гречневая Хайнц 2.с ложки, но ложечка у нас маленькая-меньше чайной 3.баночное, но изначально это пюре вводим без каши,с ложечки до 100гр.потом уже это пюре,если дочке понравилось добавляю в кашу. 4.пропорции 10-12 наших ложек каши, 2-3 ложки пюре 5.каши съедает 120 гр. примерно.+20-30гр пюре 6. начинала с 1,5 ложки, сначала увеличивала каждый день на ложку, потом увеличивала вдвое до 120гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки прождали врача весь день,а он не пришёл. Вот что делать? Ну неужели дети до года не в приоритете? Завтра день здорового ребенка-пойду значит других заражу,на приёме только 1 врач. Опять вызвать на дом? А вдруг опять не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бессонница позвони прямо с утра и спроси, почему не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бессонница, как так не пришел врач? Моя в шоке. Завтра утром звони и узнавай почему не пришли, и если что звони заведующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки снимаю все обвинения! Приехал врач. Поздно но приехал,они оказываются сейчас работают до последнего,а раньше было до 18.00. В общем все мы правильно делаем,вовремя копировали и не дали набрать простуде полную силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Kassandra T, видимо он еще не готов к прикорму. Может стоит пока потерпеть, не давать, чтоб забыл? Иначе потом намучаешься( Заветная, ты думаешь из-за пюрешек не какает? Моя просто сегодня тоже на удивление не покакала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Алина К, у старшей на броколли был приличный такой запор ПчЁлКажжж, здорово что так хорошо тыковка пошла! Получается это первое что ты дала? Заветная, советуют добавлять растительное масло как полную порцию введёшь . Как раз для нормализации стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо всем за отзыв про кашу Я кстати тоже уже раст. масло добавляю. Какаем на овощах каждый день, хотя раньше запоры были очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Девочкииии! У нас зуб! Два!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, поздравляем!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения