Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

МамуляЯ,  поздравляем, пусть и так дальше ползут незаметно

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамулЯ, с зубушатами!

Мы с польки: 68 см и 8 кг. Намеряла на весах 8200, но вычла памп и человечек.грит высокий парень. И с прикормом сказала нет смысла спешить - не раньше 6 месяцев

• Нравится 4

Фоксик_ua,  ничего себе вы богатыри, мы в полгода только такие и то весом не похвастаемся

♡♥Лелик♥♡,  сама в шоке. Смотрю на него - щек то нет, есть ляжки. А так особо и не скажешь по виду- где там 8 кг сидят

Ну мы с мужем конечно не маленькие. Оба по 1,80

Фоксик_ua,  кость тяжелая :D

Эхххх а мнея пришлось опять компрессионные чулки одевать :( ноги болят не переставая, так же после родов было, тогда оникак мне помоглине, толькоа тогда я их с трудов одевала, а сейчас одела как обычные чул :( видимо стали велики и не помогут

Девочки, ну ничего себе вы все разогнались с прикормом :)))

Почти все уже что-то жуют.

Я очень хочу прикорм, но пока держусь !

пуша,  нам 5 месяцев, я недели три ещё собираюсь ждать

• Нравится 2

А я ленивая жопа. Я раньше 6 не буду ))

• Нравится 1

пуша, это не мы разогнались, это дети с зубами погнали :D

пуша, мы тоже еще не жуем ничего)))) я не тороплюсь)))

Нам сегодня 5 месяцев,ура!))) в этом месяце в пк снова не пойду,заразу цеплять не хочу))) в 6 месяцев сходим)

• Нравится 5

Фоксик_ua, KaleoStrik,  с 5ю месяцами!!

МамуляЯ, с первыми зубами вас ;)

А мы с польки. Вес 8400 (+600 за месяц, хотя "чистого" веса на домашних весах без одежды и памперса 8200), рост 67 см (+3 см за месяц). С прикормом я тоже буду до 6 месяцев ждать потому что я тоже ленивая жопа ))))))

• Нравится 4

Девочкииии! У нас зуб! Два!!!

Ааааа!!!! Поздравляю!

Девочки, ну ничего себе вы все разогнались с прикормом :)))

Почти все уже что-то жуют.

Я очень хочу прикорм, но пока держусь !

Ну так мы постарше на месяц)

Я ввела броколли и опять на него запор как у старшей. Ну точнее не запор, а оформленный такой стул. У всех так?

Мы получается едим рис, гречку, кабачок, броколли) полет нормалтный

DariaG//KaleoStrik,  с 5 месяцами вас, девулечки! Здоровья масикам!

• Нравится 1

Спасибочки!

Всем скорейшего выздоровления!!!

У нас все по старенькому, ходим на массаж, плаваем, ныряем. Вот зубы привет сказали)))

На прошлой неделе поехали на массаж, снимаю кофточку, а там..жуть...весь в сыпи. Вся спина, весь живот. Температуры нет, вел себя прекрасно. Но родные надавили, пришлось в 10 вечера вызвать скорую. Приехала врач, говорит что ели. А я ела все как обычно, блинчики со сгущенкой, сок апельсиновый, мед. Не в один день это, конечно, просто я к тому, что уже месяца как два ничем в чем себя не ограничиваю... Фельдшер за голову схватился, качает, врач в шоке.. Короче посадили меня на диету без сладостей((( Львенку два дня давала смекту, все прошло. Каюсь, девоньки, когда ела блины со сгущей, этот мелкий так тянулся, что я губки ему намазала сгущей... Ну разве от грамулички может быть такие высыпания?

YxmuNXya-a0.jpg

eSDPxgSOcQc.jpg

DariaG//,  такой тоже...Не маленький ))) почти одинаковые ))

• Нравится 1

2.с ложки, но ложечка у нас маленькая-меньше чайной

Крейзи Лайт, я тоже такую кашку купила, разбавила, как написано,она ведь жиденькая получается, вы прям такую жиденькую с ложечки даете?

И таки да, всем приветики!

МамуляЯ,  накопительную аллергию никто не отменял. Можно несколько раз съесть один продукт и думать что пронесло, а он выстрелит когда уже забудешь

Только тапками не кидайте, у меня своих хватает)))

МамуляЯ, накопительную аллергию никто не отменял. Можно несколько раз съесть один продукт и думать что пронесло, а он выстрелит когда уже забудешь

Вот все в один голос мне говорили, что накопилось у малышонка. А я че, съела, два-три часа подождала, не высыпало, значит все ок. Старшие детки не аллергичны совсем, думала и маленькой тоже такой же. Врач сказала ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Вот уж точно...

Девчонки, с 5ю месяцами ваших малышей!)

Лариса Z,  привет читающим) врывайся))

DariaG//,  присоединяюсь к ленивым жопам) поиграть со кормлением интересно, но зубов нет, сидеть не сидим и кушает нормально молоко, поэтому пока жду)

МамуляЯ,  от меня тапок не будет) наверное не готов пока Львёнок к сгущенке)) думаю, она не сто℅ натуральная была)) да и сахар в чистом виде , перед кабачком?!)) Главное, что проходит!

Ой, а мы сегодня на вечер планируем родов. Полтора года не ела, а люблю очень.. вот тоже хочется, но боязно. Понимаю, что и без них кучу всяких вредностей едим типа жареного и сгущенки)) соус я не особо люблю, так что надеюсь что нори и рыба соленая-копченая перенесется нормально. Пишу и сама понимаю что в лотерею сыграю. Посмотрим

• Нравится 1

Я вливаюсь!)))) Что-то меня плющит и колбасит, большая разница между детьми! Со старшим ничего не боялась! Он у меня в 5 мес все каши ел самодельные на домашнем молоке. Крутила крупу через кофемолку и варила и ниче! А сейчас боюсь всего!!!! Вот вчера 2 раза давала кабачок, грамм по 40, а сегодня Теме не какается, дуется и не получается ничего. Теперь его крышетечная мамашка переживает!

А кто-то будет сам каши делать из крупы обычной? Блендером вареную взбивать или крупу в кофемолке крутить?

Я вливаюсь!)))) Что-то меня плющит и колбасит, большая разница между детьми! Со старшим ничего не боялась! Он у меня в 5 мес все каши ел самодельные на домашнем молоке. Крутила крупу через кофемолку и варила и ниче! А сейчас боюсь всего!!!! Вот вчера 2 раза давала кабачок, грамм по 40, а сегодня Теме не какается, дуется и не получается ничего. Теперь его крышетечная мамашка переживает!

А кто-то будет сам каши делать из крупы обычной? Блендером вареную взбивать или крупу в кофемолке крутить?

я буду сама варить кашку) крупу в блендере,потом варить) со старшим так делала)

• Нравится 1

Мюшка2606 Да, мы с тыквы начали. Сейчас проснется, будем кушать.

У кого датки, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем обнимашки!!!

МамуляЯ

Мне кажется Левушка на папу похож)))

У нас нет зубов((((

Прикорм не раньше 6 начну,не только из за лени. Начать кормить едой, значит признать,что она скоро станет самостоятельной. Я так хочу продлить этот момент младенчества, когда есть только она и я,когда она так во мне нуждается. Я иногда думаю,а вдруг у нас больше не получится иметь детей,что это единственный мой опыт материнства. Хочу все запомнить,меня даже по ночам уже не напрягает вставать,наоборот с какой то радостью встаю-она же меня зовёт))))

• Нравится 8

Лариса Z А сколько разница между детьми? У моих тоже большая (13 лет). Раньше не было так много разной информации, как сейчас, вот и страшно. Но материнское сердце все равно знает как лучше!

МамуляЯ Какие вы классные!!!

Уже математикой увлекается?! :)

Изменено пользователем ПчЁлКажжж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...