Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, поздравляем, пусть и так дальше ползут незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамулЯ, с зубушатами! Мы с польки: 68 см и 8 кг. Намеряла на весах 8200, но вычла памп и человечек.грит высокий парень. И с прикормом сказала нет смысла спешить - не раньше 6 месяцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фоксик_ua, ничего себе вы богатыри, мы в полгода только такие и то весом не похвастаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, сама в шоке. Смотрю на него - щек то нет, есть ляжки. А так особо и не скажешь по виду- где там 8 кг сидят Ну мы с мужем конечно не маленькие. Оба по 1,80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фоксик_ua, кость тяжелая Эхххх а мнея пришлось опять компрессионные чулки одевать ноги болят не переставая, так же после родов было, тогда оникак мне помоглине, толькоа тогда я их с трудов одевала, а сейчас одела как обычные чул видимо стали велики и не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, ну ничего себе вы все разогнались с прикормом )) Почти все уже что-то жуют. Я очень хочу прикорм, но пока держусь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 пуша, нам 5 месяцев, я недели три ещё собираюсь ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А я ленивая жопа. Я раньше 6 не буду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 пуша, это не мы разогнались, это дети с зубами погнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 пуша, мы тоже еще не жуем ничего)))) я не тороплюсь))) Нам сегодня 5 месяцев,ура!))) в этом месяце в пк снова не пойду,заразу цеплять не хочу))) в 6 месяцев сходим) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фоксик_ua, KaleoStrik, с 5ю месяцами!! МамуляЯ, с первыми зубами вас А мы с польки. Вес 8400 (+600 за месяц, хотя "чистого" веса на домашних весах без одежды и памперса 8200), рост 67 см (+3 см за месяц). С прикормом я тоже буду до 6 месяцев ждать потому что я тоже ленивая жопа )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочкииии! У нас зуб! Два!!! Ааааа!!!! Поздравляю! Девочки, ну ничего себе вы все разогнались с прикормом )) Почти все уже что-то жуют. Я очень хочу прикорм, но пока держусь ! Ну так мы постарше на месяц) Я ввела броколли и опять на него запор как у старшей. Ну точнее не запор, а оформленный такой стул. У всех так? Мы получается едим рис, гречку, кабачок, броколли) полет нормалтный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 DariaG//, KaleoStrik, с 5 месяцами вас, девулечки! Здоровья масикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибочки! Всем скорейшего выздоровления!!! У нас все по старенькому, ходим на массаж, плаваем, ныряем. Вот зубы привет сказали))) На прошлой неделе поехали на массаж, снимаю кофточку, а там..жуть...весь в сыпи. Вся спина, весь живот. Температуры нет, вел себя прекрасно. Но родные надавили, пришлось в 10 вечера вызвать скорую. Приехала врач, говорит что ели. А я ела все как обычно, блинчики со сгущенкой, сок апельсиновый, мед. Не в один день это, конечно, просто я к тому, что уже месяца как два ничем в чем себя не ограничиваю... Фельдшер за голову схватился, качает, врач в шоке.. Короче посадили меня на диету без сладостей((( Львенку два дня давала смекту, все прошло. Каюсь, девоньки, когда ела блины со сгущей, этот мелкий так тянулся, что я губки ему намазала сгущей... Ну разве от грамулички может быть такие высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 DariaG//, такой тоже...Не маленький ))) почти одинаковые )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 2.с ложки, но ложечка у нас маленькая-меньше чайной Крейзи Лайт, я тоже такую кашку купила, разбавила, как написано,она ведь жиденькая получается, вы прям такую жиденькую с ложечки даете? И таки да, всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, накопительную аллергию никто не отменял. Можно несколько раз съесть один продукт и думать что пронесло, а он выстрелит когда уже забудешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Только тапками не кидайте, у меня своих хватает))) МамуляЯ, накопительную аллергию никто не отменял. Можно несколько раз съесть один продукт и думать что пронесло, а он выстрелит когда уже забудешь Вот все в один голос мне говорили, что накопилось у малышонка. А я че, съела, два-три часа подождала, не высыпало, значит все ок. Старшие детки не аллергичны совсем, думала и маленькой тоже такой же. Врач сказала ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Вот уж точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девчонки, с 5ю месяцами ваших малышей!) Лариса Z, привет читающим) врывайся)) DariaG//, присоединяюсь к ленивым жопам) поиграть со кормлением интересно, но зубов нет, сидеть не сидим и кушает нормально молоко, поэтому пока жду) МамуляЯ, от меня тапок не будет) наверное не готов пока Львёнок к сгущенке)) думаю, она не сто℅ натуральная была)) да и сахар в чистом виде , перед кабачком?!)) Главное, что проходит! Ой, а мы сегодня на вечер планируем родов. Полтора года не ела, а люблю очень.. вот тоже хочется, но боязно. Понимаю, что и без них кучу всяких вредностей едим типа жареного и сгущенки)) соус я не особо люблю, так что надеюсь что нори и рыба соленая-копченая перенесется нормально. Пишу и сама понимаю что в лотерею сыграю. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вливаюсь!)))) Что-то меня плющит и колбасит, большая разница между детьми! Со старшим ничего не боялась! Он у меня в 5 мес все каши ел самодельные на домашнем молоке. Крутила крупу через кофемолку и варила и ниче! А сейчас боюсь всего!!!! Вот вчера 2 раза давала кабачок, грамм по 40, а сегодня Теме не какается, дуется и не получается ничего. Теперь его крышетечная мамашка переживает! А кто-то будет сам каши делать из крупы обычной? Блендером вареную взбивать или крупу в кофемолке крутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Немного фоток)))) Тут нам 4 месяца Любимая попка))) Будущий книголюб! Метрика: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вливаюсь!)))) Что-то меня плющит и колбасит, большая разница между детьми! Со старшим ничего не боялась! Он у меня в 5 мес все каши ел самодельные на домашнем молоке. Крутила крупу через кофемолку и варила и ниче! А сейчас боюсь всего!!!! Вот вчера 2 раза давала кабачок, грамм по 40, а сегодня Теме не какается, дуется и не получается ничего. Теперь его крышетечная мамашка переживает! А кто-то будет сам каши делать из крупы обычной? Блендером вареную взбивать или крупу в кофемолке крутить? я буду сама варить кашку) крупу в блендере,потом варить) со старшим так делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мюшка2606 Да, мы с тыквы начали. Сейчас проснется, будем кушать. У кого датки, поздравляю!!!! :flower: Всем обнимашки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, Мне кажется Левушка на папу похож))) У нас нет зубов(((( Прикорм не раньше 6 начну,не только из за лени. Начать кормить едой, значит признать,что она скоро станет самостоятельной. Я так хочу продлить этот момент младенчества, когда есть только она и я,когда она так во мне нуждается. Я иногда думаю,а вдруг у нас больше не получится иметь детей,что это единственный мой опыт материнства. Хочу все запомнить,меня даже по ночам уже не напрягает вставать,наоборот с какой то радостью встаю-она же меня зовёт)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Лариса Z А сколько разница между детьми? У моих тоже большая (13 лет). Раньше не было так много разной информации, как сейчас, вот и страшно. Но материнское сердце все равно знает как лучше! МамуляЯ Какие вы классные!!! Уже математикой увлекается?! Изменено 14 февраля 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения