Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ittska, наш ролы на НГ не пошли (((( Бессонница, вот прям +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я спешу с прикормом не ради интереса, а т.к. у нас беда с кормлениями грудью. До 5 месяцев терплю и начинаю. А рекомендации ВОЗ утратили для меня свою значимость во время прошлогодней эпопеи с прививками против полиомиелита. Ненавижу двойные стандарты! Тем более раньше в их же рекомендациях значилось с 4 до 6 месяцев. А теперь кто-то докторскую защитил что с 6ти? Я буду делать как удобно мне и моей семье! Если бы наши кормления грудью были без истерик и болей, то тоже бы кормила долго только ею, но увы..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ittska, я уже ела пару раз и сегодня тоже заказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Wallaby, какие? Я сижу выбираю какие заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Wallaby, Jimena вы ролы вместе с имберем и васаби едите сейчас? меня только они напрягают) а без них есть ролы не хочу Изменено 14 февраля 2017 пользователем KaleoStrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jimena Согласна с каждым словом! Я кстати у нас в поликлинике взяла брошюру о прикорме- там рекомендуют начинать прикорм не раньше 17 недели и не позже 26 недели. Мясо с 6 месяцев, рыбу с 9. Но мне кажется рановато в 6 мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мы роллы уже ели. Всё ок. Я сейчас горбушу засолила и вот её боюсь есть(((( Вот не знаю по питанию. Племяннику скоро 10 месяцев-у него уже общий стол,даже сосиски ест. Я вот против этого,считаю рано. Ребёнок весь в прыщах,а сестра ему всё подряд даёт. И какает он плохо. Не готов организм к такому питанию в таком возрасте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Разница между сыновьями 15.5 лет. Младшенький к нам 8 лет шел, был А.по мед. показаниям, 2 ЗБ. У нас с кормежкой тоже беда началась, то смесь не хочет, кричит, то пюре не хочет, "Куда лечу - чего хочу?".Иногда смесь можно впихнуть, когда уже спит почти, вместо пустышки примкнуть и это через 3.5 - 4 часа после последнего кормления. И что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, а мне кажется это не от твоего питания, а от сгущенки на губки. Ittska, за роллы не переживай! Я и 2 беременности ела и все гв с рождения) ничегошеньки не было) но вот с васаби аккуратней))) у нас сегодня тоже роллы Лариса Z, многовато для первого раза 80 грамм) или это не первый? От кабачка запоров теоретически не должно быть МамуляЯ, просто загляденье сынок! ПчЁлКажжж, приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нет, девочки, я не виновата в сыпи... Сходили снова в басик, поехали на массаж, а там опять красота, чуть менее выразительная, но все же есть... Массажистка предположила, что плохо отмываем малышка от крема. Сегодня будем мыть мылом с чередой варежкой.... Бессонница, да, Катюша, ты права, это в очередной раз папа. Я поняла - он у нас ксерокс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки,а во что дальше играются дети? Вот сейчас погремухи и прорезыватели в приоритете,а дальше? Надо уже на будущее затариваться ,а не знаю чем. Накидайте может картинок или названий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ittska, я уже ела пару раз и сегодня тоже заказали) Сегодня день роллов прямо) я уже жду не дождусь мужа с работы))) Wallaby, Jimena вы ролы вместе с имберем и васаби едите сейчас? меня только они напрягают) а без них есть ролы не хочу Я когда дочка была маленькая ела без них. Как колики прошли уже все вподряд ела Бессонница, сосиски в 10 месяцев это конечно жёстко. Но в принципе в этом возрасте можно многие вещи с общего стола давать. Я даже из жареных котлет серединку( без корочки) давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мюшка2606, я роллы ела спокойно, и с васаби, и с имбирем, и с соусом - ничего не было. А тут как массаж начали, так вот такая ерунда. В прошлый раз и сегодня после бассейна. Но мы бассейн не меняли и ходим туда с 1,5 месяцев.. Прям беда-печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нет, девочки, я не виновата в сыпи... Сходили снова в басик, поехали на массаж, а там опять красота, чуть менее выразительная, но все же есть... Массажистка предположила, что плохо отмываем малышка от крема. Сегодня будем мыть мылом с чередой варежкой.... Бессонница, да, Катюша, ты права, это в очередной раз папа. Я поняла - он у нас ксерокс... А не от бассейна? Там же воду дезинфицируют Может средство поменяли Принеси на массаж свой крем. Как от него отмоешь то когда впитался уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Крем кошечки-собачки, обычный, самый безобидный крем... Да ладно, справимся. А мы мне тачку купили)))) Я теперь свободная птица, куда хочууу, туда лечуууу)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки,а во что дальше играются дети? Вот сейчас погремухи и прорезыватели в приоритете,а дальше? Надо уже на будущее затариваться ,а не знаю чем. Накидайте может картинок или названий. Мне кажется они играют в кастрюльки, пульты от телевизора, сотовые телефоны и тд))) Ну а вообще классика жанра пирамидка( у Фишер Прайс прикольная), кубики тоже можно не обычные найти. К годику краски пальчиковые. Музыкальные инструменты типа барабан, бубен МамуляЯ, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нам как раз сегодня привезли заказы игрух. Львенок а колесиках от чикко музыкальный и обезъянку-хохотунчика. Вот Яська на них сегодня залип конкретно. Пирамидку мы тоже прикупили, на будущее так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, у кого детки на ИВ, как вы своих чад днем спать укладываете? Кто на ГВ, те, наверное на сисе засыпают.Засыпают сами? Качайте в кроватке? Носите на ручках? Мой сынуля может уснуть только в коляске! Вот так после каждой прогулки колеса тщательно моются ,и коляска стоит в зале, в ней укачивает сына 3-4-5 раз в день. Как у нас так случилось, уже и не вспомню, как-то незаметно все произошло, один раз не могли спать уложить в кроватке, второй раз, и понеслось.... Привык и всё!На ночь из коляски перекладывать к себе на диван, потому что спит плохо с самого начала, крутится-вертится-вошкается, силы для бдения у кроватки пропали еще в первую неделю.Кроватка у нас для голопопенья только! Где-то месяц назад решили мы с мужем переучить и стали укладывать спать на диване ( кроватка сразу отпала, сын был в шоке, что оказывается, там можно спать, истерика в момент). Так вот, терпение у моего мужа просто железное и то он не выдержал и вернули мы сына обратно в коляску, вот так и живем! А когда он перестанет в люльку помещается, я не знаю, что я буду делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 вы прям такую жиденькую с ложечки даете? Даю по консистенции как кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лариса Z Мы на гв, но на сисе не засыпает. Правда у нас совместный сон, я рядом ложу, глажу, руки под одеяло, не даю вытаскивать - на ночь всегда так укладываю, минут 10 и спит. А днем 1 сон на улице в коляске, засыпает в 1 момент (только положила, уже спит), а днем часто одеяло практикую, заверну в кулек, минут 5 на руках и спит. Стала замечать, что ей руки мешают спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 как вы своих чад днем спать укладываете Днем сама засыпает. Ну максимум могу покормить,одеть и вынести на балкон, сама сразу вырубается. Но обычно сама лежит играет,потом засыпает. Но может и на груди заснуть. на ночь на груди.Но мы сначала кашу едим,потом грудью доедаем и засыпает. Вчера прямо с ложкой во рту заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, может это от бассейна сыпь? Откуда знать чем там воду очищают. Просто действительно от сгущенки такая резкая реакция по всему телу.. К мамам старших дочек: какой ростом у ваших девочек был в год? Понимаю, что все разные. Пытаюсь понять что покупать на лето. Нагребла кучу 74го, а 80 летом успеем одеть или это очень уже? В 4 месяца мы были 63 Девочки,а во что дальше играются дети? Вот сейчас погремухи и прорезыватели в приоритете,а дальше? Надо уже на будущее затариваться ,а не знаю чем. Накидайте может картинок или названий. я уже хочу кубик мягкий развивающий с объемными цветочками, колечками, шнурочками и тд ( сама буду шить)и пирамидку уже купили для самых маленьких. Такая ми-ми-ми) ещё тут неваляшка вспоминали, мне в детстве нравились маленькие.помните советские?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 На счет игрушек - это то что у меня в планах приобрести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ittska, мы хотели купить неволящку, она в детском мире почти тыщу стоит. Меня жаба задушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 По-моему следующие игрушки,это где надо что-то во что-то засовывать,складывать, катать,крутить и т.п. По поводу роллов я ем почти каждый месяц)) но муж сам у меня делает, всё без пробелм. Я вообще в принципе не заморачиваюсь на еде, ем всё что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения