Лeлиk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А купили вот такую обезьянку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 из продуктов Аня много уже чего ест: каша гречневая кабачок тыква морковь цв.капуста не пошла у неё брокколи сегодня первый раз пробуем,вроде ест яблоко персик Каждый новый ингредиент вводим с утра в течение недели, а на сон едим кашу с чем-то таким,что уже пробовали. Например с утра сегодня ложка броколли, а на ночь полная порцайка гречка с яблоком и тыквой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нашу привлекают музыкальные игрушки, вот такой развивающий столик, только ножки убрали, она рукой по нему бьет и попадает по кнопкам, и подобных ему ещё парочка в виде пианино Ссылки скрыты. Сортеры и пирамидки когда сидеть будет. А вобще такая довольная когда у старшей куклу урвёт подержать, крутит рассматривает. Ирина, дети в годик 80 размер одежды носят. Ну это большинство, конечно дети разные, есть Дюймовочки и богатыри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лариса Z, я качала на фитболе, руки отваливались. Потом был квест переложить. В один прекрасный момент меня это достало. Я начала просто класть в кроватку, соску в рот и стоять рядом. Всовывать выплюнутую во время истерики соску. Давала ей свою руку. Потом когда так привыкла стала ненадолго уходить.Что я хочу сказать: сутки всего на каждый сон она ревела. Первые разы ооочень сильно и долго. Сейчас я просто кладу Ее и ухожу. И ребёнок засыпает) на все ушло 3 дня максимум и настойчивость,одно но: она должна все же хотеть хоть немного спать Даю по консистенции как кефир Я такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А это сколько столовых ложек на 100грамм воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ссылки скрыты. У нас вот этот кубик уже месяц как. Играет, жует - нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МамуляЯ, может это от бассейна сыпь? Откуда знать чем там воду очищают. Просто действительно от сгущенки такая резкая реакция по всему телу.. К мамам старших дочек: какой ростом у ваших девочек был в год? Понимаю, что все разные. Пытаюсь понять что покупать на лето. Нагребла кучу 74го, а 80 летом успеем одеть или это очень уже? В 4 месяца мы были 63 я уже хочу кубик мягкий развивающий с объемными цветочками, колечками, шнурочками и тд ( сама буду шить)и пирамидку уже купили для самых маленьких. Такая ми-ми-ми) ещё тут неваляшка вспоминали, мне в детстве нравились маленькие.помните советские?)) Мы в год были 74 см. Среднего роста. На счет игрушек: у нас был Горшочек волшебный, что на картинке у Пчелки, шарики Playscool Ссылки скрыты. Мягкие кубики - Мякиши, обычная пластмассовая пирамидка. Ксилофон ( так где палочками стучать надо), электронное пианино. Еще машинка- толкалка или ногами толкаться сидя или впереди ее толкать стоя, пальчиковые краски, тесто еще для лепки. Лошадка - качалка еще в почете)). Палатка с мячами пластмковыми... Все почти осталось от дочки)) ничего покупать не надо- доставать тока постепенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фоксик_ua, да-да) в этом духе) я ещё хочу с секретами всякими) типа открыть молнию, а там что-то, потянуть за шнурочками, что-то достать; или на липучке пчелка крепится на цветочек... А под листиками пришиты клубнички- Малинки.. но такие, посложнее, на попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я бодики по 150 шью, слипы по 200 руб, если из кулирки 100% хб, из других материалов немножко дороже. На счёт игрух, крышки пошли!!! зелёная, оранжевая и обычная белая пластиковые)))) А ещё заказала 2 больших игрушки-погремушки мягких с али, пока ещё не приехали, жду с нетерпением. У меня ребёнок как то резко стал осознанным парнем))) ему всё смотреть и трогать надо, лежать не хочет - надо сидеть, старается подтягиваться, весь обтошнится...до сих пор постоянно сташнивает, плечи сырые. Видела 1 раз встал на коленки, но на руки до сих пор нормально не опирается, как будто они слабые, при этом играть лёжа на животе может, но не долго, не любит. На сон днём на ручках ношу или груди. Ого, девочки, Света, сколько вы всего ввели уже! Я фруктовые пюре не планирую раньше 7ми, начну с кабачка в 6мес, потом цв.капуста. Не хочу пока прикормом заморачиваться, потому что это надо сразу чёткий режим делать, а я не готова, ленюсь. У меня старший очень любил круглую книжку из толстого картона с погремушкой от памперс, наверно она как подарок к подгузам шла, мне сестра её отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А это сколько столовых ложек на 100грамм воды? Примерно 3 ложки из- под смеси... а столовая наверно 1 с горкой Девочки на ИВ, ваши детки просыпаются ночью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 И в бутылку? На коробке каши Хайнц написано 3 ст.л на 200 мл воды, мне показалось, что для еды ложкой слишком жидко, а для бутылочки нужна, наверное, соска специальная. Вот я заморочилась,да? Мой прям совсем-совсем не просыпается, но больше 1,5 часов непрерывного о сна нет,начинается копошенье, вертенье сквозь сон, перевернется на живот, а зачем, не понимает, начинает ныть и сам дальше не уснет, надо погладить-похлопать.Вообщем, я иногда даже уснуть не успеваю между его побудками, романтика!))))) Готовлю 3 чистые бутылочки, третья уже на утро, вода в термосе и порция смеси, отмеренная заранее. Кормлю совсем сонного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лариса Z, утром кашу из ложки, на ночь из бутылки . Вот в бутылочку как раз 3 лодки от смеси на 150 мл воды А утром чуть погуще Соска да, специальная с у образным или х образным разрезом Лариса Z, пытаюсь отучить от ночных кормлений, а так тоже так делала. В 2 сухие бутылки насыпала смесь, а 2 с водой отмеренной ставила на батарею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Shybka, я начала вводить прикорм из-за веса и из-за проблем с ГВ, точнее с газами на ГВ,которые не дают спать никому. И эти вечные срыгивания!!! уже ни одной чистой кофты Да,детки взрослеют. Вчера поняла, что в Ашане уже просто с люлькой не поездишь. Дочка просыпается и тянется ко всему, а что ни дашь,всё в рот.Надо теперь с собой игрушки возить, чтоб спокойно по магазину походить. А еще в автолюльке она садится,не прямо,а наклоняется и чуть ли не выпадывает из люльки, пристегивать приходится через капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто ввел прикорм, вы воду простую даёте? Если даёте -то как? С ложечки или из бутылки? Я поильник купила с трубочкой, но там написано: с 12 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вот и пролетело 6 месяцев. Сегодня у нас сыном минипраздник 31 год на двоих. За это время мы многому научились и многое постигли. Ну а сын стал лентяйничать и только только начинает пытаться перевернуться на спину, пытается ползти.вообщем понял что можно похалявить Kassandra T, у нас и поильник и бутылочка, когда что зайдет. Но поилник с силиконовым носиком, он с 5, вроде, месяцев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Kassandra T Я только ввожу прикорм, воду не даю. Если буду давать, то бутылочки. С трубочки рановато. ♡♥Лелик♥♡ Какие вы большие! С праздничком!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ПчЁлКажжж, спасибки. Ага третьи по старшинству в сентебрятках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Да,до этого я спасалась Автолюлькой везде.А теперь вот как ею спасаться? пристегнутой не сидит,а не пристегнутой уже в люльке разворачивается.Эх, теперь не расслабишься, везде глаз да глаз Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мы еще не ввели прикорм, но воду даю, пока с бутылочки. Есть силиконовая насадка поильник мягкая, вместо соски. Еще не пробовали. У меня пьет много либо чай 150 мл либо вода100-150 Kassandra T, старший сын с трубочки пил с 8 месяцев. Младший с соски 0+ умудряется захлебнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 CrazyLight, У нас такой же слоник)))на Али брала. Наша самая любимая игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, с минидаткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочкииии! У нас зуб! Два!!! Вах)))) Сразу два прорезалось? Какие вы молодцы! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто ввел прикорм, вы воду простую даёте? Если даёте -то как? С ложечки или из бутылки? Я поильник купила с трубочкой, но там написано: с 12 месяцев. Я даю из бутылочки. Сегодня ещё поильник купила обычный, без трубочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Фоксик_ua, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет! У кого зубки, датки, всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения