Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

♡♥Лелик♥♡

Завидую))))

Мы ложимся в 23 спим до 2.30,затем едим и спим с 2.40-5.30,опять едим и с 5.40-8.30 сон и подъём. +-пол часа.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница,  ну мы тоже не без перекусов, но сс творит чудеса, иногда даже засыпаю с раскрытой сиськой :D

• Нравится 1

Бессонница,  так-как графика нет, сон мог быть больше, а я стала стараться не пересыпать.

Но вот сегодня ходили на выставку бабочек, потом в кафе, она почти все время спала. Мы уже наспали 16,5 часов, а еще вечерний сон не меньше получаса будет. Так что, гулять мне сегодня пол ночи))

sanata09, а не затруднит написать какие именно эмоленты вы покупаете и что за антигистаминные препараты?

нам эмоленты тоже назначили и еще какую то мазь гормональную на высыпания мазать

эмолиум как раз и использую. Очень нравится. Антигистаминые золак месяц, потом месяц зиртек. Мазь стараемся использовать крайне редко гормональную. Если всё же без нее ни как, то либо тридерм, либо адвантан.

зодак

• Нравится 1

Доброе утро!

Всем, болеющим, поскорее выздороветь! У нас какашки на фоне антибиотиков испортились, мне до конца курса осталось 2 дня, попу жалко, какает по чуть-чуть и часто, от этого спит плохо, особенно ночью((

Сегодня у доченьки День рождения, 2 года))

• Нравится 9

μγΔρα9ι μάμα, с днём рождения твою Сонечку! А сынишке скорейшего выздоровления ;)

• Нравится 1

Алина К, не, не, упоси господи.

Во первых я в травах вообще никогда не купала, во-вторых в череде нельзя при АД.

μγΔρα9ι μάμα, Малышку с Днем Рождения!! Какая большая уже, мамина помощница :):flower: :flower: :flower:

Как будите праздновать? Что подарили?

• Нравится 1

Delfin_A, в обед тортик поедим, я заказывала, отмечать особо не планировали, все после болезни, шарики надуем, пока спать будет, потом проснется, оденем красиво, пофоткаться всем вместе. Вот и все)

Подарков тоже не покупали, игрушек хватает, мы их покупаем не получаю, а когда есть необходимость, нам как-то так проще что ли, пока еще не понимает, конечно, через год, думаю, изменится это)

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα Cонечку С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:Всего, всего самого хорошего!!!
  • Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα,  с праздником доченьку!

Мне тоже кажется, что можно пока маленькая не придавать такого значения дню рождения

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα, с днём рождения малышку Соню!!! :flower:

Многие из февралят 2015 подарили беговелы, мы тоже, теперь осваиваем!))

• Нравится 1

глюки

Изменено пользователем Jimena

Александр ухватил у меня из тарелки печеное яблоко, причем все прошло моментально :sorry:

Старший пришел со школы, я ему насыпала обед и села с ним расспрашивать как день прошел. Себе напекла яблок кусочками и ем, Александр у меня на коленях сидел и рукой хвать и в рот. Я пальцем достала конечно, но он его так засосал, думаю сок точно попал, а вот часть яблока не знаю.

Ничего страшного не должно произойти с ребенком?

Изменено пользователем Jimena

Jimena,  я думаю ничего страшного нет. Считай, что вы начали прикорм с яблочка ))))

• Нравится 3

μγΔρα9ι μάμα,  с днем рождения доченьки!)

Jimena,  с началом прикорма!)) Вот когда ребенок готов!) Когда уже сам хватает со стола)))

Мы дочку за стол еще не берем, кушаем когда она в зале тусуется. Всё никак стульчик не заберем(

Девчонки, кто-нибудь видел вживую прогулку Карелла комфорт? Нравится внешне и расцветки сочные, но отзывов толком нет и не пойму какая спинка там, жёсткая или прогибается. Может кто-то щупал эту коляску)

• Нравится 2

μγΔρα9ι μάμα, c днем рождения доченьку! Пусть растет здоровой, счастливой, красивой, умной, и радует маму с папой)))

Ева тоже все подряд тянет и съедобное и нет. Даже поверить не могу, что ещё недавно я переживала, что она ничего не хватает, а только смотрит

Капец какой-то, похвалила дочку, что не плачет, и на тебе - 2-й день слезы. Сегодня вообще ночью истерика, как на колики. Уже скорую хотела вызывать.

Ittska Хотела посмотреть как выглядит коляска, поиск попугаев выдает :)

У нас с кормлением беда.. Грудь берет на 2 минуты максимум, потом отворачивается. С бутылки тоже не хочет. Накормила сейчас кашей. Вот с ложки хорошо ест.

Девочки, всем привет ! Назрел вопрос : у меня сынок плачет перед каждым укладыванием, днем так немного похнычет и засыпает , а вот на ночное.....е мое.....так плачет.... пока не заснет. Укладываемся только с укачиванием, правда легонько , но все же качаю...С чем это связано может быть ? Ритуал засыпания не меняла, зубов не видать, сиси вроде с молочком.

попробуй раньше укладывать спать. мы истерим либо когда хотим играться (стало скучно просто лежать), или кода хотим спать.

засовываю соску в рот, поворачиваю на бочок, сама ложусь рядом и обнимаю. если не помогает укачиваю с соской

• Нравится 2

ПчЁлКажжж, Оксан, наверное Capella коляска)))

Пусть кашу тогда кушает)

А ты какую даешь? Сама готовишь? И сколько она сьедает?

МамуляЯ

Мне кажется Левушка на папу похож)))

У нас нет зубов((((

Прикорм не раньше 6 начну,не только из за лени. Начать кормить едой, значит признать,что она скоро станет самостоятельной. Я так хочу продлить этот момент младенчества, когда есть только она и я,когда она так во мне нуждается. Я иногда думаю,а вдруг у нас больше не получится иметь детей,что это единственный мой опыт материнства. Хочу все запомнить,меня даже по ночам уже не напрягает вставать,наоборот с какой то радостью встаю-она же меня зовёт))))

И я такая же. Всю ночь спит на мне, перекладываю с одной груди на другую. Муж говорит, тебе же тяжело, перекладывай его. А я думаю, ну сколько это еще продлится, что мое счастье так хочет быть со мной. Отдала бабушке с дедушкой погулять, через 2 часа уже скучаю. А малыш растет на глазах, только успевай замечать.

Мы в 5 месяцев 68 см и 6900, +900 за месяц.

Девочки,объясните, плиз. Кабачок, который вводят как первый прикорм - это тыква? :))

Кто делал АКДС Пентаксим, как прошло? Сколько раз его делают?

Ооооо.... Не только у нас с укладываем проблемы начались. Может, кризис какой по графику? Раньше после купания сушились и с грудью засыпали. А тут вдруг перестал. То смеяться начинает, играет, куда-то лезть хочет. То наоборот хнычет не пойми чего.

Но если спит днем по своему графику, перед купанием кушает и плавает полчаса очень активно, то засыпает значительно лучше. Но если перегулял,хочет спать, но не хочет есть - хана. Грудь не берет потому что не голодный, а уснуть без груди не может. Надо либо загуливать его пока не проголодается хоть немного, либо сдавать папе на укачивания.

• Нравится 4

Tatachu, нет) кабачок это кабачок, а тыква другое! По идее она сладковата и Ее вводят после кабачка, броколли и цветной капусты

• Нравится 1

Алина К C покупной начала и с молочной. Вчера и сегодня кушу давала, поэтому немного. Вчера ложку, сегодня 20 гр. Но думаю на много больше съесть может. 9062300113683.jpg

Мюшка2606 А у меня и кабачок на пару сладким получается

• Нравится 2

Мюшка2606, спасибо :)) а для каканья кабачок дают или таки тыкву? Мой так и не какает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...