Бессонница 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, Завидую)))) Мы ложимся в 23 спим до 2.30,затем едим и спим с 2.40-5.30,опять едим и с 5.40-8.30 сон и подъём. +-пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Бессонница, ну мы тоже не без перекусов, но сс творит чудеса, иногда даже засыпаю с раскрытой сиськой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Бессонница, так-как графика нет, сон мог быть больше, а я стала стараться не пересыпать. Но вот сегодня ходили на выставку бабочек, потом в кафе, она почти все время спала. Мы уже наспали 16,5 часов, а еще вечерний сон не меньше получаса будет. Так что, гулять мне сегодня пол ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 sanata09, а не затруднит написать какие именно эмоленты вы покупаете и что за антигистаминные препараты? нам эмоленты тоже назначили и еще какую то мазь гормональную на высыпания мазать эмолиум как раз и использую. Очень нравится. Антигистаминые золак месяц, потом месяц зиртек. Мазь стараемся использовать крайне редко гормональную. Если всё же без нее ни как, то либо тридерм, либо адвантан. зодак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро! Всем, болеющим, поскорее выздороветь! У нас какашки на фоне антибиотиков испортились, мне до конца курса осталось 2 дня, попу жалко, какает по чуть-чуть и часто, от этого спит плохо, особенно ночью(( Сегодня у доченьки День рождения, 2 года)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, с днём рождения твою Сонечку! А сынишке скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Алина К, не, не, упоси господи. Во первых я в травах вообще никогда не купала, во-вторых в череде нельзя при АД. μγΔρα9ι μάμα, Малышку с Днем Рождения!! Какая большая уже, мамина помощница :flower: Как будите праздновать? Что подарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Delfin_A, в обед тортик поедим, я заказывала, отмечать особо не планировали, все после болезни, шарики надуем, пока спать будет, потом проснется, оденем красиво, пофоткаться всем вместе. Вот и все) Подарков тоже не покупали, игрушек хватает, мы их покупаем не получаю, а когда есть необходимость, нам как-то так проще что ли, пока еще не понимает, конечно, через год, думаю, изменится это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα Cонечку С Днем Рождения!!! :flower: Всего, всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, с праздником доченьку! Мне тоже кажется, что можно пока маленькая не придавать такого значения дню рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, с днём рождения малышку Соню!!! Многие из февралят 2015 подарили беговелы, мы тоже, теперь осваиваем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) глюки Изменено 17 февраля 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Александр ухватил у меня из тарелки печеное яблоко, причем все прошло моментально Старший пришел со школы, я ему насыпала обед и села с ним расспрашивать как день прошел. Себе напекла яблок кусочками и ем, Александр у меня на коленях сидел и рукой хвать и в рот. Я пальцем достала конечно, но он его так засосал, думаю сок точно попал, а вот часть яблока не знаю. Ничего страшного не должно произойти с ребенком? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jimena, я думаю ничего страшного нет. Считай, что вы начали прикорм с яблочка )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, с днем рождения доченьки!) Jimena, с началом прикорма!)) Вот когда ребенок готов!) Когда уже сам хватает со стола))) Мы дочку за стол еще не берем, кушаем когда она в зале тусуется. Всё никак стульчик не заберем( Девчонки, кто-нибудь видел вживую прогулку Карелла комфорт? Нравится внешне и расцветки сочные, но отзывов толком нет и не пойму какая спинка там, жёсткая или прогибается. Может кто-то щупал эту коляску) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, c днем рождения доченьку! Пусть растет здоровой, счастливой, красивой, умной, и радует маму с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ева тоже все подряд тянет и съедобное и нет. Даже поверить не могу, что ещё недавно я переживала, что она ничего не хватает, а только смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Капец какой-то, похвалила дочку, что не плачет, и на тебе - 2-й день слезы. Сегодня вообще ночью истерика, как на колики. Уже скорую хотела вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ittska Хотела посмотреть как выглядит коляска, поиск попугаев выдает У нас с кормлением беда.. Грудь берет на 2 минуты максимум, потом отворачивается. С бутылки тоже не хочет. Накормила сейчас кашей. Вот с ложки хорошо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, всем привет ! Назрел вопрос : у меня сынок плачет перед каждым укладыванием, днем так немного похнычет и засыпает , а вот на ночное.....е мое.....так плачет.... пока не заснет. Укладываемся только с укачиванием, правда легонько , но все же качаю...С чем это связано может быть ? Ритуал засыпания не меняла, зубов не видать, сиси вроде с молочком. попробуй раньше укладывать спать. мы истерим либо когда хотим играться (стало скучно просто лежать), или кода хотим спать. засовываю соску в рот, поворачиваю на бочок, сама ложусь рядом и обнимаю. если не помогает укачиваю с соской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ПчЁлКажжж, Оксан, наверное Capella коляска))) Пусть кашу тогда кушает) А ты какую даешь? Сама готовишь? И сколько она сьедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 МамуляЯ, Мне кажется Левушка на папу похож))) У нас нет зубов(((( Прикорм не раньше 6 начну,не только из за лени. Начать кормить едой, значит признать,что она скоро станет самостоятельной. Я так хочу продлить этот момент младенчества, когда есть только она и я,когда она так во мне нуждается. Я иногда думаю,а вдруг у нас больше не получится иметь детей,что это единственный мой опыт материнства. Хочу все запомнить,меня даже по ночам уже не напрягает вставать,наоборот с какой то радостью встаю-она же меня зовёт)))) И я такая же. Всю ночь спит на мне, перекладываю с одной груди на другую. Муж говорит, тебе же тяжело, перекладывай его. А я думаю, ну сколько это еще продлится, что мое счастье так хочет быть со мной. Отдала бабушке с дедушкой погулять, через 2 часа уже скучаю. А малыш растет на глазах, только успевай замечать. Мы в 5 месяцев 68 см и 6900, +900 за месяц. Девочки,объясните, плиз. Кабачок, который вводят как первый прикорм - это тыква? ) Кто делал АКДС Пентаксим, как прошло? Сколько раз его делают? Ооооо.... Не только у нас с укладываем проблемы начались. Может, кризис какой по графику? Раньше после купания сушились и с грудью засыпали. А тут вдруг перестал. То смеяться начинает, играет, куда-то лезть хочет. То наоборот хнычет не пойми чего. Но если спит днем по своему графику, перед купанием кушает и плавает полчаса очень активно, то засыпает значительно лучше. Но если перегулял,хочет спать, но не хочет есть - хана. Грудь не берет потому что не голодный, а уснуть без груди не может. Надо либо загуливать его пока не проголодается хоть немного, либо сдавать папе на укачивания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Tatachu, нет) кабачок это кабачок, а тыква другое! По идее она сладковата и Ее вводят после кабачка, броколли и цветной капусты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Алина К C покупной начала и с молочной. Вчера и сегодня кушу давала, поэтому немного. Вчера ложку, сегодня 20 гр. Но думаю на много больше съесть может. Мюшка2606 А у меня и кабачок на пару сладким получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мюшка2606, спасибо ) а для каканья кабачок дают или таки тыкву? Мой так и не какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения