Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мюшка2606, спасибо :)) а для каканья кабачок дают или таки тыкву? Мой так и не какает.

Про тыкву не скажу, а вот кабачок отлично! Если у вас запоры, то аккуратнее с броколли. У обеих моих дочек на неё такая реакция

Алина К C покупной начала и с молочной. Вчера и сегодня кушу давала, поэтому немного. Вчера ложку, сегодня 20 гр. Но думаю на много больше съесть может. 9062300113683.jpg

Мюшка2606 А у меня и кабачок на пару сладким получается

Он и в баночке сладковат, но тыква все таки больше десерт

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatachu Мы делали Пентаксим 1 раз. В среду следующая (болели, чуть позже начали делать). Ничего не было. Прививка 6 раз делается в 3, 4.5, 6 мес. 1.5, 6, 14 лет дальше по идее через каждые 10 лет для поддержания иммунитета.

Мюшка2606,  спасибо! Тогда и мы на кабачок будем настраиваться.

ПчЁлКажжж, о, у меня старшие с них начинали, а сейчас у нас hipp почему-то не продают(

ПчЁлКажжж,  спасибо! Нам в 3 не предлагали даже. В 5 предложили индийскую. А мы хотим купить Пентаксим. Это его столько раз придется покупать... Надо подумать...

Мюшка2606, от прокколи запоры?

А моя что-то от кабачка три дня уже не какает, и цв капуста дала, аналогично(

Домашний кабачок сладкий, дочка за время еды овощей с прикорма съела 2 мешка с огорода, сыну планирую покупной, не сезон, в банках кака, фруто няня не понравился

Девчонки, кто-нибудь видел вживую прогулку Карелла комфорт? Нравится внешне и расцветки сочные, но отзывов толком нет и не пойму какая спинка там, жёсткая или прогибается. Может кто-то щупал эту коляску)

Меня смущают передние колеса

ПчЁлКажжж,  спасибо! Нам в 3 не предлагали даже. В 5 предложили индийскую. А мы хотим купить Пентаксим. Это его столько раз придется покупать... Надо подумать...

Мы делали пентаксим, 2 раза пока. Прошло вообще незаметно. Делали бесплатно, в нашей поликлинике был, но третий раз сказали не надеяться. Третий раз планирую покупать. Можно и один раз уколоть его, а продолжить индийской, если его не будет, или купить будет напряжно.

• Нравится 2

мне нравится у карелло модели кватро, перфетто и форте

Изменено пользователем Jimena
  • Нравится 1

Девочки, кто прогулки уже смотрит, а вы первую коляску чисто люльку брали?

Я вот над своей коляской думаю, мне там прогулка не очень нравится, но если продавать, то весь комплект, а сейчас начнём активно использовать автокресло и ставить его на базу нужно будет. Я для этого 3 в 1 и искала) Автокресло до года. А дальше какой транспорт?

Велик рано, и мне они кажутся не очень удобными. Вижу как в них детки спят, выпадая, и смех и грех))

Продавать свою тройку и покупать прогулку?..

Мы сегодня ели брокколи, 1 чайную ложку. Немного кривился но лопал. Наш папа на радостях купил нам блендер.

Вопрос по кашам, почему нельзя есть молочные сразу? Ведь в смесях, которые с рождения едят везде в составе молоко обезжиренное? В кашах оно же :sorry:

Wallaby, у нас трансформер от старшего сына, надеюсь в апреле пересесть в прогулку. А в какую не определилась еще.

Меня смущают передние колеса

да, там похожие, только базы разные. Смущает то, что впереди одно сдвоенные колесо?

У кого какие летние прогулки были?

Что-то я сегодня с Радикалом не дружу, не получается загрузить картинку коляски, о которой спрашивала

Wallaby,  у меня коляска 2в 1, прогулка там на зиму хорошая, надежная и вместительная. На май-сентябрь хочу легенькую, а потом опять в наш броник пересядем

Tatachu,  нам ставили Пентаксима раз. Первый день 38 температура, второй- 37 с мелочью. Нормально. Думаю, неочищенная обычная АКДС перенеслась бы хуже. Обычно температура как раз на составную от коклюша, в Пентаксима она очищенная. Типа)

Я бы купила вторую Пентаксим, но у нас не продается. Меня удивляет что где-то есть. В больнице сказали что эта вакцина закупается государством для больниц, типа не может быть в свободной розничной продаже. Если в поликлинике не будет, а в аптеках будет- куплю. Индийской боюсь больше

Jimena Можно есть молочные каши с рождения. Рекомендуют начинать с без молочных и без глютеновых, риск аллергии меньше.

Ittska,  мы в Киеве и собираемся покупать. Нам сказали, что сделают, но нужен чек с аптеки и правильно транспортировать.

Мне почему-то кажется, что молочные нельзя имеется ввиду кто сам готовит, то на коровьем или еще каком молоке. А в покупных вроде действительно либо смесь, либо если и нет, то что-то неаллергенное. На них же пишут с 4 месяцев можно

Я тоже прогулку смотрю

Очень нравится априка эйр риа люксуна, но жаба душит...

Тоже думаю и не знаю, совсем легкую брать или килограммов 7 которые

У меня тоже коляска 2 в одном + адаптеры для автокресла. Но я хочу на прогулку перейти из за веса коляски, чтоб легче таскать. Летом уже не надо большие колеса. Прогулка у меня с лежачим положением. Кстати смотрю на свое автокресло (maxi cosi) мне кажется до года его не хватит, маленькое будет. Ноги уже почти вылезают

Мюшка2606, от прокколи запоры?

А моя что-то от кабачка три дня уже не какает, и цв капуста дала, аналогично(

Первые 3 дня как только ввели кабачок( первый прикорм) было также. Потом по часам))) а от броколли стул прям как у взрослого

Мы сегодня ели брокколи, 1 чайную ложку. Немного кривился но лопал. Наш папа на радостях купил нам блендер.

Вопрос по кашам, почему нельзя есть молочные сразу? Ведь в смесях, которые с рождения едят везде в составе молоко обезжиренное? В кашах оно же :sorry:

Wallaby, у нас трансформер от старшего сына, надеюсь в апреле пересесть в прогулку. А в какую не определилась еще.

Я тоже этим вопросом задавалась( про каши). Как мне педиатр объяснила в смеси молоко адаптированное по составу в плане жиров, солей, микроэлементов. Максимально сходе с грудным молоком. А в кашах просто сухое молоко

Jimena Можно есть молочные каши с рождения. Рекомендуют начинать с без молочных и без глютеновых, риск аллергии меньше.

каши с рождения?

Опять про коляски. Мы папу нашего теребим что б прогулочный блок скорее привозил, люлька маловата уже.

Сегодня начали брокколи, сыну понравилось больше чем цветная капуста :)

Яська тоже второй день не какает и главное воднего не залить :(, а нще начал уши теребить, боюсь отита :(

Мюшка2606 Не так написала, с начала прикорма

*Я тоже этим вопросом задавалась( про каши). Как мне педиатр объяснила в смеси молоко адаптированное по составу в плане жиров, солей, микроэлементов. Максимально сходе с грудным молоком. А в кашах просто сухое молоко* -У меня почему то не цитирует

Я не знаю как во всех детских кашах, но состав каши молочной hipp я изучила, там не просто сухое молоко, там детская молочная смесь. А вот в молочных кашах Milupa порошок обезжиренного молока. Так что каши разные, надо состав читать

Изменено пользователем ПчЁлКажжж

ПчЁлКажжж,  если смесь, то конечно почему бы и нет) я не знала что такие каши бывают)) и педиатр видимо тоже)))

Tatachu,  можешь в личку написать где нашли? Нам через 2 недели будет по графику

Мы вчера ввели прикорм, начали с кабачка Спеленок, кушает, ротик открывает и ещё хочет)

Ещё дотянула свои ноги до рта, теперь они постоянно там находятся)

• Нравится 2

Olga-Di,  с 5ю месяцами вас!)

Мы тоже ровно в 5 достали) теперь пару дней стягивает носочки и пальцы у рта

• Нравится 1

Ittska,  муж погуглил, в одной из аптек есть. Но мы еще думаем, покупать ли, и где. Попробуй задать в поиске, если не получится, спрошу, когда прийдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...