ПчЁлКажжж 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Wallaby А нам никакие анализы не назначали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 И ещё у меня вопрос к тем, кто на ГВ, как воду давать? Когда и сколько и из чего. Где-то увидела про 100 грамм. Это за раз? Не пойму, не пила дочка воду никогда и столько начнет пить? Я это себе вообще не представляю. Как у взрослых просто. Захотел пить- попил) и гемофильную? Я как не пытаюсь Феде давать водичку с бутылочки, он не в какую не хочет)). А вот со стакана попробовать пытается. Дала немного, весь облился, но довольный был!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я иногда даю своей попить. Правда Святой водички из церкви. Пьёт с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Моя воду из бутылки тоже не пьет, она не умеет сосать бутылку, она ее только грызёт))) а из ложки пьет, но много не напоишь Мы попробовали сегодня дать гречневую кашу Флёр Альпин на козьем молоке, она у нас не пошла( вся скорчилась, отвернулась, в общем не понравилась она ей, жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У на тоже проблема напоить водой Ярослава, приходиться шприцом от нурофена вливать воду, по другому редко когда попьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Алина К, попробуй пожиже сделать сначала. У нас тоже она раза с 3 пошла только, когда совсем жиденькую сделала Девочки, я такуууую классную вещь купила, сейчас покажу Ссылки скрыты. И прорезываетель и первая зубная щетка и игрушка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мюшка2606, хорошо что с ограничителем, а то мой сын себе по гланды иногда засовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ittska, я бы хотела проверить анализами, выработались ли антитела, тоже у дядьки Комара вычитала что так нужно в идеале поступать. Гы, ток я до сих пор кровь не сдала, на которую в 2 месяца отправили) мне тааак ссыкотно, у меня с пальца долго берут и больно. Я не представляю как Ася это перенесет) Поругайте что-ли) не буду ругать) глупо это. Но) мы в месяц дважды сдавали кровь из вены на кисти. Когда ручка такая малюсенькая и надо держать чтобы не рыпалась, и кровь на маленькой капельке идет. Две минуты полшприца. Я еле вынесла. Но это сделать надо было. Так же и к прививкам отношусь. Надо. Поэтому, бери, мать,себя в руки, и занимайся здоровьем. Если это надо. Просто с двух месяцев времени прошло, анализ этот нужен вообще? ПчЁлКажжж, типа стандартный анализ, кровь и моча. Не, если бы были показания, я бы давно себя в руки взяла) нам даже не назначали. Так что не переживай) Алина К, есть же анализы, для которых кровь венозная берется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Обьясните по прикорму: Ввожу кабачок.1 день ложка,второй две,третий три и так до скольких? Ввожу цв. капусту так же. А кабачок при этом вводить? Кормить этим только раз в день? Или утром одно,в обед другое. Вроде по таблицам все понятно,но.... Поеду во вторник затариваться,вот и считаю. Пока акции есть надо набирать))))) Я похожий с Али заказала. Банан силиконовый-реально вещь!!!! И как вы умудряетесь давать на ночь кашки если прикорм с утра? Или на ночь каши у кого ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мюшка2606, хорошо что с ограничителем, а то мой сын себе по гланды иногда засовывает Да, очень продумано Бессонница, я делала так: ложка-две-3-4-8-полбаночки, баночка кабачка(100 -120 грамм) . Можно чуть медленнее наращивать, но нам и так пошли хорошо. Даю какое то время по 1 баночке, потом начинают цветную капусту в этот же приём пиши. Сначала ложку цветной капусты плюс кабачок, чтобы опять 100-120 грамм получилось вместе. На следущий день 2 ложки капусты плюс кабачок опять до этого объема, потом 3 ложки капусты и кабачок до объема У нас 9.00 каша рисовая или гречневая( скоро будет кукурузная) 12 .00 кабачок, броколли или морковка с несколькими капельками растительного масла Перед сном каша из бутылочки О есть каша 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Да, очень продумано Бессонница, я делала так: ложка-две-3-4-8-полбаночки, баночка кабачка(100 -120 грамм) . Можно чуть медленнее наращивать, но нам и так пошли хорошо. Даю какое то время по 1 баночке, потом начинают цветную капусту в этот же приём пиши. Сначала ложку цветной капусты плюс кабачок, чтобы опять 100-120 грамм получилось вместе. На следущий день 2 ложки капусты плюс кабачок опять до этого объема, потом 3 ложки капусты и кабачок до объема У нас 9.00 каша рисовая или гречневая( скоро будет кукурузная) 12 .00 кабачок, броколли или морковка с несколькими капельками растительного масла Перед сном каша из бутылочки О есть каша 2 раза в день Спасибо! А вы на ГВ? Как готовить кашу из бутылочки? Или это совсем другая каша? Я лох))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ittska, про хиб не подскажу. Она необязательная вроде? Как-то в польке нам только про Индию АКДС впаривали, полио и гепатит. А про гемофил не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Можно, но нужно будет отдельно сделать одну полио За раз сделали АКДС, полимиелит, гепатит В вторую. Т.е. Дальше просто пентаксимом ещё 2 раза,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Бессонница, мы на ИВ. Из бутылочки так же как обычную, только пожиже. Я развожу на смеси, а ты можешь на своём молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я вводила ккбачок в теч 7 дней, сначала маленькую ложочку, спец.детская, на второй поьольше, 3или4, потом еще больше, к коннцу недели целую баночку с чайной ложкой оливкого масла,на след неделе цв.капуста.она не очень пошла, поэтому давала столько сколько мог съесть начиная с одной ложки, объем так же около 120 грамм капуста и кабачок в перемешку, прям в одной тарелочке мешала. Вчера начали брокколи, она пошла, буду давать больше чем капусту,так же подмешивая тов кабачок то в капусту. Овощи даю в обед. Когда начну каши, их буду давать утром. Овощи уже вытеснили одно кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, вы после овощей вообще молоко не кушаете? Я просто заменила утреннюю смесь кашей, а в обед после овощей смесь даю немного. Думаю когда мясо введу- уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мюшка2606, уже пару дней нет, до этого было не после, а в середине у нас все ни как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мюшка2606, уже пару дней нет, до этого было не после, а в середине у нас все ни как у людей я кстати так тоже пару раз делала, когда видела что ей надоело из ложки кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 За раз сделали АКДС, полимиелит, гепатит В вторую. Т.е. Дальше просто пентаксимом ещё 2 раза,так? В пентаксиме нет гепатита. Его придется делать все равно отдельно. Или искать Инфанрикс-Гекса. Там 5 составляющих с гепатитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ittska, конечно есть, тем более если есть показания, но обычный развернутый анализ крови можно и с пальца взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А я пока даю только кашу в обед. 120 грамм. Сисю тоже даю. Без нее никак. Когда начну давать овощи - даже не знаю в какое время дня лучше давать, спрошу у врача если не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, я вчера так обрадовалась, увидела зуб, точнее точку белую, мужа переполошила. Он, кста, тоже увидел, постучала ложкой, не звенит, пошла руки вымыла хорошенько, пальцем прощупать, вроде что-то было, еще раз глянуть, исчезла точка! Я вот думаю, может он показался, а я своими ручатами натерла десну и он спрятался? Сегодня не дает посмотреть ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас врач говорит только после 6ти месяцев прикорм строго! Приходила медсестра и я ей показала как сын хватает руками гречку из моей тарелки и в рот старается запихнуть, рассказала что тягает яблоки из тарелки и плачет если не дают ничего. Она смотрела очумевшими глазами и говорит ну с 5ти прикармливайте значит. Ой, зубы ............ лезут 4 по очереди. В десне их все видно, как уже 3 прям скраю и теперь к ним 4й подтягивается. Уже 2й месяц кончает меня сынок с зубами. Уже дней 7 на дентокингде, вечером панадол, уши отрывает, глаза ковыряет ....... а зубов все нет и нет Мы начали с баночной брокколи гербер, 2 дня ел немного, сегодня до 4 ложек увеличу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Оооо уши, Ярослав уши уже несколько дней теребит, я все сцыкаю что отит, т.к зубами не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, я вчера так обрадовалась, увидела зуб, точнее точку белую, мужа переполошила. Он, кста, тоже увидел, постучала ложкой, не звенит, пошла руки вымыла хорошенько, пальцем прощупать, вроде что-то было, еще раз глянуть, исчезла точка! Я вот думаю, может он показался, а я своими ручатами натерла десну и он спрятался? Сегодня не дает посмотреть ( Вроде и ерунда эти зубки, а все мамочки так ждут))) Оооо уши, Ярослав уши уже несколько дней теребит, я все сцыкаю что отит, т.к зубами не пахнет А на козелок пробовала нажимать? На самом деле может он просто ушки нашёл свои) моя тоже сейчас так делает Завтра буду кукурузную вводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения