Фоксик_ua 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Наш уши таскает когда ест, откручивает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а мой тусуется с 7 утра, не могу уложить, уже 11 Вчера спал всего 2 раза, судя по времени и сегодня тоже так получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а мой тусуется с 7 утра, не могу уложить, уже 11 Вчера спал всего 2 раза, судя по времени и сегодня тоже так получится Ой ой... Для двухкратного сна ещё так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы три раза, в основном спим, но у нас получается утром два коротких перерыва между снами, а вечером длинные. Пишут что в нашем возрасте 2 часа бодрствования, не больше, а у нас и до четырех иногда доходит. У всех получается соблюдать перерывы по 2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мюшка2606, развела совсем жидкую, то же самое, аж морщится Прикольно так) видимо сам вкус не нравится Wallaby, у нас со сном вообще как попало, не можем никак урегулировать, то два раза по 2-3 часа может днем поспать (но такое редко), то раза четыре по 15-30 мин, то вперемешку Слава богу ночной сон отрегулировали, меня и это устраивает Хотелось бы конечно дневной режим тоже, чтоб делать всё во время, а то выходит как когда придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Алина К, ну у нас тоже как попало) Но, судя по некоторым статьям, не перегуливать важно и чуть ли не опасно. Не знаю чем, но волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ittska, я пюре делала в пароварке Авент. Сейчас с младшей буду баночными пюрешками кормить, покрайней мере пока маленькие порции нужны. Как только научится глотать нормально, то планирую супчики варить, чтоб и старшая могла кушать, вот их буду блэндерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jimena, мне кажется в вашем случае, если ориентироваться на зубки и на интерес к взрослой еде, прикорм пора вводить) мужу рассказала про ваши яблочки) у него такие глаза были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня 3 раза днем спит, редко бывает 2, если спит по 3 часа. В основном по 2 часа дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы три раза, в основном спим, но у нас получается утром два коротких перерыва между снами, а вечером длинные. Пишут что в нашем возрасте 2 часа бодрствования, не больше, а у нас и до четырех иногда доходит. У всех получается соблюдать перерывы по 2 часа? У нас днем перерывы по 2-2,5 часа,около часа +/- на сон, а вечером с 5,6 долго спать не даю,чаще не спит,что бы в ночь отбой в 22-22,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Olga-Di, сегодня общались с мамой, собираюсь в 8 ребенкиных месяцев ехать к ним. К тому времени думаю попробуем овощи и каши, может успеем куснуть кролика) а мама мне :"ой, отлично, я супчики наварю.." супчики?? Эй, время, почтой!! Я ещё ребенку ложку толком не показала, а ей скоро супчики есть??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки из Москвы, вы прикорм даёте с молочной кухни или покупаете? Вообще что дают на молочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мюшка2606, ага пробовала, как только он ушипокрутит я сразу жму на этот козелок. Он уже на меня так смотрит, типа мать надоела уже уши жать oxxy, я с области и у нас первые полгода дают либо смесь ребенку либо матери молоко. Я выбрала молоко, т.к смесь мы ели не ту, да и смесь была докормом, а не основным питанием. Теперь не знаю куда молоко девать хорошо сейчас масленица начаась, мож пакета 3 уйдет на блины, а их 13 еще стоит и завтра еще получать штук 8 если не больше, т.к нормы увеличили норму в денежном эквиваленте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ittska, а сегодня слопал три чайных ложки брокколи (его ложек 6 получилось) и отвернулся, я еще пару раз предложила так он рукой отмахивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мюшка2606, ага пробовала, как только он ушипокрутит я сразу жму на этот козелок. Он уже на меня так смотрит, типа мать надоела уже уши жать oxxy, я с области и у нас первые полгода дают либо смесь ребенку либо матери молоко. Я выбрала молоко, т.к смесь мы ели не ту, да и смесь была докормом, а не основным питанием. Теперь не знаю куда молоко девать хорошо сейчас масленица начаась, мож пакета 3 уйдет на блины, а их 13 еще стоит и завтра еще получать штук 8 если не больше, т.к нормы увеличили норму в денежном эквиваленте Молоко тоже давали, у нас папа кормимся мюсли с молоком на завтрак, так что не застаивается, а на март прикорм выписали. К концу месяца уже получать надо. Интересно, хоть съедобное?! В Подмосковье, наверное, тоже самое дают чем в областях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы три раза, в основном спим, но у нас получается утром два коротких перерыва между снами, а вечером длинные. Пишут что в нашем возрасте 2 часа бодрствования, не больше, а у нас и до четырех иногда доходит. У всех получается соблюдать перерывы по 2 часа? У меня спит 4 раза:30 минут-2 часа-30 минут-30 минут Перерыв строго 1,5 часа. Перед ночным сном 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас агушу дают. Но у нас на молочке рецепт выдают не вперед а за прошлый месяц, т.е мы получать завтра пойдем за январь, в марте пойдем за ынвраль получать и вот не знаю что нам там дадут молоко опять или уже творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мюшка2606, развела совсем жидкую, то же самое, аж морщится Прикольно так) видимо сам вкус не нравится Wallaby, у нас со сном вообще как попало, не можем никак урегулировать, то два раза по 2-3 часа может днем поспать (но такое редко), то раза четыре по 15-30 мин, то вперемешку Слава богу ночной сон отрегулировали, меня и это устраивает Хотелось бы конечно дневной режим тоже, чтоб делать всё во время, а то выходит как когда придется Жалко, что не получилось((( у нас хорошо так пошло. Правда вот до этого я дня 4 из бутылки давала, чтобы она ко вкусу привыкла. И вот из бутылки она сразу ела отлично ♡♥Лелик♥♡, если просто смотрит, то наверно все же не отит. У нас был 2 раза, она знатно при нажатии орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мюшка2606, да он вообще не реагирует на нажатие. Но все равно я бздюха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас питание только по показаниям, если вес не набирает и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы можем иногда 3-4 часа гулять перед сном. Но редко. У моей глаз слезится(((((один. Боюсь вдруг чем попала,когда лечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 у нас в подмосковье дают фрутоняню. за февраль получила сок яблочный и яблочное пюре. там наборы можно выбирать. но когда жили в москве, давали через день, а в красногорске раз в месяц. вот наши надоры на выбор которые-http://kgb2.ru/podrazdeleniya-polikliniki-ambulatorii-kuxnya/molochnaya-kuxnya.html а вот по москве-http://kitchenremont.ru/otvety-na-voprosy/molochnaia-kukhnia-chto-polozheno-moskva-2015-tablitca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 galula, а у нас в подмосковье дают агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кому деткам от полгода-вы уже сидите? И как происходит этот процесс? А то вот чего нашла! Как правильно сажать ребенка Теперь, когда мы определились с тем, во сколько сажать ребенка, нужно напомнить Вам обо всех приспособлениях, которые нельзя использовать до этого возраста. Ведь ребенок может сидеть не только на полу. Например, детский столик, беби-ситтер. Несмотря на то, что его спинку можно регулировать, не стоит им пользоваться до шести месяцев. То же самое касается и детского кресла в машине. Если нужно проехаться с малышом, держите его на руках в положении лежа. А нафига тогда детские автокресла и почему за их отсутствие штрафуют?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Бессонница, неправильная инфа, никого сажать и присаживаться не нужно, не в 6 месяцев, не в еще сколько, ребенок, когда физически дозреет до сидения, сам сядет. Автокресле насколько я знаю не находится в положении конкретно сидя, а полулежа, как в прогулочной коляске, у меня таких 2 вида более лежа, и полу лежа. Статья полный мрак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения