Мюшка2606 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Бессонница, мне кажется даже 2 ложки лучше перекладывать, потому что не очень правильно кормить из баночки, из которой уже ели и слюнки пускали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мюшка2606, не кажется, так и есть слюна будет разводить бактерии в банке, поэтому перекладывать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ittska, зачем будешь брать обувь на лето, если вы ходить еще не будете? Нет, могу быть не права, есть те, кто рано начинают, но у нас Соня пошла после года. Я бы обошлась носочками в коляску. в августе 11 месяцев, может и будет. Стоять будет точно. Ни разу не дать ей встать с коляски за всё лето? Как-то плохо себе это представляю. Но опыта нет, поэтому с удовольствием всех послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Так одна банка на раз. Срок годности сутки. Поела ,а мы доедать((((у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ittska, не, топать точно будет! Назар САМ пошел ровно в год, но на улице за ручку мы топали задолго до года. Потому обувь Назару брала обязательно. Тимоше тоже буду покупать, но не заранее, а как начнем шагать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я у своей ножку померяла. От пальца большого до пятки-9,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Так одна банка на раз. Срок годности сутки. Поела ,а мы доедать((((у тоже такая первая мысль, но муж слюнявое доедать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ittska, У меня собака всёпоедака)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А я не знаю как померяться ножку)) малая пальчики поджимает как я) и пяточка такая маленькая кругленькая , не пойму где край)))) станет на ножку, тогда уже буду выменять) Ittska, У меня собака всёпоедака)))))) муж хочет собаку, говорит что ЭТО полная семья) хорошо, что он не знает этот аргумент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Бессонница у меня подогреватель momert, в нем была мисочка для подогрева. Очень удобно. Тоже ножку померила - 9,8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ittska, Я уже представляю как моя собака будет пюрешки выпрашивать))))) А за печеньки так вообще с дочкой будут соревноваться кому нужнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки с Украины, а почему у вас нет вакцины? Все время читаю вас, это ж не нормально искать вакцину самим и не получать в положенное время. А почему у нас счет за отопление больше, чем пенсия? Почему детских выплат хватает разве что на памперсы? Вопрос риторический. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Так одна банка на раз. Срок годности сутки. Поела ,а мы доедать((((у Я на полном серьезе пыталась доесть броколли за ней... бррррр(((( Если конечно собачка все ест, то это вообще не проблема! А вот самим доедать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мюшка2606, Я не знаю доест или нет((((я очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мюшка2606, Я не знаю доест или нет((((я очень на это надеюсь! Если не доест, то многие пока порции маленькие кушают 2 дня баночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Тут в другой теме поступило предложение пюре замораживать порционно в форме для льда с крышкой Мол пока ест мало, не выбрасывать же банку из-за одной ложки . Вот пофасовать и заморозить. Потом достал- если надо ассорти смешал. Девочки так делали - я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ittska, у меня ребенок зимний про вставания в коляске ничего не скажу Да, там пару раз доедать или баночки поменьше покупать, мне не жалко выбросить, я только фруктовые пюре доедала, а так баночка на 2 раза по 50 грамм А потом уже увеличивать до 100 к определённому возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А я не знаю как померяться ножку)) малая пальчики поджимает как я) и пяточка такая маленькая кругленькая , не пойму где край)))) станет на ножку, тогда уже буду выменять) муж хочет собаку, говорит что ЭТО полная семья) хорошо, что он не знает этот аргумент))) Вы кажется на съёмной квартире? Жесть как тяжело с собакой найти жильё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я на полном серьезе пыталась доесть броколли за ней... бррррр(((( это только первые 3 дня тяжело ))))))))))))) Мы сегодня ели цветную капусту, понравилась сыну и по вкусу и по консистенции, я сделала погуще. Брокколи гербер можно сказать пьем, а не едим. 2 раза за день сходил в туалет, послабила цветная капуста. От брокколи 2е суток не ходил. Либо совпадение, и это на зубы то крепит то слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Тут в другой теме поступило предложение пюре замораживать порционно в форме для льда с крышкой Мол пока ест мало, не выбрасывать же банку из-за одной ложки . Вот пофасовать и заморозить. Потом достал- если надо ассорти смешал. Девочки так делали - я не пробовала Моя подруга так делала и я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лелик, старший сын сентябрьский, первая обувь была 18 размера-летние сандалики.21размер носил в год и 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 galula, ну 18 размер это ножка 11см, она у нас уже 11 см. Оххх, сегодня был тяжелый день, Ярослав не слазил с рук, только положишь на кровать или пеленальник, что б хотя бы переодеть памп так сразу ор со слезами в три ручья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, у меня почему- то вообще никогда не лежит сама, сразу в ужасный рев У нас новая фишечка: бросать предметы и смотреть как они падают. Прям целенаправленно это делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мюшка2606, какая молодец -смотрит У меня сын швыряет и жмурится в этот момент, так посмотришь на ребенка и подумать можно что его избивают игрушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ♡♥Лелик♥♡, у нас тоже нога 11 см, а две недели назад только 10 была...Вот и как на апрель что-то покупать?? Засматриваюсь на ботиночки и кроссовочки, а с размером тоже непонятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения