ПчЁлКажжж 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Jimena На 2 день с простерилизованным пюре в холодильнике ничего не будет. Я тоже так делаю, кушали все нормально. На 1 раз тоже делать не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Алина К, у вас именно запор? Мы на цветной капусте стали ходить через 2 дня на 3й, но сына ничего не беспокоит. Девочки, я на пару отварила брокколи+цветная капуста и получилось многовато. Я простерилизовала баночку от детского питания гербер, насыпала в нее пюре полную и закрутила, поставила в холодильник. Открывается она с хлопком как покупное, можно ли ее использовать на 2й день или все-таки выкидывать? Я тоже так делаю. Получается порция на два дня. Просто на следующий день подогрел и готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AnnaIT, у нас было нечто похожее с соседями сверху (квартира съемная) было громко и диван ходил ходуном и, ужасно скрипел. После одной такой бессоной ночи я на работе написала им письмо и бросила в ящик после этого все прекратилось.но письмо было о том что б онм сменили свой сексодром на. Менее серипучий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо, девочки! Jimena, нет, прям запор именно( ночами плохо спала, тужилась аж во сне даже, крутилась, на 5й день еле как выкакала твердую колбаску с ревом. Капец, так жалко было ее((( больше вообще эти овощи давать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, приходила врач, сказала, что легкие чистые, мол ничего страшного, меньше контакта с инфекцией, т.к. иммунитет слабый. Вроде отлегко, но все еще на контроле сына держу. Отправила мужа в аптеку за препаратами, будем каки наши улучшать, скоро уже полгода, но, пока стул не наладится о прикорме не будет и речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) AnnaIT, я тихонечко поздравляю с отменой стремян!) Это здорово) всё будет хорошо! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Ортопед отменил нам стремена, на ночь теперь профилактические штанишки. Через месяц контрольный рентген. А пока гимнастика по 200 раз в день на каждую ножку. Что такое профилактические штанишки? Изменено 27 февраля 2017 пользователем oxxy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, объясните,это нормально или у кого-то такое было ? Дочка лежит на животе, пытается подниматься на ручки или играет, лежа на животе и тут раз, просто ложится ( на животе), голову на бок и лежит молча, смотрит в сторону.вроде устала, потом приподнимается и опять. В общем, это может чередовать счет с быстротой пару секунд одно, пару другое и так раз 5- 10. Сегодня спросила массажистка нормально ли это, она говорит не парься, просто устала и лежит отдыхает, но упорная и сразу встает, а сил не хватает уже и опять лежит. Но выглядит это довольно таки странно. Я её тогда переворачивают на спину и она играется дальше. Может правда устает, но сама на спину ещё не может повернуться и поэтому просто ложится и лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ittska, Платон так же делает и если несколько раз, то переворачиваю на спинку. Он сегодня перевернулся с живота на спинку))) А я страдаю от отравления с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мы упали(((( блин ну как так. Упала с дивана,сразу плач,на руках успокоилась. Лоб красный. Всю ощупала-не плачет. Что делать? Вызывать скорую? Или на приём к врачу?а если к врачу то к какому? Дома одна. Была уверена,что у меня такого не будет. Что делать девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо, девочки! Jimena, нет, прям запор именно( ночами плохо спала, тужилась аж во сне даже, крутилась, на 5й день еле как выкакала твердую колбаску с ревом. Капец, так жалко было ее((( больше вообще эти овощи давать не хочется Я кажется писала, что на броколли у обоих был жуткий запор. Ты масло добавляешь? Водичку пьёте? Бессонница, успокоиться) все детки падают, скоро не будешь обращать внимания вообще! Ребёнок в сознании, Рвоты не было, все хорошо значит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У сына 2й зуб нижний вылез Мы овощи с маслом едим и пьем много 150-200 в день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Jimena, Ехххуууу, со вторым зубиком :JC_goody: Наши мальчишки в ногу идут, развиваются очень похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Бессонница, и я думаю что все обойдется раз не плачет и нет рвоты. Пора и моего на пол переводить с дивана, а там так тянет сквозняк и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мой пока на диване тусит. Это если его на пол класть, то нужно складывать диван. И выходит мне тоже на полу тусоваться весь день или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Бессонница, Катя, правильно говорят, после 5 падения перестанешь обращать внимания или какого-то там по счету, главное, чтобы чувствовала себя хорошо, ела, про рвоту написали и веселый обыкновенный ребёнок был, без изменения состояния, когда будет учиться ходить падать будут только в путь, так то привыкай, это было первое падение, но не последнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Delfin_A, и мне так же а я кормлю только лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мюшка2606, брокколи мы не пробовали еще, только кабачки и один раз цв капусту попробовали, я прикармливала то неделю и пару дней всего. Масло добавляла 1 чл, а вот воду она пьет плохо, не очень нравится Мой пока на диване тусит. Это если его на пол класть, то нужно складывать диван. И выходит мне тоже на полу тусоваться весь день или как? У нас такая же проблема. Еще по полу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AnnaIT, я тихонечко поздравляю с отменой стремян!) Это здорово) всё будет хорошо! Спасибо, Ириша! А Полинкины ножки как? Что такое профилактические штанишки? Выглядит похоже на тканевый подгузник, но между ножками пластиковая пластина, чтобы ножки были широко разведены. Ittska, наверно, просто устает малышка, не волнуйся лишний раз. У нас Катька уже давно на полу тусит. На ламинат стелю одеяло детское, сверху - развивающий коврик. Пробовала сама так полежать - не холодно.) И Танюша рядом с Катей играется. А у нас к вечеру новая умелка! Катюша поняла, что можно облизывать и сосать пальчики на ногах. Две пары носков за сегодня сменили.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Бессонница, я тоже думаю если ведет себя как обычно, то всё в порядке. А я сегодня стукнула Полину головой об угол полки в ванной. Тоже не знаю как.. я правда в моменты испугов сразу отвлекаю и она переключается. Странно наверное выглядело: мамаша стукнула ребенка и начала хихикать. Но Полинка даже не заплакала, и пошли выбираться и одеваться. Похоже, сегодня день травм AnnaIT, ещё не стягивает носки?) Ждите)))) Нам к ортопеду через 2 недели. Эту неделю ещё ходим на массаж. Ровняют шею к тому же. Вертикально и на спине держит голову нормально, а на животе, клонит в сторону( штаны не одеваю пару недель, размер уже не особо подходит, покупать ли следующий не знаю ещё. Спасибо за поддержку)) Девочки, как это рвота у грудных детей? Как у взрослых? Срыгивает молоко это же не рвота? Бывает слюни с молоком прям выплюхивает, но после еды ребенка прям тянет сразу же переворачиваться на живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, объясните,это нормально или у кого-то такое было ? Дочка лежит на животе, пытается подниматься на ручки или играет, лежа на животе и тут раз, просто ложится ( на животе), голову на бок и лежит молча, смотрит в сторону.вроде устала, потом приподнимается и опять. В общем, это может чередовать счет с быстротой пару секунд одно, пару другое и так раз 5- 10. Сегодня спросила массажистка нормально ли это, она говорит не парься, просто устала и лежит отдыхает, но упорная и сразу встает, а сил не хватает уже и опять лежит. Но выглядит это довольно таки странно. Я её тогда переворачивают на спину и она играется дальше. Может правда устает, но сама на спину ещё не может повернуться и поэтому просто ложится и лежит? мы также делаем и часто. ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ittska, все как у взрослых, если тебя рвало при беременности вспомни, первый раз Костю вырвало ночью, он крутился, крутился, я сплю чутко, давалв смесь на ночь, все слышу, пока содержимое смеси не стало выходить, итог, одеяло в блевотне, одежда в блевотне, пеленки, сменила 3 комплекта одежды, а потом уже слюни с остатками молочными... Мы с мужем не спали до 5 утра... После 2 раза днем давала всего 30 мл, снова вырвало, благо обошлись одним комплектом и пеленкой... После этого, я засунула свое нежелание кормить грудью в одно место... хоть и не годую все это временно... как-нить переживается, перемелиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, энтерожермину мы пили прям во время антибов. Держала нормально до момента пока я уже дома снова не дала толчок дисбаку тем, что сожрала гребаные ролы с имбирем. Энтерол: утром и вечером по 1/4 пакетика на воду. Бифидум- в обед сразу дозу Тоесть Энтерол вцелом уходит пол пакетика в день. И одна бутылочка Бифидума И так 10 дней. Энтерол убивает и заселяет, бифидумбактерин - поддерживает. Потом еще продолжала поддерживать еще 10 дней, но уже сменила препарат. AnnaIT, попрыгай им на голову - может успокоятся) Я с прикормом тоже не знаю как быть. Реагирует на все. Вчера выпила маленькую кружку компота из замороженных фруктов. Итог- сегодня диарея. Какой прикорм, блин. Тут сама меню расширить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Фоксик_ua, спасибо, энтерол купила, даю, там дрожжи, вместо 2 лацидофил и бифидобактерии есть еще с прошлого раза пачка целая и часть другой, будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ittska, а как ровняют шею? Что за диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения