Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мы сегодня у ортопеда были. Хороший чел такой. То, что меня беспокоило- не критично. А вот по тазобедренным: правый -80, а левый -70. Типо не до конца открывает- не пускает. Под вопросом дисплазия, направил на рентген

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все вроде хорошо. Но я паникер. Завтра попробую записаться на нейросонографию и с ней к неврологу. Нам все равно к нему идти через две недели.

AnnaIT,  соседи снизу не проблема, ведь у тебя дома двое детей и ламинат, о таких соседях сверху тоже все "мечтают")))))

Фоксик_ua, скажи пожалуйста у нас после приема энтерола столько газиков стало отходить, единичные, просыпается, хнычет, а на руки берешь и начинается пулеметная очередь, так и должно быть, у вас подобное было?

Изменено пользователем μγΔρα9ι μάμα

Хотела видео наших хохотушек вставить, но чет не получается((

Изменено пользователем МамуляЯ

МамуляЯ, Какой жизнерадостный Левушка :kiss2: и зубки уже хорошо видно)

Вы ползаете? Ого :) молодцы! Как давно начал?

МамуляЯ,  какие вы молодцы, уже ползаете. Все мамка прячь все от любопытных детских ручонок :D

Бессонница:D :D :D че только сеточка то, надо было ее заполнить крестиками-ноликами

• Нравится 3

Бессонница, я вчера на волоске от падения своего поймала, причём и я и муж были рядом и не заметили как он перекатывается к краю дивана (разложенного). Платон вчера научился переворачиваться с живота на спину, поэтому в 1,5 оборота уже на краю!

Если ребёнок бодр и весел, то всё обошлось, но просто надо чтобы не повторилось...

μγΔρα9ι μάμα,  нет, но я думаю это хорошо- начинает кишечник запускаться.

Понаблюдай, как будет первые три-четыре дня. Если совсем прям ребенок беспокойный, то может сменить придется. Но как правило Энтерол подходит всем. Его часто при ротовируске прописывают

А Лева- копия мама)))

Бессонница,  ммммм...Какие ямочки на щеках!

Ittska, а как ровняют шею? Что за диагноз поставили?

ортопед поставил установочную кривошею, но тогда сказал ничего не делать, игрушку с другой стороны ложить. Но у Полины одна ручка была сильнее, на неё больше опиралась и получается на одну сторону как бы больше клонилась. Короче, пока праздники новогодние прошли и мы попали на массаж, мышца в шее одна уже уплотнилась. Теперь разминают, а противоположную стимулирует. Поворачивает голову влево-вправо до упора , лежа на спине, и в этом положении вверх - вниз и ещё, лежа на краю стола, отпускает головку, которая свисает, чтобы Полина её поднимала. Но сама я всё это не делаю, страшно шею свернуть. А, ещё складывает её калачиком подбородком к груди и к коленям и качает на спине, держит вместе руки- ноги.. короче, жуть, ребенок орёт, у меня сердце болит.. но я уверена что ей не больно. Думаю просто не нравится ей всё это. Потому что когда массажистка отходит, Полина и успокаивается сразу и пока одеваемся, уже спокойно на массажистка смотрит, как ни в чём не бывало Изменено пользователем Ittska

Какие у всех детки хорошие!!!

Если совсем прям ребенок беспокойный, то может сменить придется.

Читаю фразу между строк, и думаю, ну какие мамки у нас юморные, деток советуют сменить, если они беспокойные))))))

• Нравится 2

МамуляЯ,  какие вы молодцы, уже ползаете. Все мамка прячь все от любопытных детских ручонок :D

Бессонница:D :D :D че только сеточка то, надо было ее заполнить крестиками-ноликами

Нам завтра к окулисту-думаю юмор бы не оценили

Блин девочки,а мне так обидно(((((

Свекровь вышла на пенсию и пенсию свою откладывает, чтобы нам помочь с ипотекой. Осенью пообещала оплатить нам постройку крыльца. Мы не просили, сама пообещала. В итоге те деньги,что мы откладывали на крыльцо мы потратили на машину. А у мужа есть брат,25 лет,мать это обещала когда брат наконец устроился на работу,а теперь его уволили за прогул. Плюс он ехал пьяный на работу,его лишили прав и штраф 30000. Мать из этих денег дала взятку,чтобы не лишали. На работу не приехал. Это второй раз когда его ловят и откупают. В итоге он опять на маминой шее,а мы без крыльца. Я не выдержала позвонила ей. Про крыльцо ни слова. А просто высказалась,что его жизнь ничему не учит,он в итоге и с правами и с машиной,и снова гуляет до утра. К слову живут они в мужниной квартире,которую ему отец вместо алиментов оставил. А муж ипотеку взял. А свекровь моего в 16 лет из дома выгнала,с отчимом он ругался,выгнала из его же квартиры! А младшему попочку целует до сих пор. И мы бы знали-машину бы не меняли. У мужа все внутри,но я же вижу как ему обидно. Вот хочется прям свекровь взять и потрясти!

Девочки, всем привет!

расскажите кто сколько порцию прикорма съедает уже?мы вторую неделю прикармливаемся, ест уже цв. капусту, кабачок и тыкву, мешаю все три овоща вместе порция примерно 100-120 гр, съедает все и запивает все сисей, не много ли?

кашу пока только пробовали рисовую на смеси, съела грамм 50-понравилось. а вот яблочное пюре не пошло, кривилась и в итоге перестала рот открывать.

вроде ребенок третий, а все как в первый раз))))))

Ittska, понятно

Нам тоже надо сходить к ортопеду

Maria86, это вы берете безмолочную кашу и туда смесь добавляете?

Алина К, да, именно так, я со всеми детьми так делала, позже еще фрукты с банки можно добавить когда введены.

кашу на воде есть невкусно как мне кажется, может конечно полезно, но мои отказывались такую кашу есть..а на своем молоке месить я не нацежу столько да и времени нет сидеть цедиться, на смесь реакции никакой.

Изменено пользователем Maria86

Доченьки сегодня 5 месяцев!!! Умелок пока новых нет, переворачивается только с живота на спину, обратно не хочет. Много болтает, все в рот тянет.

Maria86 70-80 гр. пюре съедает, столько же каши

Бессонница Я уже давно не на кого не надеюсь. Давно, когда мы брали кредит на квартиру, нам его бабушка обещала часть кредита помогать отдавать. Я со старшем в декрете была и училась. Они ровно 1 раз помогли. Ничего, сами справились.

А сын, какой бы не был всегда сыном для матер останется. Только странно, что к старшему и по другому относится

• Нравится 1

Maria86, а какую смесь берешь?

ПчЁлКажжж

Да дело не в деньгах. Мы ещё накопим. Дело в отношении между сыновьями. Один все сам,а другому на блюдечке. И ладно бы ценил,а то только пользуется.

Maria86, овощи 100-120, а каши 120-150... я ещё переживала,что мало...

ПчЁлКажжж

Да дело не в деньгах. Мы ещё накопим. Дело в отношении между сыновьями. Один все сам,а другому на блюдечке. И ладно бы ценил,а то только пользуется.

Как я боюсь вот так одну больше чем другую любить...

Maria86, овощи 100-120, а каши 120-150... я ещё переживала,что мало...

Как я боюсь вот так одну больше чем другую любить...

если ты об этом задумываешься, боишься, то этого точно не будет) это сейчас есть разница, потому что одна совсем крошка и без тебя никак, поэтому времени больше уделяется. Но как можно любить одного больше я не понимаю) и , надеюсь, не пойму)

Тоже не понимаю, как можно одного больше, чем другого любить. Всегда говорю, что очень сильно люблю и за все переживаю. В моем сердце для всех места хватит!

ПчЁлКажжж, с 5 месяцами вас)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...