CrazyLight 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,аккуратнее с падениями. Нютишна 2 раза падала,один раз на собаку, второй раз на лежанку собачью. Поэтому повезло можно сказать. Диван сейчас всегда расправлен. В случае,если я отвлекаюсь(прочитать\напечатать сообщение),то всегда за ногу Аню придерживаю,чтоб не уползла дальше нужного Maria86, я кормлю Каша (10 чайн.ложек)+овощи(4 чайных ложки)+растительное масло(1 ч.л.) выходит примерно 120-130 гр за кормление,съедает всё и грудь не берет,видимо сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ПчЁлКажжж, с праздником вас!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 CrazyLight, ты кашу безмолочную даешь? И туда овощи добавляешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Алина К, да,безмолочную и туда овощи. Она грудь тоже пока ест, но не сразу после каши, а в отдельное кормление. Сразу после каши предлагаю-не берет. Изменено 28 февраля 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Оксана, доченьку с 5, растите здоровенькими, радуйте маму, папу и братика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, а как начинать прикорм с дерматитом? Снова у нас висок покраснел и под коленками. Курятину я уже давно не ем, попробую полностью исключить молочный белок и яйца. Как жить без кофе с молоком... Читаю, многие перерастают, так и не найдя причину. Но продукты то все равно вводить как то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мы из поликлиники, рост 71см и 9 кг - набрали всего 300гр. Врач разрешила начинать вводить прикорм и кашу на ночь. Прививок нет, от АКДС индийской отказались. Услышали шумы в сердце и отправили на УЗИ. Узист посмотрел и сказал все ок, проблем нет. Кашу купили беби премиум молочную гречку, завтра утром будем пробовать. Еще папа сегодня купил и дал сыну печеньице Heinz с 5 месяцев, а про него ужасы пишут в интернете Капусты цветную+брокколи съедает 90-100 гр запивает и грудь не берет, хватает на 2,5-3 часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Jimena, ого какие вы длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, такой вопрос : заморозила с лета только кабачки...Что вы думаете по поводу покупных замороженных пакетированных овощей (цветная и брокколи) ??? Понимаю, что свое с огорода лучше..Но и баночного не на купишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем доброй ночи. У нас температура 38. Поднялась до 38,5 вызвала скорую девочки, ну как же так?! Центр города, нет, центр столицы) на тему маленьких городов.. скорая ехала 40 минут. Это ненормально( я одна, муж только приехал. (Как будто дома он бы помог....) Врач сказал давать побольше пить кипячёную воду. Она рот закрыла и всё. Как в домашних условиях сбить температуру? Комнатные обтирания, свечу поставила, муж побежал за сиропом Парацетамол. И капли противовирусные купит. Ещё носик капают физраствора, чтоб легче дышать было. На батарею кинула полотенце мокрое, сейчас полы помою. Чем я ещё могу помочь ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Ittska Главное ребенка не кутай, если хочешь накрыть, то просто простынкой. До 38,5 обычно не сбивают температуру, выше свечку или сироп. Можно еще просто водичкой протирать личико, ручки. Если грудь берет, то ничего страшного, что воду не хочет. Чаще предлагай. Может чай какой детский возьмет. Я не знаю как в Киеве, но может тоже есть- надо просить приехать детскую бригаду. Я б еще раз позвонила в службу и спросила бы сколько должна добираться скорая таких случаях. Изменено 28 февраля 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Крошка _ Ксю, нормально отношусь к замороженным овощам, покупаю, когда в межсезонье на "живые" овощи завышенная цена. Удобно готовить в мульте, вскрываешь пакет и варишь на пару, взбиваешь блендером, вот тебе и готовое пюре для ребенка. Ittska, доченьке выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Jimena, я сама это печенько в беременность пробовала. Ну как-то не впечатлило оно меня консистенцией своей. Пишут что злаки, но предполагаю и химозы там прилично. Я своему покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, такой вопрос : заморозила с лета только кабачки...Что вы думаете по поводу покупных замороженных пакетированных овощей (цветная и брокколи) ??? Понимаю, что свое с огорода лучше..Но и баночного не на купишься... я как-то не очень, хз сколько они раз разморозились и снова заморозились) себе брала раньше спаржу и зеленый горошек в рагу. А ассорти пару раз взяла, оно все как-то расползлось, такое фееее стало. Я, короче, предвзято к ним отношусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ittska, ужас какой у вас! Мы когда вызывали- возраст ребенка сказали. Приехала через минут 10-15 где-то. И это в пик эпидемии- вызовов куча была. Выздоравливайте побыстрее! Ты все правильно делаешь. Влажный воздух, в комнате 21, памп сними, слипик х/б, обтирай водой комнатной, Нурофен или эфералган свыше 38,5 Wallaby, вот да. Я тоже думаю сколько они размораживались с этих маркетах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Wallaby, а какими овощами сейчас прикармливать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Крошка _ Ксю, да я вот выше вопрос задавала, как вообще с нашим покраснением прикармливать) ну если соберусь таки, то баночный кабачок, с гербера скорее всего начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Фоксик_ua, у нас в городе продается бисквитное печенье "Пятнашки" или "Минутка", покупаю дочери только его, в составе ничего лишнего: мука, яйца и сахар. Бывает простое, а бывает в маковой обсыпке и кунжутной. Я периодически Соне покупала замороженную цв. капусту, брокколи, себе зеленую фасоль, пакеты использовали тогда, когда быстро нужно было приготовить пюре, а возиться или не хотелось, или не было возможности. Сейчас в морозилке лежит 2 пакета покупных фасованных и пакет типа "живой", но, девочки, а кто же знает, что в не сезона туда напихано в эту самую простую... Сейчас дочка ест супы, пюре не делаю. Помидоры, огурцы и тд., не считая лета и осени, не беру совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ПчЁлКажжж, детских бригад у нас нет. Если что-то везут в больницу и там смотрят. Выписали направление. Надеюсь что больше не поднимется и оно не пригодится. Малая вырубилась. Грудь буду стараться давать. μάμα Όλεηκα, спасибо Фоксик_ua, спасибо. Говорила возраст и что за полчаса температура прыгнула. Звонить и выяснять не вижу смысла. Хорошо что приехали, послушали, живот пощупали. И на том спасибо. Малая постанывает( Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Крошка _ Ксю, на самом деле баночное( не Гербер ) не такое уже и дорогое... вот к примеру эти овощи по отзывам отличные у малораскрученной пока фирмы " Расти большой". 100 грамм-30 рублей, кг- 300 получается... да, ты можешь купить броколли и цветную свежую за 200 с чем- то кг, но это СЫРОЙ овощ, а в готовом виде это будет грамм 700 максимум! Так что получается тоже на тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ittska, следи за температурой постоянно, если совсем скакнёт до 39 и выше, то клади на голого ребёнка мокрую простынку, но только обязательно тёплую! Свечи это же вроде парацетамол? Тебе тогда сироп надо Ибупрофен/нурофен. Обычно темпа поднимается вечером, а днём может и не быть. Я бабушкино лукошко купила, начну сегодня прикорм и думаю попробовать из сушёных кабачков делать. Крошка _ Ксю, я старшему замороженную цв.капусту покупала, своя не выросла. А с возрастом и всякие смеси, сейчас добавляю смеси в супик. Если льда и снега много в пакете, то точно размораживали. Ещё брокколи и цв.капусту тоже купила, буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро! Всю ночь боролись с жаром. Сейчас Температура 37,6 и я счастлива.. может ещё свечка действует. Попробую вызвать врача, если что, сама понесу малую в больницу. Очень интересно читать про прикорм) мы планировали начать на 8 марта. Прививку тоже хотела сделать, но нет её и заболели. Ещё и прикорм отодвигается. Зато на улице весна!) Ура-ура,..( тут должно быть жизнерадостно, но очень устала за ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ittska, Ир, пусть доча выздоравливает скорее. Хуже ничего нет, чем когда дети болеют((( они еще и худеют резко сразу же. Моя уже два раза переболела. Сейчас муж заболел, вот молюсь чтоб не заразил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Алина К, спасибо. У меня же тоже муж болеет, но у него ,к счастью, в лёгкой форме- насморк жуткий и кашель немного. Вы там тоже Выздоравливайте!! Девочки, а можно малой чай с фенхелем дать вместо воды кипяченой? Не пьёт её, пыталась из пипетки, но это же не дело. И сколько можно чая? Я хочу из бутылки попробовать. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения