Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska,  можно чай. Любое питье. Сколько сама пьет, столько и пои

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ittska, не носи с температурой в больницу, не тревожь ребёнка, дождись лучше врача, они не могут не прийти.

• Нравится 2

Крошка _ Ксю, я наморозила цветную капусту и кабачок, а брокколи покупаю замороженную в магазине.

Ittska, как нет детских бригад? даже у меня в мухосранске они есть и к деткам до года прилетают за 10-15 минут

Девочки, а можно малой чай с фенхелем дать вместо воды кипяченой? Не пьёт её, пыталась из пипетки, но это же не дело. И сколько можно чая?

мы пьем чай с фенхелем с 3х месяцев. Сначала по 100 гр давала, сейчас уже 150

У меня воду и чай не пьет комнатной температуры, только подогретые :sorry:

• Нравится 2

Ittska,  выздоравливайте скорее. Насчет воды - я даю пить из шприца нурофеновского, т.к пошел в отказ от бутылок и сосок, могу еще предложить под настроение из обычной кружки попить, но там «по усам текло, а в рот не попало»

• Нравится 1

Ittska, если не придет врач звони на горячую линию МОЗ.

У нас папа с сыном старшим оформлял справку в санаторий в пятницу, в воскресенье поезд у нас. Им не все печати поставили, я дома увидела и отправила их в субботу в поликлинику, там отморозились мол приходите в понедельник. Один звонок на горячую линию и заведующая на такси через пол часа была в поликлинике с печатчми

• Нравится 1

У нас нет детской бригады. В два месяца с отитом когда темпа была 38 позвонила в скорую,мне сказали,что они к таким маленьким не приезжают и звоните в детскую больницу. Эта больница в другом городе и мы к ним не относимся,они могут приехать,а могут и нет. Врач вызывается до 9 утра. Обзвонила всех, в итоге предложили в нашей поликлинике детской на выбор:либо ждать врача,МОЖЕТ придет,либо ехать к ним самим нас примут без очереди. Поехали,и всё равно пока до старшей не дошли никто нас не принял. Никому мы не нужны.

Ittska,  можно чай. Любое питье. Сколько сама пьет, столько и пои

так нисколько и не пьёт, козявочка малая

Врач придет в обед. Ждём. Ночью толком не спала, но и сейчас не могу, переживаю

Спасибо всем за поддержку) напрягает когда не можешь ребёнку помочь

Ittska, кроме температуры больше нет симптомов? может у вас так зубки идут?

Jimena,  вот так, у нас врача на участке нет, в поликлинике нет ортопеда, кардиолога, аппарата УЗИ и тд, у нас и лаборатории нет. Ехать в другую больницу по направлению, 2 транспорта, да и там не всё делают, мы ездили в Синево . А из вены только две лабы в городе берут кровь из вены у грудничков. Поэтому кто скажет что живут в забытом городишке, покусаю!))

♡♥Лелик♥♡,  спасибо , я пробовала. Но лучше вышло с пипеткой от Беби хипп. Она уже, смогла впихнуть)

Jimena,  надеюсь врач придет. У нас полька в 5ти минутах ходьбы. Просто малая же разлетаются, а натягивать кучу одежды и бежать в больницу с температурой не хочу. Вот если перед своей сменой не придет, я пойду разносить кабинет ей

Ittska, пусть зайка выздоравливает скорее

Бессонница,  ужас( другой город это вообще не нормально ( я помню как ты про роддом рассксзывала

Ittska, пусть зайка выздоравливает скорее

спасибо)

Фото твоей зайки поднимает настроение)

• Нравится 1

Ittska, Молодцы! Выздоравливайте скорее) Купи в аптечку детский Нурофен. Он просто отлично сбивает температуру

• Нравится 1

Ittska, кроме температуры больше нет симптомов? может у вас так зубки идут?

десны даже не воспалены, глухо-глухо там) врач вчера смотрел. У меня муж заболел, но бегает конем, я надеюсь что это все таки от него, а не что-то непонятное. Вот так я уже научилась радоваться простуде)

Ittska, Молодцы! Выздоравливайте скорее) Купи в аптечку детский Нурофен. Он просто отлично сбивает температуру

купили ) и сироп и свечи.

Вчера начала блин прикорм ребенка химозной клубникой из сиропа. Не пошло)

CrazyLight, у тебя такая же стройняшка как моя)))

• Нравится 1

Ittska, Ир, держись! Пусть малышка поправляется. У меня сейчас Денис заболел, такой кашель жуткий :( Так что я тебя прекрасно понимаю. Уже третий день как зомби от бессонных ночей (((

У нас тоже нет детских бригад, благо скорой пользовались только пару раз со старшими дочками.

За окном такое солнце солнечное :) прям сразу весеннее настроение.

Всех с первом днём весны!!! :flower:

• Нравится 2

Ittska, и у нас нет врача участкового, да и половины специалистов тоже :girl_cray:

Вчера в пк муж увидел довоенный аппарат УЗИ и ушел с сыном в платную делать УЗИ сердца.

А вот скорая, слава богу, у нас отличная и бригады профессиональные.

CrazyLight, такая красавица, ваш папа уже винтовку купил отстреливать женихов?

• Нравится 1

десны даже не воспалены, глухо-глухо там) врач вчера смотрел. У меня муж заболел, но бегает конем, я надеюсь что это все таки от него, а не что-то непонятное. Вот так я уже научилась радоваться простуде)

купили ) и сироп и свечи.

Вчера начала блин прикорм ребенка химозной клубникой из сиропа. Не пошло)

Не понимаю тоже зачем портить такоеклассное лекарство красителями и ароматизаторами) но оно суперэффективное, причём даже для взрослых. Мне 5 мл хватает, а дочке половинку от той дозы что написана лаю

• Нравится 1

Ittska Скорейшего выздоровления!

Мне вот больше для маленьких нравится свечи использовать, не каждый ребенок будет сиропы пить.

Если температура плохо сбивается, тогда чередую парацетамол и ибупрофен. От 2 препаратов эффект дольше, но только не вместе давать.

CrazyLight Лапочка!!!

:cool:С 1 днем весны!!! Солнышка всем побольше!

• Нравится 4

Ittska, я тоже за шприц, из него очень удобно давать лекарства и воду, постепенно нажимая на поршень, а вокруг шеи пеленку или слюнявчик можно повесить, чтобы не вымазать одежду

• Нравится 1

Мюшка2606, а сколько у тебя ростом/весом?

Jimena, ага,он задумывается уже

Девочки, спасибо за комплименты

μάμα Όλεηκα, поздравляю с полугодием!

:applause:

• Нравится 1

У нас нурофена нет в городе сколько раз не спрашивала, панадол тоже тяжело найти, даю ибупрофен, когда темпа.

Ittska,  не пьет - заливай. Нужно поить

CrazyLight,  мммммм....какие глазюки!!!! Озера!

μάμα Όλεηκα,  с полугодием!!!!

• Нравится 2

μάμα Όλεηκα С 6 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...