Ittska 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Rizhhh, люблю эту поговорку) сейчас на неё всё надежды) болеем три дня. Точнее муж 7й, малая 3й, я от неё - 2й) у нас дружный карантин) Согласна с тобой по поводу гомеопатии (сама слово не люблю, тут много чего объединяют) в том, что если берешь травки , то знаешь что берешь и что цена адекватна. Хотя.. не всегда , ой, не всегда) но бесит так когда реально впихивают гомеопатию где надо и где нет. Пример. Летом прошлым была у маммолога, периодически вылазит проблемы, нашла очередной узелок. Врач в поликлинике, не была у неё раньше. Так она первый вопрос :"а как вы относитесь к гомеопатии?" Ну ладно.. второй:"а на яды у вас аллергии нет?" Блин. Ну чё за фигня? Я беременна 6 месяц, давайте поэкспериментируем..Ага... поедьте в одну определенную аптеку, попробуйте помазаться вот этими мазьками.. я такое проходила 10 лет назад, потом всё равно операция была. Вот в такую гомеопатию я не верю Изменено 2 марта 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Rizhhh, ну перед тем как брать по совету фармацевта, сначала нужно дома состав прочитать, ато и в сиропчике может быть аллерген. Ну а на счет гомеопатии.... Пока не проверил на себе - не поверил. Тут только так. Не панацея конечно. Но, некоторые препараты хорошо держат имунку в эпидемию, некоторые убирают симптомы климакса, а некоторые возвращают овуляцию. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Фото с полугодия в графике) потом удалю Изменено 2 марта 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, посоветуйте. Смотрю на манежи-кроватки для дачи. Нужен ли? У нас СС, дома в кроватке не спит. Думала может на даче, на улице на дневной сон укладывать. Или в летней коляске пусть спит? Но и оставить потусить с игрушками в манеже можно не на долго. Или и с покрывала быстро не смоется? А на покрывало муравьи всякие наползут. Хотя, им наверное, и в манеж залезть не проблема. И чё делать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Фоксик_ua, а в такую как ты пишешь, верю) у меня в поддержке был вагончик уколов немецкой гомеопатии. Мне помогло. Думаю, как с любым лекарством, что-то поможет, что-то нет. Всем персонально. У меня наверное температура прыгнула, меня поперло на разговоры)) А ещё расклеилась и сижу как дурак в маске) глупо так) дочка болеет, а я в маске. Но с носа течёт и не хочется чихать на неё. Может, и лишено смысла)) Девочки, посоветуйте. Смотрю на манежи-кроватки для дачи. Нужен ли? У нас СС, дома в кроватке не спит. Думала может на даче, на улице на дневной сон укладывать. Или в летней коляске пусть спит? Но и оставить потусить с игрушками в манеже можно не на долго. Или и с покрывала быстро не смоется? А на покрывало муравьи всякие наползут. Хотя, им наверное, и в манеж залезть не проблема. И чё делать?))) опыта нет, но с покрывала точно смоется)) если ты не будешь рядом сидеть) а муравьи не критерий, их и в манеже будет столько же) я бы за покрывало и ножками на травку ) Спать в коляске только если днем пару часов. На постоянной основе это не серьезно ( Поэтому спать в манеже- кроватке, гулять- на покрывале)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Алина К, я уже передумала Не знаю какую буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ittska, у меня похожий случай был в беременность. Пошла к терапевту на плановый прием.. Весь прием врач удивлялась страшно, как это у меня давление низкое может быть (действительно, очень странно для беременной), это у меня значит еще ДО было, болею я чем-то) А в конце приема говорит - поищите в интернете (это меня уже порадовало), есть такая травка "хельба", ее все гинекологи Москвы советуют, по женский части типа хорошо. Я потом домой пришла, почитала - травка обладает абортивным эффектом. Сказать, что я офигела - ничего не сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ittska, не, ночью то она с нами на кровати будет) Она все еще по пол ночи сисю жует. И я смутно верю что к лету это закончится) А вот дневной сон, с ним у меня вообще много вопросов. Сейчас я ее могу только в люльку переложить спящей. То есть, либо у меня на руках, либо в люльке, больше никак. Но люлька то уже впритык. Девочки, как вам удается перекладывать спящих детей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, как вам удается перекладывать спящих детей?)) Если уснул на руках и сильно хочет спать, то кладу в кроватку и спит дальше. Если уснул лежа на диване, а я его поднимаю и несу в кроватку, то на полпути просыпается. Поэтому чаще всего кормлю сидя и засыпаю сама сидя с откинутой головой, на руках сына держу крепко несмотря на то что сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Delfin_A, Анюта, привет! Мы переехали в дом почти 2 года назад (в мае два года будет). Дом находится в селе 40 км от города. До Мы в пять месяцев 66см и 8кг. ты прямо как про нас написала от дома до роста/веса))) Shybka, ну почему же лженаука? Что плохого в гомеопатии? Тот же оцилококцинум всем помогает. Я лучше гомеопатией вылечусь, чем химию глотать тут похоже большинство людей думает, что гомеопатия это травы, травы - фитотерапия. Кратко, какой то мужик решил что если у него какое-то вещество вызывает насморк, то значит оно во время настоящего насморка его лечит, если его разбавить сильно.. сильно сильно, так сильно, что на 10 000 таблеток только в 1 таблетке будет 1 молекула вещ-ва. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Shybka, правильно написала, гомеопатия - это лечить подобное подобным, только очень-очень маленькой дозой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, а сколько у тебя ростом/весом? 68:6800 в полгодика У нас нурофена нет в городе сколько раз не спрашивала, панадол тоже тяжело найти, даю ибупрофен, когда темпа. Вот это да! Он такой популярный же.., неужели все раскупили? А у нас чудеса! В 4 месяца медсестра намерила 69 см, а в 5 месяцев 68. У нас такая же история))) в 4 месяца 66, в 5 -64 см) Девочки, а сын назад ползает, к чему бы это? Они почти все так ползать начинают, у нас таже история Кабачок в тетрапаке спеленок вкуснее чем из банки, слаще Вот как ни странно, согласна, что они разные! Беру в тетрапаке) Мне правда показалось наоборот, что у него более кабачковый вкус Спасибо большое за ответы! Думаю как начнем 100 мл в день овощей есть,куплю тетрапак. А пока одна банка на два дня растягивается Там кстати 125 грамм))) я спокойно кладу в холодильник и храню сутки . Там написано что можно Девочки, а овсянку ввели/ будете? Или после года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Гомеопатия. Сама пила для снижения пролактина-помог лучше чем достинекс за 1000,капли в нос ,от кашля,для профилактики-хрен бы с ним. Но когда при серьёзной болезни вместо антибиотиков или каких либо стимуляторов назначают гомеопатию-категорически нет. Был у нас в городе известный гомеопат! У меня с детства ожирение и мама меня повезла к нему. По знакомству,а так не попасть. Он мне тыкал по рукам палкой, а потом выдал бумагу,что у меня в 13 лет организм работает на 20% ,зарядил мне волшебных таблеток и отправил лечиться,через 3 месяца приёма все показатели увеличились до 80%-я прям выздоровела. А вес и ныне там. Может это срабатывает у некоторых эффект плацебо, а я в это не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, я гречку никак не введу, нос воротит ии все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Мюшка2606, мы пока только гречку молочную ввели. Сегодня поел ложкой густую, но я же хочу на ночь давать из бутылки наверное. Вы жидкую делаете не по инструкции или из соски с большой дырочкой едите, или ложкой из тарелки? 2 дня из бутылки пил (30 и 60мл) но делала жидкую и эффекта 0. Сегодня в 6.30 поел густую и еще не просит еду Изменено 3 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки посоветуйте крем для лица. Кожа склонная к покрамнению,прыщам. Была раньше жирная,а щас прям сухая. Шелушится вся. Макияж нанести очень сложно. Заручилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, мы пока только гречку молочную ввели. Сегодня поел ложкой густую, но я же хочу на ночь давать из бутылки наверное. Вы жидкую делаете не по инструкции или из соски с большой дырочкой едите, или ложкой из тарелки? 2 дня из бутылки пил (30 и 60мл) но делала жидкую и эффекта 0. Сегодня в 6.30 поел густую и еще не просит еду Утром даю густую кашу из тарелки: 120 воды, 2 ложки смеси и 6,5 ложек из под смеси каши На ночь даю жидкую из бутылки: 150 воды, 2 смеси, 3 каши. Кушаем Флёр Альпин: рис, гречка, кукурузу и 3 крупы сразу у них есть еще Молочные каши никакие не даю и не буду , только вот на смеси. Но мы просто на ИВ... не хочу экспериментов... смесь подходит и отлично. Мюшка2606, я гречку никак не введу, нос воротит ии все тут А ты как даёшь? С испробованной крупой смешиваешь? Я просто рис давала. Потом в 1 день убавила его на полложки, подмешала полложки гречки. На следующий день убавила на ложку риса( сухой крупы), подмешала ложку гречки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, думаю, что не в том, что раскупили дело, просто к нам в страну далеко не все российские препараты попадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, а в смеси нет в составе молока? мы пока едим хипп она на смеси, но рассматриваю и обычные молочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, есть конечно молоко, но мы едим сейчас Семпер и все отлично! Пробовала перевести на более бюджетный Фрисо и Симилак- реакция ужасная, хотя ведь смеси сами по себе хорошие. Поэтому подобрав идеальную для нас смесь, экспериментировать не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, если реакция была то понятно что не стоит эксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, мой давно назад ползет-встает на четвереньки и попа назад уезжает, получается перем ещается назад. думаю как окрепнет и поймет как и что, начнет вперед ползти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 68:6800 в полгодика Это она у тебя хотя бы в росте хорошо выросла))) Мы вчера в поликлинику сходили 63см и 6400 Бессонница, в свое время помогал крем Нивея в синенькой круглой баночке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Влад в полгода 69 см и 8200. фото в группе в вк. начали есть рис и гречку безмолочные, на моем молоке не ест, а безмолочные немного ест. кабачок выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а овсянку ввели/ будете? Или после года? Я не вводила еще.И мне кажется рано, она вроде тяжело усваивается. Пока Нютишна ест Рис,гречу,кукурузу. И вот вчера взяла смесь всех трех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения