Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 galula, я вчера захожу в комнату проверить не проснулся еще, а у него ноги уже с дивана свисают и кряхтит ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 У Нютишны новый прикол.Изображает хомячка и делает так: "хиф-хиф-хиф" Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бессонница Та же проблема с лицом, чего только не пробовала. Сейчас пользуюсь детским кремом, от него хоть кожа не краснеет и не так сохнет. Всю жизнь была жирная кожа- а теперь сухая. Я думала это возраст , а нет, гормоны. Про макияж молчу. CrazyLight Красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, как ты гречку готовишь? У вас же ГВ? Все каши покупные дают? Никто сам не варит ту же гречку? Нужно хоть посмотреть как коробки выглядят. С нашим лечение малая ложку ни в какую не берет, еле шприцем лекарства вливаю. Придется ждать время чтобы она забыла. Сегодня были в поликлинике. Начался сильный кашель. Сдали анализ крови общий. Оказывается, у нас есть лаборатория. Зря я наезжала. Ну, точнее, не лаборатория, а кабинет забора крови и работает он всего час)) но хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ittska, на ГВ. Готовлю покупную молочную гречку Hipp. у нее в составе детская смесь а не молоко я каши не планирую пока вводить некакие, только гречку на ночь молочную чтоб спать хоть с 21 до 3.00, потом грудью кормить уже. Нет сил не спать кормить и столбиком носить по пол ночи Мы еще овощи не едим, только цветная капуста и брокколи, каши наверно после 6 месяцев буду варить обыкновенные и блендером измельчать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, Влад сегодня так же со свисающей попой и ногами был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ещё раз о подгузниках Да-Да. Интересует 4ка. Какие лучше: Экстра софт или Премиум экстра софт и какого цвета пачка. Как отличить подделку я читала (спасибо Ане)) и на сколько примерно часов днем их хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ittska, мне больше нравится экстра софт, не премиум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ittska, где почитать про подделку? Мы тоже дада пользуемся. Особой разницы между ними если честно, не заметила. По поводу каш и баночек. Была вчера в ашане, изучала ассортимент. Схватилась за голову!!!! Банки Бэбивита- мрак! В составе рисовый крохмал и рисовая мука!!! И только 30% брокколи Каши Беларусь Беллакт: в составе - мальтодекстрин. Как оказалось это химически разложенный крохмал. Он сгущает, разрыхляет и жуткая химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Утром даю густую кашу из тарелки: 120 воды, 2 ложки смеси и 6,5 ложек из под смеси каши На ночь даю жидкую из бутылки: 150 воды, 2 смеси, 3 каши. Кушаем Флёр Альпин: рис, гречка, кукурузу и 3 крупы сразу у них есть еще Молочные каши никакие не даю и не буду А ты как даёшь? С испробованной крупой смешиваешь? Я просто рис давала. Потом в 1 день убавила его на полложки, подмешала полложки гречки. На следующий день убавила на ложку риса( сухой крупы), подмешала ложку гречки Я с гречки начала, поэтому ни с чем еще немешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы сейчас спим днем либо три длинных сна,либо 4 средних. На ночь уходим в 23. Пробовала раньше,но она спит час и опять гулять,а с 23 уже без гуляний. Как перенести сон на 21? Я надеюсь когда будет два дневных сна,она будет больше уставать и может тогда будет ложиться в 21? Девочки,а как у вас с монстрами? У меня пока глухо. Вот думаю может из за этого и проблемы с кожей,кровь то не обновляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 CrazyLight, дочка красотка, особенно глазки У нас со сном дневным ужас начался! Спит 5 раз в день по 20-30 минут! Не высыпается, капризничает, но уложить повторно нереально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Бессонница, кровь тут не при чем. Сухая кожа из-за низкого эстрогена. Уйдет гв с пролактином, восстановиться эстроген и кожа войдет в норму. Плюс ребенок питательные вещества высасывает. Волосы сыпяться тоже от нехватки эстрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, у нас кстати рис сначала тоже плохо пошёл. Я делала так: порцию наводила, давала прям капельку. И как только орать начинала-сразу в бутылку перекладывала и до жидкой консистенции смесью разводила. Этим и кормила. И вот где- то за неделю она постепенно ко вкусу привыкла и стала все больше и больше кушать из ложки, а из бутылки чуть чуть совсем. Дней через 10 стала уже чисто из лодки кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мюшка2606, спасибо за совет. В понедельник поэксперементирую, а то на ввходных папа не даст эксперементы над свном ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 тут похоже большинство людей думает, что гомеопатия это травы, травы - фитотерапия. Я привела неверный пример, хотя ассоциация с травами действительно есть) Просто я хочу сказать, что считаю неправильным, когда мне пытаются навязать лекарство с недоказанной эффективностью, как чудодейственное средство. Я не хочу гадать, поможет оно мне или нет. Бессонница, я обычным детским кремом маму, типа Тик Так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Фоксик_ua, практически везде он есть не только в нашем Беллакте, самые хорошие каши по качеству - это флер альпин из коробочных, там цельное зерно и витамин Б 1, а не примесь из витаминов, не соли, не сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Флер- да. Но безмолочку трудно найти из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Фоксик_ua, да и молочку я по магазинам не встречала, только через интернет заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вроде фрисолак хвалят еще и симплер. Они в Ашане стоЯт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Девочки, комбез на овчине еще месяц от силы можно поносить. Потом у нас 2 комбинезона штаны+куртка, а как быть с ногами? Пинетки? Обувь? Фоксик_ua, постараюсь на следующей неделе сгонять туда. Стульчики для кормления есть? Изменено 3 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У нас пипетки и конверт. Но у нас комбез хоть и написано 62,на все 80. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, там такая утварь- фонаревая вся. Три колясона видела летних. Маленький выбор. На стулья даже внимания не обратила. Возможно что и нет. Я на олх купила чикко Полли. Бу но отличный- долго выбирала. В Никитке друзья за автокреслом ездили- маты гнули: магаз продает бу как новое с соответствующими ценами. Начали ругаться, мол сколы, ремни затертые. Они: нееееет, вы чтоооо, все новое. Капец кароче. Купили в Чикко в Авроре. Короче внимательно Сейчас смотреть надо даже в магазине. Jimena, мы сейчас и в овчинном в пинетках. Не нравятся мне те ножки на кнопках - задувает все если на руках. На весну уже ботинки искать буду. На апрель у нас куртка дутая и джинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Фоксик_ua, и мы в пинетках на кнопках, но овчина, уже 2 дня +10 Фоксик_ua, ботинки нгашего размера от 480 грн, для неходячих жаба душит. А пинетками можно найти за 150-200 и кроссы и ботинки и туфли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Jimena, у нас комбез где овчина снимается, если так и будет еще пару дней - отстегну и в синтапоне будем. Тоже хочу кроссовки и ботиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения