Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Jimena, у нас на 68 комбез, мы 71 но с пинетками там еще носить и носить

Jimena, у нас комбез где овчина снимается, если так и будет еще пару дней - отстегну и в синтапоне будем. Тоже хочу кроссовки и ботиночки

после 9 обещают холод

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena,  тьфуты....Я уже сплю и вижу курточку и джинсята )))

Если ребёнок не сидит,то в сидячей коляске нужно спинку лёжа делать? Или можно чуть при поднимать голову?

Я пока буду пинетки от зимнего комбеза одевать, потом пинетки (если еще влезет нога) в которых мы с рюкзаке ходим, а там надеюсь и уже кроссовки подоспеют

Бессонница,  я приподнимаю когда не спит, что б смотреть было интересно по сторонам

μάμα Όλεηκα,  там даже витаминов нет... мы их берём...

Девочки,а как у вас с монстрами? У меня пока глухо. Вот думаю может из за этого и проблемы с кожей,кровь то не обновляется.

у меня всегда сухая кожа, я дневным пользовалась только, всё равно шелушилась, а 2 недели назад нашла тюбик чистой линии ночной, мама забыла когда приезжала, стала пользоваться на ночь после умывания и кожа стала гладкой как бархат. Крем такой лёгкий и свежий.

М пока не пришли, я не жду, хотя я не ждала и зубы раньше 8 мес как у старшего, а 2 дня Платон мне мозг выносит своей суетнёй, сегодня верхний правый прямо выпирает под десной, но ещё не прорезался. У старшего тоже верхний правый был первым, а потом нижний правый.

Бессонница, я соглашусь с ♡♥Лелик♥♡, скучно будет и всё равно поднимешь, они уже в такой возраст вошли, что надо по сторонам смотреть)))

Мой уже на полулежа не согласен, у нас всего 3 положения спинки. Только сидя дома

. На улице спим пока либо на руках. В комбезе съезжает, а ремни под матрасом.

Мюшка2606, когда дочку прикармливала точно помню, что в1 витамин был, вот тебе ссылка на оф сайт в подтверждение моих слов

Ссылки скрыты.

В рисовой каше есть и в глютеносодержащихся кашах

Но это лучше, чем вся примесь витаминов, если кормится ребенок ив, то ему и через смесь хватает, если гв через молоко матери, смысла от этих витаминов в каше не вижу

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Ой я сегодня так нагулялась, все болит. Далеко от дома ушла, еще под дождик. Но нашей мадам сегодня (первый раз) спать долго на улице не захотела. Проснулась и начала кричать. Какое то время я ее еще в коляске везла, топом не выдержала и взяла на руки. На руках чудесным образом крик прошел. Так и добирались до дома, одной рукой несла ребенка, другой толкала коляску. Устала очень. Пожалела, что еще не прогулка, может если бы подняла спинку, лежала бы по сторонам смотрела.

Девочки, у кого разница между детьми маленькая в года 1,5 и старший не ходит в сад, как совмещать прогулку планируете на улице? Что-то я как-то слабо это все представляю, как за ребенком в прогулке уследить, катая и за ребенком, который ногами ходит... за руку дочь проходит буквально от подъезда до арки, а дальше сама...

μάμα Όλεηκα, да наверно не во всех просто) вот гречка и кукуруза без них, безмолочные

Всем привет,надеюсь у всех все хорошо.Мы пока не сидим и даже не стоим на коленях,только одну ногу подгибаем под попу.У нас оказывается зуб вылез и второй на подходе)Хочу переводить в сидячку,купили б/у uppababy vista,так как часто на прогулке сиала просыпаться,я стараюсь еще укачать,чтобы поспала подольше,но не всегда удается. Прикорм будем вводить ровно в 6 мес,начнем с кабачка гербер.Воот.А ни у кого нет проблем с кишечником или желчным после родов?У меня беда прям.

slonikk, почему сидячка, а не прогулка? Ты имеешь ввиду коляску, которая как бы как люлька по габаритам, но поменяв конструкцию можно сидеть, вроде лицом к маме такие обычно?

slonikk, почему сидячка, а не прогулка? Ты имеешь ввиду коляску, которая как бы как люлька по габаритам, но поменяв конструкцию можно сидеть, вроде лицом к маме такие обычно?

Не знаю почему сидячка))Так с мужем между собой называем)Ну она у меня просто опускается почти в горизонтальное положение при этом не меняя позв ребенка,гамак вроде называется..Можно лицом к маме,можно к миру..

slonikk, с кишками- даааа, жуткие проблемы были. Вот только к 4,5 попустило.

• Нравится 1

Девочки,а как у вас с монстрами? У меня пока глухо. Вот думаю может из за этого и проблемы с кожей,кровь то не обновляется.

У меня уже 4-й месяц глухо. Кормлю сисей часто. Тоже сухая кожа, я думала это от средства для умывания, а оказывается я не одна такая.

У меня уже второй цикл подходит к концу :Crazy:

О коже. В Б она у меня лучше была, а сейчас перед М прыщики вылазят и сухость... хотя сыпало всегда и до Б, а вот сухость от недостатка витаминов. Беременность, роды, попытка ГВ, зима...организм истощился, отдал все соки. Вот М наладятся, пойдут фрукты/овощи, немного сын подрастет и можно будет выспаться.... там и кожа в норму придет, да и сам человеком себя почувствуешь.

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 1

Всем привет!

Вот мы набрали этот Флер Альпин, а моя его плюет, не стала есть никакую(

Девочки, у кого разница между детьми маленькая в года 1,5 и старший не ходит в сад, как совмещать прогулку планируете на улице?

а вы разве не гуляете? Мы как бы уже почти пол года совмещаем так)))

Младший в санках спит, а я с этими санками хожу за старшим или если у дома, то младший спит в коляске или санках, а я чищу снег или развлекаю старшего.

Shybka, нет, мы не гуляли, если была хорошая погода,Соню выводила, потом Костя бронхитом заболел, у Сони сопли были, сидели дома, Соню сейчас вожу, а Костя дома, пока до конца не поправится.

Всем привет!

Вот мы набрали этот Флер Альпин, а моя его плюет, не стала есть никакую(

Я Лелику писала как привыкнуть)

МамуляЯ Дочку С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Мюшка2606, ты писала в одну кашу другую подмешиваешь. Но наша никакую кашу не ест, попробую в пюре, может станет есть

МамуляЯ, с днём рождения дочу)

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...