°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 МамуляЯ, Викулю с Днюшечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мюшка2606, ты писала в одну кашу другую подмешиваешь. Но наша никакую кашу не ест, попробую в пюре, может станет есть МамуляЯ, с днём рождения дочу) Моя тоже не ела вообще. Я делала так... очень легко делается если вы на ИВ или СВ. Первые 2-3 дня давала жиииденькую из бутылки, она привыкла ко вкусу. Потом наводила в тарелку, она ложечку съедала и в рев. Я быстро перекладывала в бутылку и разбавляла смесью до жидкого состояния. С каждым днём из ложки удавалось дать все больше и скоро совсем перешли на кашку из тарелки. Сейчас нормально ест 150 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мюшка2606, мы только на гв, а бутылку вообще сосать не умеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Алина К Может просто не нравятся каши. У меня сын их вообще не ел. До года пыталась кашей накормить, потом забила. Сыну 13 и сейчас каши не ест. Только гречку или рис, но как гарнир. Молочные каши не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мюшка2606, мы только на гв, а бутылку вообще сосать не умеет( Тогда даже не знаю как) старшая на гв так до 1,5 ничего и не ела, никакие Флёр Альпин... только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А мы кушаем кашку гречневую Хайнц. Ест. И полную баночку броколли. С понедельника ввожу кабачок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Опрос: собираетесь ли вы прокалывать ушки вашим принцессам и в каком возрасте? И как поступили со старшими дочечками? О себе: у меня уши не проколоты. Точнее один хрящик вверху уха , одела серёжку уже в 22, осознанно по самые не могу) боль была неделю ужасная, поэтому больше себе ничего не проколоты и тату не набью. и всегда считала что дочке уши прокалывать не буду, а лет в 14 , если сама захочет, разрешу. Чтобы сама поняла что это и зачем . В нормальным салоне и так далее. Вот только в последнее время вижу совсем маленьких девочек с Серёжками и думаю может и стоит сейчас? Сделать и забыть. Изменено 5 марта 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska, Старшей прокололи на 5летие, по ее просьбе. Также и с младшей планирую- попросит, проколем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska, мне прокололи в 7 лет, это был АД, уши болели, сережки надо было прокручивать, там все подсыхало. Воспоминания ужас. В 16 проколола 2ю дырку в ухе - все прошло нормально. У племянницы уши проколоты с 6 месяцев, но я не интересовалась вопросом как все прошло. Могу 8 марта спросить У нас кабачок не пошел, живот болит и пучит капец. Оставила только капусту цветную и брокколи. Каша бэби премиум гречка молочная тоже не подошла, живот болел, но зато какал 3 раза в день. Сейчас едим гречку хипп молочную - тоже не особо в восторге! Неужели придется смесь давать на ночь? Да и смесь пока подберешь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мюшка2606, Дочка до 1,5 лет только кашу не ела? Или вообще ничего не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska Если попросит, то ближе к школе прокалю. Первые дырки лет в 8 мне прокалывали с серебром - ничего не болела, после 18 уже сама себе еще 2 дырки в ухе сделала - тоже с серебром. Тоже все хорошо. Мне кажется с серебром быстрее заживает. На 3 день уже золото одевала А я завтра планирую гречневую кашу дать, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки заказала своему на 8 марта мультиварку,выбирать будем вместе. На что обратить внимание? Размер там или комплектация. Никогда не пользовалась и даже не видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Засняла сегодня видео,где Нютишна болтает вовсю))) Не знаю как видюшки вставлять, поэтому ссылкой только Опрос: собираетесь ли вы прокалывать ушки вашим принцессам и в каком возрасте? И как поступили со старшими дочечками? Когда сама попросит,тогда и прокалывать буду. Так же отношусь и к крещению. Когда захочет, тогда и покрестим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мне уши прокололи в три, кто-то подарил золотые сережки, я ходила ныла что хочу носить, вот и прокололи. Мучений, конечно не помню. Лет в 14 мне захотелось сделать из мочки решето и я проколола ещё пять дырок. Колола сама иголкой, напихала сережек, купленных на собственные накопления, каких-то, дешевле грибов из неведомой железки) Папа не оценил, сказал снять. Сняла. И каждый день, выходя из дома, в подъезде пихала назад в антисанитарии, валяющиеся в кармане серьги, в не зажившее ухо) Через пару недель надоело, ухо заросло, следов нет) никаких нарывов, к стати, не было. Сотрудница проколола в 22, мульен раз на дню обрабатывала мочки и лила крокодильи слезы. Вот так индивидуально все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska, я тоже собираюсь прокалывать, когда сама попросит. Себе уши прокалывала сама, лет в 18, иголкой из под шприца, вообще не больно))) Причем одну дырку пришлось перепрокалывать тут же, т.к. сережку не смогла никак вставить. Все спиртом стерилизовала. Вставила сразу золотые серьги, ничего не болело, не гноилось. Я бы отвела дочь в более-менее сознательном возрасте и только в мед. кабинет. Только я где-то слышала, что пистолетом лучше не колоть, т.к. в нем какую-то часть нельзя простерилизовать, есть риск заразиться чем-нибудь нехорошим.. А у нас, похоже цветная капуста не пошла. От кабачка кривится, брокколи боюсь давать, т.к. кто-то писал, что может на нее быть запор, тыква отпала сама собой из-за аллергии. Буду кашу пробовать давать, надеюсь, с ней проблем не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки заказала своему на 8 марта мультиварку,выбирать будем вместе. На что обратить внимание? Размер там или комплектация. Никогда не пользовалась и даже не видела)))) мы когда первую выбирали, смотрели чтоб была на 5 литров, не меньше) По факту, она все равно на три. Просто заявленный объем, это объем чаши да краёв, а не до отметки max. Вот первая Филипс HD2178 и она мне не нравится. Нет возможности выключить подогрев сразу. То-есть она сварит и сама перейдет в режим подогрев, нужно подойти и выключить, а если поставить и уйти, то, например картоха в мундире, переварится. Максимальное время приготовления - час. То есть, холодец, например, нужно включать несколько раз. Нет подробного описания программ, функций жарить, варить, тушить, нет мультиповара. Очень бедная книга рецептов. Свекрови брали тоже Филипс, только уже 3136, она хоть и идет на 3 литра, по факту 2, но всех этих недочетов нет. теперь она у нас стоит, классная, мне в разы больше нравится. Но в ней нет скороварки (работа под давлением), очень классно мясо тушить в скороварке, даже говядина мягусенькая становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska, у меня дочки уже просили поколото ушки, но мы с мужем пока против. Я за то чтобы лет в 13-15. У самой уши были проколоты как раз в старших классах школы, потом заросли. И вот прошлом декабре мне стрельнуло опять проколоть. Заживали долговато. Бессонница, нам на нг подарили мультиварке. Так что мы не выбирали, но вот согласна с Wallaby, что когда после приготовления блюда мультиварка уходит в режим подогрева то это не всегда удобно. У меня Philips на 4 литра, 13 програм. Мне с головой хватает. Самое главное чтобы была функция "на пару". Планирую сыну там овощи для прикорма готовить. Хотя наверно это функция во всех мультиварка есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Я пользуюсь режимами на пару, омлет, суп, жарка, тушение, выпечка/хлеб, йогурт и плов. У меня не отключается подогрев и это не нравится. На 5 литров у меня чаша, хочу еще 2ю с крышкой, иногда нет времени пересыпать, мыть и готовить другое. Старший сын снова заболел, уже 4й раз с ноября. Завтра иду за ингалятором компрессорным. Болит горло и температура была 38,5 сбили, теперь до 37,2 поднялась и держится. Что купить в ингалятор для горла? Опять младшему отсрочить прививки придется. Изменено 5 марта 2017 пользователем Jimena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Jimena, вот, я тоже хочу запасные чаши, только специальных крышек не вижу. Наверное придется подбирать. К стати, в книжке ко второй мульте, увидела рекламную страничку, оказывается есть спец чаша с рефленым дном, типа для жарки гриль и какая-то более толстая чаша, кажется для тушения) Но жарить в мульте плохо. Долго и нудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ittska, Как раз с массажисткой недавно разговорились на эту тему, говорит нежелательно сейчас прокалывать, тк ещё хрящики, ушко будет расти и много разных точек, которые отвечают за разные органы. Часто вижу девочку 10мес, у неё красные вишенки с зелеными листочками на всё ухо,как-то не айс.. У меня все уши дырявые со школы, нормально заживало. Я буду прокалывать как сама попросит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки из Украины, а где Даду покупать? В новой линии вчера смотрела, судя по отзыву, который Дельфина кидала, там подделка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Планирую проколоть ушки лет в семь,если захочет. Мне прокалывали в девять. Девочки, у вас малыши плачут во сне? У нас третий день подряд рев во сне,начинается с похныкивания,потом слезы. Обнимаю,глажу по головке,не помогает Раньше тоже плакала,но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Wallaby, я беру в ВК группа, они по моему городу занимаются товарами из Европы. Они домой привозят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Планирую проколоть ушки лет в семь,если захочет. Мне прокалывали в девять. Девочки, у вас малыши плачут во сне? У нас третий день подряд рев во сне,начинается с похныкивания,потом слезы. Обнимаю,глажу по головке,не помогает Раньше тоже плакала,но редко. Привет! У меня сын плачет во сне (в коляске). Постанывает, а потом жалобно подвывает(( Кошмарики что ли снятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ittska, Старшей прокололи на 5летие, по ее просьбе. Также и с младшей планирую- попросит, проколем. ух ты) в пять лет уже попросила). Я конечно очень весело поступила, как обычно)))) сначала спросила на форуме , а потом у мужа. Я так привыкла что я несу полную ответственность за всё, что происходит с моим ребенком, что иногда забываю что муж тоже принимает решения) в общем, на вопрос :"будем ли мы прокалывать ушки дочке?" Он ответил :"года в три проколем". Причём, не :"давай, наверное, проколем"... "Я считаю так лучше, а ты как думаешь?"... Наверное он , как и я, забывает что мы оба ответственны за дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения