Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

У нас мультиварка орсон на 5 литров, мне нравится. Там есть вне необходимое, нет мультиповара, но я пока не знаю что это за зверь и он мне не нужен. У матери 2 редмонда, один из них с этим поваром, вот летом посмотрю что за зверь, мож и мне понадобится :D

Сейчас ищу маленькую -детскую. Идеальная редмонд, но она стала дорогой :(. Поэтому ищу хоть какую-то более менее по цене подходящую и по функциям для деток

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПчЁлКажжж,  хорошая идея на счет серебра. А то муж считает что только золото нужно. Просто потому что серебро это "не серьёзно") а я люблю серебро) у нас даже кольца обручальные и еще одно моё из белого золота, чтобы обоим угодить) мне белый металл, ему золото. Глупо наверное))

Насчет ушей, нас эта проблема не коснется, но я сама просила долго и нудно проколоть мне уши. В итоге в 7 лет мы пошли мне прокалывать, прокололи одно, а второе еле уговорили,было боооооольно. Потом я выросла и пошла работать в макдоналдс, а там политика такая что никаких украшений кроме обручального кольца, даже крестик нельзя (но все носят и прячут). Так вот что б не снимать перед сменой и одевать после я и сняла совсем, уши заросли, перед свадьбой я сама пошла их прокалывать. Прокололи по тем же дыркам, ухххх как не прикольно пистолетом колоть. Но после свадьбы и отпуска я ж снова вышла на работу :D и снова сняла серьги. В итоге опять заросли и даже не хочу сейчас их прокалывать

• Нравится 1

Wallaby,  моя знакомая проколола нос в гостях у подружки. Нарывало два месяца, разнесло поллица. Её потом в плохой пример всем ставили. Про крокодильчик слезы- это про меня. Я тоже взрослая уже была, работала. А обрабатывали на работе и мама , когда приезжала к ним, я садилась себе на руки, чтоб не отбиваться. Было уже не до красоты. Понимала, что нужно обрабатывать, чтобы восполение прошло. Действительно, каждому своё. Я вот как вспомню моду на эти тоннели, кому-то красиво, а я в шоке до сих пор как можно было это добровольно себе сделать. Так мне дырку пистолетом били, секунда и всё, даже не ковыряли и прокручивали как иногда бывает иглой

Кстати, сестре прокололи золотыми Серёжками. Просто впихнули и всё. Наверное, такие острые были

Привет!

У меня сын плачет во сне (в коляске). Постанывает, а потом жалобно подвывает(( Кошмарики что ли снятся...

спасибо! так жалко малышей. сегодня при засыпании и под утро стонала((

мы можем лежа на животе держать равновесие на одной руке :) второй рукой погремушку поднимает) думаю скоро поползет

• Нравится 1

У меня "поет" перед сном : аааааааааа, ой-ой-ой, ммммм и т.п :sorry:

Всем привет!

Федя кушает гречневую кашу безмолочную (коробка), кабачок, цветная капуста, брокколи ( покупаю свежее, отвариваю и блендером.) , кашу рисовую ( варю рис и блендерю), яблочное пюре (яблоко + блендер). И конечно же грудь. Без неё никуда.

Про М. Пока их нет и это несомненно очень радует! Очень интересно когда начнутся.)

Из умелок: переворачиваемся в обе стороны. Поднимаемся на руках. Видно что хочет сидеть. Держу за пальчики, пыхтит, напрягаться, пытается сесть. Но специально не сажаю. Только когда делаем зарядку, приподнимается держась за мои пальцы.

Зубов пока нет. Слюни рекой!! Но пока тишина. Но стал более безпокойный.

Бессонница У меня мультиварка редмонд м90. Довольна всем, но пользуюсь не всегда. Нравится мясо тушить, каши варить и на пару ребенку делаю - очень удобно. Программ много. Минусом считаю, что написано 5 литров, входит только 3. Из-за этого суп варю на плите. И дисплей сенсорный, иногда приходится несколько раз нажимать, не всегда срабатывает. Пробовала и хлеб печь и шарлотку, над переворачивать правда, но все хорошо пропекается. Сравнивать не чем, мультиварка первая- подарили на 2015 год, 2 года служит уже.

CrazyLight Классно! У меня также дочка болтает. А от когда начинает на высоких громких тонах визжать, прибегает кошка и начинает на дочь ругаться (мауу злобно), но не прыгает к ней и не трогает. Но иногда все равно страшно становится, что у нее в голове? Как твои животные на визги реагируют?

• Нравится 1

Мюшка2606

Дочка до 1,5 лет только кашу не ела? Или вообще ничего не ела?

Вообще ничего, максимум грамм 30 фруктового пюре, морковку , яблочко могла погрызть

Мы старшенькой прокололи этой зимой, в 3,5. Она не просила, но сейчас оооочень гордится и всем показывает

Девочки, у кого разница между детьми маленькая в года 1,5 и старший не ходит в сад, как совмещать прогулку планируете на улице? Что-то я как-то слабо это все представляю, как за ребенком в прогулке уследить, катая и за ребенком, который ногами ходит... за руку дочь проходит буквально от подъезда до арки, а дальше сама...

Моей 2,2, с огромным удовольствием катает мелкого, опускаю ручку до ее уровня, сама с краю контролирую, так идем до парка с игровой площадкой, мелкий засыпает, паркую его на площадке, сама ношусь со старшей рядом по горкам/качелям, благо у нас в этом году парк хорошо чистят) Гулять стали через неделю как с роддома приехали. Пропускали только если температурит кто-то. Я без воздуха вообще не могу. Осенью доча совсем неуправляемая была, сейчас помощница прям. В ясли ходить пытались, пару дней и сопли с температурой и мелкого заражала тут же, поэтому решили осенью уже в садик сразу...под новый год вообще пневмонию принесла...все переболели и даже бабушка с дедушкой, врачи сказали вирус такой, что сразу в легкие лезет, но гулять нас обязали сразу как из больницы домой отпустят, при условии, что температура до -10...

Siaaa, буду пробовать, как поправимся, все ровно как-то надо привыкать, но я вчера опять простыла, горло и нос, сидим дома. У меня ручка не опускается, муж приделывал из металла свою, ибо от коляски по бокам ручки они мне по росту малы, первое время обматюкалась, так спина болела. Спасибо тебе и Оксане за то, что отписались по моему вопросу.

• Нравится 2

μάμα Όλεηκα Как то вы совсем часто болеете. Вы дома сквозняки не устраиваете?

Пей чай с лимоном и имбирем, если сын хорошо переносит

ПчЁлКажжж,

У меня животные спокойно реагируют)) они вообще спокойные с Нюткой

Пыталась научиться вставить картинкой видео,не получается что-то

Насчет ушей, нас эта проблема не коснется, но я сама просила долго и нудно проколоть мне уши. В итоге в 7 лет мы пошли мне прокалывать, прокололи одно, а второе еле уговорили,было боооооольно. Потом я выросла и пошла работать в макдоналдс, а там политика такая что никаких украшений кроме обручального кольца, даже крестик нельзя (но все носят и прячут). Так вот что б не снимать перед сменой и одевать после я и сняла совсем, уши заросли, перед свадьбой я сама пошла их прокалывать. Прокололи по тем же дыркам, ухххх как не прикольно пистолетом колоть. Но после свадьбы и отпуска я ж снова вышла на работу :D и снова сняла серьги. В итоге опять заросли и даже не хочу сейчас их прокалывать

надо же, я серьги пару раз в год надеваю, но дырки, в детстве проколотые, зарастать и не думают)

CrazyLight, я думала только у нас рот не закрывается))) мой постоянно болтает, особенно это смешно когда рука во рту получается. повизжать тоже любим, особенно если просыпается часа так в 2-3 ночи, видит спящего рядом папу и визжит громко, чтоб папа проснулся и на него посмотрел))) правда папа от этого умилялся только первые пару раз, сейчас уже ворчит...

мы едим пока только гречневую или рисовую безмолочную каши и цветную капусту начинаю вводить. кабачок выплевывает. муж дал яблочное пюре попробовать-скривился как от лимона.

μάμα Όλεηκα, может тебе подружиться с кем то из мамочек во дворе у кого дети в возрасте старшей дочки? дети бы играли вместе, проще было бы старшую на улицу вывести погулять к подружке ее, ну и ты с малышом свободнее была бы. плюс тебе общение с кем то помимо семьи и детей.

Wallaby,  моя знакомая проколола нос в гостях у подружки. Нарывало два месяца, разнесло поллица. Её потом в плохой пример всем ставили. Про крокодильчик слезы- это про меня. Я тоже взрослая уже была, работала. А обрабатывали на работе и мама , когда приезжала к ним, я садилась себе на руки, чтоб не отбиваться. Было уже не до красоты. Понимала, что нужно обрабатывать, чтобы восполение прошло. Действительно, каждому своё. Я вот как вспомню моду на эти тоннели, кому-то красиво, а я в шоке до сих пор как можно было это добровольно себе сделать. Так мне дырку пистолетом били, секунда и всё, даже не ковыряли и прокручивали как иногда бывает иглой

Кстати, сестре прокололи золотыми Серёжками. Просто впихнули и всё. Наверное, такие острые были

я в носу тоже хотела и а пупке))) Но там самой колоть страшно было) У сестры младшей в губе сережека, я её подкалываю все время, типа мама умнее была))) А тоннели, фу-фу-фу)
  • Нравится 1

CrazyLight, так ползет интересно Аня.

У меня "поет" перед сном : аааааааааа, ой-ой-ой, ммммм и т.п :sorry:

Аналогично ))

Девы, вот не знаю как нам прикорм вводить, Толи с каш начать. Дизбак этот даром не прошел- на все кишечник реагирует у сына. Вчера съела варенье из груши - ночью плохо, утром все на ушах пролилось.

Фоксик_ua, знаешь, до ввода прикорма Влад какался по 4-5 раз в день. начала с рисовой каши. какает реже, бывают даже дни когда приходится газоотводку ставить т.к. не может сам прокакаться за день.

• Нравится 1

Фоксик_ua, я овощи отменила все, надоели эти пуки и болящий живот. Сегодня попробуем только на каше побыть кроме груди, на ночь дам полную порцию.

Мы от овощей стали ходить раз в 2-3 дня, после каши все наладилось. Тут не угадаешь.

• Нравится 1

Jimena, для ингаляций можно амбробене раствор. Ещё мы сейчас делаем младшему ингаляции с пульмикортом, а старшие когда последний раз болели горлом врач прописывала делать ингаляции с ингамистом. Все лекарства развожу в физрастворе 1:1.

• Нравится 1

Jimena,

Ссылки скрыты.

посмотри что написано в статье на фото-"ингаляции когда?"

• Нравится 1

я в носу тоже хотела и а пупке))) Но там самой колоть страшно было) У сестры младшей в губе сережека, я её подкалываю все время, типа мама умнее была))) А тоннели, фу-фу-фу)

"сама", хотела написать, телефон маму приплел)

Приветик!

А я сегодня с утра попробовала намешала немного безмолочной рисовой каши с кабачком, съела)

Вечером начала капризничать, титю не хочет, даже на руках пищит. Пошла навела ей опять каши и туда размолола немного банана, уплела за милую душу, успокоилась, настроение 100%, начала играться, улыбаться... что это было? Есть хотела? А титю нет?...

В общем, моя не понимать

На тему сережек - мне в 7 лет прокалывала мама иглой, потом когда вдевала сережки, это был пипец, серьги толще дырки, я так ревела, вспоминать не хочется

У меня доча в 4 года стала просить проколоть, типа в садике у всех проколоты, мне тоже надо. Пошли прокалывать в хороший мед центр там красоты и еще чего-то. Пришли, одно ухо прокололи, начала реветь, второе ухо закрыла, не дает, вот же ш где пипец был. Муж давай на меня ворчать, типа как теперь ходить будет с одним проколотым ухом. А он изначально против был. В итоге еле успокоили, золотые горы наобещали, еле-как согласилась второе дать, но все равно ревела. И обрабатывать каждый день тоже со слезами давала и естественно с ворчаниями мужа. Короче, у нас это была каторга, пока не зажило, я потом жалела

Девочки а мы третью ночь не спим. Ужас какой то. Через каждые пол часа плачет и ест,пробовала смесь давать,вдруг не наедается,но нет плачет не от голода. Десны не набухшие. Что это может быть? Реально я как зомби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...