Wallaby 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, скажите, а вот детки на ГВ на ночь берут сисю и засыпают, а на ИВ как, с бутылкой? И если перед сном давать кашу вместо сиси тоже. П.с. всех с праздником!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Wallaby, иногда засыпает с бутылкой, а иногда и нет Но у меня и с грудью не всегда засыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Сегодня Анютка испытала сидушку для купания,тк из круга она выпрыгивает, переворачивается головой вниз, ей очень неудобно купаться в круге уже. Сидит она не очень уверенно, но уже по долгу сама,поэтому было решено попробовать покупаться в сидячем положении недолго.В общем она была в восторге,что все игрушки можно теперь хватать и тащить в рот Решила пофоткать её и получилась одна очень милая фотка))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Wallaby У меня с грудью никогда не засыпала. Вначале я не давала так спать, потому что не хотела, чтоб была привязана к груди. Сейчас соску в рот и на бочек кладу, почти сразу засыпает, если сонная. Очень редко приходится на руках качать, это если во время не успела спать положить. А как она у тебя на улице засыпает ? CrazyLight Мы тоже уже не в круге, просто в ванночке. А удобно это сиденье? Не переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ПчЁлКажжж, оно на очень хороших присосках, не переворачивается. Хотя она и крутится как юла в нём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мы без бутылочки засыпаем.. Кушает и в ночной сон просто переодеваю подгузник, слип и в кроватку или рядом со мной в шезлонг (потом переношу в кровать). И засыпает. Без укачиваний, без бутылок, может и без пустышки. Кашу на ночь пробовала 1 раз - не пошло. Из бутылки кашу тоже не хочет, каша только с ложки и едим мы её в 12 (обед) часов, утром плохо кушает, поэтому на завтрак только смесь. С праздником нас, девочки!!! Весеннего настроения. :flower: CrazyLight,у старшего сына такой был... мне показался неудобным. Посадить туда малыша ещё полбеды, а вот вынуть.. Но у меня может детки более крупные? Хотя .. ну не знаю, месяцев в 8-9 он там уже не помещался совсем. То есть стульчика хватило месяца на 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 iolka1981, у меня ведь маленькая, так что залезть и вылезть проблем нет. Как начнет уже уверено долго сидеть,то стульчик уберу (нам по наследству достался).Но сейчас,когда в круге уже не вариант,а без круга я не знаю как её купать-в горке садиться,в руках ей не интересно, ей надо всё самой схватить,притащить в рот.,еще и побарахтаться, то стульчик этот меня очень сейчас спас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Wallaby У меня с грудью никогда не засыпала. Вначале я не давала так спать, потому что не хотела, чтоб была привязана к груди. Сейчас соску в рот и на бочек кладу, почти сразу засыпает, если сонная. Очень редко приходится на руках качать, это если во время не успела спать положить. А как она у тебя на улице засыпает ? CrazyLight Мы тоже уже не в круге, просто в ванночке. А удобно это сиденье? Не переворачивается? чаще всего я ее укладываю в люльку дома, на сиське, и так идем на улицу. Но иногда в едущей коляске засыпает, с соской, в слинге может уснуть. Мы вообще очень сиськозависимы. Большую часть ночи на груди, короткий дневной сон у меня на руках с сиськой. Грудь заберу, проснется. Соску берет только на улице, подменить грудь соской, даже сильно спящей, не получается. Интересно, долго так еще будет?.. Девочки, снова про Дада, вижу три разных упаковки третьего размера, какие брать? Я так поняла:екстра софт, премиум и премиум софт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Wallaby, мне понравилось в сиреневой упаковке...по моему экстра софт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 девочки, кто ребенка отпускает ползать по полу, что стелите на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 CrazyLight, с дочкой покрывало или одеяло стелили, а потом, когда уже выросла детский плиточный коврик купили без вставок всяких разноцветный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, а у кого-то детки уже поползли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Wallaby, вот и мы очень сиськозависимые. Надеюсь с вводом прикорма ситуация немного изменится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Алина К, моя руками и ногами передвигает, но живот на полу.То есть руки не полностью выпрямляет,ползает на логтях Алина К, вот так Изменено 9 марта 2017 пользователем CrazyLight 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 CrazyLight, о! Молодчина какая))) а давно поползла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Алина К, неделю от силы. неделю назад так же ползала, но чаще "носом клевала" сейчас носом не клюет Изменено 9 марта 2017 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня покрывало,сверху тонкое одеяло,сверху коврик развивающий и все равно когда переворачивается с живота на спину,то головой бьётся как будто об голый пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А я хочу попробовать вот такой коврик. Уже заказала, очень жду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 CrazyLight Какая молодец!!! А я что то волноваться начинаю, дочка еще не переворачивается со спины на живот. Только с живота на спину. Мы одни такие? Я знаю, что все индивидуально, но все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ПчЁлКажжж, у меня Алиса переворачивается только в левую сторону на живот. Учу ее с правого бочка переворачиваться, сама пока не хочет. Тоже волнуюсь.. И на спинку с живота очень редко, в основном кричит, чтобы перевернули. Ленится что-ли, не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Rizhhh, скинь ссылку на коврик, я видела на Али подобные, но что-то дорогие, по 100 р. за каждый квадратик 30*30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Муж вчера утром принес мне тюльпаны и Асеньке ее первый карамельный цветочек) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 CrazyLight Какая молодец!!! А я что то волноваться начинаю, дочка еще не переворачивается со спины на живот. Только с живота на спину. Мы одни такие? Я знаю, что все индивидуально, но все таки.. мы переворачиваемся на живот месяц уже, а на спину пару раз только недели две назад и всё пока) Wallaby, какая замечательная фотография) как открытка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 CrazyLight, вот этот Ссылки скрыты. у этого продавца много всяких разных, с буквами, картинками и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Моя тоже на живот переворачивается только через левую сторону сама, а через правую только если повернуть ее на правый бок и ноги закинуть. Пару дней назад начала переворачиваться на спину с живота, но не часто, пару раз в день вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения