Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

МамуляЯ, у Пусикэт дочка тоже в 4,5 мес начала ползать и уже садится пробует)))

Молодец! Мой даже не пытается сидеть, сапсем...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ittska, мы еще не вводили прикорм, я пробовала как-то давать кабачок фрутоняневский, но с нашими болячками и каками все через пень колодку, не получилось, с новой недели хочу заняться вплотную. Край зуб одного, ну, не сам зуб, а верх уже виднеется, второй хуже виден ещё в десне, а когда же сие нас порадуют, не знаю, жду не дождусь. Мне говорили, что, если темпа от прививки, то препараты на основе парацетамола давать нужно, если простудное, то можно и ибупрофен давать, там и жаропонижающее и обезболивающее, у нас со вкусом апельсина в аптечке, та еще гадость, как будто шипучку из детства, что в воде растворять надо в большой концентрации туда суванули...

Вот мы с сестрёнкой Милей, она на 3 недели старше и уже вредная девочка:

Ссылки скрыты.

А мой пока не ползает, иногда только коленки подгибает и приподнимает попу и иногда выпрямляет руки, но одновременно это не делает, нам видимо ещё не скоро.

Анюта такая молодец у Светы!

Такие приколные))) сестренка ну прям всеми силами пытается внимание привлечь, а Платон никак не поддается)))

Девочки, а каких фирм каши даете? Кто-нибудь пробовал малютку? У нас такие огромные скидки на нее... плохая? Моя флёр рисовую безмолочную вроде ест, а гречки нигде нет(

Овощные пюре она у меня лучше ест, чем фруктовые, особенно любит цветную капусту)))

Девочки, кто ввел прикорм, расскажите пожалуйста режим питания, если не сложно. Кто у кого что ест и сколько раз в день?

в 10 утра кабачок грамм 20

в 15.00 кабачок грамм 20.

в 20.00 кабачок грамм 20.

а между кабачками грудь)) как попросит так и даю

Ittska, мы тоже еще не вводили. Только лактулозу едим, кроме молока )))

Посмотрела Зайченко, мой еще особо еду со стола не просит, не сидит, язычком еще выталкивает, по этим признакам, к прикормку не готов.

Вот и спрашиваю, какая связь прикорма с сидением.

где-то слышала что лежа есть неудобно, поэтому и вводят когда ребенок сидит. кажется у Комаровского промелькнуло на ютубе или у Зайченко.

• Нравится 2

Алина К

Мы едим каши фирмы Хайнц, нам нравятся,немного позже сама буду готовить. Малютку не пробовали, а Нестле не понравилась.

Мы ели цветную капусту и брокколи - болит живот, кабачок - УЖАС как болит живот.

Сейчас едим только кашу гречневую хипп молочную (она на смеси) - на ночь и перед прогулкой. Завтра хочу перед прогулкой попробовать гречку обыкновенную, не молочную.

Тугие каки у нас не только на овощи, а еще и на кашу если делаю густую в тарелку. Если из бутылочки то нормальные.

Jimena, вот и у нас и на овощи и на кашу, даже жидкую тугие каки и животик болит. но мы едим безмолочные каши.

Изменено пользователем galula

Девочки, а каких фирм каши даете? Кто-нибудь пробовал малютку?

я пробовала давать. Кукуруза вкусная такая,попкорном пахнет, гречка тоже со вкусом гречки. Хайнц вкуснее и мельче помол, но не пахнет именно кашей. Многозерновую Малютку она не стала есть, её я подмешиваю в какую-нибудь по 2-3 ложки.

а вчера кукурузную сама варила и с водичкой в блендере перемолола, съела с удовольствием

• Нравится 1

galula, мы от каши молочной гречки Бэби Премиум 3 раза в день ходили, но живот и от нее болел

galula, все каши уже едите? Я рис боюсь давать, у меня чего-то там непереносимость, да и в туалет сын плохо ходит. Нам яблоко печеное помогает в этом вопросе )))

Может кукурузную дать попробовать.?

в 10 утра кабачок грамм 20

в 15.00 кабачок грамм 20.

в 20.00 кабачок грамм 20.

а почему такой режим кормления? Обычно же заменяют какое-то из кормлений прикормом, чаще утром второй завтрак овощи (с 5 мес), потом обед овощи+мясо(8-9 мес), полдник - фрукты и творог (с 7 мес) и на ужин каша (с 7 мес) (как-то так).

а не маленькими порциями в течении дня...

• Нравится 2

Мне наоборот кажется, что с введением прикорма лучше стул стал, утром и вечером какает. Я цветную капусту, тыкву, кабачок даю. Пшеничную и гречневую кашу хипп молочную. Добавляю немного рапсового масла.

Wallaby,  открытки просто супер)))) можно позаимствовать идею?)

почитать, спасибо

да пожалуйста, я и сама ее в нете стянула)))

Кто ещё не ввел прикорм, кроме нас) ? Все уже такие активные едоки)) а мы только лекарства блин то со вкусом клубники, то вишня с бананом.. зачем эту химию мешают? Сделали бы просто немного сладковатый вкус. А то Мася в сиропе сладком замурзается вся, приходится моментально вытирать, иначе сразу засахарится и шея и щеки. И на деле лекарство одно сладющее с этой вишней- бананом, второе кислое, третье горькое. И лучше всего горькое пошло.

Мы еще не ввели! Нам сегодня ровно 6 месяцев!!!) Сегодня купила кабачек, еле нашла кабачек без ничего. Завтра уже утром дам, чтобы в первой половине дня.

• Нравится 9

У Ани из любимых овощей: кабачок от Спелёнок, тыква с яблоком и морковь с яблоком от Сады Придонья.

Сегодня с удовольствием съела творожок от Тёма с яблоком и морковью.

Остальное тоже ест,но менее охотно

Я у нас хаинц вообще не видела, в магазах тольео фруто няня и бебе, еще агуша. Флер только в нескольких местах и выбор скудный

Девочки, скажите, у вас бывает такое, что не замечаешь как ребенок растет, а потом в один прекрасный день кажется что вчера вроде меньше был намного, а сегодня прям конкретно вымахал и по росту, и по весу?)))

Wallaby С 6 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Wallaby,  с серьезной датой вас!!! Здоровья крепкого и радости )

Алина К,  дадада ))) бывает утром беру на руки, а он тяжеленный! Явно тяжелее, чем вчера ))) а рост по вещам хорошо виден ))

• Нравится 2

Девочки, капец! С горем пополам нашла кабачок белвита, на радостях схватила и состав не глянула. А там рис, кукурузное масло и 35% кабачка, аж! Взяла еще банку брокколи гербер, хз, или с него завтра начнем, или еще кабачок поискать...

Мы решили прикорм м понедельника-ровно в 6 месяцев. Я на 8 марта ела грушу,так моя у меня отняла. Дала лизнуть и все! Как она её наяривала! Только треск за ушами,на меня сразу бабки накинулись-мол ребёнок к еде готов,а ты все не даёшь. В итоге ем теперь в её отсутствие,потому как такими глазами смотрит....сегодня мороженое ела-она уже тянется,рот открывает. В общем дочь готова,а я нет)))) хотя месячный запас всего уже набрала

Бессонница, у меня тоже дочка так тянется к еде))) ты кстати не побоялась грушу кусочком давать? Я имею ввиду не боишься что подавится?

Девочки, капец! С горем пополам нашла кабачок белвита, на радостях схватила и состав не глянула. А там рис, кукурузное масло и 35% кабачка, аж! Взяла еще банку брокколи гербер, хз, или с него завтра начнем, или еще кабачок поискать...

Ой ой, вот это состав! Зачем они так делают? Я сегодня посмотрела баночку Телятины от Фрутоняни... там концентрированный лимонный сок в составе! Вообще капец

• Нравится 1

Бессонница, а я банан давала такой зеленоватый, как я люблю и потом Платон тугой какашкой какал впервые бедняга, больше зелёные не дам.

Девочки, у меня дочка отказывается второй день от бутылки при этом из лодки ест хорошо...что это за ерунда? Я даже переживаю немного

Бессонница, а я банан давала такой зеленоватый, как я люблю и потом Платон тугой какашкой какал впервые бедняга, больше зелёные не дам.

Тоже целый давала? Или в ниблере?

У Ани из любимых овощей: кабачок от Спелёнок, тыква с яблоком и морковь с яблоком от Сады Придонья.

Сегодня с удовольствием съела творожок от Тёма с яблоком и морковью.

Остальное тоже ест,но менее охотно

Сады придонья очень неплохие несмотря на цену!

Мне наоборот кажется, что с введением прикорма лучше стул стал, утром и вечером какает. Я цветную капусту, тыкву, кабачок даю. Пшеничную и гречневую кашу хипп молочную. Добавляю немного рапсового масла.

Я вот тоже пшенку ввела, но напрягают некоторые статьи, где пишут что Ее не раньше 3(!!!) лет

Bebivita, а то не верно написала название этой шняги.

Wallaby я тоже купила бебивита, тоже дома состав почитала, в итоге сама съела :)
  • Нравится 1

Мюшка2606

Она от моей груши муслякала. Зубов ещё нет. Получается просто облизывала

Я набрала спеленок и фруто няня. В спеленке только тыква,кабачок,морковь. В фруто няне ещё плюс вода. Никакого крахмала и прочего.

А я каши изучала в магазине, ничего не купила :sorry: Везде почти в составе мука гречневая/рисовая/кукурузная. Пойду куплю в эко магазине органическую крупу и буду варить, а потом блендером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...