Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Заветная, а уж какие вы шустрики в еде - ого-го!!! Молодцы!

Заветная, а нас полные тезки? Лев Сергеевич?

Да, полные))) и у нас Лев Сергеевич

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заветная, ух ты какие))) и по отчеству тезки)

Алина К,  жидковатые, немного слизи и белые комочки. За все время по пальцам пересчитать можно когда нормальные были. Но у нас и пол жизни на таблетках. И сейчас пьём. Или уже вводить прикорм и лучше не станет если ждать?

Девочки, а с молочки, по Комару, кто-то вводил у нас прикорм? И какому производителю можно доверять?

купила сегодня сир кисломолочный Агуша, Тьома и Яготинське,

Состав у всех вроде приличный. Утром завтра испытаю на старшем сыне консистенции и вкусы.

• Нравится 1

Илюшкина_Мама, (((

у нас наоборот мучения с запорами(

МамуляЯ,  нам завтра 6, но я пока тяну ))) в четверг в больнице взвесимся, посмотрим что с весом, потом подумаем с чего начинать. ))

Алина К,  у нас тоже. До 3 до 5 месяцев на свечах глицериновых. Сам какал редко. Лактулозу пили больше месяца, ноль эффекта. Потом вдруг стал сам какать каждый день. Мы так радовались, а теперь вот опять 25.

Снова начали лактулозу, вроде появился эффект.

Девочки у меня 38(((( озноб,сил нет вообще. Муж на работе,приедет только завтра. Давно я так плохо себя не чувствовала. На ночь детский нурофен выпью,что нибудь ещё можно?

Бессонница,  мне он не помог и свечи тоже. Помог обычный парацетамол в таблетках

Бессонница,  желаю скорейшего выздоровления!

Бессонница,  мне он не помог и свечи тоже. Помог обычный парацетамол в таблетках

Бессонница,  желаю скорейшего выздоровления!

Вроде как обычный нельзя на гв.

Jimena,  что за бактериофаги пили?

Илюшкина_Мама,  Энтеросгель слабее. Энтерол сильней. Попробуй. У нас на нем за неделю норма стала, но обязательно впридачу параллельно пробиотик какой-то еще

Бессонница можно на гв обычный парацетамол 500 мг

Бессонница, парацетамол можно

Фоксик_ua, нам энтерол не подошел, пил и сын и сама пробовала, давала с бифидобактериином

Илюшкина_Мама, рассказываю) домашний йогурт. Я готовила в мульте на сухой закваске. У меня 2 стеклянные банки по грамм 700, ставлю внутрь с молоком 40 градусов на 6-8 часов. Ела с малиновым джемом, вкуснятина) Эффект у сына был лучше, чем от всяких покупных препаратов.

Я осталась очень довольна

μάμα Όλεηκα,  а как выражалось ?

Kassandra T, с вводом прикорма вес стал набирать? Или пока не понято?

С 4 до 5 месяцев прикармливала только кашами и давала немного постепенно увеличивая. Набрал всего 200 грамм. С 5 до 6 месяцев 100-120 мл съедает. Узнаем в 6 месяцев сколько набрал.

Девочки у меня 38(((( озноб,сил нет вообще. Муж на работе,приедет только завтра. Давно я так плохо себя не чувствовала. На ночь детский нурофен выпью,что нибудь ещё можно?

Я после родов болела уже несколько раз. В первый раз муж отправил меня к врачу. Врач сказала, что Ибуклин детский можно при кормлении. И теперь всегда только им спасаюсь чтобы сбросить температуру. Но там в составе Парацетомол.

Девочки, что означает когда ребенок трет глаза? Связано ли это с зубами? Пока ничего не видно в плане зубов.

Kassandra T

Когда Лева трет глаза это значит он спать хочет. Мы почти с рождения так определяем. Еще и брови краснеют.

Kassandra T,  моё солнце тоже трет глаза, когда перегуляла и хочет спать, и брови краснеют)

Изменено пользователем Ittska

μάμα Όλεηκα, о, я вроде тоже писала, что Влад хорошо реагировал на домашний йогурт, я его люблю очень, а Влад с него более 4 раз в день какался))) но с вводом прикорма не очень помогает йогурт поедаемый мной ему.

Фоксик_ua, я тебе как-то уже писала, пукать стал часто, да, так, как здоровый мужик, запах ппц, сон стал плохой, просыпался от пука и плакал, а меня закрепило от него, не удивительно, ведь основное его направление лечение от паноса. Отменила, купила закваску и сделала йогурт, а энтерол, если бегать, вдруг, когда придется от паноса, тогда и использую

Кассандра, трет глаза, когда спать хочет, тут когда-то Мюшка по-моему статью на признаки, когда ребенок хочет спать скидывала

Читаю ваши почасовые режимы на гв, я так не могу, с дочкой на ив был хороший режим питания, а с сыном на гв какие-то временные рамки для меня нереальны

Фоксик_ua,  попробую Энтерол значит. Мультиварки у меня нет.

нашла пюре в интернете со 100 составом из овоща и все. marmaluzi (литва) . кто нибудь пробовал?

galula, Катя Фоксик вроде покупала

Гербер чернослив 1 чайная ложка и через 20 минут эффект в памперсе :girl_bye:

Изменено пользователем Jimena
  • Нравится 2

Илюшкина_Мама, йогурт можно из мульти и йогуртницы сделать, достаточно иметь термос, теплое одеяло и теплую батарею

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...