Заветная 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Заветная, а уж какие вы шустрики в еде - ого-го!!! Молодцы! Заветная, а нас полные тезки? Лев Сергеевич? Да, полные))) и у нас Лев Сергеевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Заветная, ух ты какие))) и по отчеству тезки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Алина К, жидковатые, немного слизи и белые комочки. За все время по пальцам пересчитать можно когда нормальные были. Но у нас и пол жизни на таблетках. И сейчас пьём. Или уже вводить прикорм и лучше не станет если ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, а с молочки, по Комару, кто-то вводил у нас прикорм? И какому производителю можно доверять? купила сегодня сир кисломолочный Агуша, Тьома и Яготинське,Состав у всех вроде приличный. Утром завтра испытаю на старшем сыне консистенции и вкусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Илюшкина_Мама, ((( у нас наоборот мучения с запорами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 МамуляЯ, нам завтра 6, но я пока тяну ))) в четверг в больнице взвесимся, посмотрим что с весом, потом подумаем с чего начинать. )) Алина К, у нас тоже. До 3 до 5 месяцев на свечах глицериновых. Сам какал редко. Лактулозу пили больше месяца, ноль эффекта. Потом вдруг стал сам какать каждый день. Мы так радовались, а теперь вот опять 25. Снова начали лактулозу, вроде появился эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у меня 38(((( озноб,сил нет вообще. Муж на работе,приедет только завтра. Давно я так плохо себя не чувствовала. На ночь детский нурофен выпью,что нибудь ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Бессонница, мне он не помог и свечи тоже. Помог обычный парацетамол в таблетках Бессонница, желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Бессонница, мне он не помог и свечи тоже. Помог обычный парацетамол в таблетках Бессонница, желаю скорейшего выздоровления! Вроде как обычный нельзя на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jimena, что за бактериофаги пили? Илюшкина_Мама, Энтеросгель слабее. Энтерол сильней. Попробуй. У нас на нем за неделю норма стала, но обязательно впридачу параллельно пробиотик какой-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Бессонница можно на гв обычный парацетамол 500 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Бессонница, парацетамол можно Фоксик_ua, нам энтерол не подошел, пил и сын и сама пробовала, давала с бифидобактериином Илюшкина_Мама, рассказываю) домашний йогурт. Я готовила в мульте на сухой закваске. У меня 2 стеклянные банки по грамм 700, ставлю внутрь с молоком 40 градусов на 6-8 часов. Ела с малиновым джемом, вкуснятина) Эффект у сына был лучше, чем от всяких покупных препаратов. Я осталась очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 μάμα Όλεηκα, а как выражалось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Kassandra T, с вводом прикорма вес стал набирать? Или пока не понято? С 4 до 5 месяцев прикармливала только кашами и давала немного постепенно увеличивая. Набрал всего 200 грамм. С 5 до 6 месяцев 100-120 мл съедает. Узнаем в 6 месяцев сколько набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки у меня 38(((( озноб,сил нет вообще. Муж на работе,приедет только завтра. Давно я так плохо себя не чувствовала. На ночь детский нурофен выпью,что нибудь ещё можно? Я после родов болела уже несколько раз. В первый раз муж отправил меня к врачу. Врач сказала, что Ибуклин детский можно при кормлении. И теперь всегда только им спасаюсь чтобы сбросить температуру. Но там в составе Парацетомол. Девочки, что означает когда ребенок трет глаза? Связано ли это с зубами? Пока ничего не видно в плане зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Kassandra T, Когда Лева трет глаза это значит он спать хочет. Мы почти с рождения так определяем. Еще и брови краснеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Kassandra T, моё солнце тоже трет глаза, когда перегуляла и хочет спать, и брови краснеют) Изменено 12 марта 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 (изменено) всем привет! У меня сегодня пришли монстры ГВ у нас еще есть,ночью 2 раза и среди дня 2-3 раза, прикорм тоже 2-3 раза. Сегодня сама делала рисовую кашу. Сварила на медленном огне, потом в блендере с добавлением водички всё это размяла.Получилось очень хорошо. Режим питания у нас примерно такой: в 8-00 после просыпания немного грудь в 10-00 каша с фруктовым пюре 120гр/20гр. в 11-00 сон в 13-00 грудь в 16-00 овощи,мясо,каша,масло. 60гр/10гр/60гр/10гр в будущем это кормление будет или без каши, как мяса больше есть будет, или с минимум каш. в 17-00 сон в 19-00 грудь в 21-00 каша,овощи,масло 70гр/60гр/10гр. в будущем планирую это кормление заменить на творог в 22-00 ночной сон в 2-00 грудь в 5-00 грудь. в 8-00 подъем и немного грудь(почему-то с утра грудь плохо берет.) Чисто по моим наблюдениям. С введением прикорма стала лучше спать, стул стал 2 раза в день,по консистенции как пластилин, выходит без затруднения. Я всегда вижу, когда она хочет по-большому, она начинает тужится и краснеть, снимаю памп и идем в туалет, над раковиной все дела делает без проблем, подмываемся и жизнь прекрасна)))) Ну и с введением прикорма уменьшилась грудь, особенно правая,тк из нее реже кормлю,тк не удобно Ну и по поводу сна, когда хочет спать трет глаза и зевает. А еще, тк она активно болтает, то начинаю ей что-то говорить уже внятное. Сегодня с утра она говорила: "ня-ня ля-ля",а я её поправляла : "Аня, ляля". Еще вчера она с четверенек сама села пару раз, но пока не считаю,тк мне кажется это случайно получилось. Изменено 12 марта 2017 пользователем CrazyLight 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 μάμα Όλεηκα, о, я вроде тоже писала, что Влад хорошо реагировал на домашний йогурт, я его люблю очень, а Влад с него более 4 раз в день какался))) но с вводом прикорма не очень помогает йогурт поедаемый мной ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Фоксик_ua, я тебе как-то уже писала, пукать стал часто, да, так, как здоровый мужик, запах ппц, сон стал плохой, просыпался от пука и плакал, а меня закрепило от него, не удивительно, ведь основное его направление лечение от паноса. Отменила, купила закваску и сделала йогурт, а энтерол, если бегать, вдруг, когда придется от паноса, тогда и использую Кассандра, трет глаза, когда спать хочет, тут когда-то Мюшка по-моему статью на признаки, когда ребенок хочет спать скидывала Читаю ваши почасовые режимы на гв, я так не могу, с дочкой на ив был хороший режим питания, а с сыном на гв какие-то временные рамки для меня нереальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 μάμα Όλεηκα, вот и я на режим питания смотрю и удивляюсь ))) А моему счастью полгодика! Не могу поверить... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Фоксик_ua, попробую Энтерол значит. Мультиварки у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 нашла пюре в интернете со 100 составом из овоща и все. marmaluzi (литва) . кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) galula, Катя Фоксик вроде покупала Гербер чернослив 1 чайная ложка и через 20 минут эффект в памперсе Изменено 12 марта 2017 пользователем Jimena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Илюшкина_Мама, йогурт можно из мульти и йогуртницы сделать, достаточно иметь термос, теплое одеяло и теплую батарею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения