ПчЁлКажжж 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Tatachu C 6 месяцами вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 придумала я для ползания ребенка покрытие-туристические коврики(пенки), стоимость 300 руб за штуку,необходимо 2 штуки. удобно,мягко, легко протирается тряпочкой, а у нас вообще бесплатно получилось, тк у нас есть в наличии они. А то на покрывало вся шерсть липнет, вся грязь, каждый день приходится чистить, с тур.пенками решила эту проблему)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ой девочки, а я сегодня гречку перемолола в блендере и что- то она с крупинками получилась и дочка Ее конечно не стала( а у вас прям совсем однородно получается? Давала вечером раньше кашу из бутылки, а теперь из ложки кормлю и перерыв без еды очень удлинился. Вчера поужинала в 19.00 и смесь только в 3.30 ночи попросила) красота!!! CrazyLight, я тоже на такие коврики кладу. Точнее сидит она на них, потому лежать на животе катагорически отказывается. Блин, старшая в этом возрасте и садилась, и вставала и ползала по пластунски. А тут тюленьчик Я даже переживаю немного μάμα Όλεηκα, вот и я на режим питания смотрю и удивляюсь ))) А моему счастью полгодика! Не могу поверить... С полугодовасием вас!!! Здоровья и улыбок))) μάμα Όλεηκα, мне кажется на гв организовать как- либо режим практически нереально. Я сейчас со старшей на смеси прямо кайфую. Такой контраст CrazyLight, у тебя всего 2 дневных сна получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мюшка2606, мы с тобой уже об этом говорили) поменялись местами с тобой) но я максимум все это дело до месяцев 8 еще потерплю, а там кисло-молочку введу и буду закругляться, бифидин ещё попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ой девочки, а я сегодня гречку перемолола в блендере и что- то она с крупинками получилась и дочка Ее конечно не стала( а у вас прям совсем однородно получается? Гречку не пробовала, а рис тоже крупинками. А в мини шинковке которая с ножами 2мя отлично получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мюшка2606, да,у нее 2 дневных по 2 часа, иногда чуть больше,иногда чуть меньше. До этого 3 было, но стало неудобно, тк бодрствует она по 3-4 часа и получалось,что последний сон у нее был поздно и ложилась она после 11 вечера,мне было не удобно так. Решила сократить один сон и сдвинуть режим. Сейчас отлично всё получается,в 22-00 засыпает сразу. На счет каши и бленлера, у меня тоже немного с крупинками получилась рисовая сегодня, но не так глобально.Она их даже не заметила,кушала как обычно.Попробую завтра в шинковке сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 μάμα Όλεηκα, сорри, запамятовала. Точно- теперь вспомнила про пуки и слезы. Знач надо каждому "свои" бактерии искать. На общеходовые вы- исключение ))) galula, я купила Литву. Стоит пока- не пробовали еще, ничего сказать не могу. Запаслась парочкой на будущее. Состав подкупил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Фоксик_ua, вот и меня состав подкупил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мы тоже на ГВ и тоже о таком четком режиме и речи нет, только тут читаю про то как бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а вы не придерживаетесь порядка ввода овоще-фруктов? Ну по схеме, зеленые сперва и неделю одно что-то? Я одна замороченая?) Мы брокколи едим второй день, не выплевывает, но лицо не выражает восторг, мяяягко говоря. Оно выражает, в общем-то, именно вкус этого самого брокколи))) Так вот я думаю, кормить ним и дальше, неделю, или чего другого дать?) Мы тоже на ГВ и тоже о таком четком режиме и речи нет, только тут читаю про то как бывает))) я скоро квакать в голос, в такт своей жабе буду, когда читаю про "в 9 ночной сон" и еду как по будильнику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Wallaby, я по неделям не придерживаюсь, но до 7 мес не буду давать фрукты, этот месяц будем есть кабачок, цв.капусту и брокколи попеременно, может введу сок и кашу с 6,5 или 7 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Wallaby, Я даю яблоки дней 10 и только зеленые, сегодня 1 ложку чернослива т.к. планирую рис вводить, а со стулом итак туго. Пока у нас только гречка. Брокколи вводила 7 дней, потом цветную так же, кабачок 1 раз ели - не пошел. Все отменила из-за проблем с ЖКТ. Фрукты больше не планирую вводит. Изменено 12 марта 2017 пользователем Jimena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Wallaby, ничего не придерживаюсь, и начала не по правилам. цв.капусту и брокколи Анюта вообще есть не стала, ну и плюнула я, мы такое домой и не едим сами. Поэтому покупаю овощные салаты,где эти капусты есть в состовляющих-ест. С приходом монстров Аня вообще не берет грудь Совпадение? я уже одно кормление пропустила, чтоб с голода взяла,да нифига-2 глотка съест и плюётся. Что за фигня?Пробовала как обычно после сна давать, пока еще до конца не проснулась-дк сразу просыпалась и всё..Психует, но не ест. Почти 5 часов голодая просидела,но так и не взяла.. Пришлось кашу готовить, а грудь сцеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Эхххх у нас Ярька заболел температура утром была 38 днем 38,8. Врач смотрела сказала что энтеровирус, т.к еще и понос. Зубами не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ПчЁлКажжж, спасибо большое! Мюшка2606, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Tatachu, с 6ю месяцами вас!! ♡♥Лелик♥♡, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Wallaby, я ввожу один новый продукт в неделю, начинаю с ложки и смотрю на реакцию. ♡♥Лелик♥♡, поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Спасибо девочки. Стараемся. Стойко пьет все лекарства Девочки помнится кто-то писал что покупал на али ик термометр, поделитесь ссылкой пжл. Че т мы электронным устали подходящие моменты искать что б померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Я сегодня человек! Только кашель сильный. А с какого возраста 2 разовый сон? Мы встаем 7-7.30 и спим по 1,5-2 часа через каждые 2 часа. 3-4 часа выдерживает только в гостях,а так через 1,5 часа начинает куксится и тереть глаза и мы идём укладываться. На ночь 22-22.30 и если все хорошо,то подъём в 1.00 и 4.30. Если все не очень,может каждые пол часа вставать. Про грудь. Ест быстро и каждый час. Встала-поела,через час опять поела,через ещё час спать и опять поела. Вот это меня напрягает. И спать хочется всю ночь(((( она когда болела-один раз 6 часов проспала не вставая,так я через 3 часа на автомате вскочила,а она спит))))) Завтра будем пробовать еду! Кабачок уже греется)))) Я хотела из декрета в декрет,а теперь хочу хотя бы пол года поспать как человек,без ребенкиных кормлений и без Б побегов в туалет. Изменено 12 марта 2017 пользователем Бессонница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 CrazyLight И у меня сегодня монстры пришли, а я то думаю, чего мне так не хорошо(. Грудь еще не давала, посмотрим будет есть или нет. Мы днем на смеси, ночью грудь. Днем только сонной можно грудь дать, не берет. А вот сын сразу отказался от груди с наступлением праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Бессонница, ура! Мы не одни такие! )) У нас такой же "график". Только с неделю назад дневные сны стали короче. А утром, часовс 5 до 7 - одно сплошное кормление, только и перекладываю с одной груди на другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Днём у нас либо 4 сна по 1,5 часа,либо 3 сна по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 я скоро квакать в голос, в такт своей жабе буду, когда читаю про "в 9 ночной сон" и еду как по будильнику)) а для меня как-то странно читать, что дети каждый час грудь по пол часа наяривают У меня сегодня вообще грудь не ела, может с приходов монстров вкус изменился? Но обычно спокойно на ГВ выдерживала по 2,5-3 часа, ела по 5-7 минут. Сейчас, тк кушаем прикорм, то с каши выдерживает те же 3-3,5 часа. я бы не сказала, что придерживаюсь этого режима из минуты в минуту, но одно правило у меня есть, что после 19-00 она не должна спать уже до 10 вечера, тк если она переспит, то лечь может очень поздно,а проснётся-то так же рано. Кормления ночные тоже у нас по-разному,бывает плохо спит и просит поесть каждые 2 часа, а бывает и один раз поест только и всё.Но в основном режиму она сама следует, я ей лишь помогаю)) Днём у нас либо 4 сна по 1,5 часа,либо 3 сна по 2 часа. Вы счастливые люди! У меня с 6-ти месяцев бодрствовать стала по 3-4 часа, соответственно о трёх снах по 2 часа и речи уже быть не могло. Wallaby, кстати, чтобы не травмировать психику твоей жабы, я не буду рассказывать как Аня уходит на ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня с 6-ти месяцев бодрствовать стала по 3-4 часа, соответственно о трёх снах по 2 часа и речи уже быть не могло. и у меня бодрствует 3-4 часа, спим если 3 раза то 40 минут - 1 час, 1,5-2 часа, и опять 40 минут - 1 час. Если 2 раза спит то может от 1,5 часа до 3х часов за 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Никто еще волосы деткам не подстригал? Дочке уже в глаза волосы лезут. Вот думаю, как бы аккуратно подстричь, она же крутится все время. Да и криво подстричь не хочу. Не заколку же ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения