μάμα Όλεηκα 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мюшка2606, в один из дней я сказала мужу, что, все хватит убираем манеж, она в нем обычно стояла, крутилась, зажимал пододеяльник между ног и засыпала, решили, что спать будет с мужем на диване, 2 дня это была жесть, укладывалась и на дневной сон плохо часа 3, ночью скакала по дивану, Костю ложили у меня в спальне, у мужа комп включен был... А потом детей поменяли комнатами, дочка засыпает у меня, сын у мужа, потом переносим как на кормление проснется, вначале я лежала рядом, она крутилась, собирала одеяло и качалась на нем как жаба на короче сверху... А как-то готовить надо было, сын не спал, был на муже и я просто выключила свет сказав дочке, что пора спать, досылать после готовки посуду, пришла, а дитё спит, после этого оставляю одну и ухожу. Когда малышкой была подкачивать слегка и спала, как вставать научилась и ходить, просто ложили в манеж, она там ворочалась, шуршала за стенки, выпив смесь перед и засыпала. Я с рождения не приучала особо к рукам, хотя в колики тоскали ее только в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Гуляем мы в демисезонном если нет ветра, либо в зимнем если ветер. Убрала из коляски матрас вместо него положила плед, если холодно станет чтоб можно было замотать и гулять дальше. Мы пьем и без прикорма, воду стала давать как вес зашкаливал, куда там было грудью кормить по первому писку+ живот беспокоил и я давала чай с фенхелем, и сын привык. Спать сын может и сам лечь на бок и уснуть, а можно и по часу укладывать. Вчера голова уже спала, а зад и ноги ползать хотели еще минут 20. Когда ел мало тоже баночку ставила в холодильник и через сутки доедал, если только чистой ложкой в тарелку отсыпать и закрыть баночку. Рис пошел не ура, хватал как с голодного края. А вот на чернослив похоже осыпало, 3 прыщичка на теле видела, либо от моих шоколадок сегодня проверю еще раз чернослив. В общем овощи- фрукты нам пока рано, а вот кашки пошли нормально гречка и рис. Как давать теперь каши? 3 раза в неделю гречка+ 2 раза рис+ введем кукурузную и ее 2 раза? Если сейчас давать их с яблоком или черносливом будет ли потом есть обыкновенные с мясом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, в ты планируешь каши с мясом давать? Я буду кашу просто как завтрак оставлять, а с мясом овощи Правда моя кашу просто так ест хорошо, поэтому фрукты добавлять в неё не буду. Фрукты будут на полдник с творогом У меня открыты 2 каши, одну ест утром, другую вечером Кто во сколько планирует мясо вводить? μάμα Όλεηκα, спасибо за рассказ) думаю когда моя вставать научится укладывать сложнее станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мы гуляем в деми, и то приходим Ярослав весь мокрый. Моя головная боль это его голова,точнее шапка, надо что-то легче искать, а мв и так всю зиму проездили в нетолстой шапке. Поэтому я не знаю какую сейчас ему покупаьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, в одном деми или сверху одеяло или конвертик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мюшка2606, в одном деми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мюшка2606, я уже купила тушку кролика, не знаю хорошо ли это хранить 2 месяца в морозилке, сосед продавал и я не удержалась, с 8 мес хотела вводить. ♡♥Лелик♥♡, мокрый это плохо... у вас комбез из мембраны? она плохо дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, 3 день даю цв. капусту ТТТ полет нормальный, сегодня покакал ночью в часа 3 каки молочно-капустные как густая каша, с почином нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Shybka, верх оксфорд, подклад флис 130 утеплитель евросинтепон 100 μάμα Όλεηκα, молодец какой, что б и дальше так шло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, в ты планируешь каши с мясом давать? Я буду кашу просто как завтрак оставлять, а с мясом овощи думаю овощи не давать месяца 1,5-2 точно.До 6 месяцев хочу ввести еще кукурузную кашу. После 6ти попробую творожки, ближе к 7ми бифивит. В 7 хочу мясо попробовать.Возможно и овощи вернем, будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Всем привет!)) Пишу редко,читаю последнее время тоже через раз) Мы сходили сегодня в пк планово на рост/вес в 6 мес) Рост 65см, вес 6700. Одни из мелких наверное среди сентябрят? Сделали вторую вакцину Превенар. С прикорма у нас пока только кабачок, вчера первый раз в кабачок цветную капусту добавила, съела хорошо и потом пукала все время Самостоятельно пока не сидит,еще не готова. Очень любит на пианино своем детском играть,я подношу к ней его,а она по клавишам наяривает довольная)))) По режиму у нас получилось 3 дневных сна, кушает грудь когда ей захочется, по часам ничего не контролирую) меня не напрягает и она всегда довольная)) линейка как то странно показывает..нам завтра 6 мес,а у нее только 5мес и 27дн... Изменено 13 марта 2017 пользователем KaleoStrik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 линейка как то странно показывает..нам завтра 6 мес,а у нее только 5мес и 27дн... так в феврале было 28 дней, вот она и врет теперь на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, я даю, утром одну кашу, вечером другую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мюшка2606, спасибо, это я спрашивала. Классно! Мой еще не садится. А у нас точно такая же футболочка ))) KaleoStrik, какой милый щекастик ! Мой тоже любит играть на пианино. Жмёт на клавиши и говорит "бу" ) Все правильно показывает, в феврале же 28 дней было. Завтра напишет 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сегодня ели кабачок! Вроде норм,но прям чтоб ах-такого нет. Начала сегодня приподнимать попу и ползти. Через сколько после ввода прикорма можно ставить акдс? Нам на полгодика собака подарила щенов! Пока 2 мальчика и 1 девочка. Муж принял двоих и ушёл на работу,а я третьего и чет мне кажется я очень близко перерезала пуповину. Прям боюсь теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мюшка! Вот это да! Я о таком даже мечтать не смею! Я про укладывается спать. А мы всё в коляске засыпаем, а придет время люльку снимать ( а это уже совсем скоро),боюсь представить, как укладываться будем(((( Девочки, а Асенька - это Настя? есть и самостоятельное имя Ася, можно и Настю так сократить, и Таисию, и Александру, много в общем. У нас Анна, как у Тургенева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, я даю, утром одну кашу, вечером другую! у на на ночь молочная гречка, а утром каждый день боюсь давать рис, сегодня была гречка не молочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, у меня гречка из пачки, а рис варю и блендером. Правда в кашу добавляю или банан или яблоко. А то не нравится Феде.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки, а вы не придерживаетесь порядка ввода овоще-фруктов? Ну по схеме, зеленые сперва и неделю одно что-то? Я одна замороченая?) Мы брокколи едим второй день, не выплевывает, но лицо не выражает восторг, мяяягко говоря. Оно выражает, в общем-то, именно вкус этого самого брокколи))) Так вот я думаю, кормить ним и дальше, неделю, или чего другого дать?) я скоро квакать в голос, в такт своей жабе буду, когда читаю про "в 9 ночной сон" и еду как по будильнику)) Мы попробовали брокколи два дня, по выражению лица поняла что даю какую-то каку. Бросила давать, перешли на следующий овощ. Вернулись к брокколи недели через три. Начала давать в составе с другуми овощами. Сейчас едим, но думаю доедим купленые баночки и все. Читала что главное приучить к овощам и вообще продуктам, которыми в принципе питается семья. Мы сами это брокколи не едим, значит и в дальнейшем, когда ребенок перейдет на общий стол, он это есть не будет. Зачем сейчас насильничать. Девочки, а вы с вводом прикорма воду начали давать? Ее нужно каждый раз греть до 37 градусов примерно, или просто комнатной температуры можно дать? И пюрешки тоже, нужно греть? А еще, допаивать именно водичкой, или можно детским чаем? Воду мы с рождения пьем, с вводом прикорма сильно не увеличилась жажда. Правда я сок начала давать (разбавляю его водой) примерно 40-50мл в день. Воду даю комнатной температуры. Пюрешки грею только овощные. Фруктовые грею только из холодильника. Мюшка2606, Сегодня как раз купила мясные пюрешки. Думаю с 6 месяцев начать. Еще купила сегодня творожок детский. Вот его хочу завтра попробовать дать. Ох, девочки, ттт на деток, которые сами засыпают. Мы только с титей и на руках, ну или на улице. И вообще мы еще пеленаемся. Мы одни такие? Изменено 13 марта 2017 пользователем Заветная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jimena, что за бактериофаги пили? Пиобактериофаг поливалентный очищенный и Секстафаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Лариса Z, у меня подруга Ася- Настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, а кто-то держит у себя на руках карточку из польки? Разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, а кто-то держит у себя на руках карточку из польки? Разрешают? нам не дают. Перед кабинетом плакат,есть там такой пункт: в ожидании скорой подготовить мед. карту, но я вечно забываю прицепиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Заветная, Мы пеленаемся. И видимо надолго. Но засыпает сама. Без пеленки один раз спала-пол часика-меня не устраивает. Спим в пеленках дальше. Карту забираем под роспись периодически,когда надо к платным специалистам. И вообще карточку я сама покупала,у нас не дают. Так что по сути она моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения