vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 С детками может быть трудно и не у всех все сразу получается. Но обязательно быт наладиться будет все хорошо! У меня не было с детьми проблем, сразу радость материнства. Могу и могла часами на своих детей просто смотреть. Все дети долгожданные и любимые. Но у меня есть огромный опыт работы с маленькими детьми в доме малютки. Я с грудничками год проработала- брала только ночи, ночь через ночь, а днем в медухе училась. Вот было тяжело- 12 детей и вообще не спят, я их по 2 в одну кровать. Бутылочки одеялком подставляла. Очень тяжнло было слушать, как они хором плачут- а ты бегаешь что то делаешь а толку 0 Вот я так же одеялком бутылочки им закрепляю, иначе свихнуться можно - по 6-7 раз в сутки каждого кормить по полчаса как минимум. И это еще без учета того, что одного кормишь, а другой орет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А моей зайке сегодня неделька. Ходили в РД к детскому врачу. Слух проверяли- все хорошо. Анализы взяли. Взвесили - 3950 (родились 3825). Теперь в конце ноября уже к семейному на прививки. Ну и подарочки получили разные) Приятно подарки получать) vita1981♐ Ты там нос не вешай!!! Напрягай, всех кого сможешь с помощью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, прости, что встреваю. Читаб только то, что в мамской ты писала. Любовью не обязательно кроет сразу и может до полугода мучить. Но в твоем случае явная депрессия, помноженная на двоих деток, отсутствие помощи и свалившего папу. Оказывается, ты ещё и работать умудряешься... Если будет возможность, попробуй найти консультации при депрессии хоть в инете, но лучше лично. Пусть муж оплатит. Некоторые из нас это проходят, но нет универсальной таблетки для всех. Кому-то поможет случайная фраза, кому-то улыбка, кому-то похвала. А Любовь кстати это работа, та, которую ты сейчас делаешь на автомате, она рождается между тобой и беспомощными крохами. Ты вкладываешь в них силы и время и в итоге появляется связь. Сына ты уже начала чувствовать, понимать его, мне кажется. С дочкой тяжелее, но и она со временем построит мостик в твою душу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь уже брал комбез на зиму? Какой размер вы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алина К, У меня 74. Родились 55. Но он с запасом+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алина К, у меня тоже 74+6 Делается конвертом и потом комбез. но возможно мы 2 зимы его проносим, раз такие мелкие родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь уже брал комбез на зиму? Какой размер вы выбрали? У меня только меховые конверты. С учетом того, что мы раз в неделю на улицу выходим, наверное, даже и заморачиваться не надо мне такими комбезами ))) Я вот ума не приложу, что делать. Истеричка днем и вечером по нескольку часов подряд не спит (3-4 часа может не спать уже). Бодрствует, так сказать. Но при этом как ее развлекать - ХЗ. На игрушки нам пофиг, коврик до одного места, в глаза мы не смотрим (если только случайно так получится и глаза человека окажутся на линии ее взгляда). Лежит и орет от безделья (то орет, то затихает). Таскать мне ее некогда, отчеты надо делать по работе и по заказам полно работы тоже. Да и смысл таскать, если она ничего не видит. Только злит меня в итоге. У меня такое ощущение, что я этот вой скоро буду вообще не замечать (как звук поездов за соседним домом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, у нас жопка между булочек покраснела и сыпь мелкая. Чем мазать, бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Wallaby, да, попробуй бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, как вариант беруши, в них слышно всё равно, но хотя бы потише. Я в РД так спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, у нас жопка между булочек покраснела и сыпь мелкая. Чем мазать, бепантен? Я Пантелон спрей использую (когда мазью мажешь, то больно делаешь), очень хорошо помогает. Быстро заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Wallaby, мажу бепантеном, но не особо-то помогает.У нас та же ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, как вариант беруши, в них слышно всё равно, но хотя бы потише. Я в РД так спасалась. Тогда уж лучше наушники и музон включить ) Только бы совесть не мучила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Я вот ума не приложу, что делать. Истеричка днем и вечером по нескольку часов подряд не спит (3-4 часа может не спать уже). Бодрствует, так сказать. Но при этом как ее развлекать - ХЗ. На игрушки нам пофиг, коврик до одного места, в глаза мы не смотрим (если только случайно так получится и глаза человека окажутся на линии ее взгляда). Лежит и орет от безделья (то орет, то затихает). Таскать мне ее некогда, отчеты надо делать по работе и по заказам полно работы тоже. Да и смысл таскать, если она ничего не видит. Только злит меня в итоге. У меня такое ощущение, что я этот вой скоро буду вообще не замечать (как звук поездов за соседним домом). Очень больно читать твои посты, очень жаль и очень обидно за твою доченьку, слов нет...((( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Очень больно читать твои посты, очень жаль и очень обидно за твою доченьку, слов нет...((( Да знаю я... Между прочим, я предупреждала, что мамаша из меня хреновая будет, так и получилось по факту... Как я теперь всю оставшуюся жизнь буду жить с ней, если она у меня никаких положительных эмоций не вызывает? Ладно, не буду больше писать ничего такого, буду в собственном соку вариться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, свою мне помогает успокоить-положить животом поперек моих коленок. Не знаю как объяснить. То есть сама сижу, на бедро кладу ребенка поперк, животом и головой вниз. А я в это время спокойно сижу за компьютером. если есть свободная рука,то поглаживать по спинке или у нашей успокоительное место-это поясница, достаточно просто немного похлопать и затихает сразу. Иногда засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, дак ты не думай так, отбрось эти мысли, не накручивай. Лучше чаще думай, что она часть тебя, беззащитная, что ей страшно и кроме тебя то у неё никого в этом мире нет. А в будущем, вот увидешь, она тебя будет любить больше, чем сын, попомни мои слова) Мать ты хорошая, стараешься для них, надо только откинуть эти дурные мысли, негатив, и на детишек не срываться, они то уж точно ни в чем не виноваты. Улыбайся чаще и всё время говори себе, что это трудное время скоро обязательно пройдет) vita1981♐, их наоборот жалко так, если что-то болит, или чешется, или неудобно, что-то мешает, а они даже сказать не могут, вот и плачут((( Я Пантелон спрей использую (когда мазью мажешь, то больно делаешь), очень хорошо помогает. Быстро заживает. Я такой не слышала, надо попробовать тоже. Пантенол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня у двоюродного брата должна была родится дочка 1 августа, начались роды в срок, дочка родилась, но сразу не закричала, врачи замешкались, в реанимацию увезли спустя только 12 минут, в итоге ребенок не выжил. В заключении написали,что не открылись дыхательные пути. Ну вот как так? Разве это не ошибка врачей? Целый день сегодня в трансе таком , до этого мне не говорили, боялись, что перенервничаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я такой не слышала, надо попробовать тоже. Пантенол? Написано, что действующее в-во Декспантенол 4,63 г (на 100 г). Очень удобно - побрызгал (пена белая выходит) и не надо до кожи дотрагиваться, размазывать мазь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, я чет думала он от ожогов, он типа заживляюший идет, или для детских жопок специальный какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня у двоюродного брата должна была родится дочка 1 августа, начались роды в срок, дочка родилась, но сразу не закричала, врачи замешкались, в реанимацию увезли спустя только 12 минут, в итоге ребенок не выжил. В заключении написали,что не открылись дыхательные пути. Ну вот как так? Разве это не ошибка врачей? Целый день сегодня в трансе таком , до этого мне не говорили, боялись, что перенервничаю.. Оч странно... В 17 РД у нас и 1500-граммовых детей выхаживают, у них тоже дыхательные пути не открываются, и ничего. Ужас какой-то ((( vita1981♐, я чет думала он от ожогов, он типа заживляюший идет, или для детских жопок специальный какой-то? Нет, вот именно этот у меня, как на картинке. Шикарно заживляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, вот и я удивляюсь.Как так? вес ребенка был хороший. У меня подруга родилась на 6-ом месяце весом в 600 грамм (даже ногтей и ресниц не было),врачи говорили не выживет,а ниче выходили, сейчас такая красивущая деваха. А в те года медицина-то была не такая как сейчас, и ведь все получилось.А тут? У меня в голове не укладывается... просто по попе шлепнуть не помогло если, то есть наверное препараты какие-то,которые колят...я не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 CrazyLight, это в каком городе дело было, если не секрет? На счет заключений врачей, то они там написать могут что угодно... Что-то не верю я в то, что дело было в том, что легкие не раскрылись... странно... Мы с девочкой, соседкой по палате в РД, читали свои выписные эпикризы и диву давались. Ей написали диагноз "незрелость половых путей" (хотя человек второй раз рожал, КС), а мне тоже какой-то прикол написали, надо посмотреть будет, забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, это в Добрянке, Пермский край. Опять же я подробностей не знаю, но родила говорит легко,сама...но крика не слышала. Это был их первый ребенок, 2 года пытались зачать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, слинго шарф не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения