Лeлиk 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я сама вчера из кефира творожок сделала, пока только эксперимент на муже -как получился или нет. Карточка у меня на руках, но только потому что я брала ее для прохождения специалистов и мне влом было ее занести обратно, когда пойдем отдам. А так приходищь в регистратуру и просишь карту, записываель в журнал для чеготрейдеров взяла и вуаля карта у тебя, но у нас это сделано потому что мы прикреплены к 3 поликлинике, тут только педиатры, а все специалисты сидят в 1 поликлинике.кто прикреплен к 1 фигушки возьмут карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Бессонница, так и я платила за нее. Кароч, чё спрашиваю - с боем держу ее у себя третий месяц. Тоже для платных спецов, и для прививок платных. До этого как лох вечно искала ее у медсестры (врача на участке нет) по 10-20 минут. Надоело. И плюс от этой престарелой медсестры выхлопа никакого - ни графика прививок, ни звонка про вакцины и наличие их. А за карточку мозг выносит и требует вернуть. А я - хрен. Стою напролом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Заветная, Мы тоже ещё пеленаемся на ночь, без пеленки плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я пеленаю если не успела вовремя спать уложить, тогда истерика и просто так не уснет. А так ложусь рядом, накрываю одеялом немного руки придерживаю, моя рука на ее груди. Обычно от 5 до 15 минут так засыпает. Укладывать начинаю, если вижу, что глаза трет. Если муж укладывает, то сразу пеленает - ему так проще. А кто на сколько времени с папами самое большое деток оставлял? У меня муж часа 2 только сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, как это пеленаетесь? Как ляльки? Прям с ручками? Вот только сегодня мужу сказала, что пеленочный период закончен, уже даже не подстилаем никуда, а пеленаться мы с роддома не пеленаемся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ПчЁлКажжж, у меня долго может сидеть, вообще с введением прикорма могу и на целый день без проблем оставить, но нет необходимости. МамуляЯ, я тоже уже сложила пеленальный стол у комода.. Она просто туда не влазит. Но бывает пеленаю, когда очень плохо спит, запеленованная спит отлично, тк руки не мешают и в глаза не лезет ими, но делаю это уже редко,тк сейчас лучше стала спать и не мешает сама себе Фоксик_ua, держу у себя, не разрешают, но я всё равно не отдаю. Тк потом бегать по врачам искать свою карту надоело,да и элементарно сама смотрю в карте,что и когда мне надо сделать,тк врачиха нифига не знает, если не напомнить ей про прививку,то не поставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я пеленаю если не успела вовремя спать уложить, тогда истерика и просто так не уснет. А так ложусь рядом, накрываю одеялом немного руки придерживаю, моя рука на ее груди. Обычно от 5 до 15 минут так засыпает. Укладывать начинаю, если вижу, что глаза трет. Если муж укладывает, то сразу пеленает - ему так проще. А кто на сколько времени с папами самое большое деток оставлял? У меня муж часа 2 только сидел. Мой 10 дней был один с ребенком в первый месяц. Сейчас оставляем бабушке с дедушкой если нужно, часа на 2. Больше нельзя, есть захочет, а мы пока на чистом гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, а кто-то держит у себя на руках карточку из польки? Разрешают? у нас до года на руках. Но можно и оставить в поликлинике. Мне проще приносить, не нужно каждый раз с грудничков в регистратуре стоят за карточкой ПчЁлКажжж, оставляла на 2,5-3 часа, чётко рассчитав время между кормлениями. ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Бессоница, с 6ю месяцами вас ;-) И нам сегодня полгодика ))) Наконец научился нормально переворачиваться со спины на живот. Сесть пытается из положения лёжа - пока плохо получается )))) прикорм ещё не вводила, но пару баночек брокколи сегодня купила. Завтра попробую Снов у нас не меньше трёх, но чаще всего по полчаса-часу. На улице может на дольше вырубится. Засыпает в основном на груди, если дома. Не укачиваю. Он или сам отрубается или надо хоть на минутку грудь дать. Кашляет Денис по прежнему много, но ночью спать стали как раньше. Я аж выспалась сегодня )))) хотя "как раньше" это раз в два-три часа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я с рд не пеленала, хотя был период, когда сын нашел свои руки и они мешали ему спать, тогда приходилось руки немного пеленать, но только до момента отруба, дальше эти путы снимала. Пеленальник у нас большой и Яська на нем помещается еще. Мы на нем пампы меняем, да и не убирется он у нас, т.к он с комодом вместе, а сам столик не складывается, а потом трасформируется в пимьменный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ittska, мы еще не ввели прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,у меня вопрос :а кто то начинал вводить прикорм с овощного ассорти типа ( кабачок, морковь...) ,отварить и на блендер. Многие подруги говорят мол не парься,давали разные овощные ассорти и все окей...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Крошка _ Ксю, мне кажется хотя бы первые 3-4 овоща надо ввести по одному Евка перестала есть овощи после того как я ей дала яблочко попробовать... сегодня попробую сама броколли сварить. Если не будет опять, то уберу фрукты Я примерно на 5-6 часов могу оставить, двоих. У нас с мужем договорённость, что раз в месяц отпускаем друг друга погулять: у меня девичник, у него мальчишник Мюшка2606, я уже купила тушку кролика, не знаю хорошо ли это хранить 2 месяца в морозилке, сосед продавал и я не удержалась, с 8 мес хотела вводить. ♡♥Лелик♥♡, мокрый это плохо... у вас комбез из мембраны? она плохо дышит. думаю вполне можно) Заветная, а какие пюрешки купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Крошка _ Ксю, я ввела сначала чистый кабачок. И теперь прям в него просто добавляю остальные овощи. Теперь делаю на пару кабачок+цв.капуста. Потом туда же морковь,картошку или тыкву. В общем буду сразу мешать овощное рагу))) с сыном так же делала. Ну не вкусно в голом виде жрать ту же цв.капусту))))) Ой, а нам сегодня 6 месяцев!!! Пол года прошло...летит время) Изменено 14 марта 2017 пользователем KaleoStrik 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки,напишите пожалуйста окружность головы и животика у ваших малышей в 6 месяцев. У нас годова 42, живот 43. Педиатр сказал годова маловата(( Всем заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Melli, голова 43.5, живот 45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Спасибо!!наверное мы просто мелкие. Если смотреть,то пропорционально все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 KaleoStrik, поздравляю с полугодием. Уже большие Melli, голова 43 окр гр.клетки 44 Живот у нас не мериют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Крошка _ Ксю, у меня свекровь племяшке отварила кабачок, капусту, лук, картошку, морковь. Давала 2 дня овар, а с 3го все эти овощи на блендер и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 KaleoStrik, поздравляю с полугодием. Уже большие Melli, голова 43 окр гр.клетки 44 Живот у нас не мериют ой я наверное неверно написала. скорее всего грудная клетка второй параметр.извиняюсь. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, всем спасибо за ответы ! Мы на чистом ГВ, вот сегодня ночью почитала про признаки готовности к прикорму....Мы уже и две груди вот неделю как съедаем и все признаки на лицо... Решила начинать ..)) Начну с кабачка и потом буду делать таки овощное рагу, если конечно есть будет. так как все чаще слышу , что прикорм так просто с начала не идет.... У нас в 5 мес окр головы 43, но мы и крупные в 5 мес - 8 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 DariaG//, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Jimena, а вы еще без прикорма ? KaleoStrik, поздравляем вас !!!!!!! Растите крепенькие ))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 KaleoStrik, поздравляю!!! Здоровья крепкого мамам и деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 KaleoStrik, поздравляю вас, однодневки наши )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения