Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, за неделю брокколи до 60 гр, а за вторую неделю цветную капусту+брокколи до 100 гр

Болбше не ест, тяжело сидеть и долго сам процесс еды, уставал

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jimena Да, она, в составе рисовая манка и кукурузная мука

Крошка _ Ксю С первой ложки все хорошо ест. Едим 2 вида каш, кабачок, тыкву, цветную капусту. От брокколи отказалась сразу, как попробовала. Больше не даю

Бессонница Эффералган не советую пить при ГВ, там слишком много всего намешано. Обычный парацетамол выпей, хочешь быстрее эффект чуть теплой водой запей и не меньше стакана

И мы были в поликлинике, второй пентаксим поставили. Вес 8300 (+100), рост 73 см

• Нравится 4

Я в субботу взвешивала - 7560, в 5 месяцев 69 см была

Всем привет. Пишу редко, обсуждает прикорм, читать очень интересно, а добавить нечего) наверное, завтра попробую кабачок дать.

Прививки больнрй вопрос(( после антибиотиков наверное опять две недели выжидать, и массаж опять куда-то отодвинулся. Прививки хоть бы до садика сделать блин( какой уж там график ((

Обхват головы и груди у нас меряли последний раз в 3 месяца.

Мы вообще что-то не растём. +2 см за 2 месяца и + 700 грамм. Как-то даже странно) на вид такая большая уже))

Привет, девочки!

Столько у нас уже полугодовалых именинников) всех поздравляю, малышам здоровья и новых умелок)))

А у нас с прикормом печаль печальная((( это у меня первый ребёнок, который очень полюбил овощи, прям кабачок и цв капусту ест намного лучше чем фрукты, но у нее тааакииие запоры от них, просто жесть( почему ж так?...((( обидно

Даю теперь раз в день немножко каши безмолочной со слив маслом, вроде ест и какает нормально

Нам голову мерили в 5 мес, кажется 41 было, а может 42) но помню голова на 1 см меньше груди была

У нас Hipp больше вообще не завозят, не найти

А кто-нибудь знает, какие еще есть каши со смесью?

• Нравится 2

У Сони на хип кукурузную была аллергия, щеки покраснели и мне она не понравилась, совсем не пахнет кукурузой, как бумага. У нас в семье кукурузную кашу не едят, вводила только Соне из-за прикорма, сейчас даю только овсяные хлопья на молоке, т.к. рис в супермаркете или мелкие макароны, а на гарнир тоже они или гречка, чтобы не повторяться.

Не в супермаркете а в супе телефон исправил

Крошка _ Ксю, у нас кабачок на ура идёт! Цветную капусту плюет. Брокколи только купила, ещё не варила. Ещё не знаю как пойдет.)))

Ссылка на термотры, помню просили, с дочкой фиг уже что найдешь) Новый многоцелевой Инфракрасный Детские Взрослых Цифровой Термометр бесконтактный Лоб Тела Цифровой Термометр Baby Care Устройства

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Ittska, пробуй ))) А почему гепатита нет ??? С ни вообще не должно быть проблем в ПК...Вот , ну как так???

sanata09, отлично !! ттт )))

Jimena, ну все равно молодец! ;)

Алина К, нутрилон гречка молочная, хумана рис молочная - видела их в аптеке.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  у нас два гепатита есть. АКДС только одна

Jimena, спасибо! Эти марки у нас есть, поищу

Алина К, Кабрита на смеси из козьего молока все кашки есть. Моя дочь кушает их хорошо.

• Нравится 1

Ittska, у вас Пентаксим был ? или Индия ?

с полугодием вас ))))))))))) :reverans: Растите крепенькие и здоровенькие ))))) :flower: :flower:

• Нравится 1

Ittska, с юбилейчиком))))только недавно было 6 месяцев беременности, а теперь малышам уже столько! Здорово)))

• Нравится 2

Девочки, нужна ваша помощь!) Купила я вчера кашу гречневую безмолочную (вес набрали не много, решили что можно, и хочется в скором будущем попробовать на ночь кашку давать) и вот сегодня, кинулась готовить, оказывается нужно либо на смеси, либо на грудном молоке. Для меня здоить 4-5 ложек - это фантастика)) Смеси нет, да и не хотелось бы. А на воде нельзя??...

Wallaby, я сыну на воде все каши разводила. Все нормально было)))

• Нравится 3

Wallaby Можно на воде
  • Нравится 1

Wallaby, можно на воде, но они никакие на вкус, многие не едят

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  Пентаксим.

Спасибо за поздравления. Сама удивляюсь что нам уже полгодика) сегодня дали попробовать кабачок. Удивилась)) выхватывает ложку. И очень долго мы его ели) грамм 60 за неделю вряд ли осилим, чтобы в это кормление не давать грудь. Не знаю, как будем есть. Сейчас малая уехала на праздничную прогулку с бабушкой и дедушкой, а мне предстоит праздничная уборка)) в общем, не отмечаем мы такие дни) подарочек будет, но больше мне играться))

У нас так много уже деток, кому исполнилось полгодика) чуднО) всем малышам здоровья и новых умелок и открытий)

• Нравится 2

Ittska, поздравляю с полугодием)))

А нам сегодня 7 месяцев. Кошмар время летит

Ittska,  поздравляю с полугодием

• Нравится 3

Ittska, необязательно заменять целиком кормление, сколько сьест, потом сисяндрой докормишь, это искусственному надо заменить кормление, у таких детей пищеварительная система иначе работает и полезных веществ из смеси может быть уже мало, поэтому идет уклон на взрослую еду, а ребенка на гв можно прикармливать по желанию, сколько сьест, остальное все ровно гв. Другое дело, когда ребенку грудь уже и в таком возрасте не интересна становится и с каждым месяцем этот интерес гаснет, то да, к году такие дети обычно на общем столе и при виде ложки открывают рот с удовольствием.

• Нравится 2

♡♥Лелик♥♡, 7 месяцев?! Вот это да! Поздравляю)))

Нам еще и 6ти нет, а вам 7 уже)))

Что умеет, расскажи? Сидит уже?

Мы сегодня были у ортопеда, к нему отправила невролог, т.к ножки разводит туго, при этом тонуса нет, но дисплазию исключили, очень тщательно посмотрели, все нормально)

Ортопед сказала можно полусидя сажать, а с 6 месяцев уже полностью. Девочки, у вас тоже так говорят?

В поликлинике увидела девочку 1,5 мес, боже какая малюська))) посмотрела на свою, она чуть ли не в три раза больше))) неужели совсем недавно наши тоже такие были? Вот же время летит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...