μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, не надо никого сажать, больше бы к такому врачу на порог не ступила бы, ребенок в свое время сам сядет, когда будет готов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А мы сегодня кушали цветную капусту второй раз...ттт)))) но мы одну чайную ложку размазали, а одну таки съели...кое как, но распробовал...!! Только не выгодно с баночки, ну никак...Я вчера открыла в 15.00, сегодня дала в 12.00 и все...теперь то уже нельзя ее....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ато любят они вот типа "можно", а потом если какие проблемы будут, моя хата с краю типа не мой же ребёнок, чужой тетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, нет, нам сказали не садить до тех пор пока сам не сядет..!! Ну на ногах моих сидим не долго полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Крошка _ Ксю, я сама готовлю цв капусту, вчера с морковью микс сделала, пока всю банку не съест, стоит в холодильнике. А с покупными, да, невыгодно, потому как герметизация нарушена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, я у нашей массажистки спрашивала, она сказала если сама не садится, лучше не садить, с 6 мес можно полусидя держать, если прям хочется. Лёлик с днём рождения! Тоже интересно что было из умелое за пройденный седьмой месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ну, я тоже так думаю Врач хорошая, заслуженная, одна из лучших в у нас. Просто она старой закалки, раньше же всех рано присаживали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, Ярослав же лентяй, из умелок только крутится по всей кровати. Сидит только с поддержкой. Сам не ползает и даже предпосылок нет, не садится, зубов нет.вообщем ничем от вас не отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, ))) научится У меня сын пополз почти в 9 месяцев, в 10,5 пошёл, доча старшая поползла почти в 10 мес, в 11,5 пошла. Ничего, сейчас вон акробаты шилопопы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 μάμα Όλεηκα, а ты цветную покупала ? или сама морозила ? у меня нет ее мороженной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, спасибо) ♡♥Лелик♥♡, и мы вас поздравляем!) Взрослые такие) Алина К, у нас наоборот очень категорично ортопед говорит что до 6 месяцев не сажать. При условии что сам ребенок и не пытается. Нельзя сажать пока спина(позвоночник) не готовы. Девочки! Моя Мася начала сегодня подрываться сесть!! Я в шоке.) Только что я полуледа сидела, она на мне спиной, и садится прям. Вчера и намеков не было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Алина К, Ярослав же лентяй, из умелок только крутится по всей кровати. Сидит только с поддержкой. Сам не ползает и даже предпосылок нет, не садится, зубов нет.вообщем ничем от вас не отличается мы тоже не ползаем, не переживай. нам цветная капустка баночная не понравилась. такое выражение лица было, как будто не то подсунули. доча пробует свой голос, то орет с рыком, то как раненая чайка пищит делюсь приятностями. в кораблике можно купить со скидкой 50% трусики хаггиес на 1 маленькую упаковку размера 3, 4 или 5. Ссылки скрыты. завтра побегу забирать свой заказ Изменено 15 марта 2017 пользователем Melli 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Ittska, что из овощей еще планируешь давать дальше ?? Изменено 15 марта 2017 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, да я и не переживаю, знаю что сын лентяй Melli, ой а мне трусы хаггисы не понравились, прям ужас. Соединение по бокам жесткое и прям натирает ляшечки, резинка сзади слабая и лежа на животе у ребенка прям булки видно, что она задержит то, вообщем пошла вчера и купила памперсы как бы они мне не воняли, но они плотно прилегают и нигде не трут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки с Украины в атб скидки почти на все детское питание. Гербер брокколи по 15,30, чернослив- 14,60. Чудо чадо яблоко-банан без сахара 170 г - 9,90. На каши, печенье, воду скидки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, с 7ю месяцами вас! Ittska, а вас с полугодием Jimena, жаль что кроме брокколи ничего в атб нет для первого прикорма. Уже в основном многокомпонентныеи фрукты. Но акция хорошая, до неё баночка по 17 с копейками была. Надо идти брать спасибо за наводку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Крошка _ Ксю, я сама готовлю цв капусту, вчера с морковью микс сделала, пока всю банку не съест, стоит в холодильнике. А с покупными, да, невыгодно, потому как герметизация нарушена А у тебя цветная норм получается? У меня броколли гомогенное, а цветная крупинками. Моя сегодня давилась прямо ♡♥Лелик♥♡, поздравляю!!! Я думала вы нас всего дня на 3 старше почему-то) а оказывается почти 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Алина К, да я и не переживаю, знаю что сын лентяй Melli, ой а мне трусы хаггисы не понравились, прям ужас. Соединение по бокам жесткое и прям натирает ляшечки, резинка сзади слабая и лежа на животе у ребенка прям булки видно, что она задержит то, вообщем пошла вчера и купила памперсы как бы они мне не воняли, но они плотно прилегают и нигде не трут да? попробуем... может тоже не подойдут. по крайней мере маленькую пачку беру, быстро израсходуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, детки у кого- то речь уже понимают? Поворачивают головку на вопрос где? Старшая чуть позже 7 начала, а Ева уже вроде поворачивает когда спрашиваешь :" где кошка?" И " где часики?" Или я выдаю желаемое за действительное )) да? попробуем... может тоже не подойдут. по крайней мере маленькую пачку беру, быстро израсходуем А мне Хагисы очень нравятся, особенно Элит Софт. Они совсем не жёсткие, но правда и стоят наравне с Япошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мюшка2606, подгузы мне тоже хаггисы нравятся, толлко мы не элит софт берем, а для мальчиков, мне они больше понравились. Я именно про трусы написала, что там они не трусами, а есть застежки по боком и они жесткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У кого датки, с датками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У нас четвертый день прикорма и пол банки уплела кабачка гербер.Я довольна как слон))Сегодня в прогулке ходили(полусидя)она глазела минут 40, потом уснула,я ее легче одела,у нас +8,мы в итоге 3 часа прогуляли,пришли домой,она в отрубе,вообще ничто ее не будит,потрогала,а она не теплая как обычно,скорее моей температуры..теперь боюсь не замерзла ли(И что будет дальше..даже похрипывада после сна,пришлось ее достиавать и. Греть под одеялом и чтобы молочко теплое попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Крошка _ Ксю, сначала неделю кабачок наш, потом в него попробую подмешать цветную капусту пюре магазинное. Потом буду сама варить. Если не пойдет магазинное, куплю капустину и сама сварю Jimena, спасибо за инфо. Завтра прогулямся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 делюсь приятностями. в кораблике можно купить со скидкой 50% трусики хаггиес на 1 маленькую упаковку размера 3, 4 или 5. https://epants.huggi...www.babyplan.ru какая жалость!!! Розничных магазинов Кораблик пока нет в городе г. Пермь Девочки, детки у кого- то речь уже понимают? Поворачивают головку на вопрос где? Старшая чуть позже 7 начала, а Ева уже вроде поворачивает когда спрашиваешь :" где кошка?" И " где часики?" Или я выдаю желаемое за действительное )) у меня не понимает пока. Знает только своё имя,и когда позовёшь-оборачивается. Ittska, с полугодием твою принцесску! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, трусики я пока эти не пробовала и похоже после твоего отзыва и не буду CrazyLight, на имя у меня тоже поворачивается, но на самом деле это на интонацию))) по крайней мере у нас) то есть если так же Ее Катей например позвать, то тоже повернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения