Лeлиk 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мюшка2606, неее ну можешь попробовать купить, мож это только мне не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мюшка2606, да? я как-то не задумывалась об этом)) Тогда, наверное,никакие слова не понимает пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мюшка2606, я согласна про интонацию. У нас и на имя, и на Зайка и на Ёжик поворачивается) но пока через раз) Спасибо всем за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Крошка _ Ксю, покупали в магазине, цена хорошая была, разломали на соцветия и заморозили, взвешивают на кухонных весах чуть больше 100 грамм и варю на пару в мультиварке. Мюшка2606, да, я добавляю немножко воды, той, на которой в мультиварке варилась капуста и взбиваю блендером. Я обоим детям покупаю хагис комфорт отличные памперсы, мне бы еще застежки цветные хотелось, а не белые, но это такая мелочь чисто моя хотелка, не протекают, хорошо сидят, все устраивает, мы с мужем стараемся на рынке по старой цене найти или по акции в гипперах, стоят сейчас очень дорого, 40 с чем-то рублей с Костей вчера 3 добили, еще 6 пачек 4 лежит в Европе еще вначале зимы покупали по акции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 μάμα Όλεηκα, у нас наверное разные производители хаггис ультра комфорт. Брала пачку, штук 80. Еле ушли. По одному в день, когда уже на пару часов надо было. Попа от них кошмар просто была, а чередуя с другими, нормально. Но больше не пробую. Я даже Да-да уже пару раз спрашивала, но пока хаггис элит покупаю, хоть и дорого, но они нам подходят. Экономлю на другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А нам хагис не подошли, протекали ночью. Больше не покупаю. Памперсы беру белые, хотя раньше качество у них куда лучше было, чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У нас хагис для девочек и мальчиков с диснеевскими героями которые, лично разницы по полу для меня нет, я дочке и для мальчиков как-то покупала, ибо на скидке были, качество хорошее, да, пачки основные по 80, а в 5 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ссылка на термотры Насколько точно термометр показывает температуру? Мы ребенка не пеленали совсем. При выписке из роддома надели нормальную одежду, пару дней руки были бешеные, а потом стали уже спокойные руки как у взрослого и его не беспокоили. Я писала о том, что мой ест кашу на козьем молоке, но теперь он уже ничего не хочет есть, как-будто я его пытаю. А от брокколи болит живот. В последние дни давала кукурузную кашу меньше нормы. Кожа стала хуже, дерматит усилился и появились мелкие прыщики даже в тех местах где никогда не было. Но на 100% не могу быть уверена, что это от кукурузной каши так как я в последнее время налегала на сладкое. Вот и не понять с этим Гв, аллергия на то что я ему даю или на то что я скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем привет! По поводу трусиков. Попробовали Хаггисы для мальчиков, под утро протекли, у них низкая посадка, попа наружу. У кого есть в городе Перекрёсток, там акция на трусики Гуны, 999 рублей. Нам понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Моя тоже стала кушать хуже((( сьедает грамм 80-100 и в истерику Докармливаю с соской) ложку каши- соску в рот))) μάμα Όλεηκα, я вроде также делала. Броколли хорошо разварилось, а цветная... может я просто недоварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Доброе утро! А мы весь день в подгузниках ДАДА, а на ночь одеваю Памперс премиум кеа, его до утра хватает, но мой сынуля очень любит спать на животе и бывают к утру уже протечки спереди, а если большую часть ночи спит на боку, то всё норм, ДАДЫ на ночь не хватает,да и менять рискованно, спит не очень хорошо, а тут еще тормошить при смене, да и невыгодно будет. И еще, у нас инфракрасный термометр Симитек, я довольна, можно и воду мерять и тем-ру воздуха, главное его настроить, у меня на это вечер ушел.Дорогой он, нам с Москвы привезли, 2.5 тыс.росс.рублей Изменено 16 марта 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Хагис ультра комфорт надо смотреть производителя-на первом месте Корея,потом Англия, Россия и ни за что не надо брать Турцию. У нас только Россию продают-мне нравится. А вот кто берет Турцию там и попа красная и протекают. Внешне они одинаковы-смотрите производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мюшка2606, 25минут на пару в мультиварке УВ капусту варю. Есть в инете сайты там указано сколько и в чем по времени варить тот или иной продукт погугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Лариса Z, мы тоже целый день в Дада, но я и на ночь одеваю - выдерживает. Правда сын спит на спине, а не на животе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 И у меня ДАДА всю ночь відерживает, которая єкстра софт. А премиум єкстра софт протекают. Девочки, можно же сделать 2ю прививку АКДС+ИПВ+Хиб вакцинами Инфанрикс ИПВ и Хиберикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы в розовых подгузах хаггиес бегаем 4, зеленые памперсы 4 тоже пробовали,не очень понравилось и воняют. Еще из бюджетных либеро комфорт неплохие на день. Гуны муни для меня дороговаты Жаль у нас дада не продают,все их тут так хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Kassandra T, его можно откалибровать по другому термометру. Я брала детский спиртовой для ванны, он завышал на 3-4 градуса, а этот у нас упал и сбился, начали настраивать, я взяла аквариумный. Выяснили что он и раньше показывал ниже чем есть на самом деле, тоже градуса на 3-4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Евка стала так мило тянуть ручки чтобы Ее взяли))) не могу ей отказать))) раньше нечётко получалось, а теперь так классно уже))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас что то случилось. С самого утра плачет и плачет. То ли погода,то ли зубы,то ли ещё что. Не пойму. Успокаивается только на руках, если стоя ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Бессонница, может и то и другое быть, а ещё животик от кабачка. Вы же недавно ввели кажется Ты главное не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, может кто-нибудь мне скинуть таблицу по прикорма, сколько примерно норма в разные месяцы по продуктам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ссылки скрыты. прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Крошка _ Ксю, мне про ввод прикорма, а про то сколько по месяцем чего можно есть, норма овощного пюре в 6,7,8,9 норма фруктового в 7,8,9, норма мяса и тд. По граммам для молочки в миллилитрах по месяцам Блин и вопросах и ответах меня не так поняли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Продублирую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Хагис ультра комфорт надо смотреть производителя-на первом месте Корея,потом Англия, Россия и ни за что не надо брать Турцию. У нас только Россию продают-мне нравится. А вот кто берет Турцию там и попа красная и протекают. Внешне они одинаковы-смотрите производителя. у нас Россия только У всех же разные попы, поэтому я без претензий)) А до какого возраста старшие детки ходили или спали в подгузниках? Естественно всё индивидуально, просто для примерной статистики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения