Бессонница 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 По поводу откликания на имя. Моя именно на Алису откликается,когда зову дочь,или ещё как-ноль эмоций,а на Алису всегда голову поворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Jimena, вы нашли Инфанрикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ittska, ага, но только чистый и в Киеве в аптеках доброго дня.. Записались на пентаксим в частную детскую на 24.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, может кто-нибудь мне скинуть таблицу по прикорма, сколько примерно норма в разные месяцы по продуктам я тебе писала в вопросах. то что нужно? Бессонница еще хорошую ссылку дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, чем вы облегчаете боль при прорезовании зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, спасибо за ссылки! Костя сегодня чуть больше 40 г съел цв капусты и морковки микс Kassandra T, ничем, если тт меньше 38, руки и сиська, с дочкой были только руки, пальцы свои в рот могла дать, ибупрофен, как обезболивающее дала только пару раз в 1,5 года, но там был полный треш, квартира ходуном от рева ходила, никто не спал, заламывали и вливала шприцом от него через силу, из мазей и гелей ничем не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Kassandra T, старшему гель дентол помогал, а у младшего слюни его моментально смывают. Даю дентокинд, когда совсем не вмоготу то панадол или нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ittska Сын до 2 лет в подгузниках был. Пыталась раньше приучить к горшку, но как только забросила обучение, как то сам сообразил μάμα Όλεηκα мне говорили морковь в 8 месяцев вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Kassandra T, мы тоже Дентокид. Очень хвалят гель Пансорал- в Киеве есть. Но шото ценник-капец Зато состав на травах - без ледокаина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы пользуемся Хаггисами для девочек 3-ка. Покупали по большой скидке после РД, 6 упаковок, израсходовали почти 3 уп. Остальные минимум до лета будем тратить,а то и дольше))) Как только с Элит Софт перешли на Ультра Комфорт,попа покраснела,я расстроилась,что придется всё подавать, но после 5-ого пампа всё наладилось,попа привыкла, покраснения есть только если долго не меняем,например после сна забываем иногда. Но в основном нам хватает их надолго. Ни разу не протекали. Знакомая порекомендовала трусики-подгузники Беби гоу ,говорит стоят не дорого,но понравились ей. Как-нибудь попробую купить. Они в Детском мире продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 CrazyLight, у меня доверия к этому бэби гоу нет. Вся одежда, которую покупали этой фирмы, после первой стирки села. Думаю и пампы там не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ПчЁлКажжж, мы тоже уже морковку ввели. Она просто аллергенна, а так ничего тяжелого в Ее составе в общем- то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки а сколько у вас пампов уходит на день и ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Бессонница, на ночь один, днём не считаю, т.к сирушун знатный, да и не экономлю я пампы, перед прогулкой всегда новый ощеваю, если даже на нем одет полчаса назад и он в него один раз пописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 DariaG//, у нас та же история с пюре. Выбора вообще нет. Ищу в интернете. Девочки, а можно с брокколи начинать? Оно есть в продаже. Не отобьет желание у ребенка есть с ложки? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Tatachu, мы начали с брокколи, ел на ура. Ко вкусу претензий у сына не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Бессонница, ночью 1, днем 1-2. Пользуемся Дада 4. Были в пк. 68 см, 7500 г. (+600) Сегодня первый раз схватился за мои руки и сел. Столько счастья было )) Делает "качечку" )) бабушка учит (она стишок читает, а он ручкой крутит) Иногда "пока" машет. Пытается ползти. По поводу речи, мне кажется, что понимает что-то. )) Слово "кушать" точно знает. Хочу прикорм начинать, ищу кабачок. Что еще из овощей может помочь при запорах? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ПчЁлКажжж, я с дочкой вводила каждый овощ по 5 дней, морковку после ввода в чистом виде не давала, а тыкву давала, говорят их 2 из-за каратина давать много и часто не стоит, я в 8 месяцев все кисло-молочное вводила Jimena, можно начинать с любого из цв капусты, брокколи или кабачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Tatachu, вы нас переросли и по весу и по росту)) Полина пытается садится, прям подрывается и психует ,если не получается. Так чуднО. Три дня назад даже мыслей не было, а сейчас кажется что вот пару дней и сядет сама. Так её придерживаю, а она ещё и ногами упирается, как встать хочет. Но рано же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ittska, мы же старше ))))))) А сколько барышня ваша? Я все пропустила. С полугодиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Tatachu, ты прям молодчина! Так боролась за гв, и всё получилось) и набирает, растет хорошо, ттт))) Девочки, а вы бананы не даете? Моя аж до трясучки с такой жадностью его лопает) я даю в ниблере, сколько в него помещается, это съедает, прям выдавливает его через дырочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Алина К, Моя как то грушу попробовала,на 8 марта,аж до трясучки. Хочу давать и банан,но все же думаю тогда,когда пюре фруктовые начнём. А печеньки никто не даёт?хлеб? Tatachu, Днём 1-2-вы в нем круглый день или часто голопопите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Бессонница, мой печеньку любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Бессонница, мучное ничего не даю) месяцев до 10 точно не буду. Ты больше грушу не давала? Алина К, я давала прям кусочек в руку 1 раз. Но очень боялась что подавится Tatachu, какой молодец сынок!!! Про пока прям ооочень рано!))) я знаю только 1 ребёнка который осознанно месяцев в 8 махал, так что вы прям супер ранние! Девочки а сколько у вас пампов уходит на день и ночь? ночью 1, а днём около5-6. Она какает раза 3, но и плюс просто полный меняю Про понимание: моя все таки понимает где часики и где кошка) почти все время находит. Но больше ничего))) Но я прям волнуюсь за физическое развитие... ползти не хочет, вставать не хочет. Садится хочет, но не может И из речи только визги остались х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Бессонница, у нас 1 памперс на ночь и 2-3 на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения