Jimena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Бессонница, 1 на ночь и 3-5 днем Изменено 17 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Бессонница, на ночь 1, днем 4-5 не экономлю, если спереди полный,а сзади пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Попробовали трусики хаггиес 4, мне очень понравились. не натерли нигде, по попе идеально сидят. Видимо каждому разное подходит, кому-то лучше одни сидят, кому другие Бебигоу посмотрела стоит 16 руб штучка трусики. если скидка будет возьму попробую Бессонница, мучное ничего не даю) месяцев до 10 точно не буду. Ты больше грушу не давала? Алина К, я давала прям кусочек в руку 1 раз. Но очень боялась что подавится Tatachu, какой молодец сынок!!! Про пока прям ооочень рано!))) я знаю только 1 ребёнка который осознанно месяцев в 8 махал, так что вы прям супер ранние! ночью 1, а днём около5-6. Она какает раза 3, но и плюс просто полный меняю Про понимание: моя все таки понимает где часики и где кошка) почти все время находит. Но больше ничего))) Но я прям волнуюсь за физическое развитие... ползти не хочет, вставать не хочет. Садится хочет, но не может И из речи только визги остались х что ты так переживаешь? у многих так. не ползают не сидят не встают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Алина К, дочке в 4 месяца давала, пошкрябав вилкой по бананану, первое, что кроме смеси попробовала, не считая отвара из чернослива, запоры были Мюшка2606, всему свое время, не накручивать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, даю гречку два дня. Поярчали наши покраснения, может опять я что-то съела конечно, но может и каша. Гречку пока убрать на какой срок? И пока краснота не сойдет, убрать любой докорм, или просто сменить гречку на что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Wallaby, а что у тебя ещё в прикорме? Melli, волнуюсь потому что у неё мотивации нет( не хочется ей этого делать Алина К, дочке в 4 месяца давала, пошкрябав вилкой по бананану, первое, что кроме смеси попробовала, не считая отвара из чернослива, запоры были Мюшка2606, всему свое время, не накручивать себя Надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Wallaby А гречка безмолочная? Я бы все убрала на пару дней из прикорма. Потом попробовала что то другое дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мама Оленка, а как вы отвар из чернослива делали? У нас тоже запоры начались последние дня три. Не пойму почему? Ничего в прикорме не меняла.Ввела пюре баночек из чернослива, но пока пол ложечки-ложечку, уже третью баночку извела,сами доедаем, невыгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Попробовали трусики хаггиес 4, мне очень понравились. не натерли нигде, по попе идеально сидят. Видимо каждому разное подходит, кому-то лучше одни сидят, кому другие Бебигоу посмотрела стоит 16 руб штучка трусики. если скидка будет возьму попробую что ты так переживаешь? у многих так. не ползают не сидят не встают пока В перекрестке сейчас акция на трусики Гуни, не многим дороже 16 р. 999 за пачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Алина К, спасибо, я старалась. Дважды восстанавливала, после болезни и лечения кучей АБ, снова капли оставались. Рада, что все получилось. Для меня гв прям очень важно. Бессонница, каюсь, вообще не голопопим. Как-то не думала даже. Попа не краснеет. Какает в лучшем случае раз в день. Но купаемся полчаса каждый день. Мюшка2606, не думаю, что осознанно машет пока. Мы машем, он повторяет. Мюшка2606, мой ползти пытается только к телефону. Ничем другим так не завлечешь ))) главное в ходунки не ставить. Смотрю у знакомой малыш 9 месяцев, не садится, не ползает, зато в ходунках катается с 5 месяцев. Кстати, многие в ходунки рано ставят, что меня очень удивляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Wallaby, а что у тебя ещё в прикорме? Melli, волнуюсь потому что у неё мотивации нет( не хочется ей этого делать Надеюсь))) мы четыре дня ели брокколи, без удовольствия, а после похода в польку, решили каши вводить, вот гречку ввели. Пока все) Wallaby А гречка безмолочная? Я бы все убрала на пару дней из прикорма. Потом попробовала что то другое дать. гречка безмолочная, мешаю на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Кому интересно, в дочках-сыночках сейчас скидки на хаггис ультра комфорт и трусики мини. Купила сейчас хаггис 4 66 штук за 874 р. Акция, по-моему, до 19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мюшка2606, Не,больше не давала. Я знаю ей груша очень понравилась,но боюсь после неё другую еду не возьмёт. Начала пробовать ползать и приседать ровно в 6. Даже засняли. Первый кабачок съела и давай попу приподнимать и задом пятиться. Сидеть очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мюшка2606, не переживай, мой еще тот лентяй. Тоже ничего такого не делает и не хочет. Пытаюсь научить стоят на,четвереньках, ставлю, а он голову опускает, превращая ее в 5 опору и стоит хохочет, а ноги потихоньку разъезжаются. Врач офк скащала что по нормам реьенок развит нормально и не переживать. Были мы у него в 6 мес и 3 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Tatachu, даже если просто повторяет, то это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я со своей простудой очень сильно кашляю и теперь при кашле,смехе,чихание у меня болит в?@#$%&. Прям сначала как укол,а потом ноет. И вообще такое ощущение что после родов мой симфизит не прошёл,частенько кость болит. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, надо наверно правда отпустить ситуацию хотя бы месяцев до 8 Мюшка2606, Не,больше не давала. Я знаю ей груша очень понравилась,но боюсь после неё другую еду не возьмёт. Начала пробовать ползать и приседать ровно в 6. Даже засняли. Первый кабачок съела и давай попу приподнимать и задом пятиться. Сидеть очень нравится. Как вам кабачок кстати идёт? Хорошо кушаете? Wallaby, тогда я бы только гречку отменила, а броколли оставила. Но попробуй ещё просто щечки( они красные?) жирным кремом мазать. Я тоже думала у нас на прикорм, совпало по времени, даже отменяла его, а в итоге просто сухой воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ♡♥Лелик♥♡, надо наверно правда отпустить ситуацию хотя бы месяцев до 8 Как вам кабачок кстати идёт? Хорошо кушаете? Wallaby, тогда я бы только гречку отменила, а броколли оставила. Но попробуй ещё просто щечки( они красные?) жирным кремом мазать. Я тоже думала у нас на прикорм, совпало по времени, даже отменяла его, а в итоге просто сухой воздух у нас не щечки, а на одном виске краснеет, потом светлеет и как будто пленочка остается, такое же под коленками, на сгибе возле стопы и кисти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мюшка2606, Пол баночки хорошо съедает. Нравится. Сегодня масло добавила. Но болит животик,прям ножками стучит. Какает давно раз в день,а вчера каки как пластилин,еле отмыла. А так мы в качелях садимся,рот навстречу открывает,причмокивает,после еды ложку всю оближет. Так хочется что нибудь вкусного дать-фрукты,печенье-но она после них ничего же не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вот и у меня руки чешутся чего нить вкусненького дать, банан например. Пока не давала. У нас в баночках разнообразие фруктов большое, а вот овощей надо поискать. Тыква и цветная капута. Кабачка в банках вообще нет. Смешанных тоже не много (картошка морковь горох, картошка тыква) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А я у сына первый зуб нашла!!! Урааа Моему цветная капуста очень нравится, уплетает за обе щеки. А ещё сегодня купила в атб кабачок и буду сама готовить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Tatachu, спасибо) старше на три дня?)) Рост 65, вес в 6 ровно был 7,200. Мы переболели хорошо, за два месяца + 2 см в росте и всего 700 грамм в весе. Обычно так за месяц набирала Tatachu, что ты делала для восстановления? Я переболела, молочка не хватает, мне кажется. Обе груди за раз мусолит. Уже применяю все известные мне методы. Ещё доця стала хуже есть, может и мало молока, но мне кажется что стало так в последние дни, как начали кабачок есть из ложки. Как будто забыла как грудь сосать. Ест теперь медленно. С перерывами Мюшка2606, Не,больше не давала. Я знаю ей груша очень понравилась,но боюсь после неё другую еду не возьмёт. Начала пробовать ползать и приседать ровно в 6. Даже засняли. Первый кабачок съела и давай попу приподнимать и задом пятиться. Сидеть очень нравится. и мы четко в 6, сразу после кабачка начали садиться, волшебные кабачки?))МЮШКА, мы тоже ещё не сидим и не ползем. Пытается сесть, на стульчике полулежа поднимается, я её поддерживаю чтоб не завалилась и она так пару секунд сидит. Я её назад опускаю. Она психует, пытается опять подняться. Но пока пару раз в день ей позволяю, ещё слабенькая она. А ползет- на одном месте руками- ногами гребет, но пока пузик тяжелый, двигается сантиметров на пять) она хитрит, крутится вокруг оси, на бок заваливается, немного подтягивает ножки и выстреливает вперед, чтобы дотянуться до предметов или вообще подтягивает пелёнку, на которой лежит игрушка и хватает её)) а ползти еще не ползет конечно. Или плечи и грудь поднимает или на колени встает, но не часто еще) может вам на массаж сходить? Мы много стали делать после него. у нас не щечки, а на одном виске краснеет, потом светлеет и как будто пленочка остается, такое же под коленками, на сгибе возле стопы и кисти. это точно из-за прикорма? Я думала высыпало нас от еды, а потом оказалось что потничка. Тоже на виске и за ушком, и немножко под этим ухом на шее DariaG//, с зубиком вас!) Я кабачок тоже сама готовлю. И чернослив точно буду сама. У нас акции в АТБ не было. Несчастная баночка Гербер чернослив почти 17 гривен. Буду сама готовить. Ещё купила пару банок яблоко- груша ,но тоже собираюсь как и банан давать купленное яблоко. DariaG//, капусту сама варишь? Изменено 17 марта 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Неужели от 40 грамм кабачка меняются какахи? Второй день прям маленькая порция очень густых и вонючих. Я думала это позже начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ittska, я хз от чего, но не потничка. Оно у нас еще месяцев с двух, то пройдет, то появится. Тогда еще доктор сказал что это аллергия и прописал лекарство, но меня его побочка смутила и Пуссикет писала что препарат не самый, я тогда по ее совету убрала курицу из своей еды и все прошло. Но через время снова вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, если в пятницу 24.03 будет прививка можно ли еще завтра ввести кукурузную кашу? Бессонница, у нас сразу так стало как овощи ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения