Wallaby 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Jimena, я у своих педей в польке спрашивала нужно ли как-то подстраивать прикорм под прививку, там убрать все за 3 дня до и после, или хотя бы новое, сказали что нет. Но у Комара, кажется есть такая рекомендация, чтоб ничего нового. И с новым продуктом тоже чтоб ничего нового не считалось, даже поездка или визит дальней родственницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Лариса Z, я дам тебе ссылку, там все хорошо написано Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ittska, повесила на грудь, чуть ли не каждые полчаса кормила, одну, вторую, потом опять первую, опять вторую, и пыталась хоть каплю сцедить после этого (правда почти никогда не получалось, сыночек съедал все). Если не хватает немного (т.е. не с полного ив переходить на гв, а просто скачок в росте, например) то на 3 день в таком режиме молока станет заметно больше. Купили сегодня баночку кабачкового пюре, 2 кабачка и блендер )) Первую ложку прикорма съели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ittska, сама на пару готовлю в мультиварке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Jimena Прививка почти через неделю, вводи конечно кашу. А мы 23 к неврологу, 30 прививка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Tatachu, с прикормом!)) У меня наоборот , если часто ест, как будто не успевает набраться( Ittska, сама на пару готовлю в мультиварке. я тоже хочу сама готовить. Вторым продуктом наверное введем. Будем прятать в кабачке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки с Украины, может я чего провтыкала- пояснительной почему пентаксим и акдс через месяц?? Открыла график прививок воз в Украине - написано 2,4,6. Тоесть через два месяца. Сегодня сделали вторую ротовирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мы вчера у невролога были, показывали тонус ног после массажей, ноги гораздо лучше стали. Дочь на столике начала тянуться за игрушкой и попу поднимать, на что невролог сказал что она у нас уже почти ползёт. Потом дома весь день и сегодня крутится вокруг своей оси. Так необычно, я не помню чтоб старшая так делала, надеюсь эта и поползёт раньше. Ещё у нас есть сортер часы, даём ей, пока все цифры не уберёт с циферблата не успокоится, пока занимается, можно за это время что то успеть сделать. Прикорм не идёт, овощи не ест, сегодня решили кашу дать, так совсем не хочет, рот закрывает и голову отворачивает. А мне так хочется увеличить промежутки между ГВ. Фоксик_ua, у нас через 45 дней ставят. Две проставили, ещё одна прививка осталась и свобода до годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Olga-Di, да, у вас знаю полтора месяца выдержка. Это нормально. А у нас похоже через жопу - в частной клинике сказали через месяц. Чето гонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Фоксик_ua, мне в польке говорили через месяц уже можно. У нас больше двух( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 может кто знает с какого возраста можно кисломолочную смесь? на молочно-раздаточном пункте выдали агушу кисломолочную, вот думаю что с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 может кто знает с какого возраста можно кисломолочную смесь? на молочно-раздаточном пункте выдали агушу кисломолочную, вот думаю что с ней делать С 5,6 мес можно, сначала дать 30 мл,оставшееся докорм смесью, потом раз в день полностью одно кормление, но детки её не особо жалуют, если совсем не пойдёт, то на блины) так сказали в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 С 5,6 мес можно, сначала дать 30 мл,оставшееся докорм смесью, потом раз в день полностью одно кормление, но детки её не особо жалуют, если совсем не пойдёт, то на блины) так сказали в поликлинике спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Melli, самой съесть не варик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Melli, у тебя на коробке должно быть указано возраст, 1 ступень с рождения, 2 с 6 месяцев, кисло-молочное смесью заменяют одно кормление, больше не нужно, помогает наладить пищеварение и решить проблемы со стулом. Если вы на гв, то вводить постепенно, отследить реакцию, как и все смеси она сладковатая на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Фоксик_ua, нам в польке наоборот не разрешили сделать на 6 дней раньше, сказала через 60 дней Но мы не успели и прививки пропали из ПК. Посмотрела на сайте Энамед, у них тоже через месяц. Сегодня сделали вторую ротовирус там же? Melli, старшему кисломолочная смесь помогла наладит стул, но начались срыгивания очень сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Кукурузная каша сыну очень понравилась по вкусу, главное чтоб и животу нашему с кишечником тоже понравилась. Рис дала без чернослива и скрепило, а от чернослива красная попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! Нам сегодня Ссылки скрыты. Уррра!!! Левушка умеет ползать, хватает игрушки, "болтает", книжки ооочень любит, всех на картинке "перещупает". Сидеть не хочет, не заставляю. Кушает брокколли, иногда кашку гречневую. Вес 8300, рост 70. Мужичок! Еще метр и вполне солидный мужчина)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 МамуляЯ С 6 месяцами!!! :flower: Как же время летит, только все рожали, а тут уже почти всем по пол годика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ittska, вот да, когда выжидаешь, молока больше, но для увеличения количества нельзя дожидаться наполнения. Тогда идет сигнал "надо больше". Это всего 3 дня так поделать, и больше не понадобится. МамуляЯ, поздравляю!!! Такой ранний! Умничка!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей! Ты на каком сроке родила, напомни, плз. Пытаюсь найти связь. Много где пишут, что важен гестационный возраст. Но я наблюдаю, что просто детки разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 МамуляЯ, поздравляю с полугодием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Jimena, да, в кенгуру Чую не буду слушать этих долбаных врачей и сделаю через 45 дней как все люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Урааа!! И нам сегодня 6 месяцев!!! Федя умеет переворачиваться во все стороны. Поднимается на руках. Ползет если только сзади опора. Просто отталкивается. Но я не тороплю и не переживаю. Всё мы успеем!! Всему научимся!!! Из еды, у нас кабачок, каша гречневая, рисовая, банан, яблоко. Но на первом месте всегда грудь. Как увидит что майку снимаю, сразу поворачивается на очок и соску выплевывает!!)))))) Такое счастье! Люблюнемогу!!! Всем хорошего настроения!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Tatachu, я думаю, в чем то важен гестационный возраст, но это один из многих факторов. Я родила в 41 неделю, "маловесную" по некоторым мнениям, девочку. Мы рано начали держать голову, опираться на руки, потому что легкие) Но долго не переворачивалась, еще не стоим уверенно на четвереньках, мы проползаем через кровать быстро к цели, но нормальным ползанием это не назовешь)) Согласные звуки не спешим говорить, Анюта Крейзилайт, которая вроде в 38 недель родилась (Крейзилайт, поправь если привожу), нас в болтушках очень сильно обгоняет. А Мамуляя с Левушкой бегает и в бассейн, и на массаж, я думаю, это наибольшую роль сыграло в физ. развитии. Так, чисто личные раздумья Надеюсь никого не обижаю тем, что ники вечно пишу как попало, с телефона так влом по нормальному учиться делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) МамуляЯ, поздравляем мужчину!) sanata09, поздравляем позитивную мамочку и её сыночка!) Полина родилась в 40+2 дня, кажется. Вес 3900, крупненькая. Набираем вес по нижним границам. Голову стала держать рано, на животике тоже, через один бочок начала в 4 месяца.переворачиваться. а на спину до сих пор нет. Поднимается на колени, отрывая живот, отдельно плечи с грудью приподнимает. Но на четвереньках нормально не стоит ещё. Не ползает естественно. По пластунски 10 см)) с положения полулежа садится, но не сидит, нужно придержать пока ещё. Такие вот достижения. Думаю, нет связи с гестационным возрастом. Все по разному развиваются Изменено 18 марта 2017 пользователем Ittska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения