ПчЁлКажжж 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 sanata09 Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У нас температура. 38,6. Блин всего пол года,а уже и отит был и орви и сейчас не пойми что. Дала нурофен. Думала дети до сада вообще не болеют,ага как же. Бедные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 sanata09, поздравляю Бессоница, выздоравливайте! Так сложно этих малышей лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Бессонница Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 МамуляЯ, sanata09, Поздравляю деток с полугодием!!! Tatachu, у меня дочка в 39 недель ровно родилась ПКС. И в 6 месяцев тоже уже и ползала и крутилась во все стороны и болтает. Сейчас сама уже села,и сама сидит без поддержки долго. Начала ползать на четвереньках,но недалеко,по-пластунски дальше уползает)) Рано голову держать начала и с самого рождения опору под ногами чувствует и "стоит" на ней. Тоже считаю,что развивается быстро, хотя думаю пойдет возможно поздно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Olga-Di, да, у вас знаю полтора месяца выдержка. Это нормально. А у нас похоже через жопу - в частной клинике сказали через месяц. Чето гонят Главное в этом вопросе инструкция к препарату, а там написано 1-2 месяца МамуляЯ, какой молодец сыночек у тебя! Поздравляю с юбилейчиком))) sanata09, и вас с праздником))) растите радостные, улыбчивые и здоровенькие Накормила сегодня Еву БЛ " Кабачок Яблоко" . Боже как ей понравилось!!! Прям фантастика))) Только я не понимаю это в обед как овощи идёт или на полдник как десерт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мюшка2606 если яблоко есть, значит десерт ( это чисто моя точка зрения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девы, я расстроена. Молоко пропадает. Уже дней 5. Купила Млечный путь сегодня. Не знаю поможет ли. Грудь как тряпка. Если раньше кормления были по 3-4 минуты взахлеб, то сейчас это 15-20 минут висения и насасывания. Кормлю двумя. Сын ручки тянет, ртом ищет - видно что не наедается. Очень хочу дальше гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а кто-то с транспортом на лето уже определился? Помню обсуждали тут... Сегодня увидела каррело перфето, так она мне понравилась... А еще алегро симпатичная, но я ее в живую не видела. Насколько нужна перекидная ручка? Я так поняла, в этих колясках ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Фоксик_ua, вообще то что происходит с твоей грудью абсолютно нормально! Она не будет постоянно налитая. Приливов вообще больше не должно уже быть. Я такой " тряпочкой" вполне себе чудесно 2 года откормила. Взахлёб это первые 3-6 месяцев, потом даже сцедиться нельзя, но это не значит что молока нет. Оно приходит сейчас только во время кормления) если хочешь продолжать- не волнуйся, корми спокойно. А то что стал кушать 2 и подолгу это тоже нормально. Стало сосать тяжелее теперь плюс потребности выросли Если сейчас смесь добавишь, то на 90 процентов с гв завяжешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Фоксик_ua, может, у вас тоже зубы или беспокоит что-то, если зависает на груди. Млечный путь по отзывам в интернете хорошая штука, я покупала лактомил, когда Косте месяца 2 было. Согласна с постом Мюшки, побольше уверенности в себе. Когда-то я думала, что кормить грудью 2 ребенка не смогу, что природа жестко пошутила, придумав этот процесс, как видишь уже полгода прошло, хоть и по своим причинам, но мы все еще на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Федю и Лёву с полугодиком! Молодцы мальчишечки, быстро развиваются! А мы прЫнцессы, чуть отстаём, но скоро вас догоним во всех умелках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Фоксик_ua, поддерживаю Мюшку! Ты высыпается? Не переутомления? Кушает хорошо? Пьешь много? И главное - писает хорошо? Если да, то причин для беспокойства у груди - масса. И зубы в т.ч. Две съедает - ну и хорошо. Пусть хоть 3 (1-2-1). Я тоже сцедить ничего не могу, приливов нет, ребенок часто ноет у груди, выгибается, просит вторую грудь (прямо берет выпускает одну, хнычет и на другой бок поворачивается), но писает хорошо, вес набирает. Так что, постигаем дзен (валерьянка маме) и кормим. Тфу, автозамена блин... Все вопросы к тебе, высыпаешься? Кушаешь-пьешь хорошо? Отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а банка кабачка 80г на 6й день это нормально или много? Вечером щеки покраснели, утром уже норм. Сегодня давать, не давать? Если давать то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас вчера второй день прикорма был. 2 ложки не вышло. Полбанки ушло. Правда извазюкался весь. Ложку выхватывает, хочет сам есть. Он бы еще ел, но я забрала, побоялась. Только ложку увидел, сразу рот открытый, ручки тянет и требует ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Olga-Di, с полугодием вашу мадмуазель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 всех у кого полугодие, с полугодием! мой ребенок прикорм ест только первые 5 чайных ложек и потом выплевывает. так что ваши сообщения про 80 гр для меня фантастика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Мы около 50 г съедаем, вчера кабачок пробовали, полет нормальный, даже прокакался вчера сам, осталось брокколи и тыкву еще ввести. У нас 2 пара зубов полезла сверху центральные Изменено 19 марта 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 а про гестационный возраст имеется в виду что он учитывается у недоношенных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Wallaby, мы купили Пег Перего Плико Мини - трость со сложением в одну сторону (не пачкает капор). Девули, по вопросам: высыпаюсь, нервы - да, были. Пью отлично, раньше реакция была на питье и душ горячий, сейчас нет. Про зрелую лактацию знаю. Но думала что это не про меня))) ну как может резко отрезать ровно в 6 месяцев, а до этого обливаться молоком? Он у меня давно выедает грамм 170- засекала)) и одной груди хватало. Понятно что кормлю, смесь давать пока не буду - понимаю что это будет конец гв. Проблема в том, что нервы мои начались на прошлой недели из-за зубной боли. У меня фобия - пауки и стоматологи. Но пошла поговорила с врачихой- надо вскрывать и анестезию делать. Пришли к выводу, что записалась я на среду теперь, а до этого нужно собрать молоко на несколько кормлений. А его тютю....сцеживаю по 20-30 грамм и это с двух. Прилив только в кормление идет и то мало. За неделю буквально до зуба своего я оставляла молоко без проблем. Просто врачиха нормальная такая- вошла в положение с нашим ЖКТ, прививками и тд и посоветовала все таки сцедить перед уколом, что бы там не писали про кормление в инструкции к препарату. Вот теперь если до среды не насобираю....Придется смесь хоть на раз развести. μάμα Όλεηκα, зубы- даааа))) но когда прорежутся - кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) . Изменено 19 марта 2017 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Фоксик_ua, от одного кормления смесью трагедии не будет, особенно если с ложки. Но я смотрю инструкции, проверяю на e-lactancia и если там пишут, что препарат в молоко не попадает, кормлю спокойно. Вот недавно делала рентген легких, тоже кормила. В этом доверяю Зайченко и исследованиям, на которые она ссылается. Надо, наверное, не заморачиваться. Смесь на 1 раз - ну и ладно. Хотя для меня это чуть ли не трагедия ))) это я в теории все понимаю и советы раздаю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 . а просто удалять сообщения никак нельзя? Вчера отправила, планшет выключила, сегодня включила, зашла, сообщение почему-то висело, случайно еще раз отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас 3й день прикорма. Съел 25 г кабачка, лез к банке, требовал еще )) Сегодня сама готовила. Сразу грудь дала, только так успокоился и забыл про банку )) Кто в какое время дает прикорм? Когда начинают давать 2 раза в день? Если попадались хорошие статьи про прикорм, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Wallaby, нельзя, только через модераторов, иначе бы никто не спрашивал по 100 раз, можно ли профиль удалить, тоже нельзя, это уловка, как профили закрытые за деньги. Tatachu, определенного времени нет, даю в обед, как проснется, зависит от сына, 2 докорма можно, после того как все овощи введешь, потом каши обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения