.::Pu$$yc@T::. 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Бессонница, ого, какой большущий! Моя Алиса тонет в сыновьем 74 размера трансформере. У меня еврозима 68 размера, зима пух - 74, но он как-то миниатюрно смотрится Родилась 56 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, слинго шарф не пробовала? Нет, не пробовала. Я один раз посмотрела видео, как его завязывать, это ужас... без пол литра не разберешься... Я его точно не завяжу. Да и вообще, больше не хочу покупать всякие гаджеты, один фиг не в кассу они. В качелях дети не сидят толком, коврик тоже не ко двору пришелся (хоть там написано 0+, и в отзывах люди пишут, что их дети с 1 месяца игрушками интересовались). Моим вообще ничего не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Нет, не пробовала. Я один раз посмотрела видео, как его завязывать, это ужас... без пол литра не разберешься... Я его точно не завяжу. Да и вообще, больше не хочу покупать всякие гаджеты, один фиг не в кассу они. В качелях дети не сидят толком, коврик тоже не ко двору пришелся (хоть там написано 0+, и в отзывах люди пишут, что их дети с 1 месяца игрушками интересовались). Моим вообще ничего не интересно. Гаджеты малышне на прокат можно брать, дешевле будет и не страшно что не подойдёт. Ну и они ж малые ещё, чтоб им все интересно было))) Тебе нужно осознать что они не виноваты в том что ты зашиваешься, они тебя беременнеть не просили. И ты не плохая мама, ты мама выбившаясь из сил. Почитай себя беременную, ты ведь была рада, и что их двое, и что будет королевская двойня. И Сашу чуть не съела, когда он что-то обидное на тему деток сказал. И писала что никто не смеет обижать ТВОИХ ДЕТЕЙ! Ты главное Фв себе мысли дурацкие не культивируй, это усталость и отсутствие других объектов для слива негатива. И подключай помощников, пусть мама приходит, а сама смывайся на это время, Саше обьяви что либо платит няне, либо сам приходит несколько раз в неделю, подруг проси приезжать выводить вас на прогулку. По слингу можно консультанта позвать, все покажет. Ты справишься и это временно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я в слинге есть готовила, гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас тоже зимний комбинезон-трансформер на 74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я хотела сегодня КНК замотать, и не смогла, два раза пыталась, дочь реаела и выгибалась. До этого только колыбель наматывала, но тоже как то до сих пор неуверенно получается. Зимний комбез у нас тоже 74, чтоб до конца зимы хватило, зима обычно до апреля длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, у нас жопка между булочек покраснела и сыпь мелкая. Чем мазать, бепантен? мазь с цинком нужна. Типа судокрема или любого другого крема под подгузник в составе которого есть цинк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Все эти слинги и рюкзаки-кенгуру только для одного ребенка рассчитаны. А второго куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Блин, значит вы все 74 взяли... Я уже всю голову сломала( первая доча у меня майская, родилась 50 см, но быстро крупная стала, первые 3-4 месяца прибавляла аж по 5 см. У нас тогда комбез чикко был термо какой-то, он р 74, до марта еле хватило. А тут думаю, может 68 надо, фиг его знает, огромный тоже не хочется, неудобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, у нас жопка между булочек покраснела и сыпь мелкая. Чем мазать, бепантен? Я пользуюсь кремом Weleda с календулой под подгузник - покраснения убирает очень быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А у нас такой прикол))) собрались дочу купать. Я пока несла ее в ванную, она меня по дороге обсыкала) отдала ее мужу, сама пошла переодеваться, он без меня начал. Прихожу, опять взяла ее, она у меня в воду накакала, дети как увидели желтые хлопья в воде, со смеху чуть не описались))) так и пришлось купаться в какахах, муж сколько смог, повылавливал ковшиком, потом ополоснули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, Блин читаю тебя и себя вижу с первой дочкой,6 лет лечилась от бесплодия,так мечтала о ребенке родила долгожданную девочку и началось,ад ночи вообще не спали днем не спали я как зомби ходила причем муж мама все рядом депресняк страшный орала постоянно. Она бесила меня конкретно,всякое было я дверями хлапала уходила и на койку ее швыряла. Вообще вспоминаю и реву, реву сейчас понимая какая я была слабая,а понимаю кто сейчас когда сынок появился,как больно ей было раз она так кричала а ей помочь не могла психовала на нее.. дак вот у меня и сейчас отношения с дочкой натянутые она больше с отцом, сейчас стараюсь с ней сблизиться а не тут то было видимо простить меня не может за младенчестве.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vita1981♐, Блин читаю тебя и себя вижу с первой дочкой,6 лет лечилась от бесплодия,так мечтала о ребенке родила долгожданную девочку и началось,ад ночи вообще не спали днем не спали я как зомби ходила причем муж мама все рядом депресняк страшный орала постоянно. Она бесила меня конкретно,всякое было я дверями хлапала уходила и на койку ее швыряла. Вообще вспоминаю и реву, реву сейчас понимая какая я была слабая,а понимаю кто сейчас когда сынок появился,как больно ей было раз она так кричала а ей помочь не могла психовала на нее.. дак вот у меня и сейчас отношения с дочкой натянутые она больше с отцом, сейчас стараюсь с ней сблизиться а не тут то было видимо простить меня не может за младенчестве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Все эти слинги и рюкзаки-кенгуру только для одного ребенка рассчитаны. А второго куда?) в слинге как-то мотают двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Оль, она сказала, все дети вырастают и твоя вырастет, раньше ещё типа хужк условия?были и выросли же, у неё сын, воспитывала одна, мол не зацикливайся, срыгнула и ладно, сменила пелёнку и забыла, перерастёт, а я в любом действии дочки в какой-то мере отклонявшейся от нормы в моей голове, видела проблемы со здоровьем, говорю она, как медведь на всю квартиру бормочет после еды, она ест час, а она мне ничего перерастёт! У меня не было уверенности в себе, мне казалось, что, чтобы я не делала - это я ей как бы врежу своими действиями и ей плохо, срыгнула типа не так покормила и тд, какая я криворукая мать. А потом она мне сказала, такая слабая своему мужу ты не нужна. Вот как-то так оно было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Про врачей и выписку. У Алисы написано-безводный период 18,5 часов,а в моей выписке роды 8 часов. От какого момента эти 8 я так и не поняла. С кем рожала и у кого экс тоже 8часов в выписке,по факту 10. Я по племяннику суду 74 размер.он сейчас 68 в пять месяцев и наш комбез ему практически как раз-поэтому они себе на эту зиму взяли 86. Поэтому я думаю 74 нам самый раз. А вообще 74 одной фирмы может отличаться от 74 другой. Наш возможно маломерка-огромным не выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Все эти слинги и рюкзаки-кенгуру только для одного ребенка рассчитаны. А второго куда?) ну у тебя как я поняла, cqfc больше проблем с дочкой, может, ей просто твое тепло нужно, почувствовать тебя, твой запах, услышать сердцебиение, она слушала этот звук 9 месяцев и сейчас ей просто может не хватать тебя. Иногда можно брать ее в слинг, так ты сможешь сделать какие то дела и не будешь ощущать угрызения совести, которые в данном случае только усугубляют ситуацию. А для постарше детей (месяцев с 5-6) есть двойные эргорюкзаки, на какое то время можно обоих упаковать. Гуру слингов умеют и двойню наматывать одновременно А серьезно, я полностью согласна с Wallaby и другими девочками. Очень хочется тебе помочь, смогла бы, сама бы прибежала на помощь. Зря ты про себя так, ты не монстр и не плохая мать, ты отличная мама для своих детей, самая лучшая, просто уставшая и обессиленная. Тебе жизненно необходима отдушина, правильно девочки говорят, хотя бы час в день одной побыть, заняться только собой, своими делами. И не говори, что это ерунда. иногда бывает, что 10 минут сна дают больше, чем 8 часов. так и здесь. Даже небольшая отдушина, когда ты можешь расслабиться, необходима. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, у кого я про коробочки из Икеи спрашивала (вроде у грею счастье), спасибо за наводку, мне так нравится, все упорядочено, теперь хочется такие коробочки во все ящики) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga-Di, Супер,тоже хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оля -Вита, не заморачивайся, у меня тоже всякое бывает...иногда так все достанут ,что в тайгу охота на год . А с первой дочкой я так же на автомате первое время, ну то есть с первых минут на меня вселенская любовь не обрушилась... Принесли когда мне ее, смотою какой то крошечный человек, и че с ним делать фиг знает. А потом начались животики..вот я с ней ревела Помощников не было, муж на работе вечно, а ночью спал как убитый. Потом и вроде все пришло, осознание что я мама этого пупса. Прпвда щас со старшей воюем капец со школой этой...я еще сама по себе нервная вся, а тут уроки... Но а в целом меня вобще не плющит от аселенскойилюбви , просто люблю, всех одинаково...и про себя не забываю. Женька спит порой, я рядом лежу и смотрю какой он мой хороший маленький гномик, такой прям сладкий. Кстати тоже грудь берет фигово, вы хоть вес набрали норм а мой вобще фигня.. Ленится сосать нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я хотела сегодня КНК замотать, и не смогла, два раза пыталась, дочь реаела и выгибалась. так без ребёнка же мотают? его потом засывывают. Блин, значит вы все 74 взяли... у меня будет 68 размер на зиму. С первым 74 р-р в 11-12 месяцев носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Shybka, слинг с ребенком мотают. Там только заготовку-карман без ребенка делают, а потом под ребенка все регулируется У нас по-ходу колики уже три дня как. Дочка плачет. Позавчера массажик помог, пропукалась, прокакалась, все уснули. А вчера прям треш. Алиса плачет, сын воет, что ручку ему не даю, не люблю и прочее. Блин. Очнулась в 23 часа снова от кряхтения Алисы и воев сына, что пИсать хочет. Пописал, похныкал и уснул. Я сегодня че-то не выспалась) У нас еще такая тема... Алиса ночью почти не сосет грудь. Впихну, пару раз чмокнет и снова спать. Но возится ночью. Я вот думаю, может, не совать ей сиську? Она ее прям с неохотой берет. Зато утром набрасывается и сосеееет долго, много и часто... У кого детки ночью уже не кушают или мало кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня тоже так, либо совсем чуть-чуть, либо вот сегодня вообще не просыпалась до 7 утра и не сосала, а легла в 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 так без ребёнка же мотают? его потом засывывают. Да вот с момента засовывания ребёнка и не получается. Сегодня пока не пыталась, но буду вечером, должна же я это освоить, столько людей пользуются слингом, значит не слишком это и сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga-Di, да, я просто подзабыла чуток))) сейчас у сестры прошу тоже слинго-шарф, она не пользуется. У нас еще такая тема... Алиса ночью почти не сосет грудь. Впихну, пару раз чмокнет и снова спать. Но возится ночью. вот когда у меня так возится, то это либо от газиков и ножки к животу прижимаю - выходит и ребёнок успокаивается, либо перевернуть на животик надо, тоже сразу засыпает. Но вот позавчера была такая ночь, что ничего не помогало, я думаю живот болел у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения