Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ittska, сын сегодня слопал почти 100 грамм цветной капусты, а потом ещё и грдью закусил прилично. Я вот что-то тоже думала что после большой порции овощей уже грудь надо будет чисто запить. А тут нормально поел. Куда там все вмещается? Порция побольше чем 100 грамм) может не наедается пока?) Мне кажется как мясо добавим, так уже можно не докармливать будет Фоксик_ua, покорми плотно грудью прямо перед стоматологом, следующее кормление пусть кашка или овощи будут, а потом уже опять грудью покормишь Мясо кстати никто ещё не даёт? Хотелось бы до 7 дотерпеть, но прям хочу Ее накормить Моя детка сьедает 170-180 каши 2 раза в день , 150 овощей и весит в почти 7 месяцев 7 кг ровно... куда все девается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, может энергии много тратит, а, может, организм хорошо расчепляет еду, моего мужа сколько не корми или не корми, ничего не меняется, я говорю у тебя там что 8 измерение, толстым он вряд ли когда-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, может и не наедается, но под конец кормления уже теряет интерес к этому делу, хотя поначалу рот открывает и прям весь тянется к ложке. Я тоже думаю что когда добавится мясо, то сытнее станет МамуляЯ, как хорошо что у вас конфликт исчерпался. Ты очень мудро поступила в этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Моя детка сьедает 170-180 каши 2 раза в день , 150 овощей и весит в почти 7 месяцев 7 кг ровно... куда все девается??? мой каши густой из тарелки грамм 100 съедает, и овощи по 100 ел, грудью не запивает и хватает от 3 до 4 часов. На ночь из бутылки 120-150 ест каши гречневой на смеси.В 5 месяцев был 9 кг. У нас мясо и не получится до 7 месяцев ввести. У нас 24.03 и 04.04 прививки. Потом планирую сыр кисломолочный ввести и бифивит, ацидолак и т.д. И как раз в 7 попробуем мясо. Изменено 20 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Melli, самой съесть не варик?? так сама и съем если дочь не захочет)) чего добру пропадать. Фоксик_ua, нам в польке наоборот не разрешили сделать на 6 дней раньше, сказала через 60 дней Но мы не успели и прививки пропали из ПК. Посмотрела на сайте Энамед, у них тоже через месяц. там же? Melli, старшему кисломолочная смесь помогла наладит стул, но начались срыгивания очень сильные. Лайки кончились. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, сестра кормила сына грудью до 2,5 лет, так он и борщ заедать лез под блузку )) тоже, наверное, у всех деток по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Малышей с круглой датой с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, сестра кормила сына грудью до 2,5 лет, так он и борщ заедать лез под блузку )) тоже, наверное, у всех деток по-разному Ну вообще ты права! С грудью всегда почти так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, мы еще ни разу прикорм не ели- полное гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ужасно... Это так противно, говорить здоровой нормальной женщине, что ее желание быть матерью - самое отвратное, что может быть.... По мне это так звучит. Девочки, миленькие, всем спасибо за теплые слова и поддержку. Есть замечательная поговорка "прощают один раз, а злятся и обижаются всю жизнь". Вот я сама не хочу злиться и не хочу, чтоб другие обижались. Что я сделала? Я извинилась. Извинилась за те слова, что сказала ей в ссоре, за отношение свое вот такое, за все, что сделала не так. Извинилась искренне. А она как давай плакать, кинулась мне в объятья, давай тоже извиняться. Сегодня с утра опять "прости меня, прости. я такая дура, ну что я лезу, ну хотите много детей, ну какое мое дело, я так тебя вчера обидела, прости. и что надо моему сыну для счастья? у него уже все есть, вы такие молодцы, что все вместе, у вас все хорошо, ну что я как дура-то".... Какая же ты молодец! Самой тебя обнять захотелось Очень мудрый поступок, очень. Я бы врядли смогла, во всяком случае от души, я злопамятная тучка) Буду стараться брать пример) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Wallaby, я искала коляску не для поездок, а на каждый день. Просто трость хочу очень легкую и компактную для поездок но из-за этого страдает спальное место, колеса, корзина для игрушек и многое другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Влад прикорма съедает мало, но грудью не запивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ittska, это вы на какой день прикорма 60 мл съели? Ittska, я думала у всех мамой закусывают любую еду ))) на пятый. Сегодня еле 40 съели.От кабачка может болеть живот? Дочка ночью пару раз просыпается с плачем. То ли живот, толи снится что-то, не пойму Ittska, сын сегодня слопал почти 100 грамм цветной капусты, а потом ещё и грдью закусил прилично. Я вот что-то тоже думала что после большой порции овощей уже грудь надо будет чисто запить. А тут нормально поел. Куда там все вмещается? сегодня кабачок вываливались изо рта ,как будто забыла как есть. А я завтра хотела цветную капусту к нему добавить. Может надоел уже кабачок этот?)Ещё обратила внимание что магазинное пюре всё равно более жидкое. Я перетираю кабак , он густой как кашица получается, а магазинная капуста- как сметана густая Думаю, баночек она бы больше ела, выпила бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо, девочки. Сегодня болтаем с ней целый день, все хорошо, отлегло. Не люблю я выносить мусор из избы, но тут меня накрыло, уж простите, что написала такое... По поводу прикорма: мы начинали с брокколи, с чайной ложечки и к концу недели довела до 130гр (баночка Гербер). В пн решила дать кабачок, отказался, совсем.. Думала может не голодный, предложила брокколи - снямкал за обе щечки свою порцию. Не стала мучить дитё, кормились капустой...зеленой..вонючей))) Потом решила ввести морковку, тоже не пошла, и снова капуста. Как то раз решила сварить капусту сама, получилось отлично, скушал все, и я тоже себе пожарила, но...эту ночь я не забуду)))) пукали оба, плакал только Лёва, а под утро уже и я вместе с ним)))))) Неделю назад предложила цветную капусточку, и уже не парилась по поводу количества, ест малыш, значит все хорошо. Теперь у нас два блюда любимых: капуста цветная и брокколи. По количеству, что тут пишут, я, конечно, в обмороке... Съедать 150-180гр и еще молоком припивать.... Ох, мои все в этом возрасте были малоежки, Лёвка не исключение: 100-130гр это потолок. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, кушайте деточки, сладенькие, чтоб щечки росли, чтоб мамки радовались! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Моя одна столько ест?... Я не выдержала и дала кролика БЛ. Баночку разделила на 10 частей. 1 дала, а 9 кубиками заморозила Буду давать до 7,5 месяцев только по кубику У кого- то лепет уже начался? У нас нет ещё, но вот так смешно ротиком как рыбка делает и ба иногда вырывается. Но это ещё не лепет, когда без остановки бабаба, дадада, Татата, ляляля МамуляЯ, в принципе 120 это норма овощей для 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 МамуляЯ, вот и мой максимум грамм 50-70 съест (пару дней за месяц удалось впихнуть столько) и все, грудь не хочет после этого. и при этом не худой ребенок вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 galula, не берет грудь после пюре? Ittska, странно, у меня мною приготовленное пюре жиже, чем в баночке. Съел сегодня (4день) около 70 мл, и орал, еще просил, тянулся к банке. Завтра дам 100. Вот как раз спросить хотела, а тут девочки пишут, что норма 120-130. Мне кажется мой столько легко съест. Ну а там посмотрим. МамуляЯ, я так поняла, что новый овощ подмешивают в старый. Вот мы дойдем до порции кабачка, потом в нее надо домешать 1 ложку капусты, потом увеличивать капусту, уменьшая кабачок. Или я все неправильно поняла? Еще спросить хотела. Кабачок я готовлю в мультика оказалось на пару, капусту и брокколи планирую из баночек. А яблоки (и др.фрукты) надо готовить? Или из сырых пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 мы кабачок максимум 40-50 грамм съедаем, потом рот закрывает и все. цветная капустка 15 грамм. от нее плюется. остальное пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Tatachu, фрукты надо готовить обязательно Банан можно сырой Tatachu, все правильно ты поняла про второй продукт. Единственное я лично не смешивала, а давала ложечку нового сначала, а потом старое. Но многие я знаю смешивают, чтобы ребёнок постепенно привыкал ко вкусу новому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, оооууу... Я спросила на всякий случай, а была уверена, что фрукты сырыми дают. А как их готовить? Как овощи? На пару в мультиварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, вот и я хочу попробовать в чистом виде дать. А вдруг ложечку слопает и поймёт что кабачок это бяка?)) А как вводить морковку? Ею тоже заменять? Получается под конец недели 120 грамм морковки вареной? Бее)) Мюшка2606, оооууу... Я спросила на всякий случай, а была уверена, что фрукты сырыми дают. А как их готовить? Как овощи? На пару в мультиварке? как-то.. вроде умом понимаю что нужно обработать для неокрепшего желудка, но ..Амм...Варить что? Яблоко, клубнику, грушу? А нам шкрябали вилочкой яблочко и не парились У меня тут варенье клубничное заявлялось)) оно вареное) Хотя я тут поумничала, а у самой пара баночек фруктового пюре яблоко-груша. Оно же проварено тоже) просто я думала это для хранения сделано И ещё хотела спросить кто как делает? Когда два-три- четыре овоща введено, вы меняете одно-двухкомпанентное пюре или мешает три или даже четыре овоща? Типа салат в виде пюре)) и какие тогда? Например, картошка+морковка+кабачок представляю. А с чем тыкву смешать? Может отдельно Полина её будет есть, а я сдуру в брокколи намешаю. Хотя клубнику с бананом меня и считается что они подходят друг к другу *клубнику с бананом мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мюшка2606, оооууу... Я спросила на всякий случай, а была уверена, что фрукты сырыми дают. А как их готовить? Как овощи? На пару в мультиварке? Запекают или на пару) но фруктовые мне кажется правда легче готовые купить Ittska, не не! Морковку так нельзя! Малыш пожелтеет . Ее можно 30-40 грамм и то не каждый день, а пару раз в неделю. Я 2 дня выбрала понедельник и четверг. Просто к другим овощам пару ложек морковки добавляю. И обязательно растительное масло иначе витамин А не усвоится С тыквой таже история, но Ее можно всю баночку, но не каждый день Ittska, я обычно из 2 компонентов делаю ) тыква хорошо с кабачком, морковка тоже с ним. Картошку пока не вводила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Моя одна столько ест?... Я не выдержала и дала кролика БЛ. Баночку разделила на 10 частей. 1 дала, а 9 кубиками заморозила Буду давать до 7,5 месяцев только по кубику У кого- то лепет уже начался? У нас нет ещё, но вот так смешно ротиком как рыбка делает и ба иногда вырывается. Но это ещё не лепет, когда без остановки бабаба, дадада, Татата, ляляля МамуляЯ, в принципе 120 это норма овощей для 6 месяцев Фёдор всегда съедает 150 гр. Утром каша, днем кабачок. Но грудь всеравно любит больше всего)), после прикорма грудь не даю. Хватает часа на три. Иногда раньше требует.) Ittska, я тоже шкрябала яблочко. Сейчас уже просто блендерю. Яблоко и банан, даю свежак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Сегодня хотела 80 гр кабачка-7день,а она еле 40 съела. Цв капуста пока не очень понравилась,завтра ещё попробуй,а то на брокколи перейдем. Грудь после не даю,только через час. Температура исчезла также неожиданно,как началась-видно зубы,во рту вроде припухлость-буду смотреть дальше. Сегодня яблочко дала пососать. Свекровь приезжала-за столом сидели и дочь все в рот тянула,особенно стаканы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Там просто довольно агрессивные фруктовые кислоты. Плюс к этому аллергеность уменьшается при тепловой обработке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения