Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Olga-Di,  сейчас пойдём по магазинам добывать еду)) надеюсь, что завтра что-то скушаем

Лариса Z, у меня блендер кабачок не перемалывает мелко, я наивно полагала что будет пюре. Тоже через ситечко перетираю. Нудно(

Изменено пользователем Ittska

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ittska,  неплохая фирма " Расти большой" в плане броколли .хорошие отзывы очень

Ittska, а ты водички совсем не добавляешь? Ни капельки?

Лариса Z, ещё раз Флёр Альпин посоветую)

Мы кушаем кролика 2 день) без эмоций, но ротик открывает

Ittska, я купила брокколи фирмы Гербер, правда ещё не давала.

А вот мой цветную капусту прекрасно кушает, но может потому что с нее начали )))

Я кстати тоже не могу кабачок перетереть в однородное пюре, маааленькие комочки но есть.

Думала сегодня грудь не давать после овощей. Ага, щаз. Пока не запил сиськой не наелся :) но правда порция овощей у нас пока 100 грамм

Мюшечка, нет у нас таких каш в продаже. Есть Нестле, Беби, Винни и белорусские, забыла название.

Ну когда сама овощи перетираешь и комки есть, это одно, а когда кашу недешовую еще через ситечко тереть, мне прямо обидно!

Изменено пользователем Лариса Z

Ittska, я так своему попыталась цв капусту с кабачком смешать, ел плохо, даю теперь кабачок отдельно

Лариса Z, Беллакт)

• Нравится 2

Мюшка2606,  у нас такой фирмы нет. Воду просто даю раз в день, из ложечки. Пару ложек пьёт. Кабачок сочный

У кого-то малыш брокколи ест , какой фирмы?

готовое - гербер, замороженное - из атб какое-то

У меня с водичкой блендер делает пюре. Я правда кабачок не пробовала. Делала брокколи, цветную и 1 колечко кабачка.

Изменено пользователем Jimena

Или в овощи нужно воду добавлять??

Лариса Z, может в горячую воду сыпешь кашу? У меня комочки тоже но только если не остыла вода до 40 градусов

Изменено пользователем Jimena
  • Нравится 2

готовое - гербер, замороженное -

У меня с водичкой блендер делает пюре. Я правда кабачок не пробовала. Делала брокколи, цветную и 1 колечко кабачка.

сразу все? А если какой-то не подходит, как узнать что именно?

μάμα Όλεηκα,  что пошло после кабачка?

Мюшка2606,  я имела ввиду каши, на которых написано "молочные", думала это и есть молотая мука с чем-то вроде смеси, не?)

Я пробовала баночную цветную капусту заморозить, после подогрева она какими то кусочками стала и вкус на мой взгляд изменился, не дала ребенку.

У нас нет в банках кабачка, сама делаю, добавляю немного воды и масла, получается без комочков, но у меня мощный комбайн

Мюшка2606,  я имела ввиду каши, на которых написано "молочные", думала это и есть молотая мука с чем-то вроде смеси, не?)

f

Обычно они на цельном молоке, а на смеси кажется только Хипп

• Нравится 1

у меня без проблем блендерит кабачок в пюре.

Olga-Di,  Выздоравливайте! Малышка оступилась как-то, что рука вывихнулась, или просто потянул муж? Я свою тоже за руки поднимаю, и держу, и вожу...

ПчЁлКажжж,  странно, у меня нормальная после разморозки, правда чуть более жидкая

Мюшечка, нет у нас таких каш в продаже. Есть Нестле, Беби, Винни и белорусские, забыла название.

Ну когда сама овощи перетираешь и комки есть, это одно, а когда кашу недешовую еще через ситечко тереть, мне прямо обидно!

Не особо выбор мягко говоря... Беби хвалят, но они с сахаром...

Конечно обидно! Так и смысл покупной теряется(

)

Девочки, а как видео загрузить?

Ittska, не поняла вопроса, какой следующий овощ пошел? Если так то, пока не давала новый, подъедаем запасы кабачка. В кабачок воды не добавляю, он сам жидкий, в цв. капусту добавляю.

Фоксик_ua,  поздравляю, у нас сверху лезут и еще в одном месте десна опухла, 2 уже есть

• Нравится 4

У нас зуб вылез наконец-то. Неделю беспокойный жутко был.

ой как здорово!!!

Моя ещё совсем беззубка

• Нравится 1

Мы тоже беззубики (но у меня у деток раньше 7 мес не было зубов ни у кого)..

Девочки, а Мишутка мой вчера пополз.. как положено.. переставляя ручки и ножки.. медленно и неуверенно.. но ползает по всей квартире .. Мы (все домашние) все в шоке.. привыкаем .. и делаем безопасным квартиру по мере возможности.

Кашку, чтоб проще разводить было (без комков) ... перемешиваю блендером ручным .. удобно .. вода+смесь+ кашка .. всё перемешиваю.. и готово 2 минуты на всю готовку.

• Нравится 7

У меня еще ребенок на полу не был, не знаю как ее туда спустить. У меня собака, вечно шерсть, пол мне кажется не реально грязным. А если проползти по всей квартире, в прихожей коврик, в ванной унитаз, тряпка, стиралка, оооооо....

Девочки, как часто вы полы моете?

• Нравится 1

iolka1981,  о, у нас тезки))

Приехала сегодня наша трость на лето. -Перего. Какая же она удобная и легко складывается!!! Я прям довольна механизмом.

• Нравится 6

Ittska,  Из опробованных на данный момент баночных брокколи лучшие Гербер и Хайнз.

Мой неожиданно пополз. Теперь не могу спокойно посидеть с планшетом или телефоном. Подползает и все хочет выхватить: планшет, телефон, пульт. А как ему дашь если они не настолько чистые чтобы их в рот тянуть и облизывать, а без этого никак.

• Нравится 4

У меня еще ребенок на полу не был, не знаю как ее туда спустить. У меня собака, вечно шерсть, пол мне кажется не реально грязным. А если проползти по всей квартире, в прихожей коврик, в ванной унитаз, тряпка, стиралка, оооооо....

Девочки, как часто вы полы моете?

У нас как часто не мой - никогда не будет настолько чисто чтобы я его пустила по полу ползать, так как он постоянно тянет руки в рот, облизывает их и будет облизывать пол и все вещи, которые ему встретятся на пути. Пока стелю чистое покрывало на пол, на нем и ползает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...