Ittska 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Olga-Di, сейчас пойдём по магазинам добывать еду)) надеюсь, что завтра что-то скушаем Лариса Z, у меня блендер кабачок не перемалывает мелко, я наивно полагала что будет пюре. Тоже через ситечко перетираю. Нудно( Изменено 21 марта 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ittska, неплохая фирма " Расти большой" в плане броколли .хорошие отзывы очень Ittska, а ты водички совсем не добавляешь? Ни капельки? Лариса Z, ещё раз Флёр Альпин посоветую) Мы кушаем кролика 2 день) без эмоций, но ротик открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ittska, я купила брокколи фирмы Гербер, правда ещё не давала. А вот мой цветную капусту прекрасно кушает, но может потому что с нее начали ))) Я кстати тоже не могу кабачок перетереть в однородное пюре, маааленькие комочки но есть. Думала сегодня грудь не давать после овощей. Ага, щаз. Пока не запил сиськой не наелся но правда порция овощей у нас пока 100 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Мюшечка, нет у нас таких каш в продаже. Есть Нестле, Беби, Винни и белорусские, забыла название. Ну когда сама овощи перетираешь и комки есть, это одно, а когда кашу недешовую еще через ситечко тереть, мне прямо обидно! Изменено 21 марта 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ittska, я так своему попыталась цв капусту с кабачком смешать, ел плохо, даю теперь кабачок отдельно Лариса Z, Беллакт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мюшка2606, у нас такой фирмы нет. Воду просто даю раз в день, из ложечки. Пару ложек пьёт. Кабачок сочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) У кого-то малыш брокколи ест , какой фирмы? готовое - гербер, замороженное - из атб какое-то У меня с водичкой блендер делает пюре. Я правда кабачок не пробовала. Делала брокколи, цветную и 1 колечко кабачка. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Или в овощи нужно воду добавлять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Лариса Z, может в горячую воду сыпешь кашу? У меня комочки тоже но только если не остыла вода до 40 градусов Изменено 21 марта 2017 пользователем Jimena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 готовое - гербер, замороженное - У меня с водичкой блендер делает пюре. Я правда кабачок не пробовала. Делала брокколи, цветную и 1 колечко кабачка. сразу все? А если какой-то не подходит, как узнать что именно? μάμα Όλεηκα, что пошло после кабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мюшка2606, я имела ввиду каши, на которых написано "молочные", думала это и есть молотая мука с чем-то вроде смеси, не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я пробовала баночную цветную капусту заморозить, после подогрева она какими то кусочками стала и вкус на мой взгляд изменился, не дала ребенку. У нас нет в банках кабачка, сама делаю, добавляю немного воды и масла, получается без комочков, но у меня мощный комбайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мюшка2606, я имела ввиду каши, на которых написано "молочные", думала это и есть молотая мука с чем-то вроде смеси, не?) fОбычно они на цельном молоке, а на смеси кажется только Хипп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 у меня без проблем блендерит кабачок в пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Olga-Di, Выздоравливайте! Малышка оступилась как-то, что рука вывихнулась, или просто потянул муж? Я свою тоже за руки поднимаю, и держу, и вожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ПчЁлКажжж, странно, у меня нормальная после разморозки, правда чуть более жидкая Мюшечка, нет у нас таких каш в продаже. Есть Нестле, Беби, Винни и белорусские, забыла название. Ну когда сама овощи перетираешь и комки есть, это одно, а когда кашу недешовую еще через ситечко тереть, мне прямо обидно! Не особо выбор мягко говоря... Беби хвалят, но они с сахаром... Конечно обидно! Так и смысл покупной теряется( ) Девочки, а как видео загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ittska, не поняла вопроса, какой следующий овощ пошел? Если так то, пока не давала новый, подъедаем запасы кабачка. В кабачок воды не добавляю, он сам жидкий, в цв. капусту добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксик_ua 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 У нас зуб вылез наконец-то. Неделю беспокойный жутко был. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Фоксик_ua, поздравляю, у нас сверху лезут и еще в одном месте десна опухла, 2 уже есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У нас зуб вылез наконец-то. Неделю беспокойный жутко был. ой как здорово!!! Моя ещё совсем беззубка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы тоже беззубики (но у меня у деток раньше 7 мес не было зубов ни у кого).. Девочки, а Мишутка мой вчера пополз.. как положено.. переставляя ручки и ножки.. медленно и неуверенно.. но ползает по всей квартире .. Мы (все домашние) все в шоке.. привыкаем .. и делаем безопасным квартиру по мере возможности. Кашку, чтоб проще разводить было (без комков) ... перемешиваю блендером ручным .. удобно .. вода+смесь+ кашка .. всё перемешиваю.. и готово 2 минуты на всю готовку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня еще ребенок на полу не был, не знаю как ее туда спустить. У меня собака, вечно шерсть, пол мне кажется не реально грязным. А если проползти по всей квартире, в прихожей коврик, в ванной унитаз, тряпка, стиралка, оооооо.... Девочки, как часто вы полы моете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 iolka1981, о, у нас тезки)) Приехала сегодня наша трость на лето. -Перего. Какая же она удобная и легко складывается!!! Я прям довольна механизмом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ittska, Из опробованных на данный момент баночных брокколи лучшие Гербер и Хайнз. Мой неожиданно пополз. Теперь не могу спокойно посидеть с планшетом или телефоном. Подползает и все хочет выхватить: планшет, телефон, пульт. А как ему дашь если они не настолько чистые чтобы их в рот тянуть и облизывать, а без этого никак. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня еще ребенок на полу не был, не знаю как ее туда спустить. У меня собака, вечно шерсть, пол мне кажется не реально грязным. А если проползти по всей квартире, в прихожей коврик, в ванной унитаз, тряпка, стиралка, оооооо.... Девочки, как часто вы полы моете? У нас как часто не мой - никогда не будет настолько чисто чтобы я его пустила по полу ползать, так как он постоянно тянет руки в рот, облизывает их и будет облизывать пол и все вещи, которые ему встретятся на пути. Пока стелю чистое покрывало на пол, на нем и ползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения