Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю,  а я не могу найти вакцину

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight,  я поильник вообще не держу. Разливает не из поильника в основном, а выплевывает )) жует носик, десна чешет, а воду больше выплевывает )))

Делает прррруууу ))))

Delfin_A,  мой тоже с поильника пьет. У нас такой как у Светы с Анютой. Я снимаю футболку, даю в ручки и оставляю, Кирюшка сам держит двумя ручками и пьет. Минут через 10 забираю. Много проливает, но что-то и пьет ))

напомни фирму? Я опять забыла. Не нашла такой, но если в Украине все-таки есть, будем искать!))

Jimena,  ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, а я не могу найти вакцину

я им звонила, нет у поставщика чтоб под заказ

Jimena, ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин

сегодня 1й раз в них
  • Нравится 1

Про купание. Мы еще в круге, я его обожаю. Надеюсь подольше так будем. Полчаса активного плавания, без усилий родителей - уж очень ценно.

Про лепет.

Наш малыш болтает мало. С 3 месяцев до 6, раз 10 агукнул. И вообще мало болтает, но очень разнообразно. Уже бррр, кххх, Абу, дю, бзю, и т.п. сменяется на дядядя и подобное.

Когда горе у ребенка кричит мемемееее, дядядя когда хочет на руки.

Будяба, катяпу и всякое такое ))))

Это уже лепет, да?

да, это лепет.

с зубиком у кого вылезли зубики!

Девочки, спасибо за ответы! если найду стульчик для купания попробуем стульчик, так пока не сидим сами

Завидую у кого +15, у нас +3. Одеваю х/б слип и комбез деми, но он теплый такой, что даже в одном слипе жарко ей

ого.без поддевы? или в два слипа?

Ittska,  Canpol у нас, у Светы не помню фирму, но внешне такой же. Мне нравится, ребенку удобно.

• Нравится 1

Мюшка2606,  поздравляю! Красивые! Какой размер?

С поильника получится, если с бутылочки пьет ))

Взяла 18, но по- хорошему нужно 17 было

Jimena,  ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин

Я туфельки на лето купила) сейчас просто в комбинезоне гуляем

Мюшка2606, мы в вязаных пинетках. Сначала думала, на лето не нужна будет обувь. Но теперь понимаю, что топать точно будет хотеть ))

А сейчас сколько ножка?

ого.без поддевы? или в два слипа?

без поддевы, редко боди под х/б слипом. Но у нас очень теплый деми, на балконе +15 дк в нем потеет,одеваю х/б слип+вязанный костюм, ну и на крайний случай одеялко

О

у меня поильник Лабби классика

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Jimena,  раздражает что на сайтах есть, а когда звонишь- нет в наличии. Мне сегодня в 2х аптеках сказали что ожидают поставку в конце апреля. Блин, вторая прививка в восемь месяцев почти. Ппц. Зачем придумывают графики, если нет вакцин. Тут уже сам найдёшь 800 гривен, и то негде купить

CrazyLight,  точно , Lubby. )) Не нашла эту фирму.

У нас зубик лезет) мы теперь тоже зззюбастики))

• Нравится 3

Ittska, с зубиком

Похоже только Анютка у меня осталась до сих пор беззубая :think1:

Сходили мы к неврологу, дала нам направление на массаж, чему я очень рада. Ничего плохого не сказала. На одной ноге пальчики поджимает. А так все хорошо

А как вы с детьми гуляете? Уже все в сидячих вариантах? Мы еще в корзине и выхожу гулять на сон.

Ittska С зубиком! У нас уже 3 зуба. 2 нижних уже большие и остренькие

• Нравится 2

Мюшка2606, а ты с пустышкой укладываешь своим способом?

Я сегодня наконец-то рискнула положить её сразу в кровать, без держания не руках до засыпания. Постонала немного,но вырубилась быстро,тк спать уже очень хотелось ей.

На ночь кстати дала творог и грушу, посмотрим как спать будет.

CrazyLight,  спасибо. У нас только виднеется) твоя малышка сидит и ползает) а мы только попу открываем от поверхности, стоя на коленках и всё) ползет на одном месте))

ПчЁлКажжж,  спасибо)

Мы в люльке ещё. У нас опять похолодание, потеплее -парки перейду в сидячую, полулежа, мы не сидим ещё

А как вы с детьми гуляете? Уже все в сидячих вариантах? Мы еще в корзине и выхожу гулять на сон.

я тоже гулять выхожу на сон,в люльке пока, но если вдруг просыпается,то поднимаю спинку, там на 45 градусов можно поднять. Можно уже и сидячую поставить,тк у меня сидит уже, но она всё таки продувается,а у нас пока считаю что холодно,после +10/+15 перелезем в сидячую,но она у меня тоже складывается почти на 180 градусов.

Девочки из России, вы банки с пюре закрытые в холодильнике храните? (ваших производителей). А то мне с Питера девочка пюрешек привезла, сказала в магазине в открытых холодильниках стоят

Ittska, с зубиком

Похоже только Анютка у меня осталась до сих пор беззубая :think1:

Привет!! У нас тоже зубов нет! Так что вы не одиноки.) Зато потом я чувствую, что будут лезть сразу пачками.

Девочки из России, вы банки с пюре закрытые в холодильнике храните? (ваших производителей). А то мне с Питера девочка пюрешек привезла, сказала в магазине в открытых холодильниках стоят

Покупала пюрешки в магазинах, всё стоит на обычных полках, только молочное стоит в холодильниках. Дома храню, если сразу давать буду то не ставлю в холодильник, а если позже, то убираю. И то мне кажется просто на автомате это делаю.)
  • Нравится 2

ПчЁлКажжж, я в холодильнике храню и отрытые и закрытые.

В магазине в Детском мире они все стоят просто на полочках,без холодильников (даже отрытых)

sanata09, это, наверное, еще тот трэш будет :Crazy:

• Нравится 2

Я сразу давать не буду, у меня банок 100. Думаю где хранить. У вас просто на половину дешевле и разнообразие вкусов

А мы не любим засыпать на руках, прям категорически!!! Про песни вообще молчу сразу начинает орать.)) А старший наоборот любил. В четыре года уже еле уговорами отучила. А то мама спой да спой!))) А Федя прям протестует. Засыпает либо с грудью, либо сам по вошкается и готов.

А мне грустно. Так хочется его покачать НЕМНОГО конечно, или чтобы знал, раз колыбельная значит спать пора!)

А со стороны смешно, только спи моя радость усни!! И сразу ААААААА!!

• Нравится 1

Ой забыла похвастаться, мы как от невролога пришли, дочка сразу переворачиваться начала. Уже раз пять на живот и обратно. А я нажаловалась на нее, что не умеет на живот переворачиваться :D

• Нравится 8

Ой забыла похвастаться, мы как от невролога пришли, дочка сразу переворачиваться начала. Уже раз пять на живот и обратно. А я нажаловалась на нее, что не умеет на живот переворачиваться :D

Поздравляем!! Такое радостное событие!)
  • Нравится 1

Мюшка2606, а ты с пустышкой укладываешь своим способом?

Я сегодня наконец-то рискнула положить её сразу в кровать, без держания не руках до засыпания. Постонала немного,но вырубилась быстро,тк спать уже очень хотелось ей.

На ночь кстати дала творог и грушу, посмотрим как спать будет.

Да, с соской пока. До тех пор пока зубы не вылезут- отучать не планирую. А у нас пока ни одного

CrazyLight,  наша Анюта тоже без зубов)

У нас зуб-фантом!) Я уже три раза била тревогу, скакала что зуб вылез, бежали за ложкой, снимали на видео момент простукивания, и тишина)) Вот сейчас белый горбик торчит, но еще не прорезался)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...