Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Крошка _ Ксю, а я не могу найти вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 CrazyLight, я поильник вообще не держу. Разливает не из поильника в основном, а выплевывает )) жует носик, десна чешет, а воду больше выплевывает ))) Делает прррруууу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Delfin_A, мой тоже с поильника пьет. У нас такой как у Светы с Анютой. Я снимаю футболку, даю в ручки и оставляю, Кирюшка сам держит двумя ручками и пьет. Минут через 10 забираю. Много проливает, но что-то и пьет )) напомни фирму? Я опять забыла. Не нашла такой, но если в Украине все-таки есть, будем искать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Jimena, ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Крошка _ Ксю, а я не могу найти вакцину я им звонила, нет у поставщика чтоб под заказ Jimena, ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин сегодня 1й раз в них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Про купание. Мы еще в круге, я его обожаю. Надеюсь подольше так будем. Полчаса активного плавания, без усилий родителей - уж очень ценно. Про лепет. Наш малыш болтает мало. С 3 месяцев до 6, раз 10 агукнул. И вообще мало болтает, но очень разнообразно. Уже бррр, кххх, Абу, дю, бзю, и т.п. сменяется на дядядя и подобное. Когда горе у ребенка кричит мемемееее, дядядя когда хочет на руки. Будяба, катяпу и всякое такое )))) Это уже лепет, да? да, это лепет. с зубиком у кого вылезли зубики! Девочки, спасибо за ответы! если найду стульчик для купания попробуем стульчик, так пока не сидим сами Завидую у кого +15, у нас +3. Одеваю х/б слип и комбез деми, но он теплый такой, что даже в одном слипе жарко ей ого.без поддевы? или в два слипа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ittska, Canpol у нас, у Светы не помню фирму, но внешне такой же. Мне нравится, ребенку удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, поздравляю! Красивые! Какой размер? С поильника получится, если с бутылочки пьет )) Взяла 18, но по- хорошему нужно 17 было Jimena, ой вы уже в ботиночках, какая прелесть! А я ещё своему не купила, все в тёплых пинетках гуляем. Надо срочно в магазин Я туфельки на лето купила) сейчас просто в комбинезоне гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, мы в вязаных пинетках. Сначала думала, на лето не нужна будет обувь. Но теперь понимаю, что топать точно будет хотеть )) А сейчас сколько ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ого.без поддевы? или в два слипа? без поддевы, редко боди под х/б слипом. Но у нас очень теплый деми, на балконе +15 дк в нем потеет,одеваю х/б слип+вязанный костюм, ну и на крайний случай одеялко О у меня поильник Лабби классика Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Jimena, раздражает что на сайтах есть, а когда звонишь- нет в наличии. Мне сегодня в 2х аптеках сказали что ожидают поставку в конце апреля. Блин, вторая прививка в восемь месяцев почти. Ппц. Зачем придумывают графики, если нет вакцин. Тут уже сам найдёшь 800 гривен, и то негде купить CrazyLight, точно , Lubby. )) Не нашла эту фирму. У нас зубик лезет) мы теперь тоже зззюбастики)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ittska, с зубиком Похоже только Анютка у меня осталась до сих пор беззубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сходили мы к неврологу, дала нам направление на массаж, чему я очень рада. Ничего плохого не сказала. На одной ноге пальчики поджимает. А так все хорошо А как вы с детьми гуляете? Уже все в сидячих вариантах? Мы еще в корзине и выхожу гулять на сон. Ittska С зубиком! У нас уже 3 зуба. 2 нижних уже большие и остренькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, а ты с пустышкой укладываешь своим способом? Я сегодня наконец-то рискнула положить её сразу в кровать, без держания не руках до засыпания. Постонала немного,но вырубилась быстро,тк спать уже очень хотелось ей. На ночь кстати дала творог и грушу, посмотрим как спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 CrazyLight, спасибо. У нас только виднеется) твоя малышка сидит и ползает) а мы только попу открываем от поверхности, стоя на коленках и всё) ползет на одном месте)) ПчЁлКажжж, спасибо) Мы в люльке ещё. У нас опять похолодание, потеплее -парки перейду в сидячую, полулежа, мы не сидим ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А как вы с детьми гуляете? Уже все в сидячих вариантах? Мы еще в корзине и выхожу гулять на сон. я тоже гулять выхожу на сон,в люльке пока, но если вдруг просыпается,то поднимаю спинку, там на 45 градусов можно поднять. Можно уже и сидячую поставить,тк у меня сидит уже, но она всё таки продувается,а у нас пока считаю что холодно,после +10/+15 перелезем в сидячую,но она у меня тоже складывается почти на 180 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки из России, вы банки с пюре закрытые в холодильнике храните? (ваших производителей). А то мне с Питера девочка пюрешек привезла, сказала в магазине в открытых холодильниках стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ittska, с зубиком Похоже только Анютка у меня осталась до сих пор беззубая Привет!! У нас тоже зубов нет! Так что вы не одиноки.) Зато потом я чувствую, что будут лезть сразу пачками. Девочки из России, вы банки с пюре закрытые в холодильнике храните? (ваших производителей). А то мне с Питера девочка пюрешек привезла, сказала в магазине в открытых холодильниках стоят Покупала пюрешки в магазинах, всё стоит на обычных полках, только молочное стоит в холодильниках. Дома храню, если сразу давать буду то не ставлю в холодильник, а если позже, то убираю. И то мне кажется просто на автомате это делаю.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ПчЁлКажжж, я в холодильнике храню и отрытые и закрытые. В магазине в Детском мире они все стоят просто на полочках,без холодильников (даже отрытых) sanata09, это, наверное, еще тот трэш будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я сразу давать не буду, у меня банок 100. Думаю где хранить. У вас просто на половину дешевле и разнообразие вкусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А мы не любим засыпать на руках, прям категорически!!! Про песни вообще молчу сразу начинает орать.)) А старший наоборот любил. В четыре года уже еле уговорами отучила. А то мама спой да спой!))) А Федя прям протестует. Засыпает либо с грудью, либо сам по вошкается и готов. А мне грустно. Так хочется его покачать НЕМНОГО конечно, или чтобы знал, раз колыбельная значит спать пора!) А со стороны смешно, только спи моя радость усни!! И сразу ААААААА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ой забыла похвастаться, мы как от невролога пришли, дочка сразу переворачиваться начала. Уже раз пять на живот и обратно. А я нажаловалась на нее, что не умеет на живот переворачиваться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ой забыла похвастаться, мы как от невролога пришли, дочка сразу переворачиваться начала. Уже раз пять на живот и обратно. А я нажаловалась на нее, что не умеет на живот переворачиваться Поздравляем!! Такое радостное событие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, а ты с пустышкой укладываешь своим способом? Я сегодня наконец-то рискнула положить её сразу в кровать, без держания не руках до засыпания. Постонала немного,но вырубилась быстро,тк спать уже очень хотелось ей. На ночь кстати дала творог и грушу, посмотрим как спать будет. Да, с соской пока. До тех пор пока зубы не вылезут- отучать не планирую. А у нас пока ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 CrazyLight, наша Анюта тоже без зубов) У нас зуб-фантом!) Я уже три раза била тревогу, скакала что зуб вылез, бежали за ложкой, снимали на видео момент простукивания, и тишина)) Вот сейчас белый горбик торчит, но еще не прорезался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения