Бессонница 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 И мы без зубов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ПчЁлКажжж, мы в прогулке, но или лежа, или с чуть приподнятым подголовником. Еще не сидит. Перестал спать на прогулках, в люльке ничего не видит и кричит,а в прогулке глазеет по сторонам )) Wallaby, фантом )))) у нас вообще назад залез. Еще 3 месяцев не было вылез клык. Видела и я, и мама, по ложке стучал, даже грудью пару раз чувствовала острое. А потом пропал )) Теперь лезут нижние 2, никак не вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, если у Евуси полезут раньше,чем у моей, ты сообщи методы отучения)) Меня именно интересует засыпание без пустышки ну и без груди соответственно,я поэтому пустышку и дала,чтоб она грудь не мусолила))) Так то днем мы соску вообще не используем,только на засыпание у нас она. Я чувствую,что у Анютишны раньше 8-ми мес. можно не ждать зубы,потому что даже намёка нет на них. У меня у самой первый зуб в 8 вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Оххх мы тоже еще без зубов, хотя по поведению на этой неделе ждем в скором времени, вообще с рук не слазиет, чуть что сразу ор до истерики. Гуляем уже с месяц наверное в прогулке, но если раньше там лежал, то сейчас надо сажать, иначе тоже истерика-по сторонам надо глазюкать, полулежа уже не катит, хоть и не сидит сам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, У нас так: завтрак - ИВ 2-й завтрак - овощи + мясо обед - каша молочная любая или безмолочная + иногда к безмолочной фруктовое пюре полудник - фр. пюре или творог+ фр. пюре ужин - ИВ ночь - ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ПчЁлКажжж, пожурила дочь, она и переворачивается, чтобы ты не расстраивалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 сегодня 1й раз в них Вы ТАААК взросло выглядите, ну никак на полгода, месяцев на 8-9))) А какой размер ботинок брала? сколько см стопа? Ittska, Иришик, с зубиком первым вас Уже проклюнулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 CrazyLight, наша Анюта тоже без зубов) У нас зуб-фантом!) Я уже три раза била тревогу, скакала что зуб вылез, бежали за ложкой, снимали на видео момент простукивания, и тишина)) Вот сейчас белый горбик торчит, но еще не прорезался) так, не пугай!))) Может и у нас так же будет) Вы ТАААК взросло выглядите, ну никак на полгода, месяцев на 8-9))) А какой размер ботинок брала? сколько см стопа? Ittska, Иришик, с зубиком первым вас Уже проклюнулся? да вроде вот-вот. Но после Юлиного рассказа я уже и не уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ПчЁлКажжж, Мы гуляем уже полусидя, как засыпает опускаю лежа. Сейчас снова холодает, после потепления тоже перейдем в сидячку. Дома Тимоша уже пытается сидеть сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) CrazyLight, Свет, я вчера шла в спортзал, тишина во рту была) а после тренировки мужу позвонила, а дома ОР стоит. Муж сказал, ему кажется что зуб лезет. Было прозрачное пятнышко. А сегодня уже прям видно что вот-вот он ) Изменено 23 марта 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мюшка2606, хм, если у нас 2 и уж достаточно большие, то пора отучать от соски? Я старшего за неделю до годика отучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки а можно фруктовое пюре баночное заменить на просто фрукты. Яблочко протертое,банан в ниблере? Или прям пюре-пюре надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я думаю тертое яблоко можно, а вот бананом с ниблера думаю не наестся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 В итоге мы более-менее едим только кабачок. Цветную капусту максимум шрам 30 и то вместе с кабачков. Брокколи,даже слов нет. Она вся кривится,моську воротит и рот не открывает. Попробую потом может с картошкой. Дала сегодня яблочное пюре-ей совсем не понравилось,а вот яблочко муслякает с удовольствием. С понедельника начну кашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Бессонница, дала и я сегодня яблочное пюре. сама на пару сделала...а оно кислое, надо добавить кабак )) вчера так ел , так ложку выхватывал ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А у нас щеночкам почти 2 недели! Ну такие милые. Прям ми-ми-ми. У нас никогда щеночков не было,а тут такая милота. Алиске даю погладить,она прям пищит от них. А ведь придётся отдавать,так жалко. А свекровь приезжала-говорит"фу" страшные. Прям я на неё такая злая была! Она раз пять повторила страшные и вдруг не изменятся,а уродцами останутся(у них морда розовая и тупая,а должна вытянуться-родители Джек расселы,как в маске). Мне кажется малыши все очаровательны. А фрукты обязательно обрабатывать? Или можно сырые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я делала на пару, но муж давал сырое яблочко посмоктать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 так, не пугай!))) Может и у нас так же будет) да вроде вот-вот. Но после Юлиного рассказа я уже и не уверена))) у нас первый раз что-то на десне было, "зуб" видели и я, и муж, я очень удивилась что не стукнул, тем более видела часа полтора, ждала мужа чтобы постучать вместе. Полезла пальцем и он пропал) думала может десну натерли, она припухла и зуб спрятался, второй раз прям полоска такая, конкретно зуб! Полезла, а полоска стерлась, как будто кожица с десны облазила. Ну а третий просто белая десна появилась, вот она и сейчас видна, но не стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Wallaby, я не стучала, полезла пальцем и пацарапалась). Помню, у нас раньше ложки дарили , чтоб стучать по первому зубу и вроде деревянные). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Крошка _ Ксю, Поздравляем с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, зубики фантомы это не зубики вовсе, это кисты) у нас такое было Ссылки скрыты. Боновские узелки называются или эпителиальные жемчужины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Крошка _ Ксю, с полугодием вашего сыночка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Бессонница, у всех щенков моськи сначала розовые, они потом начинают темнеть по окрасу. Мне кажется еще и эта розовая моська дает мимишность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, обычно, на первый зуб ребенку принято серебряную ложку дарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Бессонница, яблоко печеное давлю вилкой, а банан так едим Да, нам дедушка с бабушкой подарили серебряную ложечку, постучали по 2м зубам и что с ней теперь делать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения