°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena, ого, а не страшно, что кусочек откусит? я чет очкую так давать, в ниблер ложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А какой размер ботинок брала? сколько см стопа? Брал их наш папа без нас, немного велики. У нас нога 11 см, а они наверно 13 см, сидеть без разницы. Надеюсь осенью будем в них топать. Delfin_A, откусывает и слюнявит, большие выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena, кормить, считается, что серебро убивает микробы, не будет язвочек во рту и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena, фотка супер!))) Девчонки, я тут растерялась совсем.. Раньше, когда живот болел, я Темпалгин пила, а сейчас что можно? Но-шпу на ГВ нельзя? Беременные же пили Про но-шпу нашла: не более 3х дней, не более 6 таблеток в день на три приема разделить (ого!!) И пить через 20 -30 минут после кормления, не менее ,чем за 2 часа до кормления. Думаю, таблетку выпить не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena, ого, а не страшно, что кусочек откусит? я чет очкую так давать, в ниблер ложу. Мне вот страшно, но все равно даю Нам пришлось мясо отменить((( такие запоры жуткие((( Мюшка2606, если у Евуси полезут раньше,чем у моей, ты сообщи методы отучения)) Меня именно интересует засыпание без пустышки ну и без груди соответственно,я поэтому пустышку и дала,чтоб она грудь не мусолила))) Так то днем мы соску вообще не используем,только на засыпание у нас она. Я чувствую,что у Анютишны раньше 8-ми мес. можно не ждать зубы,потому что даже намёка нет на них. У меня у самой первый зуб в 8 вылез. Хорошо, конечно) но я имела ввиду не первый зуб, а наверно штук 8 первые, которые удобно об соску чесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ПчЁлКажжж, и мы на одной ноге поджимаем, но лучший невролог в городе сказал не париться) Jimena, ого, вы уже так наминаете!!! Молодец!!! Ложкой кормить дальше прикорм типо Ittska, ношпу я пила несколько раз- ее можно. Но после родов она перестала мне помогать Про вакцины: пришли мы во вторник в польку, а там очередь пипец. Звоню нач меду- типо спешу, посмотрите ребенка. Ну пошли у ней. Она в карточке видит что проколен пентаксим м грит- приходите через месяц на второй. Я: а есть? Она - не всем конечно хватает, мало...Но найдем... Платно естесна. А в мае будет инфанрикс. Так что если мол что, то третью инфанрикс сделаем, чтоб акдс вам не колоть. Я в афигении- значит сами понимают что акдс - гавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы упали с дивана( наверное как у всех, я просто отвернулась( и слышу: "бух!" О чём я только думала. С виду всё нормально, но я же не рентген. Ужас просто. Ещё и капризничает и хныкает , или зуб, или спать пора, поэтому психует( надеюсь что всё в порядке и думаю какая я бестолковая Фоксик_ua, я как раз звонила врачу, когда Полина упала((. Тоже спросила есть ли смысл идти в грудничковый день, ведь мы были 2 недели назад. Есть ли Прививка. Он такой всегда осторожный : какая?.. Есть индийская АКДС, расписал что цельноклеточный компонент(для тех, кто в танке...) И добавил :"а прививок (вакцин) нет". Так что они и намекают что это овно, но навязывать свое мнение не имеют права. Он каждый раз по теме прививок говорит что их обязанность проинформировать, решение он за меня не примет. У нас Пентаксим одна только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, мне как-то скорая укол делала, ношпу можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, с первым зубиком вас. У нас уже второй вылез )) Про падение не переживай. Я думаю что если бы было что-то серьёзное то ты бы уже поняла. Обморок там или рвота У меня не днях сын тоже упал. Причём лежал на середине кровати, и я рядом, и не переворачивался. Хз как скатился Начиталась вас и решила тоже ускорять процесс ввода продуктов. Сегодня к кабачку и цветной капусте добавилась брокколи. Сын скривился, но съел. А вот другие овощи ест с удовольствием Мы тоже уже вмрогулочном варианте коляски гуляем. Когда спит спинку горизонтально опускаю, а так ему уже все по сторонам интересно рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, с зубиком Похоже только Анютка у меня осталась до сих пор беззубая зато вы так резво ползаете и сидите! Ой забыла похвастаться, мы как от невролога пришли, дочка сразу переворачиваться начала. Уже раз пять на живот и обратно. А я нажаловалась на нее, что не умеет на живот переворачиваться поздравляю! а ты переживала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 DariaG//, надеюсь, что всё хорошо. Малая сейчас спит, а я так перенервничала на адреналине, что теперь наоборот как размазня. Я сегодня увеличила брокколи, 1к 1 с кабачки. Ох уж эти руки.. наверное от брокколи, а там... Как угадать? Завтра нужно что-то одно может дать.. брокколи наверное, чтоб уже точно понять от чего руки. Или лучше в кабачок цветной капусты намешано.. покупок пюре она есть не стала. У меня уже складывается впечатление что я экспериментирую над ребенком ( *понять от чего пуки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska Но-шпу можно, если однократные приемы. Постоянно пить не рекомендуют. Фоксик_ua я знаю, что у многих деток так. Я не парюсь А на массаж по любому хотела с дочкой пойти, если бы не выписали бесплатный, пошли бы за свои деньги . Уже 1 курс прошли, теперь следующий. После массажа еще хочу в бассейн походить, как раз должно петеплеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, я так понимаю что педиатрам на участке вакцины не доходят - их раздают на уровне заведующих. Может у них поинтересоваться в лоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Фоксик_ua, ох блин не люблю я это и не умею( всегда мнусь и корявенько выходит(( есть люди , как ты говоришь, в лоб говорят и всё получается. А я мнусь вечно, мне отказывают, ещё и стыдно мне потом(( нам через 2 недели на осмотр, если не появится, буду думать. Или ждать до конца апреля или клинику искать Фоксик_ua, я когда училась, у меня получилась одна четверка в дипломе, не по основному предмету. Все знали что с преподавателем можно договориться, и прямо шли. Блин, я одна к ней три раза ходила и то не сама, меня наш мастер под жопу туда гнала, я блеяла и толку ноль. А она типа вся честная не понимала о чем я. Сказали бы сумму, я бы заплатила. Не умею я( Короче, так одна четверка и осталась. Зато оценки все свои Понимаю, что надо уметь понаглеть и обойти для особых случаев, но не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, так а какая разница где платить - в аптеке, частной клинике или в польке. Просто спросила - есть пентаксим, уколоть хочу? Если не тупые и хотят заработать, то найдется )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Фоксик_ua, ты хорошую фразу сформулировала) разница в том, что в аптеке и клинике - это предоставляется услуга. А тут мне придется на фразу :"вакцины нет" отвечать :"а если поискааать?" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, ну или "да? А я слышала что есть" ))) Ведь тут тоже по сути дела услуга. Есть у них определенная закупка платных. Но участковые все как один к этому не причастны. Спрашивать надо у зав амбулаторией или нач меда или у каких то таких Ссылки скрыты. Какая хорошая статья про соки, печенье и манку до года и впринципе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я вот каждый раз, когда читаю какую либо статью о прикорме, задаю вопрос, почему, если все знают и все подтверждено научно, то почему вообще во всех странах выпускают детские пюре с маркировкой 4+. И какого только разнообразия нет и спагетти в банках и различная экзотика. Как вообще тогда допускают все эти баночки в продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А я не знаю что нам колют. Первый раз спросила "что за прививка?" мне ответили "её уже 30 лет колят всем,наша московская",я и успокоилась,что не индийская и ладно. Колят ещё с чем то,одну в одну ногу,другую в другую. Пойду в карточке посмотрю. Не знаю,может я ехидна,но у нас и мне её же кололи и всем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 sanata09, спасибо !!!!! Ittska, спасибочки )))))) Так время летит ! Сынок на радость маме сегодня 80 гр овощного ассорти слопал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska, так а какая разница где платить - в аптеке, частной клинике или в польке. Просто спросила - есть пентаксим, уколоть хочу? Если не тупые и хотят заработать, то найдется )) А в каких-то аптеках без рецепта продают вакцины? Мы, на инфанрикс гекса, чтоб в очередь на заказ стать, должны в аптеку из польки рецепт принести. Соответственно, врач в курсе что я ищу, готова платить, мы уже на пентаксим, тетраксим, от гепатита чето на и, и инфанрикс набрали рецептов, что найдем то и схватили) Сегодня мне педя сказала что девочки из Кременчуга где-то покупают пентаксим, так что поискать. Но ничего от себя не предлагают... Схватим" задрал телефон ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мы делали сегодня пентаксим, надеюсь все пройдет хорошо! Девочки, а 3ю прививку нельзя сделать ИПВ обязательно ОПВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я вот каждый раз, когда читаю какую либо статью о прикорме, задаю вопрос, почему, если все знают и все подтверждено научно, то почему вообще во всех странах выпускают детские пюре с маркировкой 4+. И какого только разнообразия нет и спагетти в банках и различная экзотика. Как вообще тогда допускают все эти баночки в продажу? у меня больше всего вопросов, когда на баночке с 4+, мелко написано "до шести месяцев только ГВ или смесь") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Экономным мамулькам, на али с 28-ого скидочки, мы подгузники Chiaus уже заказывали, хорошие, тоненькие и в этот раз вообще дешево выйдет)по 8,5р. за штуку не считая кэшбека)ну и обновочки деткам с официального картерса там присмотрела тоже не дорого)подгузы на дом доставляют. Изменено 24 марта 2017 пользователем Siaaa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Я вот каждый раз, когда читаю какую либо статью о прикорме, задаю вопрос, почему, если все знают и все подтверждено научно, то почему вообще во всех странах выпускают детские пюре с маркировкой 4+. И какого только разнообразия нет и спагетти в банках и различная экзотика. Как вообще тогда допускают все эти баночки в продажу? Эксперты Европейского союза педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии (ESPGHAN) - наиболее авторитетной в области детского питания организации - рекомендуют начинать прикорм малышей не ранее 17 недель жизни, но и не позднее 26 недель Изменено 24 марта 2017 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения