Siaaa 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 По поводу прикорма мы из числа быстропробующих)Уже и овощи все кроме картошки кушали и фруктики и творожок, мяско еще не вводила никакое, кашу хайнц лакомую на моем молоке лопает так что треск за ушами стоит))причем на ложку у нас еще небольшой толкательный рефлекс, хотя к любимым явством уже губками тянется, а бутылоку и поильник сына так и не взял))) дочке 2г.3м. и на ночь еще соску требует и кашку с поильника, а сына так ни соску, ни бутылку, ни поильник не признал,кашу жидкую едим с обычного пластикового детского стаканчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena У нас на всех инфо буклетах так написано. Поэтому очень удивляют статьи, где написано, не раньше 6 месяцев начинать прикорм. Дети индивидуальны и развиваются по разному. По ребенку надо смотреть, когда он готов есть прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Фоксик_ua, спасибо и за статью тоже Девочки, на тему баночек 4+ )) На каше молочной овсяной с яблоком написано 6+. На обратной стороне на украинском : с 5ти месяцев. Круто перевели)) Эксперты Европейского союза педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии (ESPGHAN) - наиболее авторитетной в области детского питания организации - рекомендуют начинать прикорм малышей не ранее 17 недель жизни, но и не позднее 26 недель тоже часто встречаю информацию что нужно вводить прикорм не позднее 7 месяцев, иначе ребёнку будет сложно приспособиться когда взрослой пище вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ittska У нас тоже таких переводчиков хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 В общем давала я вчера на ночь творог с грушей 50гр/20гр. Уплетала за обе щеки(ещё бы), ночь спала хорошо, просила поесть 1 раз. Сегодня как-то сбился режим и сбились все кормления в итоге творог был во второй завтрак, а на ночь пришлось давать кашу безмолочную. И на удивление заснула опять сама в кроватке, без держания на руках,да еще и без соски, обалдеть! Днём тоже засыпала сама. Тихонько радуюсь. Если и завтра такой же успех будет,я буду прыгать от счастья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jimena, А где вы Пенту нашли? В польке бесплатно? Нам в среду на прием, из прививок фигня сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Siaaa, как ты готовишь кашу на молоке,? Это сколько следить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Бессонница, нам кололи в свое время тоже отечественное, но тогда же и ГОСТы разные были и тд. А нынче качество не то и уповать на "а раньше было..." не стОит. Delfin_A, у нас тоже только рото прокапана и один пентаксим. Все. Ну и что...Успеется. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Siaaa, как ты готовишь кашу на молоке,? Это сколько следить надо? Просто вместо воды - грудное молоко, объем такой же, каша как кефир по густоте получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Delfin_A, нет, в частной детской сделали. Нам получается остались только те, что в 6 месяцев делают АКДС, ОПВ и гепатит В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 CrazyLight, Поздравляем с 7 месяцами!!! Время летит!!) Jimena, А где вы Пенту нашли? В польке бесплатно? Нам в среду на прием, из прививок фигня сделано У нас тоже мало прививок, из-за того что щечки были красные. Успеем ещё все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, может повторюсь...А кто занет сколько раз можно давать кабак в неделю ? Мы очень любим его и подружка наша Сонечка ...И вот мы с ее мамой задумались ? И еще сколько раз в день можно кашу давать ? если дитя только ее ест хорошо и кабак )))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Крошка _ Ксю, да хоть каждый день) это ж не тыква с морковкой Кашу можно 2 раза точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Мы кашу едим 2 раза в день, утром безмолочную вечером молочную. Овощи каждый день можно, но не только кабачок, можно же в него подмешивать другие по понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 CrazyLight С 7 месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 sanata09, ПчЁлКажжж, спасибо девочки! мы сегодня целый день по магазинам ездим, маме обновить кухню надо, дк я даже не вспомнила бы про дату, если бы вы мне не напомнили Обалдеть, как время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 В общем давала я вчера на ночь творог с грушей 50гр/20гр. Уплетала за обе щеки(ещё бы), ночь спала хорошо, просила поесть 1 раз. Сегодня как-то сбился режим и сбились все кормления в итоге творог был во второй завтрак, а на ночь пришлось давать кашу безмолочную. И на удивление заснула опять сама в кроватке, без держания на руках,да еще и без соски, обалдеть! Днём тоже засыпала сама. Тихонько радуюсь. Если и завтра такой же успех будет,я буду прыгать от счастья можно я по-доброму позавидую? у нас кошмар ночью. стоит перевернуться, сразу просыпается и орет. ваш секрет в каше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, привет! Я все в подполье вас читаю) Пока соберусь что-то прокомментировать/ответить, вы уже к другим темам переходите. Нам тоже на днях было 6 месяцев. 9100 гр и где-то 70-71 см. Мы в польку не ходим, дома делаю все замеры. Болтаем мы по возрасту активно, но ползать не хотим, садимся только в стульчике - хватаемся за столик и встаем. за 9 дней до 6 месяцев начали есть кабачок (свой с дачи наморозила), но на третий день появился диатезик на личике (первый раз за все время, чуть сыпало раньше только на нурофен детский, который я пила продолжительно). ну и ножки у нас в изгибе над ступней бывают сухие - от чего не знаю, предполагаю на мед. Каки от кабачка тоже не очень нравились, запах ой-ой-ой был, и даже немного слизи появилось. да и мне казалось что и животик немного беспокойный был. кабачок отменили, через 3 дня начали брокколи - покупала осенью и морозила. вроде все нормально. вчера съел 60 гр уже, а сегодня увеличивать порцию не захотел. я хотела у вас спросить (в упор не помню как с дочей было) - у ваших деток овощи полностью перевариваются? например, кушали вы зеленющую брокколи - каки какие? от кабачка и каши какие? KaleoStrik, ты как-то советовала трость Quinny zapp xtra. ты не изучала чем она отличается от quinny zapp xtra 2? что лучше брать? меня вот в ней смущает, что даже если купить бампер дополнительно, не съезжает ли ребенок вниз - разделителя то нет между ног... наверное, удобнее с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Siaaa, я имела ввиду что нужно много нацедить, но телефон исправил на "следить" . Я сейчас вообще ничего следить не могу, грамм 20. Стоит молоко в морозилке Октябрьское, тогда реки лились) но я не знаю, уже 6 месяцев почти прошло. Его в морозилке хранят 7-8 кажется. Но часто слышу что после разморозки дети не хотят его пить, а я так и не давала попробовать. Всё никак не выброшу Крошка _ Ксю, мы уже 11 дней подряд жуем кабачок, домешиваю брокколи, но кабак всё равно в большей степени CrazyLight, и от нас с доцей поздравления!) Lenulcha, у нас кабачок , брокколи и ложка цветной капусты, на выходе- шпинат густой. Один раз прям можно было выручить и был бы чистый памперс Тоже зпдумываюсь- норма это? У нас пару дней в начале от кабачка тоже было немного слизи, но привыкли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ittska 4 месяца можно молоко грудное хранить. Тоже морозила, уже выкинула Lenulcha С 6 месяцами! :flower: Стул желтый, вроде все переваривается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Siaaa, спасибо за информацию по подгузам, надо тоже заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ittska, я тоже иногда на размороженном развожу, в морозилке оно прекрасно хранится, попробуй, ну не будет кушать - выкинешь. Olga-Di, не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 KaleoStrik, ты как-то советовала трость Quinny zapp xtra. ты не изучала чем она отличается от quinny zapp xtra 2? что лучше брать? меня вот в ней смущает, что даже если купить бампер дополнительно, не съезжает ли ребенок вниз - разделителя то нет между ног... наверное, удобнее с ним? 2 модель складывается вся вместе с сиденьем, оно там мягче насколько знаю. У нас 1ая модель,складывается только база колесная,но место сидячее жесткое,не как в гамаке. Сын у меня ни разу никуда не скатывался,так что не знаю такую проблему)) а с бампером так вообще красота была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Melli, ну после ввода каши на ночь спать стала замечательно)))ттт До этого спала конечно, но просыпалась из-за бесконечных пуков, которые её беспокоили, тк при сосании груди она захватывала воздух,в итоге ночи были весёлые. Сейчас после каши спит всю ночь, просыпаясь 1-2 раза для поесть, и то я не уверена,что есть хочет, тк соснет несколько раз,пописает (чувствую тепло в пампе стало) и снова засыпает. Сегодня всё таки засыпание далось сложнее,из-за многочасовой поездки по городу, видимо под впечатлениями заснуть долго не могла,но сон всё таки переборол её))) Ittska, спасибочки Lenulcha, с полугодием! Изменено 25 марта 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ПчЁлКажжж, а что и сколько вы уже кушаете из прикорма? После небольших порций кабачка каки тоже были желтые. А вот после брокколи - потемневшая зелень... Девочки, спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения