Ittska 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Тааак... Сейчас и я начну переживать... У кого какие какие?)) Я думала это нормально зеленоватые какие сейчас, дочка же кроме молока одну зелень ест. Ни каш, ни морковки, ни картошки.. какой же цвет может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Ittska, обычно что ест,тем цветом и каки)))) Если ест морковку и тыкву-оранжевые, кабачок,цв.капусту,броколи-чуть с зеленца с мяса-темные, вплоть до темно-коричневого, но обычно мясо с чем-то овощным,так что смешивается цвет. с творога и молочной каши-обычно желтоватого цвета, от творога бывают белые вкрапления. Ну в общем что ест, тем и "ходит" Изменено 25 марта 2017 пользователем CrazyLight 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 CrazyLight, как я и думала. Зеленое кушает- зеленое и выйдет CrazyLight, все цвета радуги))))) бурячка там не хватает для полной картины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ittska, свеклу введешь-будет тебе еще красненький Крошка _ Ксю, про кашу согласна с Мюшкой)) я тоже 2 раза в день даю, только с утра молочную,а вечером б/м+овощи или фрукты,смотря какая банка открыта)) Не знаю почему так даю, но мне так удобнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Крошка Ксю, а вы КАБАКОМ что называете? У нас просто так еще тыкву называют. А кабачки только кабачками. Я не уверена, что ее можно неограниченное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Lenulcha Утром кашу рисово-кукурузную хипп (она на смеси) или гречневую, в обед пюре- кабачок, цветная капуста или тыква. От брокколи отказалась, не хочет я и не мучаю Изменено 25 марта 2017 пользователем ПчЁлКажжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У нас кабачок Бабушкино лукошко на ура идет, с дочкой гербер выгребала с магазинных полок, с сыном вот лукошко)Завтра кролика пробовать будем, первое мяско) Девоньки, я с роддома только набираю и набираю вес, понимаю, что кормлю, что после того как откормлю жрать будет меньше хотеться, особенно по ночам))))но блин, начинаю ловить себя на мысли, что надо бы уже что-то делать начать. Сама ленюсь, заставить себя крайне тяжело, вот и думаю, есть вариант онлайн тренера нанять или купить абонемент в спортзал и ходить чтоб не прогорел))посоветуйте что-нибудь) муж не мотивация, ему я и пухлячком нравлюсь, да и он на моем фоне стройнее смотрится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Лариса Z, тыкву))) Наши каки такого же цвета, что на тот момент ели соответственно и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *LadyBird* 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Вот и моему сынульке сегодня полгодика) Вес 8900, рост ещё не измеряла. Кушает овощи (брокколи, кабачок, цветную капусту, морковь, тыкву), фрукты (яблоко, груша, персик), кашу (гручневая, кукурузная, овсяная), ну и ,конечно, ГВ. Сегодня целый день провели на соревнованиях, болел за старшего брата. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Экономным мамулькам, на али с 28-ого скидочки, мы подгузники Chiaus уже заказывали, хорошие, тоненькие и в этот раз вообще дешево выйдет)по 8,5р. за штуку не считая кэшбека)ну и обновочки деткам с официального картерса там присмотрела тоже не дорого)подгузы на дом доставляют. а как там искать официальный картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Крошка Ксю, а вы КАБАКОМ что называете? У нас просто так еще тыкву называют. А кабачки только кабачками. Я не уверена, что ее можно неограниченное количество. ой, а я кабаком кабачок назвала) просто слово кабачок приелось уже) *мари81*, с полугодием вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Siaaa, по похудению, найти себе союзника, и быть постоянно на связи, чтоб вовремя получать волшебный пендель) Онлайн тренер это кратковременный эффект, спортзал хорошо, но смотря какой вес, с большим там тяжело, нужно сперва с лишними кг распрощаться, а потом идти мышцы в тонус приводить. Я все ещё предлагаю нашей группе по похудению перебраться на Фейсбук, в вк не видно сразу сообщений, не оценить) в фб можно комментарии к сообщению писать, очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Wallaby, carter's store oficial в поиске, потом любой товар выбирай и переходи с карточки товара в магазин, по качеству как с оригинального сайта, только в полтора-два раза дешевле за счет доставки по большей части 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Wallaby, а к нам доставка не перекроет все акции? Я еще ничего не заказывала с Китая, но в группах СП пишут доставка 1,3 дол - 100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 *мари81*, с полугодием! Всем доброе утро! У Ани новая умелка-начинает вставать! Сегодня уже второй день вставаний. Первый раз она стала вылазить из кровати, вставая на корточки и подтягиваясь за перекладину Сегодня она с дивана сама потянулась на стол, где лежали часы,которыми она играется последние дни, так же встала на коленки сначала и полностью встала на стопы подтягиваясь за спинку дивана 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ittska, Спасибо! CrazyLight, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Jimena, на али доставка максимум 300р., есть вещички и с бесплатной доставкой, на оф сайте доставка вообще огромная...вот две картинки для сравнения наглядно?) стоимость вещичек примерно одинакова, а доставка в одном случае 2000р. в другом бесплатная... Изменено 26 марта 2017 пользователем Siaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Siaaa, Интернет-ритейлер AliExpress отменил бесплатную доставку товаров в Украину. Об этом говорится на сайте С 7 февраля вступают в силу изменения в связи с новой политики в области логистики по отношению к Украине, России и Беларуси. "Для России бесплатная доставка остается, если заказ будет стоить до 2 долларов. А для Украины и Беларуси теперь бесплатной доставки не будет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Wallaby, а к нам доставка не перекроет все акции? Я еще ничего не заказывала с Китая, но в группах СП пишут доставка 1,3 дол - 100гр я много мелочей из Китая заказывала, беру там где доставка бесплатная) Сейчас походила по магазинам в поисках сумки через плечо и рюкзака, 1,5-2 тыс., производство Китай. Начала на Али искать, 15-20 долларов. Siaaa, Интернет-ритейлер AliExpress отменил бесплатную доставку товаров в Украину. Об этом говорится на сайте С 7 февраля вступают в силу изменения в связи с новой политики в области логистики по отношению к Украине, России и Беларуси. "Для России бесплатная доставка остается, если заказ будет стоить до 2 долларов. А для Украины и Беларуси теперь бесплатной доставки не будет вообще. я ничего не понимаю, в новостях это вижу, на Али куча товаров с бесплатной доставкой все-равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *мари81* С полугодием !!! :flower: CrazyLight Ух ты какая молодец! Скоро бегать будет! Siaaa я за беременность много набрала, сейчас взяла себя в руки и начала потихонечку худеть. В фб в группе ПП смотрю кто что ест и за ними повторяю. Чуть спорта дама, если мелкая дает пока никого нет. А при своих стесняюсь. Уже сбросила за 1.5 месяца 7 кг намного лучше стала себя чувствовать, не люблю лишний вес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Jimena, ну так это про ритейлера, а не про покупателя. Объясню, в Россию если до 2$ заказ продавец может отослать без трекномера, а в Украину, Белоруссию и от 2$ в Россию продавец обязан оплатить транспортный сбор для того, чтобы на почте присвоили международный трек. По сути это закон не о доставке, а об отслеживании дабы бесчинства почты нашей прекратить. На цены это мало повлияло, но зато посылки стали и отслеживаться и доходить. ПчЁлКажжж, молодчинка) надо себя как-то мотивировать, я с роддома вышла 55 кг., а сейчас 66 вешу, я с таким весом рожать пошла( Изменено 26 марта 2017 пользователем Siaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 По поводу Али, ещё осенью, когда все памперсы по акциям брали, зашла посмотреть, мне тоже доставка дорого выходила. Но я с сайтом Али плохо дружу, может не то и не там смотрела?( Но сейчас с отношениями Россия-Украина я вообще ничему не удивляюсь. Пересылку почтой уже обсуждали когда подарки друг другу отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Wallaby, потому что доставка дешевой мелочевки стала дороже для продавца, т.е. на это цены выросли немного, а остальное, более менее ценное итак оплачивалось и отслеживалось... По поводу Али, ещё осенью, когда все памперсы по акциям брали, зашла посмотреть, мне тоже доставка дорого выходила. Но я с сайтом Али плохо дружу, может не то и не там смотрела?( Но сейчас с отношениями Россия-Украина я вообще ничему не удивляюсь. Пересылку почтой уже обсуждали когда подарки друг другу отправляли Сейчас посмотрела и памперсы и подгузы которые я беру в Украину написано бесплатная доставка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Siaaa, Давай худеть вместе))я не ем после 6 и сладкое только утром. Пока минус 2 кг. Сейчас вешу 78 как до родов. Рост 175 см. Мне кажется абонемент в фитнес не очень сильно моьивирует. Может лежать пылиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас часы перевели, весь график сбился...Мы и так поздно встаем, а тут вообще практически в обед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения