Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazyLight Какая умничка! Как же они всю технику любят. Моя тоже к мышке все время тянется, когда на руках держу рядом с компом.
  • Нравится 1

У нас часы перевели, весь график сбился...Мы и так поздно встаем, а тут вообще практически в обед.

ой, мы только начали засыпать а 23:00, до этого и в пол второго бывало. А теперь снова в 12 будем, в лучшем случае (

ПчЁлКажжж, да вообще,телефоны,компьютеры,мышки,пульты-это любимое

Siaaa,

Давай худеть вместе))я не ем после 6 и сладкое только утром. Пока минус 2 кг. Сейчас вешу 78 как до родов. Рост 175 см.

Мне кажется абонемент в фитнес не очень сильно моьивирует. Может лежать пылиться

я в вашу компанию) за беременность набрала 17 кг!(( при чем, после родов ушло только 5. Я была в шоке. Сейчас 4 кг лишних от добеременного веса. Хочу избавиться от 6ти. К чему это всё я.. абонемент в спортзал нифига не мотивирует!( За два месяца я туда попала 4 раза. И сегодня смогу дойти туда. То малую не с кем оставить, муж до поздравляем на работе, то у него тренировка, в команде, пропускать нельзя, то дочка болела , то ещё что-то.. а тут ещё Мамуля приезжала . Варенмки-пельмени-выпечка. Я на весы даже не встаю сейчас) нужно хоть после 8ми не есть)) блин, я всегда есть могла посреди ночи пирожки и вес даже не думал подниматься. А сейчас лишние килограммы все в пузе и боках( бедра и грудь- старые мерки

У нас тоже часы перевели, график в топку, ещё и к врачу ездили, сдвинулось всё ( вот кстати ловить момент для спортклуба сложно, нужно выбрать время между кормлениями

Девочки, подскажите, вот мы рис и кукурузную кашу не оценили, сейчас четвертый день кушаем яблочное пюре, могу я, по окончании "яблочной" недели, предложить рис с яблочным пюре в перемешку? Или кормления кашами и овоще-фруктами лучше разделять?

ПчЁлКажжж,  какая ты молодец!!!

Мне бы -7 кг... Эх.

Пора делать что-то, а я вечно голодная. Без сладкого вообще не могу...

Сегодня мужу говорю мужу, так странно, малыш всегда четко в 7 просыпался, а сегодня в 8. А он с серьезным видом: какой молодец! Проспал на час дольше, как раз в тот день, когда часы перевели.

Девочки, подскажите, вот мы рис и кукурузную кашу не оценили, сейчас четвертый день кушаем яблочное пюре, могу я, по окончании "яблочной" недели, предложить рис с яблочным пюре в перемешку? Или кормления кашами и овоще-фруктами лучше разделять?

Конечно можешь.

Тут главное новый продукт вводить 1 и не меньше недели. А старые можно мешать как угодно.

Девочки, поделитесь развлекалками для деток.

Мне кажется, моему с его игрушками уже скучно. Кто чем деток занимает? Что ваши малыши любят делать? И желательно сами )))

• Нравится 1

Tatachu Мне еще 10 минимум скинуть надо, лучше 15. Надеюсь к лету в форму прийти. А вообще конечно тяжело, что то в рот все время засунуть хочется. Как хочу есть, пью воду или огурцы жую. Пока не ем картошку, хлеб, булку и сладкое. И спортом за свои 35 лет я никогда не занималась. Летом только на велосипеде каталась, для удовольствия. Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 2

ПчЁлКажжж, спасибо

• Нравится 1

Wallaby,  вы неделю кушаете только яблочное пюре? Это первый продукт?

Мы начали с кабачка, добавила брокколи, сейчас ещё ложку столовую цветной капусты подмешиваю (она у нас не идёт)) таким ассорти кормлю четвертый день, увеличивая количество брокколи. Раз давала попробовать тыкву, нормально прошло. Завтра дам побольше. Тут говорили что можно до 40 граммов. Ещё облизали банан, почухала зубик) Кусочек ухватила, у меня чуть сердце не стало)) но выплюнула . Планирую в нашу овощную смесь добавить морковку.

Девочки, кто даёт овощи, как можно разнообразить? Чтобы не каждый день одно и то же

Ух, девочки, моя гуляет с 2 часов дня((( у меня стресс прямо... похоже сразу решила с 4 снов на 2 перейти. С едой тоже непонятно что... вижу что через 3 часа она не голодная совсем( завтра буду через 4 кормить, но тогда у нас смесь только ночью остаётся

Получается:

07.00 каша

11.00 овощи с мясом

15.00 фрукты с творогом

19.00 каша

23.00 смесь

Как думаете, нормально?

Алина К,  поздравляю красоточку!)))

А нам 7 сегодня!)

Ева не садится, не встаёт, не ползает, но прям на грани... иногда получается, но регулярно нет, поэтому не считаю пока)

CrazyLight,  умница дочка!!!

*мари81*,  растите здоровенькими!

• Нравится 8

Алина К,  с полугодием вас!

• Нравится 1

Алина К С полугодием!!! :flower: :flower: :flower:

Мюшка2606 с 7 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Wallaby,  вы неделю кушаете только яблочное пюре? Это первый продукт?

Мы начали с кабачка, добавила брокколи, сейчас ещё ложку столовую цветной капусты подмешиваю (она у нас не идёт)) таким ассорти кормлю четвертый день, увеличивая количество брокколи. Раз давала попробовать тыкву, нормально прошло. Завтра дам побольше. Тут говорили что можно до 40 граммов. Ещё облизали банан, почухала зубик) Кусочек ухватила, у меня чуть сердце не стало)) но выплюнула . Планирую в нашу овощную смесь добавить морковку.

Девочки, кто даёт овощи, как можно разнообразить? Чтобы не каждый день одно и то же

не первый, но каждый новый ввожу постепенно семь дней. Первый был брокколи, как-то ей не очень, четыре дня покормила и убрала. Дала гречку на воде, понравилась, через неделю рис, не захотела, на следующий день кукурузную кашу, два дня дала. На второй день она тоже скривилась, убрала. Была баночка яблока, муж взял, решила дать. Ну и продолжаю сейчас ввод яблока.

Мы еще бублики даем облизывать, она тянется, когда чай пьем, состав хороший там. Но как-то я каждый раз сомневаюсь на счет них)

Купила детское печенье, от 6 месяцев, милупа, но там состав меня застремал.

Wallaby, я сегодня кусок своего пирога дала и тоже вся в сомнениях ... все же думаю мучное им до года ни к чему

CrazyLight, твоя Аня легче всего по весу в темке вроде как, я с этим связываю такие ранние умелки, легче вес поднимать свой при каких-либо действиях

μάμα Όλεηκα, да, вполне возможно, я так же думаю))

Tatachu, вооот, ночью, да что-нибудь сладенькое и чай всегда с печенюшкой, конфеточкой...

развлекалки у нас сейчас что угодно акромя собственно игрушек, раз в неделю покупаю новенькую, но и на нее внимания максимум день-два и в игнор к остальным...сейчас активно рвем старые книжки тонкие, журналы, с пустой бутылкой от водички фрутоняня любит играть, иногда наливаю туда водички и бисер немного, чтоб красиво, вот такую после сна, сытый может и минут 40 крутить) деревянные бусики из самшита очень нравятся, перебирает, жует) по полу ползает за игрушками старшей, а она их отодвигает, прячет, переносит, в общем тоже занятие на поглощение времени хорошее) ну и мультик тини лав я ему утром включаю на 15 минут, смотрит, улыбается песенкам) все остальное время с мамой и на маме)

• Нравится 2

Спасибо девочки!

Мюшка2606, и вас с 7 месяцами)

• Нравится 1

CrazyLight, твоя Аня легче всего по весу в темке вроде как, я с этим связываю такие ранние умелки, легче вес поднимать свой при каких-либо действиях

На самом деле мелкие поавда все быстрее осваивают) уже писала, что старшая тоже мелкая была и в 6,5 полный комплект( вставала, садилась и ползала). Но вот на младшую это не распространилось пока)) при этом даже массажисты говорят, что пухляшики все позже делают

μάμα Όλεηκα, да, вполне возможно, я так же думаю))

Но какая бы не была причина дочка умница)))

Я недавно в инсте наткнулась на видео, там девочка 4 месяца, нереально толстенькая, кг 10 наверное весит, прям редкость такие пухлые дети, чересчур. И вот она в свои 4 мес ползает и вставать пытается, а след видео в 5 мес встает уже

Siaaa,  заглянула на картерс "с краю", дочка пока не дает) у нас есть украинский сайт, который чуть дешевле продает, я правда только пару позиций сравнила. Плюс еще в том, что можно на почте глянуть и назад отправить, оплачиваешь ток если забираешь. Девочкам с Украины: это я про модну касту, там и сейчас он в акции, 9 часов еще будет. Но он там очень часто, кое что брала, половина назад едет, ткань часто более хлипкая чем кажется по картинке.

• Нравится 1

Мы сегодня дали попробовать картошку-толченку, которая с нашего стола, с молоком, солью и маслом) но немножко. Как же ей понравилось! Рот только так открывала, просила, довольная) кашу б свою так ела(

А вы печеньки Бонди не даете? Там есть немного сахара в составе, но они с 5 мес пишут. Я своим старшим давала, но не помню во сколько мес, помню грызли уже, не давились, значит наверное после 6.

Алина К,  да всякое бывает, но это скорее исключение

Алина К, ого! Это прям совсем смело)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...