Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Мюшка2606, добавляла воду, на которой мясо варилась и масло подсолнечное, чайную ложку, бульона-водички столько, чтобы консистенция не была твердой. Баночек, сколько в мульте влазило, я их в воду клала, и они при варке стерилизовались. Банки в холодильнике ни разу не портились, при открытии, т.к. продукт закрывается горячим, такой же хлопок происходит, как в магазинных. Рис не добавляла, мясное пюре не покупала в магазине вообще. А с сыном еще проще делать планирую, варить овощи, взбивать их блендером на бульоне, в котором варились и определенное количество грамм мяса по возрасту, вот и суп, Соня супы у меня стала поздно есть, не знала, как их ей давать на стуле для кормления, как пересела за стол, так и даю.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница У меня тоже дочь малоежка - пюре 50-70 гр., больше не ест. Но я считаю, что дети лучше знают сколько им нужно. Не заставляю никогда.

μάμα Όλεηκα, мелкая домашние овощи не стала, поэтому мне бы вот именно мясо в банках сделать) получается пару недель спокойно баночки хранились?

Я сделала интервал между кормлениями 4 часа и Евун стала отлично кушать всю порцию, а то последние дни вредничала

Овощей 120 сьедает и мяса 30

Бессонница, у меня оба ребенка больше 50 грамм не ели))), но старший- дрищ, а младший- пухляш, хоть кушает немного.

Алина К, думаю 12м на начало лета, 18- очень большое все( брала сыну и 12м и 18м, 9 мес впритык сейчас)

galula, ты 18м видела да? Сильно большое все? Моя сейчас 9м носит, прям в аккурат. Вот не знаю, хватит ли 12 до кон а лета

Мюшка2606

Вы же на смеси? И смесь только на ночь,а днём прикорм через 4 часа?

Может моя и ест по 50 грамм потому что сиська через каждый час. Неуспевает проголодаться? Но если грудь не дать-крику будет))))) прикорм даю после сна по идее она голодная,а 50 съедает и час гуляет,потом крик и грудь. Надо как то увеличить интервалы.

*до конца

Алина К, у меня рубашки-боди для Влади на 18 м- 51 см длина по спинке от шеи до низа

Алина К, 9 м- 40,5 см длина от шеи до низа. скинула фото тебе в вк сообщением

Изменено пользователем galula

galula, спасибо большое )

Бессонница,  я увеличивала интервалы постепенно отодвигая кормление минут на 10. И ни разу не сокращая. То есть если сегодня ели в 9 и 11 и 13, то завтра 9 и 11,10 и 13,20. Следующий день 9 и 11,20 и 13,30. Отодвигая, даже если капризничает, то отвлекала, носила на руках, хоть танцевала перед ней. Сейчас мы кушаем в основном через 3 часа, из-за прогулки расстояние может быть 3,5-4 часа, она пока спит есть не хочет. Но как только глаза открылись- вспоминает что не ела три дня и её надурили))))

Я вот вечером не могу выдержать эти три часа, максимум два иначе вместо купания у нас крики, или покупаем, но я её одеваю, а она уже вырубается или начинаю кормить, а она уставшая после ванной-голодная засыпает

Мне кажется у Полины лицо стало красным после тыквы. Съела грамм 20-25. И за ухом высыпало. Но может и солнышко и вспотели от шапки. Наблюдаю..

Всем добрый день! У сынульки сегодня жидкий стул, уже 4 раза сходил. Нового ничего не ел-овсяная каша и овощи (сама делала) и, естественно, ГВ. Может, это на зубы? У него слюней море, десны красные, два зубика внизу просвечиваются, но пока не прорезываются. У кого-нибудь был понос "на зубы"?

*мари81*, у старших обоих детей был понос на зубы и t37,5

Алина К,  температуры пока нет, а через сколько зубик проявился после поноса?

Мюшка2606,  ага)

Бессонница, мы едим грудь правую, потом 50 г овощей и запиваем любимой левой, мне за радость, что ест вообще

Без груди, если голодный, прикорм есть не будет, такой крик устраивает ппц

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, спасибо!

Jimena, сколько дала на первый раз?

Ух ты какой ловкий!!!

Мюшка2606

Вы же на смеси? И смесь только на ночь,а днём прикорм через 4 часа?

Может моя и ест по 50 грамм потому что сиська через каждый час. Неуспевает проголодаться? Но если грудь не дать-крику будет))))) прикорм даю после сна по идее она голодная,а 50 съедает и час гуляет,потом крик и грудь. Надо как то увеличить интервалы.

Это все у вас из- за гв. У них зависимость от груди намного сильнее чем у ив- ков от бутылки. Все это проходили со старшей...

Мы сейчас на смеси. Не только на ночь, ещё на полдник после 30 грамм фруктов )и после

Овощей могу мл 30 дать запить. Но основное конечно на ночь. Отодвигать постепенно кормления я не могу, потому что мне старшую надо отводить в сад/ забирать и на тренировку, так что сместила резко

С сегодняшнего дня по 4 часа.

А с гв попробуй как Оля вот пишет. Капельку грудь дать, потом кабачок и опять грудь

• Нравится 1

Jimena, сколько дала на первый раз?

2 чайных ложки

*мари81*, день-два

• Нравится 1

Я сделала интервал между кормлениями 4 часа и Евун стала отлично кушать всю порцию, а то последние дни вредничала

я тоже увеличила промежуток между кормлениями,но увеличила порцию.

Вот хотя я до сих пор кормлю грудью иногда, но из-за раннего прикорма видимо зависимость пропала.

Поэтому грудь только ночью и еще после дневного сна иногда берёт. В дневное время вообще грудь не надо ей.

Сегодня на балконе в первый сон проспала 3,5! часа,первый раз так,в итоге получается кормление одно проспала))) вечером во второй сон поспала 40 минут.

Jimena, футболист растет)

• Нравится 1

Алина К, я 12м заказала, сейчас носим 9м, а некоторые футбы и 3м, уж очень они мне нравятся))) Мальчуган у нас не мелкий 8300 и 70см

• Нравится 1

*мари81*,  у нас неделя была от жидкого стула до зуба.

• Нравится 1

*мари81* У дочки неделю жидкий стул был, сразу 2 зуб вылезло. Без температуры
  • Нравится 1

*мари81*,  у нас было густенько, но тоже 4-5 раз за день на зуб

И у нас одновременно это появилось

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы, будем ждать зубки) пора бы им уже и появиться) Мы,наверное, одни здесь беззубики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...