Лeлиk 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет. Приготовили мы тут в выходные овощи на пару сыну, так он их уплетает получше магазинных баночек и если раньше была проблема накормить его овощами, т.е целую 80граммовую банку не съедал, то сейчас сотку съедает и сисей запиватб стал. С кашей пока проблема, ест мало ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 мы пока тоже беззубки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 И мы старички-лесовички беззубые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, что это? Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ittska, зайди ко мне в профиль и найди все мои сообщения, поищи насчет мясного пюре, там длинный пост, подробный, чтобы я еще раз не писала Jimena, может, а, может и от пампа просто У меня у дочки только 2 раза аллергия проявилась на кашу хиппи кукурузную щеки запылали, на картошку с огорода пися покраснела, я картошку не вводила до года, потом в супах начала есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jimena, у нас похожее было, правда меньше по объему- в первый же вечер съеденного мною персика консервированного в торте домашнем. Помазала кремом и прошло на 4й день где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jimena, Мне кажеться больше на потницу или от памперса такое раздражение, на аллергию не похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо, девочки, за ответы, будем ждать зубки) пора бы им уже и появиться) Мы,наверное, одни здесь беззубики Не одни не одни Jimena, Мне кажеться больше на потницу или от памперса такое раздражение, на аллергию не похоже Согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки! Интимный вопрос. Всем известно что девочек нужно подмывать к попе, чтобы каки не попадали на половые органы. Но блин как быть если ребенок какает и ВСЁ грязное? Прям раздвигаю губки и всё запачкано. Смываю водой, но внутрь может тоже попадает, ведь слизистая уже запачкана. Или у девочек закрыто там в самом начале? Чёт я совсем профан в детской анатомии. Сама -то купаюсь и не думаю даже как это делать, все на автомате. И ещё вопрос, понимаю что небольшие выделения это нормальное явление, но в связи со сложившейся ситуацией меня напрягает эти капельки, не всегда идеально прозрачные, совсем немного молочные. Сразу прошу прощения за такую тему с утра, но каждый раз я уже начинаю паниковать после покаков. А сейчас на зубы это раз 5 на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет! Ittska, я думаю что ничего страшного от покаков не будет. Ты ж Ее каждый раз подмываешь. Конечно пока они в памперсе то эти какашки повсюду. Просто подмывать и все. А у меня проблема - у сына запор. С рождения по несколько раз в день ходил, как ввела прикорм, то раз в день ходил но помногу, а сейчас третий день тишина. Только пуки. Грешу на брокколи. Чем ребёнку помочь? Чернослив ввести? Свечку какую-нибудь впихнуть? Какую? Знаю что у малышей и неделя без покаков норма, но это не наш случай мне кажется. Сын хоть и не беспокойный вроде, но мама беспокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 DariaG//, я спасалась водой, много воды, т.к не какать неск дней эт тоже не наш случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ittska, ох, толи еще будет))) она этих какашек может еще и наестся, и намажет везде))) не переживай, аккуратно промывай снаружи и всё. Выделения должны быть, если не покраснело и не беспокоит, то все норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 DariaG//, много водички давай и чернослив можно ввести тоже. Свечка не выход, не будешь же ты каждый день вставлять. Броколли многих крепит. У нас сейчас от мяса какашечная катастрофа Ittska, в принципе плева немного защищает конечно) отверстие меньше становится) но у всех же девочек при покаках такое, не волнуйся Я сегодня планирую дать творожок) грамм 15-20) если все норм, то будем 2 раза в неделю по 50 кушать Ева с таким трудом 4 часа выдерживает, что у меня прямо угрызения совести... ночью тоже орет не успокаивается, наверно в 3 утра придётся вернуть кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо, девочки, за советы. Пора покупать поильник, а то действительно с бутылочки он почти ничего не выпивает. Он ту бутылочку мусолит, а как присосаться не знает. Сисечник )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ittska У нас тоже каки повсюду. Знаю, что ничего страшного и никуда от них не денешься, но тоже не нравится, что туда попадают. Я подмываю под душем, потом еще мокрой тряпочкой (из аптеки салфетки) на пеленальнике, чтоб наверняка. Может я и ненормальная, но мне так спокойнее DariaG// Если одноразово, то можно микролакс. А так слива хорошо помогает. Елизаветке сегодня полгодика! Из умелок- недавно научились переворачиваться. Теперь как юла крутится туда-сюда. На диване страшно оставлять! Все хватает, что попадется под руки. И много болтает! Взвесила- 7750, рост узнаю в четверг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю с полугодиком, много вам разных умелоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 DariaG//, ппц насколько по всюду!( Ещё из-за овощей всё это зеленое и много, блин я привыкла что она на молочке как принцесса "какает бабочками"))))) Свечку ставила обычную глицерином, даже половинка помогала. И я бы попробовала действительно чернослив ввести аккуратно. Вы же на ГВ? Я пью компот из сухофруктов, мне помогает просто сушеные абрикосы, минут 10 прокипевшие. Мне нормально от этого компота, а малую слабит. Только не курага покупная красивая, а страшненькие обычная сушка абрикосовый) Спасибо за советы по моему вопросу. Спросить некого в окружении, мама вообще не знала год назад что бывают детские гинекологи. В интернете найдёшь только страсти, как обычно) Алина К, Дак вот то, что наестся почему-то не так пугает)) сама и восполение лечила, и кисты, а тут просто не знаешь что есть норма) а она еще смотрит на меня, улыбается и думает:"давай, давай, учись, мать. Всё веселье впереди")) ПчЁлКажжж, с полугодием вашу Лизавету!) Много умелок, а ещё спокойных зубиков и здоровья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я сегодня планирую дать творожок) грамм 15-20) если все норм, то будем 2 раза в неделю по 50 кушать я вышла из танка, а что каждый день нельзя давать или ты просто так хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю доченьку! Новых умелок вам и хорошего аппетита Jimena, про творог много споров...его по воз то можно только с 9 месяцев и по 30 грамм. Поэтому я 2 раза в неделю, так как побольше порция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) DariaG//, у нас тоже самое, ужасные запоры именно от овощей. Даю их редко, но она их любит. Пробовали чернослив и яблоки, груши, соки, ничего не помогает ПчЁлКажжж, с полугодием вас))) Ittska, у меня сынок маленький был, устроил мне... может рассказывала, не помню Ему было около 2 лет, я в тот день только прогенералила всю квартиру, все шкафы вымыла везде, сидим на кухне, он в стульчике, дала ему растишку питьевую, он ее вылил на стол всю, я наругала, а он от злости ладошкой как даст по этой луже и все в разные стороны, вся кухня((( шторы, диван, шкафы, плита, короче везде разлетелась эта растишка, пипец моей уборке( я его помыла, под зад дала и отвела в комнату. Он стал орать специально , психовать и горлом так специально делать как скрипеть, а у них по мужа линии у всех глотка чувствительная, если так делать, сразу рвотный рефлекс, вот доделался так пока не вырвало, и пока я там мыла кухню снова, он эту рвоту всю размазал в комнате, на кровать, ковер, диван, игрушки, уххх... что делать, опять мыть, пока отмывала, отвела в другую комнату, а он там накакал в штаны (хотя ходил на горшок уже) и замазал всё какашками, всё то же самое. После этого я сама расплакалась, молодая была) и муж пришел, помог))) долго смеялся Изменено 28 марта 2017 пользователем Алина К 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Алина К, читала-смеялась, но как представлю-дк грустно становится, нам всем это предстоит еще, а я завожусь с пол оборота, мои нервы не выдержали бы такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня старший сын очень не любил памперс и просыпаясь сразу его снимал. Я спала еще, а он покакал на диван и сидел какашки складывал в коробочку руками месяцев 10 ему было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 я вышла из танка, а что каждый день нельзя давать или ты просто так хочешь? меняя в танке забыла!) Ох веселые истории ( со стороны) у нас жильё без ремонта давно, хоть не буду плакать при таких ситуациях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, спасибо за совет про сливу! И с полугодком вас Ittska, сбегала купила баночку чернослива, но как часто бывает в таких ситуациях пока мама суетилась, ребёнок уже покакал )))) но на будущее все советы возьму не заметку Алина К, вобще не представляю чтобы я сделала если бы мой ребёнок так сделал! Я ненавижу убирать, поэтому для меня это был бы вселенский кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения