Алина К 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сейчас я уже повзрослела и по-другому размышляю))) Пусть лучше они рассыпают, проливают, мажут, пачкают, чем интересуются опасными вещами - кипятками, розетками, окнами и прочим. У меня знакомая налила кипяток для чая, повернулась за пакетиком, а доча облилась, ожоги, сейчас ей уже 7 лет, шрам так и остался на груди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо, девочки, за ответы, будем ждать зубки) пора бы им уже и появиться) Мы,наверное, одни здесь беззубики Вы такие не одни. У нас тоже зубов нет.) Сейчас я уже повзрослела и по-другому размышляю))) Пусть лучше они рассыпают, проливают, мажут, пачкают, чем интересуются опасными вещами - кипятками, розетками, окнами и прочим. У меня знакомая налила кипяток для чая, повернулась за пакетиком, а доча облилась, ожоги, сейчас ей уже 7 лет, шрам так и остался на груди((( жуть то какая!!! Я тоже сейчас проще смотрю на вещи, вдох-выдох и становится легче. А с первым тоже могла не сдержаться. А сейчас думаю вот глупая была. Мужу говорю, что ремонт пока в новой квартире делать не будем, есть обои и ленолиум от застройщика и отлично. Пусть мальчишки делают что хотят, а подрастут чуток и забабахаем ремонт. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Пчелка,с 6 месяцами вас! У нас квартира настолько страшная,что ремонт будем делать уже скоро. В детской комнате в этом году. Остальное в следующем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня сын тоже как то в манежи памперс снял и все каки размазал по сетке на манеже. Я несколько дней мыла всякими отбеливателями, сетка не снимается. Вот это был настоящий кошмар. Еще и манеж дали попользоваться. Отмыла до бела, но сколько мне это усилий стоило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Моя тоже вся в каках. Подмываю водой,а потом интим гелем и верю что все чисто! Мы 7100 и 62 см. Зубов врач даже ни намека не увидела. Сделали 3 акдс ,гепатит 3 и полиомиелит капельки. Педиатр сказала бульон можно говяжий пару ложек давать и картошку. Я говорю мы всего две недели с прикормом,а она-ну и ничего. Суп себе свари,а ей бульона дай)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Бессонница, а какой возраст у педи? странный совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Пчелка, с полугодием!!! Про творог: много кальция детям до года не рекомендуют. Про какахи: наверняка б у меня крышу сорвало. Понимаю что дети, но я как КрейзиЛайт - мне много не надо для паники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Моя тоже вся в каках. Подмываю водой,а потом интим гелем и верю что все чисто! Мы 7100 и 62 см. Зубов врач даже ни намека не увидела. Сделали 3 акдс ,гепатит 3 и полиомиелит капельки. Педиатр сказала бульон можно говяжий пару ложек давать и картошку. Я говорю мы всего две недели с прикормом,а она-ну и ничего. Суп себе свари,а ей бульона дай)))) У каждого врача свои советы. Наша нам только кабачок разрешила и брокколи. Вот и поими их . Видимо всех по разному обучали.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мы начали прикорм....С брокколи. Сегодня третий день. Наслушалась же что крепит - нам это и надо )) вроде сейчас норм. Раз в сутки ходит. В первый день его, бедного, передергивало от вкуса и глаза зажмурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Не помогает от памперсного дерматита крем Бюбхен под подгузник с цинком и Мое солнышко. Сейчас уже Драполен крем пробую. Начиталась про него хороших отзывов. Но он без цинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Бессонница, совет педиатра и меня удивляет) Если интересно, я сегодня сходила к гинекологу детскому на консультацию. Как раз ходили на взвешивание, решила и туда зайти. Сказала ничего страшного, что всё грязное, это наше памперсное поколение, без этого типа никуда. Сказала просто подмывать водой. Вообще говорит: ну вы же ее потом моете?" Повеселила) Бессонница, ну и конечно почаще с голой попой. Особенно сейчас становится жарко, чтобы попка поменьше прела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 sanata09, ну ваша врач права в отношении прикорма. а мясной бульон для взрослого человека не всегда полезен, не говоря уж о детях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Алина К, я думала брать Картерс 9м. Сейчас носим 6м, как раз. Мы ели неделю кабачок, потом ввели цв капусту 4 дня, а ее в магазине нет, пришлось сегодня брокколи вводить. Нравится малышу. Девочки, а чернослив разве можно так рано вводить? Запорами мучается который месяц.то наладится ненадолго, то снова свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Tatachu, мы сейчас 9 носим, при том что дочка не особо крупная мягко говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Tatachu, на баночке пишут с 4х месяцев, но нас сыпет и на баночный, и на обычный в отваре У нас почти вся одежда 9-12 м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Tatachu, у нас наоборот цветной капусты навалом, а брокколи найти пришлось побегать. Меня ещё веселит что кабачки дорожают) но это можно понять, сейчас пост. Скорее бы май) А когда вводят желток? Старшая родня постоянно спрашивает кормлю "желточек" или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Правда она длинненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Покажемся) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мюшка2606, желток вроде после каш - с мясом в одно время. Но могу ошибаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Наш педиатр сказала с 6 мес, варить яйцо 15 минут.. и не меньше, а потом давать желток. Я её взглядов не разделяю. И не вижу смысла давать уваренное яйцо, для себя готовлю яйцо минуты 2 на сковороде (без масла).. познакомлю ребёнка с яичком позднее ... Куда спешить?? Миша, кстати за почти 8 дней стажа в ползании, здорово прокачал свои умения - ползает очень хорошо, много, из одной комнаты в другую.. Завидую тем, у кого собаки-кошки... Малыши любят за ними ползать и ходить.. А так ползаем за взрослыми, не успевает и часто расстраивается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мюшка2606, мой был 2 недели назад 68 см, 6м отлично сидит, без запаса, но это именно Картерс. А другие марки вообще фантастика, есть и 3м, есть и 24 м. ))) И все впритык ))) Jimena, вот и я боюсь чернослив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, какие молодцы, отмечаете))) Оксан, она у тебя уже сидит? Или полусидя? Я яйцо вообще давать пока не буду, сама ела, у дочи немножко были высыпания У старших такого не было, им месяцев в 7-8 желток давала, смешанный с грудным молоком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ПчЁлКажжж, поздравляю!!! Красавица! Уже сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Педе лет 70))))) Моя тянет руки,я ей даю и она на них опираясь встаёт! Буду кроватку опускать. Девочки у кого ГВ и часто. Молоко течёт? Мы едим каждый час. Спит два часа. То есть в 10,затем в 12,13,14, потом в 16. Так вот я в 12 и 16 даю прикорм и получается что грудь отдыхает 3 часа. И молоко к этому времени вытекает. А она не съедает обе груди. Молока много и я опять пользуясь прокладками для груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сегодня Ярьке сделали третью пентаксим и 2 геп.в. превенар через месяц и до года забываем о прививках. Но он очень плохо в прошлый раз перенес превенар Бессонница, я и не прекращала ими пользоваться, нет нет да и подтечет. Иногда утром просыпаюсь, а они наскозь, хоть ночью и ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения