ПчЁлКажжж 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Алина К Не сидит, но в стульчике пытается. У него любое положение можно сделать, мы полусидя в нем качаемся. Для фото подняла спинку стула повыше, но не до прямого сидячего положения. И столик обычно снят, используем просто как качели. Мы сегодня банан пробовали- понравилось, но много не дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Бессонница, не течет давно, месяцев с 3, наверное. Сцедить пыталась, еле-еле 40 мл. А ребенок ест за обе щеки. Тоже часто. В среднем раз в 2 часа. Большие перерывы только ночью, да и то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Мы сегодня в польку ходили, намерили Анютишну 65 см и 6700)))) Сегодня еще съездили к моей маме на др, привезли ей кухню и стройматериалы,через неделю едем туда на 4 дня ремонтировать. Немного пофоткались Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мда, педи я смотрю почти у всех фантастические! Как не соки с трех месяцев, так яйца с шести... CrazyLight, какие вы мелкие!!! Рыжая?! Ааааааа.....Клаааасс!!!И копия мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Фоксик_ua, не, светло-русая она)) свет так падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 CrazyLight Красавицы! Надо было еще и челку на одну сторону Мамина копия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 я пробовала, да почему-то не хочет она у неё ложиться в другую сторону,жду когда волосёшки отрастут, тогда может и лягут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Фоксик_ua, и у меня мама туда же( вечно ворчит, что они нам и соки чуть ли не с рождения, и яблоко скребли, а манная каша - это ваще супер еда номер один у всех) Со старшими детьми мы жили в другом городе и редко виделись, как-то всё сами, они не лезли, а тут живем в 5 минутах друг от друга, и вот... CrazyLight, красотуля точно) А со своими детскими фотографиями сравнивала? Наверное копия?) CrazyLight, вес не большой, но и рост соответствует) на фоне тебя она большая Вся в маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо, девочки, за ответы, будем ждать зубки) пора бы им уже и появиться) Мы,наверное, одни здесь беззубики мы тоже) Ittska, я тоже над этим вопросом страдаю. Протираю ваткой в вазелиновом масле, и попу. Хотя бы раз в день. Надеюсь что правильно делаю. Руками с водой туда прям не лажу, ну и на ватке с маслом всегда остаётся чуток желтого, хотя чаще всего это после ванной делается. Видимо, просто вода все каки не убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Девчонки, привет. Олесич моя умерла. Копирую из своего профиля: "21 марта Олесич умерла.... Я до сих пор не знаю, как это произошло... Предварительная причина смерти от судмедэксперта - "Острая респираторная инфекция нижних дыхательных путей неуточненная". 3,14здец, в пятницу сделали 3 прививки обоим здоровым детям, и с понедельника на вторник в ночь она уже мертвая (во сне). Делали АКДС третью, полиомиелит и пневмококковую вакцину (превенар) второй. Судя по всему, была пневмония бессимптомная, но ведь ни педиатр, ни я, ни Саша ничего не заметили, ребенок был абсолютно как всегда... Завтра 9 дней....... Похоже, до меня только начинает только доходить всё произошедшее, до этого слез толком не было, и в морге не её лицо совсем лицо сделали... косметологи позавидуют технологиям... они там вообще что ли лицо в пластилин превращают, что из него так ваяют что угодно??? В общем, только начинаю страдать, как сын всё сразу чувствует... и не страдать нельзя, и страдать тоже... Бога нет..." Сегодня едем к ней на 9 дней, цветы купим, игрушку какую-нибудь... Ограду надо заказать, теперь зато есть рядом с Олесичем второе место, не знаю, для кого... У меня крыша едет, мне мерещится, что ее душа по дому летает и меня ненавидит за то, что я не доглядела... Хотя все врачи говорят, что все равно никто бы ничего не смог сделать, отек легких, хоть 10 нянек было бы... А я все равно думаю, что вот если бы да кабы... Изменено 28 марта 2017 пользователем vita1981♐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 vita1981♐, Оличка, я не знаю что нужно говорить и как тебя поддержать, но очень хочется. Понимаю что все равно ты еще миллион раз будешь искать причину в своих действиях, но ты не виновата. Держись, дорогая, изо всех сил! Мысли путаются, так много хочется выразить, но слов нет, обнимаю тебя крепко, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) vita1981♐, Оличка, я не знаю что нужно говорить и как тебя поддержать, но очень хочется. Понимаю что все равно ты еще миллион раз будешь искать причину в своих действиях, но ты не виновата. Держись, дорогая, изо всех сил! Мысли путаются, так много хочется выразить, но слов нет, обнимаю тебя крепко, держись! А кто виноват? Педиатр теперь прыгает, звонит, ходит к нам чуть ли не каждый день... Я ее не виню, ведь если она не увидела - это одно, но и я тоже ничего не увидела за три дня после прививки, и Саша ничего не увидел... Все было как обычно, ничего особенного абсолютно. Я виновата косвенно, в том, что брата ее любила всегда сильнее (даже не представляю, что было бы со мной, если бы вместо нее он оказался, не дай бог, я бы сразу на втором месте в семейном захоронении рядом бы была). Скучаю по ней, не хватает её... Мне почему-то все время кажется, что это всё сон... я проснусь, и ничего нет, все нормально... Психолог говорит, что это "отрицание", первая стадия горевания. Вторая стадия - поиск виноватого(ых). Через 2 мес. (40 рабочих дней после даты смерти) должна быть итоговая экспертиза с окончательной причиной смерти, а то до сих пор одни загадки какие-то... С какого перепугу в легких была жидкость? Врачи скорой пока ехали, говорили делать искусственное дыхание, так там всё булькало и хлюпало в легких у нее, и когда я вдыхала в ее легкие, то из носа розовая жидкость выходила. Так ведь не должно быть и никак под "синдром внезапной детской смерти" не подходит. Бред всё это какой-то... Изменено 28 марта 2017 пользователем vita1981♐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, Вы не виноваты. Если есть жизнь после смерти, пусть она будет счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, залезла с утра в телефон, пока все спят... А тут такие новости... Оленька, крепись, сил тебе, я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, Оля, я не знаю что сказать. Держись. Это просто ужасно, невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Tatachu, моя 66 см была в 4 месяца, поэтому наверно 9 и носим vita1981♐, какой кошмар! У меня просто нет слов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, утро сегодня совсем не доброе, прочитала и лежу вся в слезах( Соболезную от всей души, держитесь! 18 апреля делаем вторую акдс, что-то страшно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Если винить прививки, то это от Превенара может быть с большей вероятностью чем от остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, сижу плачу, слов нет.... Думаю о том, что хорошо, что есть Владик. И, конечно, надо понять, что произошло, почему, чтобы не терзать себя мыслями. Надо дождаться заключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, прими соболезнования, Оль, это страшное горе, но надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, Соболезную. Кошмар то какой. Просто шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐ Соболезную. Держись, очень тяжело детей переживать. Боль от потери никогда не пройдет, но немного утихнет. Сначала кажется, что булыжник несешь, потом камешек в кармане, но он всегда с тобой. Себя очень трудно не винить, хоть и понимаешь, что ты тут не причем. У меня тоже первое что было, это отрицание бога.. Если хочешь, напиши мне личку, может смогу чем то помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Оля, кошмар какой! Соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Бедная девочка,за что тебе такие испытания. Маленькая Олеся,маленький ангелочек. Боже,как страшно. Оля,держись. У меня нет слов. Это ужасно. Самый большой страх каждой матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олечка, часто тебя вспоминала, думала куда могла пропасть( А тут... ШОК. Наверное все слова сейчас будут не уместны. Просто постою с тобой рядом и поплачу. Мое сердце скорбит, ты для меня давно стала не чужой. Будь сильна и держись ради сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения