besso 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, соболезную. Как гром среди ясного неба, такая чудовищная новость. Сил тебе. Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Нам через час на прививку. Я в замешательстве, шоке... очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Delfin_A, что делаете? а мы наверно во вторник не будем делать гепатит, у нас зубы верхние режутся с соплями, да и пентаксим сделали 5 дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Jimena, АКДС 3 должны и гепатит 2, остального в Пк нет (полиомиелит и гемофильной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Нам ещё ни разу пневмококковую не делали. И гемофильную тоже не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, соболезную... кошмар какой.. Прочитала и меня теперь трясет всю..руки дрожат. Не зря я боюсь эту акдс,да и вообще все эти прививки... Теперь точно раньше года не буду делать,пусть окрепнет организм. Девочки,как же страшно то все это..не могу,слов нет,плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, Оля, прими соболезнования. Не могу найти слова. Держись ради себя, ради сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Не могу понять, почему превенар и АКДС делали вместе? У нас педя сказала, что после превенара ждем 30 дней и делаем пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Не могу понять, почему превенар и АКДС делали вместе? У нас педя сказала, что после превенара ждем 30 дней и делаем пентаксим. И нам сделали превенар, и сказала на акдс приходить через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, мои соболезнования (( это ужасно! Но ты ни в чем не виновата. Держись, держись ради сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Оля, мои соболезнования. ты ни в чем не виновата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, нет слов .. слёзы текут... Соболезную.. Господи, нет слов.. Только вот вспоминала .. как ты .. думала, что забегалась ты со своими ползунками.. А тут такое. Оленька, верь.. Бог есть.. и Олесенька с ним.. у неё всё хорошо.. Мягких ей облачков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, миленькая....нет слов.... держись !!!! Всей семьей......Милая девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 vita1981♐, прими и мои соболезнования.. Наверное, это самое страшное, что может произойти в жизни... Сил тебе! Держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Оля, соболезную, какое же это горе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Олечка, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 vita1981♐, просто ужас ((( как страшно((( Не найти слов... Соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вчера так и не смогла ничего написать - один ужас в голове и фото деток, где они вместе, то на коврике, то после купания постоянно перед глазами... Одним ангелом на небе стало больше. Хорошо, что есть психолог. Я не знаю, что они говорят в таких случаях, но пусть это будет что угодно, лишь бы не сойти с ума. Господи, храни рабу божью Ольгу и сына ее Владислава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Поставили на вчера 2 прививки. Гепатит в правую, АКДС в левую ножку. Вечером темпа, левая нога опухля. Я в панике Идти в ПК или еще подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Delfin_A, индия АКДС? на дом вызывай температура высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Delfin_A, Нога или место укола опухло? Я б врача б вызвала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Оля, я не знаю что сказать, держись и ни о чем не жалей. Мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Божечки, как страшно-то... Оленька, сил тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Delfin_A Побочные эффекты после вакцинации могут быть локальными реакциями в месте инъекции – например, боль, отёк, покраснение, а также общие реакции – повышенная температура, чувство слабости, отсутствие аппетита, головная боль. Это нормой считается. Мы тоже сегодня 2 прививки сделали - гепатит и пентаксим 71 см и 7750гр Врач сказала мясо вводить или кровь на гемоглобин идти сдавать. Кто уже мясо дает? Изменено 30 марта 2017 пользователем ПчЁлКажжж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А мы от невролога. Поставила вальгус. В три месяца были у невролога в нашей пк-у той все здоровы. А эта платная,минут 20 смотрит. И вот вальгус. Теперь ищу массажиста и записалась на электрофорез. У кого нибудь был вальгус и как? Прошёл или это на всю жизнь? Здоровья деткам. Это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения