Tatachu 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Кто с каких каш начинал? Я хочу через недельку безмолочную гречку взять. Кто какую марку берет? Нам дедушка привез рисовую молочную Беллакт. Но я так поняла, молочные каши вводятся гораздо позже? И надо начинать с безмолочную? Или я все неправильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Tatachu, начинала с Хайнца, она сладенькая,помол мельче. Потом пробовала Малютку, помол крупнее и по вкусу всё таки мне больше напоминает гречку/рис и кукурузу без всяких добавок. Сайчас кормлю фрутоняней,но молочной, очень нравится)) безмолочную сама в блендере делаю-отвариваю в большом кол-ве воды,потом в блендер и с водичкой перемалывю-получается не хуже покупных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 DariaG//, очень на нас похоже, только Ева на смеси) мы кстати даже в такое же время сначала ели Завтра попробую мясо дать с овощами. Читаю про творожок, какой вы даете? Я Избёнку покупаю) хороший Попробовала сама из замороженного кефира делать, тоже классно мой назад ползал неделю, а потом морозился. Сейчас на коленях пытается, но через день. Иногда лежит и орет, мол несите меня значит не у меня одной! Обалдеть! Значит на щёлкнуло у них ещё в головке Ittska, я уже тоже боюсь что растянет, потому что почти к всех детки такие малоежки))) ты сама готовишь или пюре магазинное? И магазинное покупала и сама. У самодельного консистенция не настолько однородная. Кушает хуже его Девочки, за неделю 3 дня по 3 сна и 4 дня по 2 сна. Переходит на 2х разовый сон? я не сильно конечно вникала, но в наши супермаркета не видела чисто мясного пюре. Состав в них обнять и плакать. Тоже думаю как быть Чисто мясного нет. Мяса 50%. Но состав не плохой. Мясо, растительное масло, рис, вода Ittska, банальные Фрутоняня, Бабушкино Лукошко без сахара Ага, индия(( Будь она неладна. Темпа 37,5, выше не поднималась. Опухла только место укола, все остальная нога норм. Звонила медсестра с ПК, сказала если к завтра не стухнет, прийти в прививочный кабинет. До 38 температура это лёгкая реакция. У нас 2 раза 38.3 поднималась. Ничего страшного CrazyLight, овощной салат это как? Кусочками? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Jimena, у Гербера же есть индейка и кролик. Состав не читала еще. Брокколи у нас вроде норм, а вот с кабачком вообще все плохо. Второй день кабачек. Вчера с первого раза тупая мама (я всмысле) не поверила прыщикам на лице и дала сегодня (ну...Перепроверить). Это капец...Весь живот обсыпало, орал часа три от коликов. Пока не дала Эспумизан и глицериновой свечкой не прочистила кишки. В топку кабачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Напишу наш график кормлений: 6:30 грудь 9:00 грудь, потом планирую в это кормление давать кашу. 12:00 овощи, потом к ним добавится мясо. Пока овощей съедаем грамм 100, только раз 150 удалось впихнуть. Ест кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь. Завтра хочу тыкву дать 14:00 грудь 16:00 фрукты (пока только чернослив попробовали, и мы с запорами), потом планирую в это кормление творожок 18:00 грудь 20:00 грудь и дальше ночью грудь бесконтрольно ))))) Бессоница, я думала мы одни такие, что грудь можем и каждый час требовать мы ночью сисю не отпускаем, днем, даже совсем не голодную если возьму на ручки горизонтально, все, давай сисю, если играем и на сисю наткнулись, опять давай, сися лучший друг) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 МамуляЯ, дала сообщение твое на счет позы с ногами к зади мужу почитать, он не согласен, что от этого плоскостопие, он так сидит и дочка сейчас тоже сидит в такой позе, плоскостопия у мужа нету, то, что от мужа генетически вполне, но не из-за позы, решила написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 мы ночью сисю не отпускаем, днем, даже совсем не голодную если возьму на ручки горизонтально, все, давай сисю, если играем и на сисю наткнулись, опять давай, сися лучший друг) У нас точно так же! Все удивляюсь с режима питания девочек, где грудь 3 раза в день, сон без груди... У нас грудь перед сном, во время и после, после еды, перед прогулкой, после прогулки, перед купанием, когда заболело что-то. И если просто спонтанно в любое время предложить - не откажется. Хоть немного, но поест )) Jimena, у Гербера же есть индейка и кролик. Состав не читала еще. Брокколи у нас вроде норм, а вот с кабачком вообще все плохо. Второй день кабачек. Вчера с первого раза тупая мама (я всмысле) не поверила прыщикам на лице и дала сегодня (ну...Перепроверить). Это капец...Весь живот обсыпало, орал часа три от коликов. Пока не дала Эспумизан и глицериновой свечкой не прочистила кишки. В топку кабачек. Какую марку кабачка ели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Захожу в комнату, а сын в кроватке стоит А я его спать оставила начитавшись что у вас спят сами. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Бессонница, написала сообщение, стёрлось, попробую коротко, а чем врач мотивировал назначение витаминов в пол года ребенку? Мы тоже грудь едим часто, ночью тоже Ittska, а мы еще те кадры, едим одну титю перед прикормом, только овощи пока, дошли до 70 г, а после еще и второй запивает CrazyLight, я на днях сварила гречку и взбила блендером с водой, получился клейстер какой-то, быстро застыла, гадость еще та... Хочу хлопья купить и как дочке без варки делать, в микроволновке, только вместо молока вода Ittska, наши есть без сахара и лимонки, Беллакт и Топтышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Фрутоняня сладкие не нашла. Фрутоняня телятина- в составе мясо, рисовая мука, лимонная кислота. У меня её упаковка, штук 20.. на вкус меня устроила. Давать её дочке или нет не решила ещё, лимонка смущает. Хотя это наверное для хранения необходимо.Покупала их цветную капусту- одна капуста. Но малая есть отказалась. Я на кашу безмолочную смотрю Милупа, никто не кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 μάμα Όλεηκα, вот и я готовила и такая же ерунда после блендера((( прям как тесто((( тоже хлопья купила, которые 3 минуты надо варить. Попробую минут 10-15 их чтобы разварились и не молоть вообше Ittska, это да, для хранения. Причём телятина с лимонкой, а говядина без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 μάμα Όλεηκα, ваших кашек пока не видела. Но, честно говоря, пока не сильно искала. Каши планирую на следующей неделе пробовать, на выходных займусь поиском. У нас вообще в ближайших магазинах вечно пустые полки с детским питанием. Девчонки недавно про акцию в АТБ писали, у нас шаром покати)) взяла две баночки пюре яблоко-груша, чтоб не зря ходить было. Нужно специально ехать в Ашан или какой-то такой магазин. Муж сейчас сам ездит за покупками, не захочет выбирать, мне фиг угодишь) μάμα Όλεηκα, вот и я готовила и такая же ерунда после блендера((( прям как тесто((( тоже хлопья купила, которые 3 минуты надо варить. Попробую минут 10-15 их чтобы разварились и не молоть вообше Ittska, это да, для хранения. Причём телятина с лимонкой, а говядина без ого, неожиданно) Кто картошку даёт? Как? Потолочь, сделать жидкую пюрешку и туда добавлять другие овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Я так поняла мамуля имела ввиду,что такая поза не приводит,а усугубляет плоскостопие. Эти витамины группы В,нужны нам для стимуляции нервной системы,в комплексе с электрофорезом и массажем. Я этому неврологу доверяю. Очень хорошие отзывы и она практик,работает в детской больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Tatachu, марка огородняя))) всмысле замораживала летом свои с огорода. Сделала на пару, взбила с водичкой. И как-то не пошло Ittska, милупу друзья покупают - полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ittska, мы милупу рис безмолочный едим. Состав каш с 4х месяцев хороший. Я кашу тоже не варю, а хлопья. И их потом еще блендером. Ittska, у нас сейчас в АТБ творожки Тема по 7,4 грн и каши милупа и беби премиум акционные. Захожу в комнату, а сын в кроватке стоит странно он сам не садится, только из полулежа, либо схватившись за что либо. Не ползает нормально. Еще 3 раза папе демонстрировал как он встает. Может не разрешать? Он уже давно пытается, но раньше только попу поднимал, а ноги не ставил на стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Про каши : купила в варусе, сейчас акция на неделе безмолочную рис, гречка, кукуруза ! 160 грамм- 30 грн, вчера и сегодня попробовали гречку - полет нормальный, овощи пошли хорошо, потому через 2 недели от начала прикорма решила и кашу попробовать. Сегодня добавила оливковое масло в овощи. Педч говорит мясо можно уже!!!! типа добавлять... Но я не спешу пока... Сисю любим всегда,как писали выше после еды,на сон, после сна... Девочки, у меня вопрос по активности малыша : Мы такие непоседы...)) полежать и поиграть сам может мин 20 от силы, и то до обеда еще есть такой настрой, а после.... Мама дорогая))) а скачет, пытается встать, хочет сидеть, но пока не получается - сердится из-за этого, пытается, кряхтит... Очень любит ходить по дому и все смотреть, а у мамы руки отваливаются к вечеру))) а и спать уложить бывает очень сложно, особенно сейчас.. Видать зуб на подходе... А как ваши малыши?? А думаю.. Это уже характер или просто любопытство и желание все посмотреть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Крошка _ Ксю, мой такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ittska, у нас в аптеках выбор пюрешек больше чем в маркетах, я там ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Wallaby, я в аптеках и не видела. Может конечно внимания не обращала, но , вспоминая расположение витрин, не знаю где они могут быть Jimena, придется сходить в АТБ) хоть мочалок куплю)) или каши без акции, всё равно уже пора брать) Jimena, рановато встает,как по мне. Детки у нас сейчас все мыслимые сроки опережают)) я тут в поликлинике девочку видела бегающую, думала,просто мелкая, а ей 8 месяцев. А мы в 6,5 не сидим и не переживаем пока. Ещё им пару недель посмотрю как она пытается подняться, а там буду помогать наверное Фоксик_ua, спасибо за комментарий, попробую эту кашку Крошка _ Ксю, это темперамент и желание всё рассмотреть и всё знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 μάμα Όλεηκα, Я тоже делаю гречневую и рисовую кашу обычные. Просто когда варю, добавляю побольше водички. И тогда получается не клестер. )) А сначала тоже сын плевался от этой субстанции. Я делаю 130 грамм каши (гречка или рис) + 20 (30) грамм фрукт (яблочко или банан). Фёдор уплетает за обе щеки. Вчера даже показалось, что он ещё бы съел!)) Крошка _ Ксю, Конечно надоело им лежать. Хотят всё вокруг смотреть, а ещё лучше послюнявить. Меня выручает старший сын. Говорит, мама иди делай дела, я по играю. И просто играет рядом, на сколько этого хватает.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вот и моя рано встаёт и в итоге неправильная постановка стоп. Я не разрешаю вставать. Девочки а как вы ввели кашу на ночь? Конда уже всё попробовали и просто стали давать на ночь и всё. И как даете? Жидкую на смеси из бутылочки или есть покупная типа засыпайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 МамуляЯ, дала сообщение твое на счет позы с ногами к зади мужу почитать, он не согласен, что от этого плоскостопие, он так сидит и дочка сейчас тоже сидит в такой позе, плоскостопия у мужа нету, то, что от мужа генетически вполне, но не из-за позы, решила написать. Оля, речь была про вальгус. Плоскостопие оно либо есть, либо нет, а вот вальгус или варус - усугубить таким сидением вполне возможно (наш тому пример). Настаивать на своей точке зрения не буду, но у меня два примера: дочка, которая сидела всю дорогу так (в год она была 7кг и 74см, ей нужна была опора) и сын, который так никогда не сидел. Левке так сидеть не дам. Он у меня разболелся(( Темпа 37,6 и небольшой кашель.... Гномичек мой, так жалко крохотуличку... Приедем моя красатулишна от бабушки, я сфоткаю ее ноженьки. Она длинноногая красавица! Не то что ее мамашка))) Мне мама всегда говорила "у тебя попа по полу тащится", добрая такая, ага))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро! Я одну картофелину с вечера мелко режу и замачиваю на ночь. Утром заливаю свежей водой и варю до готовности. Потом перетираю через ситечко ( так воздушней получается) и разбавляю водичкой, в которой варилось. Одну карт.пюрешку не даю, мешаю с кабачков или цв. капустой, чтоб картошки было не более 50%. Остаток карт.пюре складываю в баночку от магазинных пюрешек - это на второй день. Если варю еще и цв.капусту, то картошку разбавляю капустным бульоном, не картофельным. Запоры у нас тоже присутствуют. Даю компот из черносливом и кабачка побольше. У нас в продаже есть пюрешки овощные и мясные Маленькое счастье (Белоруссия), состав хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вот и моя рано встаёт и в итоге неправильная постановка стоп. Я не разрешаю вставать. Девочки а как вы ввели кашу на ночь? Конда уже всё попробовали и просто стали давать на ночь и всё. И как даете? Жидкую на смеси из бутылочки или есть покупная типа засыпайки? Я даю кашу утром, во второе кормленик 9.00 и вечером перед сном, часиков в 20.00. Едим с ложки. Бутылки непризнает. Потом засыпает спокойно без груди. Но если что-то беспокоит или просто грустно, то сися наше всё.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 sanata09, ты в кашку яблоко сырое добавляешь, просто перетертое? МамуляЯ, Выздоравливайте поскорее!) Лариса Z, возьму на заметку про картофель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения