Бессонница 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сейчас по новостям про няну показывали,которая ребёнка избивает. И ещё показали тех нянь,которые уже наказаны. Одна била малыша по голове! Просто так. Вот зачем идти в няни если ненавидишь детей? Мамы всю Б берегутся,а потом вот такая овца травмирует ребёнка и физически и психологически. Как,как можно бить ребёнка? Я не говорю про шлепки,а именно про избиение. Бедные детки,они даже не могут защититься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А я купила кашу гречневую Hipp и Nestle. Хип покупала в аптеке, а Нестор в атб. Вот правда в атб кроме гречки и овсянки больше нет однокомпонентный каш. Сама пока не буду пробовать делать, мне кажется у меня не получится консестенция без комочков. Пока пусть будут покупные Вот у всех шилопопые дети, а мой только на руках гулять любит ))) на животе лежать не любит, сидеть и вставать не пытается. Но мы правда пухленькие, килограмм 9 уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Фоксик_ua, тогда просто отложить на месяцок кабачок. Девочки, а как часто и в каком кол-ве можно таким мелким чернослив? Может кому попадалась инфа? Вчера попробовали. Ребенку чуть меньше ложки дала и сама 3 ложечки съела. Он показал! Ура!!!! А я больше эту пюрешку точно есть не буду. От описания эффекта воздержусь. У нас в продаже есть пюрешки овощные и мясные Маленькое счастье (Белоруссия), состав хороший. Мы тоже счастье белорусское едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 CrazyLight, овощной салат это как? Кусочками? нет,это несколько овощей в раз,вида 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) У меня Мишаня бодрствует на четвереньках. Постоянно ползает.. играет 1 рукой, стоя на четвереньках.. Устаёт, но не сидит сам и не хочет лежать СОВСЕМ. Ползает по всей квартире как-то остановить и удержать в одной комнате невозможно. Узнает меня и если я позову бежит на четвереньках через все комнаты (я в зоне видимости, но расстояние не менее 3-4 метров), ползёт быстро при этом радостно смеётся. Любит папу .. особенно дергать за бороду (любимое занятие). Старшему сыну почти 4 года часто играет рядом с Мишей, такой компании младшему иногда достаточно. Внимания стал требовать гораздо больше. Зубов у нас нет, но нижняя челюсть набухла сильно. Девочки, нам почти всё не нравится из прикорма. Грушу (давала всё раз по 8-10 раз) - его передергивает и ест максимум 2 ложки чайных. От яблока - полный отказ. Овощи - тоже самое, ест кабачок (ел, потом отказался, сейчас снова начал), совсем не есть цветную капусту и брокколи. Чернослив даю давно и всё разно его передёргивает, но ест.. открывает рот с удовольствием. Странное дело, он смотрит как я ем, выдергивает у меня кружку, открывает рот ..тащит всё в рот. С удовольствием пробует, но его передёргивает от всего почти. Нормально реагирует на тыкву, морковь и каши (на смеси). Педиатр настаивает на творожке и мясе .. Но нам ОЧЕНЬ не нравится творожок (ни чистый, и с фруктами). А как нас трясёт и передергивает от банана... Изменено 31 марта 2017 пользователем iolka1981 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 iolka1981, наш педиатр тоже стала настаивать на творожке, но у нас кости хрустят. Кабачок, капусту и брокколи по отдельности тоже не ел, купили фрутоняню «мой первый салатик«ест за милую душу, сейчас сама готовлю три в одном, иногда если влом даю фрутоняню. Вот с кашами совсем беда не ест. Сегодня попробовала дать гречку с бананом, аж рвотные рефлексы. Эхх ребенок весь в меня, я тоже каши не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Как и какое растительное масло лучше вводить? Кукурузное магазинное можно? Или любое масло обязательно прокипятить? Или лучше оливковое? Сами употребляем его, но зарплата только через неделю, а ерунду покупать не хочу. Как альтернатива кукурузное взять маленькую бутылку пока. Ещё слышала про льняное. Кто что деткам даёт? И как в овощи добавить лучше? В блендер с водичкой, а потом туда ещё и масло влить? По крайней мере, так планирую, но может ойейей нельзя так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, я в овощи добавляю оливковое, в каши когда вспомню сливочное. Оливковое наливаю прям перед подачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 И ещё по поводу тыквы: на сайте мама-зануда рекомендации тыкву вводить каждый день в течение недели до 166 грамм. Я несколько раз дала через два дня, за ухом посыпалось. Если бы накормила 100граммами, наверное у меня самой стала бы солнышко оранжевое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 МамуляЯ, Выздоравливайте поскорее!) Спасибо большое, постараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, я в овощи добавляю оливковое, в каши когда вспомню сливочное. Оливковое наливаю прям перед подачей я тоже так планирую, но оно у нас закончилось) кашки со сливочным да, но пока не ввели) Я вот ещё думаю как на обед овощи перенести, когда на завтрак пойдет каша( у нас обед примерно в 3 будет, сразу после прогулки. Но у нас сразу ор от голода. При чем, не важно, час гуляли и в час дня дома уже или три часа гулять и в три дома быть.. такая цепочка- прогулка- сразу еда. Я овощи готовлю 40 минут от времени когда включить печку до собственно кормления. Как же это время держаться?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, это я тебе назвала фруктовые марки пюре, Топтышка только пюре различные выпускает, овощи, фрукты, у Беллакт а и каши, и мясо и тд. есть Ittska, готовить с вечера с утра заранее, в холодильник, в СВЧ подогреть и дать вовремя iolka1981, может, в вашем случае лучше педприкорм? МамуляЯ, так а с твоего сообщения я поняла ошибочно, что поза такая виновата, что плоскостопие, мне вот так прочиталось, а не про то, что усугубить может. У меня у брата плоскостопие, в детстве ногу сломали, с плоскостопие в армию не берут. Масло давала обычное подсолнечное, мне вкус оливкого не нравится, но в овощи не добавляла, а в мясо, дочка и без масла в овощах какала хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, мультиварку попробовать, в нее загрузить все перед гулянкой, а прийти и остается только переложить и взбить. Мы тоже едим после гулянки, но сын терпит это время, пока подогреется его еда, благо чайник всегда горячий и я первым делом иду еду ставить на подогрев, а потом только перееодеваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, у нас в детской больнице Милупу эту рекламируют. Мы с вами вровень идем по прикормку похоже )) тоже собираюсь через недельку каши вводить, изучаю. Смотрю, мы за 2 недели ввели кабачок, цв.капусту, брокколи и чернослив. Но чернослив внеплановой вышел, сколько можно свечи ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 sanata09, ты в кашку яблоко сырое добавляешь, просто перетертое? МамуляЯ, Выздоравливайте поскорее!) Лариса Z, возьму на заметку про картофель Дааа, и яблоко и банан сырой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, тоже озадачена маслом, не могу определиться уже 3 день, и не даю. Думала, обычное подсолнечное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Tatachu, муж сегодня пойдет за оливковым всё таки. Будем приучать к тому, что едим сами. Я несколько раз дала тыкву, нравится) и морковь второй раз. Похоже, Полине ест всё, лишь бы было слышно брокколи) надеюсь, она будет всеядная, как мой муж. Я лет до 12 даже лук из супа вылавливала. Такая вредина была. До сих пор переборчивая очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я обычное подсолнечное в овощи добавляю. В кашу ничего не кладу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я добавляю обычное подсолнечное масло. Пару капель в овощи уже перед подачей можно сказать Кормлю сразу после прогулки и делаю как Лелик написала - все загружаю в мультиварке и ухожу гулять. Пришли, сразу взбила и кушать. Мультиварка - вещь!!! Как я без неё старшим детям готовила? ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Крошка _ Ксю, 20 минут поиграть сам это ооооочень и оочень круто!!! Мелкая у меня спокойная, а вот старшая ну максимум 2 могла посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А, и банан мы облизывает. Пока сладкое не спешу давать, как бы не перестала овощи есть)) Хотя яблочко облизнуть хочется) Я добавляю обычное подсолнечное масло. Пару капель в овощи уже перед подачей можно сказать Кормлю сразу после прогулки и делаю как Лелик написала - все загружаю в мультиварке и ухожу гулять. Пришли, сразу взбила и кушать. Мультиварка - вещь!!! Как я без неё старшим детям готовила? ))))) наверное, так как я сейчас готовлю)) мультиварки нет, пароварка заберём только в начале лета. Микроволновой мы не пользуемся. Если готовлю ко второму завтраку, а Полина ещё не проснулась, то минут 15-20 овощи просто над кастрюлей под крышкой на разогреве. Потом взбиваю . Но обычно готовлю к моменту просыпания, пока взбиваю она уже на стуле, ждёт, наблюдает как готовлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Бессонница, Менструации может не быть во время всего периода кормления. У меня тоже пока не было. DariaG//, Мой тоже каждый час грудь требует независимо от прикорма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska любое растительное масло можно перед подачей в овощи добавить. Я оливковое масло не люблю, для меня у него странный привкус. Я рапсовое даю. А у нас сегодня снег выпал( а я то надеялась, что весна пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Мой спит только со мной, ну или на улице в коляске. Так что я все готовлю с ним. Сажаю в автокресло, пристегиваю (иначе уже вылазит) и готовлю. После прогулки сразу грудь, а потом уже, что надо )) Но у нас пока только овощи утром, и вчера была первая ложка чернослива после обеда. Так пока и оставлю. Но ест все за обе щеки. Затарилась пюрешками на неделю, тыкву попробуем следующей. Надо еще глянуть, какие каши есть в продаже, а то я так выбираю, а их может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ittska, а моего звук блендера пугает. Слишком громкий. Хотя вроде парень и непугливый с двумя мега шумными сёстрами )))) Уношу его в другую комнату, а сама взбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения